金ネ申雑談スレ2452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667987943/ グッズ月婆って鶴婆に連投でキレてた基地外やから真性よな みんなの言うとモブレの薄い本のタイトルになってまう お道具箱のランキングだけ持ってきてたのほんまクソやったな
そうまでして月の方が人気ってイメージ操作したいんか 乙
ヒト型のにゃんもフォゼのにゃんもわいの部屋の隅で香箱座りしとるだけでええ
電気ひざ掛け掛けたろ 指輪は銀しか売れてなかった時点で月に安定感ないやろに
香水も1人だけ再販遅れてるし 最近販売されたなんか顔がイケメンなプライズあるやん
あれ実物可愛くないねん不評なのわかる 真性右月婆やから棒で尾鯉使ってても気に入らんかったらぶっ叩いてるやん 香水のランキング見てきたらゴのやつ全部ランクインしてなかったは フォゼももうマグカップくらいしか入らんようになったイマゲ
香水とかシャンプーやと安定して売れるんやろな単体婆に 尾香水もついにランクにおらんくなったのか
完結やら4期にほぼ出ないやしな あの指輪ご要望にお応えして再販したらしいけどそんなの要望行ったんやな 谷ブロマイドとか展でよく売れてた印象なんやけどご用意数がわからんからなんともやな 昨日ツイで見たんやけどスヴェの着てた民族衣装はウク系なんやてな 案の定ガチギレしとる婆沸き始めて草生える
特定の単語伏せずにトレンドに加担しとるの自覚しとらん馬鹿や >>41
スヴェまでウク草
サトルロシアンチなんやろか 月鯉婆たちがおんもでコソコソ鯉月婆叩いてるの草やねん
トレンド鯉月で入ったからな 谷ブロマイドは少数用意で需要読み間違えたパターンやろ 月鯉婆が逆はカプ名入れてどないなってるんて言うてるな 過疎やなと思ったら絶許が検索しまくってヲチってたのか草 戦争やとかいうてる婆も出てくるは
喧嘩ふっかけてくんなよ 鯉月婆同士で盛り上がらんと月鯉婆の監視やっとるの草 スヴェの服装とポーズまんまで背景だけ微妙に違ったリアル白黒写真を海外婆がバズらせてたんよ
サトルこれを参考にしたんやなて
そんでリプにウク系の民族衣装やてコメいくつかあったから あんま目立つと不公平に公式リプされんで
こんな大騒ぎしてたら今更やけど そもそもロシアの歴史てウク発祥みたいなもんやないの キエフルーシをロシアが欲しがってるちゅうのはヘタリアで覚えた >>67
みんなキリル文字なんやけどええ?
начало ХХ вв 報告ワードは過剰反応した一般のせいなんよね
腐のせいにすんな >>72
見た
ほんまにまんまやった
スヴェはウクライナ系なんか ちんぽの話うんざりやけど月婆の荒らしうざいから付き合うは ウクライナは肥沃な土地で文化も古い
ロシアは誰も住まん土地に穴掘って無理矢理居着いたならずもの国家や サトルはロシアあんますこちゃうんかな
ヴァもウク系やし ライトから弄られるのも原作で男同士で愛とか取り上げるからや
そりゃ悪ノリされるは 単体ですこっとるキャラのグッズが非公式ホモの結婚報告やで盛り上がられるの地獄やな サトルがウクライナの服やて知らんで参考にした可能性はないんやろか ジョジョのポルナレフもウクライナ系の名字なんやろ
けど元ネタのリアル人は売れない人みたいでジョジョを利用して自分ageしてたみたいで
海外の一部ジョジョ婆からモヤられてた まああんまり意識しないで適当に決めたらたまたまウクやったんかもな
今ならともかく結構前やし 民族の装飾って軍ものよりもさらに複雑そうや
ミスもありえる 受けも攻めも違う別カプのエグい話書きたい場合って別名義で支部垢取った方がええんかな
普段はエグくない作風や
ツイ垢はとらないものとする 流氷に向こうから露助が襲ってくるねん
平成の初めくらいまでは道北に行けば行くほど覚えてる年寄りたくさんおったから みんなそんなデカいチンポが好きなら月指輪買いなよ… ご要望に応えて再販したのに月ちんぽ指輪買わないの可哀想や 一緒でええんちゃう
複数カプのドエロ投稿しとる婆なんていくらでもおる >>94
わいは作風ですこっとるから同じ垢のほうが読む確率高い 指輪もそこそこ売れたんかな
だから出るんだろうし再販なんやろし 月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった デカいチンポが攻めの一番の魅力なら牛尾は覇権になってたやろ
腐女子の大部分は攻めを顔で選ぶんや >>103
知らんがな
月のちんぽはデカくて絶倫や デカチンじゃないと届かないところがあるんや
少女時代に隅々までデカチンを受け入れたいご草ちゃんは旦那のチンコは届かないなってそっと思ってるねんえっちや 腐の都合で言われても困る
原作の月はガチムチバキバキのデカちんぽで精力絶倫の雄やねん >>103
でも一時期は存在感あったんやろ?
その頃知らんわい的にはわりとびっくりなんやけど 牛尾は単に絡み少なったからちゃう
結局うまみがある関係がずっと続いとるカプに人寄ってくるねん >>108
いごまんこ忘れられないのは月も同じやろね 数年前は牛尾もかなり人気あったっていうかいいぜ四桁余裕やった
面倒見がよさそうな牛攻めが人気だった模様 谷狩ってるおがにゃんは攻めやったから気持ちはわかる >>111
白鳥のあたりまでうまみはあったやん
その前に大手おらんようになったあと新規が来なかったんはそういうことや 牛尾は尾のこと連れって呼んだ初期がきっかけやっけ
あと土陣営に再合流した後ちょっと盛り返した? GUで柴犬の靴下があったから買お思たら売り切れやった… >>125
肩抱き寄せて支えてあげとるのチンポが紳士やねゲンジロちゃん 家は絶対牛のチンコ咥えてるよな!こんなチンコはじめてしゅごいって絶対言っとる >>129
マッとデキちゃう前やからギリギリ許せた >>131
はじめてではないやろきっと
デカチン喰ってデカチン生やした疑惑あるし >>134
もうずっと月のちんぽの話するスレにするか >>137
牛ほどのチンコは初めてであって欲しいやん おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 月「ロシアに帰れ」
ヴァのチンポは狩りたくないの意やったんか 咥えさせてもろてこのまま食えないやろかってガブってみるけど牛にとっては愛撫でしかないねん
興奮するわ 母になりたかったのにチンポ食うんか?
後付けぽいからどうでもええか 妊婦に憧れとるくせに巨大チンコ自分に生やしてどうするつもりや >>153
チンポも子宮も両方食べた気するで
流石に子宮は生えてこなかったんやろなあ… チンポ切ると排泄が大変になるそうやから切らへんかったのかな 月ちんぽバキッバキッって音させながらいごマンに入ったんやな
はじめちゃんのおっきいのが入ってくるっ…って言われた時のことが忘れられない月やね 女がおるキャラはもれなくランク入りしとるから月いごもまあそういうことやろな
逆に杉は寅梅の誠実さ貫くために童貞かもしれん 月いごはプラトニックや言い張る婆ほほえましくてすこ 佐渡なんて娯楽なさすぎてセックスしかする事なさそうや
ましてや月なんてストレス解消になりうるのがケンカといご関連だけやろうし >>165
杉と寅が穴兄弟なんからいからそうであってほしさある >>166
デカちんぽなんやからヤッてるに決まってんのにな 月はいごとやって最初は恥ずかしがるばかりだったいごがどんどん女として開花して淫らになっていくのにつられてどんどん1匹の雄のようになっていったんや
会って目があうなりやりまくりの爛れた日常を送りいごはいつでも月のチンコをすぐ受け入れられるように下着もつけずの月に乗っかるような生活や
そこをクソ親父に奪われたと思いこんだら親子とかどうでも良くて野生動物として敵の雄を排除一択したないんやわ
親父を殺した時に月のチンコはギンギンやったろうけどそれを温かく受け入れてくれるいごはもうおらん まあサトルに聞いたら十中八九やってましたって答えるやろうけどまだ確定ではないからな 月攻め婆がチンポ脳でキモくてこうして鯉月が覇権になってったんやなと 穴兄弟ちょっと嫌やな
サトルそういうの嫌いそうやない 鯉月も月鯉も興味ないから月のちんぽの話するだけや悪いな 寅の方がチンコデカくて杉くんよりしゅごいのおおおおってなった可能性? 絶許が月いごノマ連投しても全然拒否反応されない
月夢人気ねえな やろうと思えば筆不精どころか筆まめかもしれん月
月いごやったら日記みたいな些細な近況報告をずっとやってたんやないか グレーの巨大ポンポンヘアゴムほしいねん
百均にあったらええなぁ 鯉ちゃん絶対フェラ下手くそなのにデカチンすぎて何もできず技術力上がらないんや >>203
巨大ポンポンが巨大チンポに見えた
月ちんぽの呪いや >>201
だから月に興味ないって
月婆は嫌いやから嫌がらせしたいだけや >>196
戦争行く前にみんなで風俗行く習慣あるんやで わいブルベ夏やけどグレーを全面的に使うとやっぱどこか婆色やんて感じになる デカいちんぽの月ごと愛せばええやん
ちんぽデカくても受けなんやろ わいもブルベ夏やが濃いグレーは合わん
うっすいグレーとかブルーグレー系が似合って自分でもうっとりするで >>213
わいは行くには行くやが隅っこで三角座りしてやり過ごしたと思う 肌の綺麗さなら夏色が一番やが顔立ち的に春色のが似合うし褒められるんや おがにゃん幸の気持ちを知るために一回くらいは経験してそうやと思うんや… 受けがデカチンでも鯉月覇権やけどこの話ループさせたいんか? 一回やったら猿みたいにやりたくなる年頃なのに遊女に丁寧語や 杉婆まーた意味わからん理屈で杉梅セックス否定してる
菊ノラの時点でたぶん杉童貞ちゃうやろ
童貞防衛作戦に軽いノリやったし デカチンでも覇権なら尚更話してええやん
問題ないな >>222
ブルベイエベいうけど結局本人のイメージ先行なとこはあるよな あああああああ
鯉月も月鯉も結婚報告とか騒いでてうぜえええええええええええ
ライトも煽るしジャンル者も浮かれて便乗してるし最悪や 鯉月覇権だからもう月鯉婆は月はデカチンが鳴き声になってるねん 間違いなくホモなのに女もさらっと抱ける宇のキャラ作りがサトルうますぎるんよ 鯉月婆もデカチン月すこっとるんちゃうん
やっぱ強がりやったんか? >>165
ランク入りしてないから杉は童貞!!!
キモいでコテ杉婆 >>242
当たり前や
鯉に成長の余地ありとか膨張率とかでやり過ごしとる 受けのちんぽデカくてもええが攻めもデカくあれやろ
受けだけちんぽデカいのはNG デカチンで男らしい受けすこ言いつつも本音はお雛様がええんや なんの感慨もなく女抱くおがにゃんええやん
こんなもんかって感じやねん もう覇権しか言えなくなってるやん
いくら喚こうが月婆は荒らすのやめへん限り月のちんぽの話題続けるは >>246
遊女に愛情は生まれなかったん?
とりあえずおがにゃんは美人やないと嫌派だけなんはわかる 月にミリも興味ないから月いごドエロでも月鶴ドエロでも投下してくれたら乗るだけやねん おがにゃん処女で童貞で死亡したって考えるとなんか悲しいは
やっぱ生きててヴァと結婚ね 月婆って悪童の過去無かったことにしてそう
じゃなきゃお雛様なんて言えんやろ 体重もチンポも鯉より上なのに壮年とか膨張率とかであの手この手で頑張っとる月婆健気やと思うで チンラン出る前は鯉の方がちんぽデカいと信じきってたから普通にこの基地外はダメージ受けてるんやろ
話題にもして欲しくない原作設定や 遊女むしろ地雷じゃね?
幸と自分を重ねるならありなん? >>259
白は遊女に半纏もらったで
チンポで男を選ばないええ遊女や >>263
月の悪童設定はなかったことにして鯉にヤンチャ盛りしてるイマゲ トメに重ねた遊女とできなくて欠けた人間だって思い込んじゃったのかも 何も誇るものがなかった月婆にできた唯一できた誇れるモノがちんこのデカさなんや
ホンマ哀れやで 攻鯉って昔は背デカくて体格鶴や杉より良くてチンポ長いイメージが根付いてたけど気付いたら真逆の方向性なっていったな >>274
雄としての勝ち組やから誇らないとあかんよ >>277
荒らしの月婆が暴れるのやめるまでこうやろな 今日に原稿ノルマ済ませて来たらまだチンポ言うてた哀れや >>270
やっぱそうよな?
鯉がガラ悪くないとか言わんが月の方がもっとヤバいのに サトルは二次精力とか興味ないから杉尾爆破させて勇尾エターナルさせるし月のちんぽはデカく!デカく!させるし腐婆とか知らんは 杉は梅ちゃんとやってたやろうけどセックスは下手そうや ラッコ鍋で相撲やったけどもう相撲ネタでサトルがこするの谷有だけやん!
みんなに相撲やらせい デカチンハンター月と12位から11位に乗り換え鯉でお似合いやで >>306
鯉が月よりチンラン上やったら殺されてたんやろうな… 一人が言い続けてるんやろけど嫌がられてるのに下ネタ続けるおっさんみたいや デカチン男コロす月ってすごい弱肉強食体現しとるやん >>310
サトルほんま神やで
まあわいはサトル信じてたけど 攻受夢全方位人気あるキャラ作り上げたんはさすがやサトル ちんぽ好きな読者ばっかだからチンラン公開されたんやん
これで鯉の方がデカかったら今頃ひどかったんやろな >>320
NGすれば?
あぼーんでみえん作戦や! >>323
タワマン婆が荒さなかったら多分また平和になるで 作中でチン弄りされなかった稀有なキャラやな
チンネタやってええのとやらんていうキャラ分けとるやろ >>335
江くんも男根への渇望すごかったやん
あれは自分にないものやからやろけど
鯉も江もちんぽ好きすぎやろ 月ちんぽって言ってるとなんだか眠くなってきたで
羊数えるみたいに眠れない時は月ちんぽ数えよっかな 月のデカチンが一本
月のデカチンが2本
月のデカチンが3本 ツイッターの仕様変わるの楽しみや
TLが元に戻ったしホームいらんわはよ無くなって欲しいやで リパも色んなチンポ見てきて杉がすこなの変わりなかったからチンポで選らんでへんよ ゴイヤホンと同じ会社の別作品コラボのやつ3,900円まで値段落ちとる
リパイヤホンもこのくらいになるやろか
杉はちょい厳しいかな どう考えても婆しか買わんグッズにリパ入れたのは企画が無能 昨日もこど尾婆が暴れてたんやな
毎日欠かさずご苦労様やでほんま チェンソは同居の三人が人気ありそうやけどゴトリみたいなもんやな >>345
3900円からさらに落ちると原価割れの1,100円や
ここまで落ちるのに時間かかるみたいやけどお買い得やな アキとパワーはチェンソーの中でも人気高いキャラやろ >>346
ちゃんと計算して高めにしてるんやと思うで
他のが売れるからそれでトントンや まあ尾鯉月杉あたりまで売れたなら1キャラ分売れなくても余裕やと思うは デンジがパワーに発情せんのが尊すぎるで
あんなに10代男子エロ脳やのに こういう時こそ谷とか土イヤホンの方がまだ声優婆人気で売れたんちゃうか 絶対恋愛関係にせんのに疑似セッはやっとるのあざといはデンパワ あれはここまでしても何も感じない
だから家族なんやって表現やないんか 先遣隊にもおったし作中でもメインて言ってもさしつかえない谷は
グッズの選抜から落ちとるの世知辛いは
タッパもあるし声もええし関連エピは大体好評なのになんで谷婆少ないんや サトルの執拗な谷いじりもやが公式で女とセッシーン描かれるも相当きついて いくらモテ要素持ってても種付け見せられたら引いてまうかな 改めて考えるとカエコてめっちゃええ人やな
傷病兵への看護だけやなく戦争未亡人への援助て
中に杉の妻がおるかもしれんと思っても援助するんか 弱ペダとかヒロインがグッズにおらん買ったりするけど
リパはハブったらやばいやろ パッシュ電子で読んだで
これからアニメで月も鯉もどんどん深掘りされるて言われてて悲しいは >>372
腐じゃなくてもキツいやろ
ノマカプ婆は喜ぶかも知らんが 公式で女おって子供までいると夢でもキツイんやない
谷マッファミリーはすこっても谷単体はもう無理やろ サトルって魅力的な女キャラ描けへん爺よな
恋愛脳で戦いでは足手まとい扱いやし
キングダムのがまだけれん味ある女キャラいるような気がするんやけど くじのリパの変顔人形まじでいらんからくじやらんは
なんでリパオンリーであんなにバリエ作ってもうたんや他の比率下がるやん
おがにゃんタオルだけメルカリするは ソフィの失敗が顕著やな
女傑として鶴にリーダーの素質問い詰めるのはソフィでよかったんや
惚れた男の踏み台で終わってしもうて リパのマスコット扱いユニコラボTでも大失敗しとるんやけどリサーチ能力ゴミなんかな 白とリパのフィギュアなんで先に出んのやって怒っとる婆おったなあ わいはソフィすこや
いごも梅もたくましくてすこ
リパとマッ嫌い 生きる為に男を渡り歩く梅ちゃん強いって確かにそうやな
そのくらい太く生きた方がええ 女興味ないなら無理にインせんくても生き延びたってことにしてキロ続投したほうがおもろかったで せっかくソフィ女傑にしたんやから堂々とリーダーの素質や政治主張語らせた方が小気味良かったよな
あの扱い一体なんやねん 土佐犬を飼ってる人おるんやけど見てる感じ身内に犬にも猫にもめっちゃ優しいは
ここまで家族には温厚な犬もおらんのやないかと思ってまう >>371
パッシュ対談載ってるんやっけ
そういうの見るとやっぱりしょんぼりしてまうな リパはサトルがちゃんと内面しっかり描いてくれればもっと魅力感じると思うんやけど
その分杉の情けなさがもっと目立つからサトルは抑えてる様に見えるで
女を強いとか言うてるけどサトルは女を我慢させる描写がすこにしか見えんで梅含めて ねんどろ杉やらずに尾にしたのかしこったんやな
まずリパを作る時点でなにか勘違いしとったけど
男さんにヒロイン売りできると思ったんやろなあ… マッくらいやないかな?男と同じ位の狡さ発揮した女キャラ >>399
最後は間男ポジで谷を二瓶からNTRしたしな 杉とリパのコンビは人気あったんやしねんどろも最初からコンビで出せば売れたんやない 我の強さ描けてた女マッくらいやったね
でもリパとソフィを私情剥き出しの肉食系にすると乱交が始まってしまうで 箱推し自称しとる婆多いけどあれは男キャラ限定の箱推しなんやな ソフィはなんでパルチが日本で暴れてるねんて部分引っかかるから私情剥き出しだとヘイト買ったと思うで 梅ちゃん最強と言うてもイケメンの性格のええ若いスパダリに愛される女はまずおらんて感じにも見える
杉(若いイケメン)→寅(とにかく素直で顔は微妙やがガタイはええ男)
→40代金持ち(おっさん可愛い子供作るのが目当てやけどとにかく金持ちただし連れ子は最後グレさせる 箱推し言うたらみんなすこやから特定キャラのグッズはいらんてことやん 梅ちゃん別に憧れないから別にいい書かれ方してへんやろ >>406
いごちゃん一人勝ち組やん
カエコもなんだかんだええ子やし >>411
ブスの悪ガキ捨てて金持ちに愛される奥様になれたんや
うめちゃんと逆やね >>411
美人で親が子供思いなのと金持ちが足を運ぶ土地に住んでたのが勝因やな まあいごちゃんは月とは別れた方が良かったのはそうや もうアンチスレやん
アンチするくらいなら移動したらええのに >>404
箱推して嫌いなキャラおらへんでアピールくらいの感覚で見とるは 普段キャランチになんも言わん婆が急に正義ヅラするやん カエコの話は出さんといてや
ゴカムジャンルちゃうし わい箱推しはその時々にバズりそうなキャラをすぐつまむための言い訳って思ってる 漫画と関係ない外部から
編集や作家や読者に必要に絡んで来る人は自分の承認欲求を満たしたいだけ カエコそんなに良いキャラやったか
名前のついたモブ程度の認識しかあらへんは >>404
サトルのメイン女キャラパッとせんし
鬼滅とかやとほんまに禰豆子入りで箱推しやったりするけど 梅ちゃんとカエコは杉の為に失ったものはあらへんちゃうの
リパはヒトコロしてまったけど杉のおかげで権利書はゲット カエコ面白いキャラやったけど男逆レしようとしたのは引いたで 権利書手に入れても現状の史実通りにしかならんのやがな カエコも上級男を食い物にして生きるってやり方や
女の武器で財界の弱肉強食の頂点に立ったんやろ
ほんまに愛したのは杉
いごも梅も金持ちの男はほんまに愛されるポジではないってやってるな >>418
声優視点の甘い嘘までの感想やから新情報はないで
鶴声優インタは1/2ページで鯉月鯉声優対談は見開き2ページやった
声優の発言を燃料にする婆やったら3人の組み合わせどの婆も嬉しいと思う いずれなくなるコタンで学校にも行かんでヒモと年単位でぷらぷらしとるエンドや
その間に白は別の冒険しとった カエコやフミエみたいな女傑は箱推しに入るほどのメインちゃうしな 振り返るとうめいごカエ全部同じパターンやな
バリエーション少なすぎんか 変なやつらが金塊と権利書狙ってきとるから渡さへんようにするで!だけやったらまだ色々ましやった気がする 女は金で幸せになるけど実は顔とチンコで本命がおるんや草って描き方よな カエコは戦争未亡人の援助活動してたのがやはり生まれ持っての金持ちの強さ発揮やろか
梅いごは庶民出身やからカエコほど金を大きく動かせんやろな >>442
リパがそもそもその筆頭変なやつの娘やねん… 争奪戦終わった後も杉はリパと一緒に何しとるんやろ
リパとくっついたでええんかなもう >>444
梅いごの生まれは庶民ちゃうで
ここには書けんけどな リパが誰とも結婚せんかったら杉は離れないかもしれへんな
けど俺より金持ってると思ってる相手がリパをすこやったら梅の時みたいに杉は遠慮すると思うで >>444
誰から生まれたよりどう生きるかが重要やけど結局親ガチャで全て決まるねん >>444
バイタリティはカエが一番やね
庶民やと生きるだけで精一杯の時代や >>449
鯉のように巨根から巨根コースか
実例あるから否定出来んな >>452
親ガチャで選択肢の質と幅が決まるやな… 白が王様なるまでのスピンオフ見たいは
ヴァと露に行ったおがにゃんでもええで 10年後くらいにあの尾が実は生き残っとった!ってスピンオフ来たら熱い展開やね 朝から下品な話題やめーや
三菱と下品な話題を交互にして最悪やで 事後も京おじは優しかったから十中八九杉のケツは良かったはるよ… アイヌの金塊結局和人の白が奪って全部溶かしたってオチを一コマだけにしてアウトギリギリのセーフなのに
事細かに描いたら炎上せんか 月マン婆の方が下品やろ
ちんぽは原作の話してるだけやん >>464
アイヌの金塊ってなんや?
わざわざ和人が北海道まで金塊を盗みに行くかいな?
三菱の金塊は元から三菱の所有権やし 一応女キャラはフラれるまでは一途やからリパを相棒に選んだ杉はなんかわかったで このジャンルにアイヌ出すと荒れるで
リパもアイヌやないアピールがしたくて杉といるような気がする わいカエコも結構あれに見える
杉という平均ちんぽの精力薄い男をすこになるから結局子孫残せないってやつに見えるし アイヌ絡めたが為にまた誰かがアイヌ差別ガー言い出してきたらリパも面倒やしな 月や尾も環境に負けて堕落するタイプやから子孫残せないのもわかるは 月が環境に負けた草
駆け落ちして子孫残す気満々やったやろ そもそも海外進出しているアニメーターならアイヌ以外にも沢山おるからな 駆け落ち画策したからいご親にこいつどうにかしないとって工作やられたんやろ
誘拐犯同然やでいご親にとっては >>478
負けてないの草
環境から逃げ出してでも子孫残そうとしてんの強い わいは外部からスチェンカしてきたら困るんでその時は1日でもええから公民館でイベントでも開催するで 性欲旺盛な暴力不細工って…あれよな
引き離すために芝居を打ったいご親英断やは
実際逆上して父親殺しとるし >>483
文盲アスペ〜
無理矢理囲い込まれたんや死んだことにされて
環境に負けるどころか環境から脱出して子孫残す気やったのが月や
平均ちんぽの尾と同じやと思ったんのやべえ 屈強なチンポキャラだし顔面で勝てないからチンポで女落としたキャラやで月は カエコやら三菱やらここで語る内容じゃないからね
そんなに安っぽくないから 杉は梅に両親の勧めに従うべきやと言う誠意はあったから
戦後梅のおる家に行っても近くにいる実母か義母だかに何しに来た帰れとうとまれなかったんやろ >>398
リパねんどろ出た時わいはゴ読者やなかったけどリパのことだけは知ってたで
変顔とか表紙で動物狩っとるネタがあちこちで取り上げられてたし知名度高かったんやない?
でも思ってたより売れなかったんやろね いごと駆け落ちしても暴力で月は逮捕されてたんやろなと思うし >>494
スピナに出るかも
サトルのオリキャラやから歴史的にも問題ないやろし >>493
うんこうんこ言ってるのは絶許鶴しかおらんねん
朝礼なんかない癖に >>491
あー杉月って両方駄目な男の同類って感じやけど杉が月よりまともな所あったは
反対されるような交際はしてないだけ月よりマシや しょぼアニメもそうやけどここのちんぽちんぽいってるノリもきつくなってきたから去りどきなんやろうな ここほんま高齢婆だらけよな
やれまともな男だちんぽだ金だってさ
そういう学習漫画読んどけばええやろ 杉は家出てったあと3度も梅の現状を見に帰ってるから月よりは現状に向き合う強さあると思うは 月ってほんま自分のことしか考えてへんから自分がいかに幸せになるかなんやろな
やからいご連れ去って残された家族のこととか頭にないんやろ
さすが他責メンヘラ依存おじや わい煩く騒いでる同人達をを公民館に押し込みたい
中の人や中の話題には触れないで欲しいで聖域なんやから 月目線で考えると月いごの悲恋からいってなるんやけど
いごの親目線で考えたら駆け落ちで連れ去ろうとした月酷いってなるねん
いごは月と違って両親に大切に育てられてたやろうし >>504
俺たちが幸せになれないのは周りが悪いとか思ってそうや
いごに暴力奮わなかったの奇跡やな 月婆の 男としての月sage 飽きた
でっかいちんぽついてて残念やったな >>504
でも若い時ってそんなもんやろ
恋愛感情に突っ走るねん 杉の梅ちゃんと一緒になるはずだったは自惚れやなくてほんまっぽいよな
月は周囲に反対されとるけど 昨日からチンポ話で結婚報告チン火してくれてさんばば
鯉月鯉民を救う月チンポ なんかもうアニメの存在忘れられそうやな
いっそもう1年2年かかろうが別アニメ会社で作りなおせばええねん アニメどうなるんやろ
噂やけどまさかグレーテルのかまどにまで影響出るとは思わんかったで 杉は自分が梅を幸せに出来ないとわかったら
梅を見届けた後自分から身を引く優しさはあるで
月はいご草生きてるかどうかも確かめへんまま自分は苦しみ続けて不毛やな 杉がムダに高齢煽りしてるだけや
高齢なんておらんのに杉は無駄な煽りしかせんから揉めさしてると言われるんやで 単純なイタタと意識高い系イタタが揃ってる
よりどりみどりや >>521
ちんぽデカいから需要あるよ
誰か引き取ってくれないかな 月は自分が鶴に騙されたと知った後
うまい話には落とし穴あるはっていごのことを心配にならんかったの少し謎やった >>520
どういうことや
グレーテルのかまどもチェックしとるわいにおしえてや ジョジョは杉が1番ジャンル内で高齢やからや
杉が1番年上やから ほうれい線豚の話もうええて
男として不能不能
そうだったらよかったねwwちんぽデカいwwちんぽwww >>529
他でもない婆が月の指輪を\16500で引き取るんやで じゅは高齢婆多いといってもゴとはレベルちゃうやろ
腐全体の高齢化進む中でもゴはほんまに高齢ばっかりのジャンルや >>528
見てると杉がいつもスチェンカ始めてるで 高齢煽りも杉や
他の人は一切やらんからな 月婆的には金持ってるから結婚するなら鯉が鯉を男としてageてることになるんやっけ
あれその他のキャラは優しいからとか純朴だからとか可愛いとか人間的なことに触れとるのに鯉ちゃんだけ完全に金目当てやで
女のサトルに対して優しくもないし純朴でもないし可愛くもないって言われてるようなもんやで >>531
11/7にかまどでゴカムのカネ餅特集するってテレビガイドに載ってたらしいんやけど結局他の話を流したから
放送前にアニスタ訃報の件でストップかかったんやないかって噂されとる >>523
別に自分だけでウダウダやっとるならともかく谷マッカップル抹殺マシーンになるのはほんまどうよ
自分が勝手に捨てたくせに鶴が骨持ってるとキレるしな
俺より幸せになるなって理由で自分の周りの人間関係下げて回る人間に碌なのはおらんで キャラに説教する婆がやたら多いのは高齢の証拠やろ
アラフィフかそこらの男作者の思考に説教かましてるってことやからな >>544
どうせアニメ放映されてる先には触れられんし
いつものようにたけんぽは鶴ちゅ鶴ちゅでこにたんが鯉きゅん鯉きゅんやろ えー訃報ってそういうところにも影響するんか
せっかく話題になったんに >>545
俺より幸せになるなってモノローグか台詞あった? >>547
どうせそういう内容やから買わんかったわい >>543
詳細トン
両方の制作に関わってた人なのかと邪推してもうたは
NHKやしそんなはずないのにな >>546
最初に首を突っ込んで来たのは杉の方やからな
杉がカエコや中の人に「わいの金塊はどこや?とかわいに金塊くれ」言ってきたのが始まりや 杉はリパを振り回したけど故郷に帰ろうリパさん言うて自分からリパに優しい言葉かけとるよ >>546
価値観が老婆すぎてうんざり
学習漫画オススメしたい >>550
やってる事がそうや
あと実質言ったのはあな救や
実際は救われてないけど 鯉ちゃんはオソマ母とすら会話しないしエノノカにもサヨナラすら言わないからね
マッは谷の嫁やからな >>542
最終的に通知表で部下に愛されてるから鯉は男に需要ありまくりや 説教婆自分の推しには激甘やし親気取りの糞読者や
生みの親サトルやぞ 外部からやたらと金塊を狙ってるのだけはやめて欲しいで
中にある金塊は誰にでも手に入るような安っぽい価値の金塊ではないから リパは杉に自分が救われたいからじゃないのか?とズバっと言っとったのもええよね
それ聞いても冷静にリパと会話続ける杉とかええシーンやったよ 暴力で嫌われたって岩もそうやねんけど岩は自分を分析出来てるんよな
月は自己分析出来んから代わりにいごが嫌われたっちゃねで分析しとるねん
岩は殺しまでは行ってないのもあるが 月ンチって一周回って雄月地雷で鯉月脳になってるの気づいてないやろ >>563
ネットでするような話じゃないで
スチェンカしたいなら公民館でどうぞ なんか世間ではリベの最終回結構叩かれとってゴの最終回は褒められとるの見るとわいらの感覚がおかしいんかなと思わんでもない 公民館や広場でイベント開いて杉やアイヌを紹介したらええから 外人がドラゴボで説明してたやが東リベは悟空とクリリンが過去に戻って
それから出会う敵全員と友達になって戦いはしませんでしたエンドらしいで >>573
性別不詳中年やって草
誤読もええとこや >>570
結局ジャンル者やないとハピエンぽいしよかったねーなんや
卍も荒れとるけど多分ジャンルやないわいから見たら強引やけどまあよかったねーになると思う >>573
一々年齢煽りしとるの何なんや?
業界のベテランさんか新人さんか位で見とりゃええねん >>575
それもうゴカムファンが少ないって言ってるようなもんやん😭 岩あれで殺してないん逆にすごい
純粋に殴り合うのがすこで殺すことは目的やないからか >>570
リベ兼任婆やけどそれまでの他キャラの葛藤や信念関わりが秒でなかったことになってダイジェストで主人公とマが幸せにしてやりましたって押し付けられて終わった上に人気カプのキスシーン消滅やからな
しかも主人公は散々仲間に助けられてきたくせに一人で戦ってきて辛かったって言ったからぶっ叩かれ >>579
相手のプライドをへし折るルフィさんやね >>567
なんか勝手にエスカレートして一周回ってるの滑稽やな >>580
兼任のわいさんに聞くけどゴの方がマシ? 杉次のラウンドまでスケジュール開くのにイベは来ないん?
せっかくグッズ販売しとっても来ないん? >>579
杉がバグって殺人マシーンになって凶器持って乗り込んで来た時傷付いて泣きながら走っていったからそうなんとちゃう >>561
学習漫画てワード気に入ったんやろなあ
どんな学習漫画やねんて話やが 無料で一気読みしたライト層は概ね満足したみたいやけど長年追ってきた層にはそりゃ不満な終わりかたやろって別スレで言われてるは わいの中では鶴のオチは最悪まで落ちとる
生きてるまでは別にええんやけど グッズ販売されてるからチケット買う読者おるねんな
まさか来ないなんて >>580
ナオトとヒナと千冬かなりサポートしてくれとらんか… >>567
どっちでもないで
ここの月ンチ婆は相変わらず尾月も鯉月も嫌いやん >>586
あれ月は杉に言えた立場ちゃうやろと
杉は脳に外傷出来た結果やぞ 岩は弱いのは基本ノーサンキューで女も殴りたくないとか理性働いとる
逆に言うと本人的に本心で対話できる相手少ないんやけど弱い相手でも会話自体は普通にできるからな 卍って最終回まであと数回発表の時点ですでに叩かれてたけどとうとう最終回きたんけ
最終回みるまで黙っとけばええのに思っとったんやが 杉いつ来るんやろ
いつもネットでグッズ販売されてるねん >>597
その半年くらい前から叩かれてたから不満爆発したんやろ
ここもそんなやったやん >>584
ゴのがまあ筋は通っとるな
ゴに例えるなら杉リパがリープして尾の子供時代に出会って友達できたから幸せだよねを2コマか語りでやられた感じや >>594
しかも家に脳ミソつまみ食いされた分も減っとる草 アーニャは恋愛脳じゃないけどリパは恋愛脳やん
リパの人気維持したかったら恋愛脳化するの止めといた方が良かったで スヴェ気遣って一緒におって大冒険するけど岩の中では本心で会話できてへんのやな… わい古参組やけどゴええ最終回やん思ってるは
もうちょっと書いて欲しい部分もあったのは本音やけど商業誌やからそう都合よくはいかんのやろなと思うし >>601
ゴでもそれはめちゃくちゃ叩かれるやろな… >>601
草
それはぶん投げエンド言われかねないは 杉のチケット買う読者どの位いるんかな
肝心の杉が毎回来ないんじゃ… アーニャとリパどうして差がついたのか
慢心、環境の違い >>608
初期は恋愛脳では無かったで
杉が勝手なことしたらぶん殴って叱るくらいにはさっぱりしてた
最後はあげられんから忘れてくれ言うた埋蔵金盗んでたのが発覚しても側におったらそれでええわのノリや リパは杉とくっつてもええやろと思うけどそしたらソフィが可哀想過ぎにも思えてからい
民族と年齢でハードルある上にウイのせいでソフィことまで背負う羽目になったような 満足しとる婆はいちいち話題にせんから
声デカアンチ婆の発言ばっかりが目立つねん 杉はなんか仕事嫌な感じじゃね?
ジャニーズ退所したらもう日本には戻らんのかな 恋愛脳にせんとリパが旅する意味なくなってまうからや 呟やかんようになって7年経過した相互が久しぶりに呟いとってこいつ誰やったっけ?とbio確認しにいったら15才中学生に転生してて草
垢の乗っ取りやと思いたいで >>617
くっつけてないて作者が明言しとるから安心せえ >>616
それは埋蔵金盗んだ杉の気持ちがわかるからやろ
それで殴ったほうがリパ叩かれそうや アーニャはまだ自我なくて動物とかペット枠やねん
リパは見た目子供でも中身は大人キャラと変わらんねん サトルが役目見つけて全うするのがテーマって言ってるならあんなもんやで
それ以外のテーマを勝手につけて読んでた層が思ってたんとちゃうってキレとる 長期間仕事に穴開けたからって舞台で優勝するとは限らんねん >>623
リパは埋蔵金持ってたら人が死にまくる思っとるけど梅子家族が死ぬ分には別に構わへんからな まあ何年も空席に出来るだけでも凄いで
普通は席なくなるもんな まあリパ12くらい?でアーニャは4歳?やっけ?
単純に比べられんよな ウイはフィオリだけやなくソフィの子供持つ選択まで一度に無くさせとるのがすごい
それで鶴がソフィコロコロやからほんま救い無い >>605
聞き分けのないスヴェにばかーっ☆って手加減ビンタしたら何よ!ってスナップの効いたビンタ返されてン良い!もっとォ!ってなったりするかもしれんやん >>633
あれ人前で使えるのはなかなかの猛者やで 尾は抱き枕買いそびれた勢が買うからすぐなくなる思うは
鯉月も売れるやろ めっちゃ沈む柔らか杉パイ
小さめ白肌尾ッパイ
褐色で張りのある鯉パイ
ガチガチ大きめ月パイ おがにゃんは尾っぱい揉まれても実は満更でもないんやろ? >>624
低学年みたいやけど中学生くらいやもんな ゴの婆筋肉にうるさいからサトル以外がグッズで乳だの尻だの描いても全部解釈違いになりそうや 岩スヴェは長くおることで殴り合いなくても会話できる相手もおるんやって岩が気付くとかがありがちやけどこの漫画やからそう言う性根の変化ってないんやろな おがにゃんパイ小さくしすぎたってサトル自ら修正してきたし リパ中学生なんよな
マスコットの旬も過ぎメス扱いするにはアウトっていう一番扱いにくい歳や アーニャほんまは5歳やけどサバ読んで6歳やなかったっけ 尻マウスパッド初めて見たわ
これ杉尾月鯉でやられてもドン引きや
谷もウケるだけでいらねえ 人気投票がパワーマキマアキレゼデンジの順のチェンマンは魅力的な女キャラ作り大勝利やな チェンソの女個性強いのがよりどりみどりで目移りしてまうわ >>661
4〜5歳やな
そら1〜2学年違う子らに見劣りするんや レゼが死んだのからいけど死ぬところまで入れての完成度なんよな >>673
まあ逢えたらで閉ざされるからもっと欲しくなるやろな リパはガワは小学校低学年くらいに見えて中身はドロドロ恋愛脳とアイ又文化守る使命感で実年齢は12で普通に幼い
作者も読者も扱いにくすぎるで〜 チェンソは女ほんまかわええけど男の関係性まったく刺さらん デリバリーアプリの中華料理の中国語口コミあるまで中国人多いんやな わいサトルにエッセイ描いてほしいけどグチグチ絡む変なのおるやろから無理やろな チェンソはどれもこれもデンジが家族欲しい感じやから妄想が湧かん 2部の新キャラは今のとこ期待外れやな
1部がよかっただけに わいは二部のアサヨルに感情移入してきたから逆にデンジが邪魔や
デン活躍するでもなく同じような事言いながらちょっと出て退場やから余計に チェンソーはかなりのノマ漫画や
ヤンジャンみたいな作風やけどクオリティ高いから週ジャンなんやね タツキは女の肋骨から骨盤までの曲線にフェチ込めとる 今回鯉月がはしゃいだ結果やからしゃーないな
月鯉婆らはまあ若干可哀想やけどこっちも騒いだのおったし >>669
そら創作やっとる婆らは鍵かけるやろ
例のフィギュアでカプ名出して公式引用キャッキャしとるの無産が大半やん
しかも最終回後に少しカプかじってすぐ飽きて移動した系の奴らや >>685
それは分かる
主人公がだんだん良くなってきたからデンジ無理して出さんでもええな >>692
月鯉と言えば伏せ字しないで杉本誤字したバス狙い 杉尾に乗っかろうとして杉本してみっともない右鯉婆やね >>697
杉達のフィギュア載せてたやつやな
月鯉だけしっかりカプ表記なん >>694
吉田は面倒は見てくれるけどアキほどお兄ちゃんにはなってくれん感じするで 月婆ってナチュラルに月は尾ポジと思ってるの多いからデカチンだったの衝撃やろな そういやナユタとマキマの犬とニャーコは出てこないんやろか 最近わい鯉月鯉創作ちょくちょく見るんやが
鯉月ってほんま鯉推し婆も多いんやね
半分くらいは鯉推しに見える >>710
20代と同じポジだと思ってるの厚かましいねん >>705
これ一番年長の52歳だけアルバイトだったのが衝撃や >>716
ナユタは引き取られたんちゃうか
アキのお陰で料理は覚えたけどデンジじゃ面倒見きれん
マキマの犬はそもそも比喩表現やなくてほんまに犬なんかわからん… >>714
まあ見た目や
入れ込むほどの興味は全体にない >>717
鯉月は殆どドリ婆やと思っとる
鬼滅の煉炭もそんな感じや >>694
チェンソーでホモ萌えしたいから無理やりやっとる人って感じ >>722
月鯉はよくわからんが
固定の月推しちょいちょい見たかも 月がめちゃくちゃかわええと思い込んどる鯉月婆も結構おるやろ
鯉夢系と連続で読むと同じカプやのに温度差で風邪引く 結婚報告はネタとしてはおもろすぎたけど二次の結婚妄想は苦手や ゴはすこやのにおっぱいマウスパッドとか尻マウスパッドには嫌悪感あんねん わい界隈も推し攻め婆はドリ兼ねとるの多いは
夢読んどるて公言しとる婆もおったし >>738
解釈違いやけど鯉月鯉婆の本音なんやなと思う >>733
アニメの度に月に厳しいとか月が不細工な映りすぎるてぼやいとるよな
月婆が月に甘くて美化しとるだけや >>738
それは月婆やなくてもそうやけど意味するところが月婆とそれ以外ではだいぶ違いそうや 鯉月あれで鯉には月を救って支えて欲しいとかいう婆多いからグロいで
鯉にどこまで求めるんや
月鯉は知らんけど >>742
謝るとかダサすぎるわサトルが描くわけがない >>745
月鯉婆はどんな月でも受け入れる健気な鯉ちゃんに萌えとる 謝る謝らないやなくて月は鯉に対して申し訳ないとか全く思ってなさそうなんよ >>750
謝っても何も変わらないのやから謝らず役目を果たして結果出せって感じや なんか原作で鯉が月を介護しとる関係性やからカプにするのグロいなと思ってまうは
鯉月でも月鯉でも グロいとか言う婆が推してるカプってどこなんやろ
単純に気になる 昨日ケアとか依存じゃないって散々言われたのが悔しかったんやろか >>748
わい鯉推し鯉月鯉やけど謝らんでも別に…と思ってるで
誘拐は鶴の策やし鶴に心酔して盲目状態で色々やったんは鯉も同じやからそれを理解しとる鯉が月の謝罪を欲しがるわけないねん
謝罪がほしいのはあくまでも鯉やなく婆やねん >>737
月鯉でも鯉いじめたいみたいな婆憑依しとるやろな >>752
そこで月が可哀想なのを結構相殺しとるっぽく見えるでサトル
それに鯉ちゃんが家族に恵まれて金持ちだった時点で月はほんまに鯉ちゃんを可哀想に思わんと思う
江くんは一般人で母親にチンポ斬られて家族みんな死んでも一人で生きてたとこに
鶴に利用されて悲惨で月でも江可哀想やろとちょっと思うんやろな 師団連中のカプは加害や被害やい1たらどこでも大体グロい関係なるで 婆らが思っとるより月はクズやねん
罪悪感とか抱くわけない >>765
わかる
どっち側でも何調子乗っとるねんてなる >>757
そんなん言ったらゴカムのカプグロいのばっかりやん まあ二次はして欲しい事かくことも多いから他責すぎるのどやねんみたいに思ってる婆多いんやろ 鯉月月鯉どっちもまっすぐ鯉がデモデモダッテ月を追いかけて求愛しとるイマゲ 杉や勇が謝るのは解釈違いどころかなんでや・・ってなる >>778
若者に縋りつかれる月(わい)きもちぇ〜〜〜 >>782
月婆カワイソする時も巻き込むよな
尾受けも攻めすこな婆に酷いことされてる〜 pash既読のわいからするとここの婆今回のインタ読んだら憤死しそうやな 月は衝動的やから思ったこと口に出すか走り出すやん
鯉ちゃん来るまで海浚いやからほんまに月は鯉ちゃん助けようとか考えてなかったんやろなて あな救されて月ほっとけなくなるん共依存適性ありすぎや鯉 >>791
尾を気にかけずに見殺しにしてもーたからやろ >>778
どっちでも鯉が月なこと最初からすこなの多くてそうせんかったら成り立たん感じある >>788
今まさにAmazonポチろうか悩んでるんやが爆破系なん? >>791
リパにならある
谷もリパとフチに謝る事あるで だから謝らないことやなくて鯉に対して罪の意識自体が存在しなさそうなんがね… >>810
鯉も無いしアホなん?
サトルが無いと思ってるからやで PASHって鯉月声優の対談やっけ
爆破するようなことない気がするんやけど
たけんぽが鶴愛爆発させてるとかかな 謝れ謝れって鯉は韓国人ちゃうねん
悪いのは鶴って筋が分かってるんやで
筋わからんのは韓国人や >>801
上で月鯉月の関係に文句言っとる婆にとってはそうやな
あとほーちゅーさんの月評鯉評もあるで >>813
いつものたけぽんやな
というかサトルの発言でなければダメージ無いし好きに解釈せえやねん >>818
ほー読んでみたいからポチるで
サンババ あーなるほど
月は悪くないしたいから悪いのは全て鶴って言ってるんか 月はダイレクト暴言が多いんよな
でも右腕で一生をまっとうやからおもろいよね
鶴は鯉ちゃん利用した側やがダイレクト暴言無くて無視して逃亡や
鯉ちゃんほんまネームドに恵まれなくて草
コロして来る宇がおった尾よりはずっとマシやが >>621
本垢独身アラフィフと思われる荒らし捨て垢が
最近ウェディングダイエットに励む垢に転生してたで 12月に顔とVIO込みの全身脱毛の予約したで
準備面倒やし痛いの怖いけど楽しみや リア友みんな杉とリパすこっとるからぜんぜん話合わんくてからい 雑スレの歪んだ解釈よりは声優の方が真っ当な解釈してるでな 鯉ちゃんが気軽に月抓ったりメンコ叩きつけたりするのすこやで
杉とも殴り合ってたし意外と手出る方や 絶許居住地上げられてるの当たってるのか必死で別の話題流し連投しとるな >>821
声優の濃い月やら月濃いやら呼び方に一致一憂しとったけどな たけぽんは月婆の反応見て発言してそうやなって思ったこと何回かあるは たけんぽは月視点の価値観で鶴爺やってないやろ
誤解されても挽回するわけでない鶴かっけえするんちゃう >>842
轢き逃げ爺だった性格とちゃんと一致やね
謝るいい子ちゃん鯉はサトルも解釈違いやった リパ声優が尾sageするのもポジじゃなくて一読者としての感想なんかな チラシの裏にお絵描きしまーす言うて上げてたhtrトレス尾婆が
ネットスーパーの注文書の裏に描いてて住所透けて見えて身バレして鍵かけよったな そういう貧乏くさい話きっついからオチスレ行ってくれ 原作未読の家族とアニカム鯉轢き逃げ回観たとき
これ本誌やと礼儀正しく謝ったんやけど単行本で轢き逃げに修正されたんやでって説明したら家族は本誌鯉の方が解釈に合うって言ったは 荒れてる少年期にそない礼儀正しいてのもキャラブレがひどいは >>861
本誌版は面白味に欠けるやろ
クソガキわからせの単行本の方がええわ >>861
サトルと真逆やね
品行方正な鯉くゆと思ってる新規は本誌のが合うんやろか 絶許ココカラファイン行って来るって何回か言うてたよな 本誌なんて鯉ちゃんらしくなくて明らかに釣りくさいねん
ムカッとして真剣にすり替えるのが鯉や わい健気受け属性全くないからもう鯉受けは冷めかけ
かと言って鯉月も無理やし単推しや
樺太くらいまでの高慢で自己中な鯉がわからせしがいあった ショタのわからせがある分単行本の方がええは
えっちな鯉描いてくれてありがとうサトル 品行方正に反応すんな
勇みたいな鯉推し婆
ほんまはどっちも推してる花鯉婆なんやろ 一度は金取って商業誌に載せたもんをそこまで否定するのもアレでは >>861
一気に最終回まで見るとその方がしっくりくるんやろか またスチェンカするか?
鯉が勇と重ねるかどうかスチェンカしちゃうー? 単行本版しか知らんかったけど本誌版より自然やと思っとるで >>868
鯉ちゃんのキャラ解釈を自論以外弾圧しだして9ヶ月になるらしいで
もっと前からいる基地らしいけど >>869
原作にないことを妄想してもええのが二次の強みやで
わいさんの妄想力見せてや 今回の鯉ちゃんのホロバッチめちゃ人気やな
尾も月も残ってるけど鯉ちゃんだけ一気になくなった >>880
婆も同じぐらいいるのにすっとぼけてるの草 ぶつかって謝るような子供なら校庭荒らしに入ったり近所中から悪意でボンボンなんて呼ばれへんやろな なぁアニメの続報ないんかな
会社としてちょっとは視聴者に誠意見せて欲しいで 重ねるな婆もヲチスレ住人やで
IP掘れるんちゃうか オスガキ分からせが理解できんのはつまらんやろ
なんでいい子いい子したいんや >>837
VIOの痛みは人それぞれやが鈍感なワイでもVはキツかった我慢はできるが
でもトイレと生理の処理が楽になるで サトルがビンタすこなんよな
まあスピナ二瓶にビンタされるんならわかるんやが >>879
せやで当時のサトルが頭おかしかったてことや >>897
麻酔クリームとか使ったんか?
わい個人購入するか迷ってるんや クソガキがわからせビンタ一つで大人しくなるのがええよな 辺境のスレを何年弾圧してもおんもは鯉ちゃん上げられてて何も影響ないのにな >>883
なんそれ愛4のやつやなくて?
尾もあるん? 投げキッスがグッズになると売れ行き結構良さげやから鯉ってほんま夢婆多いんやなと思うで >>900
いいえ
尾は受けっぽいからわいの中では攻めにならん 人によると思うけど光脱毛ならVIOそんな痛くないと思うで
わい脛の方が痛かった
医療は知らん 鯉も月も全く興味が湧かんは
興味湧かんから嫌いでもないんやけど 元よりアニ尾の絵は人気無いやん
原作尾グッズはレベチや >>888
まだ現場混乱しとるやろうな
一部で噂されてるように警察が介入する事態になっとるかもやし 湘南が訳のわからんクソ安キャンペーンしてるからわいも全身脱毛契約した
新人研修期間とかなんかな 長年苦しんでた朝の頭痛が仕事のストレスが原因やった アニスタ絵もやけどわい坊主尾のグッズは欲しくならんな
ツーブロおがにゃんならなんでも買っとるんやけどな ホロバッジいくらで取れるん
オンクレ見とったら10回くらいしとったぞ 医療脱毛のVIOはほんまに地獄や
麻酔塗ってても涙でるぐらい痛い ロシアですら14歳で児童労働扱いやのに13歳のヒモになった杉 わい論破できる自信あるし別に重ねるな有無のスチェンカしてもええよ鯉愚痴スレで わいVIO光脱毛痛すぎてギブした;;
鬱で感覚過敏やった説濃厚やが 漫画のキャラなんて性格悪いければ悪いほど人気出るもんなのに良い子ちゃんとか笑わせるって感じやん
単なる優等生で人気あるキャラ知らん 医療のVIO申し込んでるけどそんな痛いんやな
麻酔クリーム買っておくは >>936
VIOに麻酔クリームなしは気狂うレベルやで 主人公格はイイコイイコが今の流行りやん
鯉婆にとっては鯉が主役だからそうなるんや 優等生とか見えないものが見えてるから過去と現在で辻褄合わなくなるんやろ 漫画って常識から外れた存在をすこるものなのに漫画の中にまで常識や倫理観を求めるのおもろいんか? 一度も鯉ちゃんと勇関わらせなかったサトルに感謝ー!!! >>943
でもこのスレめちゃくちゃ鶴もウイも叩くやん わいウイは突き抜けすぎててすこやで
リアルにおったら死刑にせいと思うぐらいには酷いヤツやけど ペーパーレス化が進んで仕事が目に見えて減っとる事務員がおる
請求書も原本送付なしでメールのみやし書類の保管もデータのみでOKや それでも月は1回ぐらい謝罪しておくべきやったと思うで
誘拐そのものとかやなくてあな救を メンヘラすこる婆も優等生と思い込んでるキャラすこる婆も結局自己投影してるんやで >>940
ビビってしまうは
そんななんやな
ラクサールクリーム帰ったらポチるで わいは謝れとは言ってないで
悪いとも思ってない月がゴミって言ってるだけや 月は謝罪は必要無いと思ってるで
鯉は救われてたし自分の選択や言うてたやろ >>953
いやいらんやろ
その代わり鯉家の世話になるとか厚かましい妄想しなきゃええだけや >>943
ほんこれ
ファンタジーを楽しむものやねん 謝らんくてええし
あな救もわいはいいと思うけど鯉がうっかり標準語出た時に責めたのは心狭いというか支配的やなと思う
鶴にも自分と同じく全部捨てる事求めてたしな >>965
年下関係なく成人が他人に言わせるの恥ずかしくない >>960
じゃあ鯉もクズやね月が悪いと思ってへんから
モス&海軍スルーするだけある 謝罪とかいらんから即縁切るよな
鯉は月の専用ディルドやから気にしてないけどな 攻め棒がしおしおになって鯉受け冷え冷えになったのは事実や >>920
描き手に正社員おらんから労基は関係ないで 謝罪を要求するニダ!
当事者じゃないのに謝らせるやつ >>968
あな救月婆がこれ言ってるならやべえ
鯉月婆も月鯉婆も結局原作まともに読んでないんよな
どういう仕組みで話が展開されてったか理解してないやん わいは公式でも二次でも月が常識人ポジみたいに置かれてるのが違和感あるだけやな 鶴が謝ったら月も謝るんちゃうか?
そんで菊尾も鯉にごめんしような? ここで月が謝罪しないとか男としての月を嘆くレスってある意味月受け婆へのアシストになってるで しおしおちんぽ月で鯉がディルドならよかったのにね
実際はデカチンなのが月やったよ 誘拐←悪い(主に主犯の鶴が部下は駒や)
クーデター←国に背く鯉モスが馬鹿
自業自得←でも海軍巻き込みするぅ? >>982
月受け婆ってなんでも都合よく変換できてうらやましいは 鯉がモスたちスルーしたのは月関係なく自分が鶴信じたいからやろ
なんで鶴信じるとモススルーになるのかは分からん >>987
謝んなくてええんよ
厚かましい妄想しなければそれで >>963
コロナったら隔離期間中の飯貰えんかったっけ 軍人なら上の命令が絶対やから月を責めるのはお門違いと鯉というかサトルは知ってるねん
さすが祖父が敵兵士殺して褒章貰ったてる人や 絶許はもう板橋とチンポを煽られに来てるようなもんやな >>995
八つ当たりも鶴の命令やったってコト!? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 58分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。