W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667114113/ >>350
柑橘系ならしそうだけどいちじくもあかんのか(´^ω^`) >>351
いーなーあの揚げ出し豆腐にエンカウントしたい(´・ω・`) >>352
酸味料入ってたけどこれで分離するっけ(´・ω・`) >>354
しそう(´・ω・`)
クエン酸入ってればしちゃうし(´・ω・`) カルピスの牛乳割りが大好きでこれあっためたらよりおいしくなるのでは!てレンチンしたらバキバキに分離したかなC思い出(´^ω;`) >>353
スーパーのお客さまの声みたいなのにリクエストすると置いてもらえるかも(´^ω^`)
わしタカナシのチェリーモッツァレラひと口サイズ置いてくださいってお願いしたら置いてくれるようになった(´^ω^`) >>362
あたり(´^ω^`)
焼きたてバウム(期限切れ)よ〜(´^ω^`;)つ◎◎◎◎
期限当日中なのに昨日は満腹すぎて今日のおやつになってしもた(´・ω(・`)うまいうまい! しまったスープにブイヨン入れるの忘れた(´・ω・`)
でもうまい(´・)ω・`) イライラを脳内で反芻してしまうのやめたい(´・ω・`)
違うこと考えよ!て切り替えてもいつのまにか戻ってるんだよなあ(´´ω``) >>366
そういう時は慣れててでもちょっと複雑な家事とかするといいよ(´・ω・`)
ベストは料理(´・ω・`) >>364
わしは上がる時に頭痛悪化する(´;ω;`) >>368
なるほ〜作業で紛らわすのいいねとりあえず食器洗った!(´^ω^`)
>>370
いいんですか?(´(●)👅(●)`) >>369
気圧で脳内圧変わってるんだろね早く過ぎて(´;ω;`) 頭痛子たち早めのお薬よー(´・ω・`)つ【セデス】【リングルアイビー】【イブ】【バファリン】【タイレノール】 >>377
チョコパイアイスってアイスなのにもちもちなの不思議(´^ω^`) >>382
外側カリッと香ばしく内側モチっと熱々よ(*´;ω;`*)つ[][] どうしてこれ流れてきたのかわからんし内容もわからんけど楽しそう(´^ω^`)つttps://youtu.be/5YPi2QS0oz8 >>386
これ動画見てるとたまに出てくる謎のホラーゲームのパロディ?かな?(´^ω^`) >>385
作るの体力いるから買った方が良いかも(´^ω^`) キッチンの排水溝掃除した:(´^ω^`):
水まわりはさぼっちゃだめってあれほどどど:(´^ω^`):
いやースッキリした(;`・ω・´) >>388
ほんともっちもちぺったんぺったんしててこりゃめんどいってなった高いはずだわ(´・ω・`) >>387
なんじゃろうね低予算ぽいのに完成度高いしおにゃのこかわいい(´^ω^`)
この娘みつあみのが似合いそう(´^ω^`) 暑くないけど湿気ってるからつい除湿つけちゃう(´・ω・`)
そして寒い(´・ω・`) >>392
最近いろいろ滞ってる感あるからスッキリ流れたらいいなー(´^ω^`) >>392
最近いろいろ滞ってる感あるからスッキリ流れたらいいなー(´^ω^`) 指が滑ってダブルタップしてしまいました(´;ω;`) >>394
部屋干しの洗濯物が湿気を出しさらに洗濯物本体も乾かないという負のループ(´・ω・`) 右のまぶたが痒いなーと思って鏡見たら赤くなって倍くらい腫れとる(´;ω;`)
月曜だし休めないけど外に出るにはちょっと…って感じの腫れ(´;ω;`) >>402
病院行こ(´;ω;`)
目の周りはこわい(´;ω;`) 電車とかバス車内で長いこと停車すると具合悪くなってくるのなんでだろ(´・ω・`)
閉塞感からの微々々パニックかな(´・ω・`) >>404
あるかも(´・ω・`)
混んでるととくに(´・ω・`) >>386
ハギーワギーだ(´^ω^`)
なぜか子どもたちに人気あるホラーゲームのパロディだね(´^ω^`) >>403
午後半休した(´;ω;`)
皮膚科行く(´;ω;`) >>406
そういう名前だったんだ(´^ω^`)
ほんと脈絡なくインスタのリールとかに出てくるから何かと思ってた(´^ω^`) わしも部屋荒れてる(´・ω・`)
先週末は血の池を理由に何もしなかったからどうにかしないと(´・ω・`) >>411
(´・ω・`)人(´・ω・`)とりあえず捨てるもの捨てよう >>410
Poppy Playtimeってゲームでそこに出てくる青い人形がハギーワギーって言うの(´^ω^`) >>413
勝手に闇のセサミストリートって呼んでた(´^ω^`) >>412
(´・ω・`)人(´・ω・`)
よしやるぞ!やるぞ!と2か月ほど前から申しております(´・ω・`) 今床に物がないからあまり困ってないのも片付けない要因の一つ(´・ω・`)
机と棚の上がとりあえずここに置いとこで凄まじいからだめなんだけど(´・ω・`) >>416
床にあると動きにくくなるから嫌でも片付けるんだけどね(´´ω``) チーデザの新作の神戸シャルドネ買った(´^ω^`)
季節レギュラーの和栗も買った(´^ω^`)
kraftのもちもちチーズシリーズに安納芋の焼き芋出てたからそれも買った(´^ω^`)
つまりデザートチーズ長者(´^ω^`)b >>418
シャルドネ気になりつつまだ試せてなかったやつだーーレポよろり(´^ω^`) >>414
闇のセサミストリートわろろ(´^ω^`) スラダンの映画のポスター見るなと思ったら声優一新なの(´・ω・`) >>426
らしいね(´・ω・`)
それで前作の声優ファンがしょんぼりんぬなのかな(´・ω・`)
わし原作は全部読んだけどアニメ見てないから前の声の人知らないけど(´・ω・`) >>426
前売り券販売後の声優発表だったから荒れてるね(´・ω・`) >>427
前売り発売された後ってのがかわいそね(´・ω・`)
新声優発表されてないってマ?(´・ω・`) えっ前売り後の発表なの(´・ω・`)
それはショックかも(´・ω・`)
声優さん目当てで行く人も多いだろうし(´・ω・`) >>431
ムビチケ9月から販売されてたのねありゃりゃ(´・ω・`) ムビチケはキャンセルできないからのう(´・ω・`) 三重県南東沖が震源で福島が震度4??(´・ω・`)
プレートの関係とかなのかな(´・ω・`) >>435
異常震域っていうらしい(´・ω・`)
ふかーーーいところが震源だと離れた場所が揺れる現象みたい(´・ω・`) シャルドネデザチーうまーい(´^ω^`)
ブドウとチーズ合うね(´^ω^`)
すっきり甘酸っぱくてこれはリピですわ(´^ω^`) >>417
そうそう掃除機もかけられないしね(´・ω・`) >>438
まだ使ってない夜は冷える(´・ω・`) >>440
なるる確かにワインの材料とチーズなら合うはずだ(´^ω^`) >>442
冷やさないように温め温め(´;ω;`)つ腹巻き >>440
近所のスーパー売り切れてた(´・ω・`)
やはりデザチの新作は人気だね(´・ω・`) >>447
一時期のレギュラー味すらどこにもなーいは脱したけどでも品薄だと思う(´・ω・`) 目の腫れて痒いの急性蕁麻疹だって(´・ω・`)
アレルギーのお薬もろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています