W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667114113/ >>435
異常震域っていうらしい(´・ω・`)
ふかーーーいところが震源だと離れた場所が揺れる現象みたい(´・ω・`) シャルドネデザチーうまーい(´^ω^`)
ブドウとチーズ合うね(´^ω^`)
すっきり甘酸っぱくてこれはリピですわ(´^ω^`) >>417
そうそう掃除機もかけられないしね(´・ω・`) >>438
まだ使ってない夜は冷える(´・ω・`) >>440
なるる確かにワインの材料とチーズなら合うはずだ(´^ω^`) >>442
冷やさないように温め温め(´;ω;`)つ腹巻き >>440
近所のスーパー売り切れてた(´・ω・`)
やはりデザチの新作は人気だね(´・ω・`) >>447
一時期のレギュラー味すらどこにもなーいは脱したけどでも品薄だと思う(´・ω・`) 目の腫れて痒いの急性蕁麻疹だって(´・ω・`)
アレルギーのお薬もろた(´・ω・`) >>451
おつおつ(´・ω・`)
また腫れてる?(´・ω・`) >>452
それが1時間くらいで跡形もなくなってしまったのよね(´・ω・`)
写真撮っておいたからそれ見せた(´^ω^`) >>453
睡眠不足大敵って言われた(´^ω^`)
はよ寝る(´^ω^`) 寝不足で自律神経狂って蕁麻疹とかよくあるみたいね(´・ω・`) タケノコのお刺身食べたい(´・ω・`)
にったん作って(´・ω・`)
いい竹林持ってるでしょ(´・ω・`) あータケノコのお刺身美味しいよね〜(´^ω^`)
シャキシャキ(´^ω^`) SwitchLiteっていうの出てるの初尻だった(´・ω・`)
中身の機能は低下してたりするのかな(´・ω・`) >>464
テレビに繋げないとかじゃなかった?(´・ω・`)
(適当に答えるわし)(´・ω・`) 友人がたまに逆カプエロって読みたくなるよね?って言われてえっ?!思わないけど?!むしろ読まないようにしてるけど?!ってびっくりしたわ(´・ω・`)
友人固定自称してるけどそれは固定じゃなくない?という話を長々してしまった(´・ω・`)
変な嗜好だ(´・ω・`)
ながーい付き合いだけど分からん(´・ω・`) >>464
コントローラー震えないのとテレビに繋げられないだけやで(´・ω・`)
でもコントローラーぶるぶるさせたいからわしは普通のスイッチ:(´・ω・`): >>463
帝都ー(´・ω・`)
でも震源地は石川県(´・ω・`) >>465>>467
どうやらその通りのようありり(´・ω・`)
しかし対応しないソフト出てくるなら普通のが良さそうよね(´・ω・`) >>468
ええ夕方のと言いどういう伝わり方してるんだろね(´・ω・`) ほんと地震急に増えたような気がする(´・ω・`)
部屋片付けよ…(´・ω・`) >>469
非対応なのは二人で一つのゲームやるワンツースイッチとか特殊なやつくらいだから普通にライト買えばいいよ(´・ω・`) >>466
逆を楽しんで読んでるって事なら固定じゃないね(´・ω・`)
自傷みたいな意味で読んでる(?)ならそれも止めたいけど(;;;´・ω・`) >>472
おおありり多分振動機能とか真っ先に切りそうだからそれでもいいのかな(´・ω・`) >>473
なんか逆が割と多いジャンルにはいるみたいなんだけど逆読んで自カプの関係性を再認識してるはしてるみたい(´・ω・`)
難しい(´・ω・`) そういえばわしの友達は攻め違いは読めないけど逆は読める固定派だったなあ(´・ω・`)
わしはその逆(´・ω・`) >>475
なるるエロ以外を見て変換させるならまだ理解できる・・・かな?(´・ω・`)
にちこみたいなキャラをこう変えるとひまが描いてないような男らしさが出てきて違和感があるが違うキャラならありなの・・・かな?(´?ω?`) >>476
受けちゃんキャラが推し!みたいな人なのだろうか(´・ω・`) >>481
であったときかーらいまでーもずっとー(`・ω・´) >>476
わしもじえと同じタイプ(´・ω・`)
にちこが右なら割となんでも(´・ω・`)
でも総受けはちょっと苦手(´・ω・`) >>477
BLゲームってゲーム内で左右固定じゃないの?そうでもないの?(´・ω・`)
わしやったことないから知らないんだが(´・ω・`) 大黒摩季ららら歌いそう(´・ω・`)
コロナ禍にテレビでよく歌ってたし(´・ω・`) >>483
にーちこさーえそばにいーれーばー(´・ο・`) >>485
主人公総受けが多いけど総当たりとか総攻めとか受け攻め固定とかいろいろあるやで(´・ω・`) >>491
取り扱いの気配そのものがない?(´・ω・`)
値札はあるけど売切れちゃってる?(´・ω・`) >>492
取り扱いの気配がない(´・ω・`)
イオン系ならあるかも?なんだよね(´・ω・`)
そもそもイオン系がつぶれちゃったからなあ(´・ω・`) >>79
これ同じ動画見たかも(´^ω^`)
いつもは自炊動画あげてるテンション高め腰低めの男の人じゃない?(´^ω^`) マヌルネコ(´・ω・`)
マヌルネコ(´・ω・`)
マヌルヌルヌルマヌルネコ(´・ω・`)マヌルネコ(´・ω・`)マヌルネコ(´・ω・`) >>497
スナネコの歌も歌お(´^ω^`)つスナスナスナネコスナスナスナネコ おかしい(´・ω・`)
昨日買ったデザチーシャルドネがもうない(´・ω.・`) シュメール人で検索したら顔怖すぎで泣いた(´;ω;`) メンフクロウとシュメール人とグレイ(宇宙人)って似てるよね(´・ω・`) >>506
メンフクロウはちょいちょい宇宙人と間違えられてニュースになってる(´^ω^`) おなすいおなすい(´;ω;`)
もやしたっぷり坦々麺食べたい(´;ω;`) リュウジの脂肪燃焼スープ(塩味)美味そう(´^ω^`) リンク忘れた(´^ω^`)
これ(´^ω^`)つ
ttps://youtu.be/SQ3ytYX2kaE >>512
いてらー(´^ω^`)
戸締まりしてきて(´^ω^`) >>511
美味しそうだけどこれにご飯かうどん入れたい(´^ω^`) スタバのティバーナ会社の近くに出店してくれないかな(´・ω・`)
ジョイフルメドレーのアプリコットティーラテ飲みたい(´・ω・`) >>517
マヌルヌルヌル〜(´@ω@`)〜〜(´@ω@`)〜 >>519
(´・ω・`)人(´・ω・`)
オサレタウンにしか出店してくれない(´;ω;`) 帰りたいー(´;ω;`)
あと1時間(´;ω;`) 今日何も仕事してない(´;ω;`)
業務日誌に何かこうかな(´;ω;`) >>525
デスクトップのアイコンひたすら陳列してた(´;ω;`) 柿いっぱいもらった子いたおね(´・ω・`)
柿食べすぎると柿胃石っていう胆石の仲間みたいなのになるから1日1個から多くても2個にしといた方がいいって(´・ω・`) >>526
業務を行う上でのデータ整理(´;ω;`) >>524
1年くらい前までのわしかな(´;ω;`) >>532
改善というか改悪された(´;ω;`)
以前の暇さを30通常業務量50とすると改悪後業務量120 140くらいになって他にも色々あってクビになった(´;ω;`) >>533
おおう(´;ω;`)
そんな職場縁が切れてよかったんじゃ(´;ω;`) しごおわ(´・ω・`)
今日はなんだかオフィスがピリピリとしていたのであった(´・ω・`)イーヤーヤダヤダ 長く生きれば生きるほど社会不適合だなあ会社向かないなあって自覚する(´・ω・`)
早く副業だけで食ってけるようになりたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています