W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667114113/ にちこ宅の露天風呂なら喜んで入りに行くのに(´・ω・`)
わしあのお猿(´・ω・`)
あれ?あそこにちこ宅だよね?(´・ω・`) >>680
龍がぴゅーんってしてたところ?(´^ω^`)
日宅の露天風呂かにちこのとっておきの秘湯かは分からない(´^ω^`) 丘の上の王子様がスカート履いてるのは有名だけど
昔の先生ちのドラマ見てると蛮族みたいなおっちゃんがあのキルト着てうぉぉぉとかやっててこれが本物・・・!
ってなったなど・・・(´^ω^`) ここ数日途中覚醒多くて眠すぎ案件だったが寒いのか?と布団一枚出したらなんと快適!(´・ω・`)
まだ寝たい(´・ω・`) わし毛布全捨てしちゃったから調達しなきゃ(´;ω;`) >>690
なじぇ(´;ω;`)
なじぇ毛布捨てたのです?(´;ω;`) ぽちきゅんのもふもふぬいぐるみー(´・ω・`ミ´・ω・`ミ >>692
もふもふもふもふもふもふもふもふ(´ーωー`) >>691
夏に断捨離した時につい…(´^ω^`)
冬になったらまた買おーとか思いつつ(´^ω^`) 部屋も食も睡眠もとにかく生活が全て荒れてるのに夜ライブとか行っていいものか悩む(´・ω・`)
その時間とお金で少しでも生活改善できるよなあでも解散だしうううむ(´・ω・`) >>695
解散だったら行かない手はないライブ行った後に改善する(´・ω・`) >>695
行った方がいいで(´・ω・`)
行かなかったことによる後悔はますます生活のやる気をなくす(´・ω・`) わしも生活を整えたい(´;ω;`)
何から始めればいいかわからん(´;ω;`)
部屋は片付いてるんだがなんか平日も休日もメリハリなくダラダラ過ごしてしまう(´;ω;`) >>696-697
ありあり昨日夜までチケ買えたのにレスみて行くぜ!って決めて販売ページいったらもうsoldだた(´;ω;`)
来年春にfinal liveだからそれはなんとしても行く(´;ω;`) >>699
なんてこと(´;ω;`)
春あってよかった(´;ω;`) >>698
前もって映画やお芝居のチケット(日時指定券ならなんでもオケ)を取って出かけるように仕向ける!(´・ω・`)
明日起きれたら行くぞ(`・ω・´)で結局寝てしまうわしがよくやる方法(´^ω^`) >>699
じゃあそれまでにお片付けしよ(´^ω^`) >>701
横だけどわしも朝イチ上映の映画のチケ前日までに取っておくのよくやる(´^ω^`)
起きれたら〜で起きれたためしがないのと朝観ると1日長く感じる(´^ω^`) >>703
ねー(´^ω^`)
起きれたら〜は起きないとほぼ同義(´^ω^`) え?チケットって払い戻しできないよね?:(´・ω・`):
富豪すぎる:(´・ω・`):
わしならチケット取ったら何が何でも行くわ:(´・ω・`): >>705
その何が何でも行くゾという気持ちが原動力で朝起きられるのだ(´^ω^`) >>706
なるほど(´・ω・`)
じえたちは夜更かし子少ないから朝よわよわ民多いの意外だわ(´・ω・`) >>700
>>702
諦め切れずページ何回もみにいってたらチケ復活してたから買えちゃった!行ってくるー!(´^ω^`)
そして今週週末まで仕事パンパンなので生活は来週から整えるぞ:(´・ω・`): >>707
わしめちゃくちゃ夜更かしだよー深夜は誰もいなくて寂しいからここ来ないけど(´^ω;`) >>708
やったーーーー!がんばよ(´^ω^`) >>708
おお!おめおめ(´^ω^`)
決済NGとかで在庫?復活したのかな(´^ω^`)
楽しんで(´^ω^`) 隣の部署の挨拶しかしたことない社員さんがたまにお菓子くれるのね(´・ω・`)
わしにだけじゃなくてみんなに配ってるんだけど今日もらったクッキーがちぬほど美味くて自分で買いたい(´;ω;`)
でもどこのか分からない(´;ω;`)
サクッとした生地に甘酸っぱい(美味しい!)レモンソースのアイシングがしてある(´;ω;`)
くれた本人に聞けば一発なんだけどまずは自力でと探してるけど見つからぬ(´;ω;`) >>713
パッケージからは検索できないのか(´;ω;`) >>713
個包装?バラ?大きさや形は?(´(●)ω(●)`)
レモンのお菓子大好きだからわしも気になる(´(●)ω(●)`)
自分があげたお菓子「めちゃ美味しかったから自分でも買い!!どこのですか!?」てテンション高めに聞かれたらわしだったら嬉しいけど(´^ω^`) レモンクッキーで真っ先に思い浮かんだのポモロジーのだけど違いそう(´・ω・`)
あれは缶もかわいい(´^ω^`) >>714
個包装なんだけど透明のビニールでなんの模様もロゴもないの(´;ω;`)
>>715
丸くて片側の全面に白いレモンのアイシングしてあるの(´・ω・`)
大きさは直径5センチくらいで厚さは4〜5ミリくらい(´・ω・`)
やっぱ聞きに行こうかな(´^ω^`) >>709
>>712
遠慮せずに書いて(´^ω^`)
わしも1時なら起きてること多い(´^ω^`) >>717
聞いて聞いて(´^ω^`)
そしてどこのだか教えて(´^ω^`) >>719
聞いた!(´^ω^`)
ロミユニってお店だった(´^ω^`)ココ↓
ttps://romi-unie.jp
わしがもらったやつ(実際は個包装になってる)(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/rXOWj14.jpg >>720
あーー!ここのお菓子美味しいよねえジャムもおすすめ(´^ω^`)
レモンクッキー買う!(´^ω^`) >>720
お口がレモンクッキーのお口になった(´^🍋^`) >>720
ありあり(´^ω^`)
通販あるー(´^ω^`)φ >>722
おー有名店(´^ω^`)
聞いてよかったよー(´^ω^`)
喜んでもらえて嬉しいって(´^ω^`) >>726
おきてー(´・ο・`)つ<<´ーωー`) 明日発売のポケモンがスペインポルトガルモチーフなんだけど次回作はどこ行くんだろ(´・ω・`)
前作のイギリスモチーフのときは有料コンテンツの舞台をマン島モチーフと公式で言いつつ実際は香港モチーフだったのね(´・ω・`)
これバレたら中国から怒られそう(´・ω・`) >>728
米のとことか行きそう(´^ω^`)
マンハッタン編(´^ω^`) >>729
アメリカとハワイはもうやってるのだー(´・ω・`) アフリカとかインカ帝国ポケモンの可能性あるのかしら(´・ω・`) ギリシャ舞台にしてエジプトとかもだそ(´・ω・`) ひー(´^ω^`)
【朗報】パナソニックさん、『スマホアプリで好きな量の米を好きな時間に炊ける業界初の炊飯器』を発表
https://panasonic.jp/suihan/products/ax1.html…
・無洗米を入れておけば米も水も自動軽量&自動炊飯
・出先からでもアプリで予約炊飯可能
・洗浄部分は内窯&フタだけの新設設計 >>736
エジプトはすごくありそう(´^ω^`) めちゃくちゃ久し振りにコンビニで爆買いしてしまった:(´ ^ω^`):
わしは悪く無いんじゃあ〜わしは期限が明日までのネップリを印刷しに行っただけなんじゃあ〜:(´;ω;`):
コピーだけで帰るのも店に申し訳ないなとお菓子を1〜2個だけ買うつもりだったのにファミマが栗のお菓子各種やらフラッペやらチョコ饅頭やらでわしを迎え撃ってきたんじゃあ〜〜:(´;ω;`): >>737
わしのためのシステム(´(●)ω(●)`) >>740
それは勝てないね(´・ω・`)
仕方ない(´・ω・`)
少しクレヨン(´・ω・`)つ 0時からシンウルトラマンアマプラ配信か(´^ω^`)
観にいけなかったから嬉しい(´^ω^`) >>720
ここテレビでやってからスコーン買えなくなったのよね(´・ω・`)
今どうなんだろ(´・ω・`) >>746
リンク先はSOLD OUTになっとるのう(´・ω・`) >>746
現在お取り扱いしておりません
2023年1月から販売再開予定
ってなってる(´・ω・`) やはりテレビで取り上げられるとそうなってしまうよね(´;ω;`) 開店前にもう行列で開店10分で売り切れるなんて一時期聞いたのよね(´・ω・`) >>743
栗ドーナツあげるー(´ ^ω^`)つ◎ 3Dプリンタの家見てるとにちこでは耐震強度の関係でデザイン性が落ちる気がする(´・ω・`) >>756
3Dプリンタ家まで作れるの:(´^ω^`): >>757
しかも300万円台からで安いそうな(´^ω^`) ちまつり終わったのに昨日異様な食欲あったけど風邪気味だったせいかな(´・ω・`) >>764
軽い初期症状だったから葛根湯のお陰でなんとかなった(´・ω・`) >>763
どゆこと?(´・ω・`)
じえ二十歳未満なの?(´・ω・`) おかしい忙しいのは12月からのはずなのに10月末からてんやわんやしてるおかしい(´・ω・`) >>763
あれ候補通知は完全にくじ引きみたいだよ(´・ω・`) >>761
来たことないー(´・ω・`)
周りで来た人もいない(´・ω・`) Live楽しかった!行ってよかった!(´^ω^`)
背中押してくれてありがと(´^ω^`) >>767
うーん裁判官の言う事がわからないといけないし
ずっと座り続けないといけないとか正義感で裁判妨害しちゃうという危険性から
一定のIQや中流以上の地位から平等に選んでそうって思ってる(´・ω・`)
確か給料も出るよね(´・ω・`) >>771
違ったらごめんだけどじえちゃんもしかして清掃員?(´^ω^`) >>776
某楽器を持たないパンクバンドのファンネーム(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています