金ネ申雑談スレ2452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667987943/ >>478
負けてないの草
環境から逃げ出してでも子孫残そうとしてんの強い わいは外部からスチェンカしてきたら困るんでその時は1日でもええから公民館でイベントでも開催するで 性欲旺盛な暴力不細工って…あれよな
引き離すために芝居を打ったいご親英断やは
実際逆上して父親殺しとるし >>483
文盲アスペ〜
無理矢理囲い込まれたんや死んだことにされて
環境に負けるどころか環境から脱出して子孫残す気やったのが月や
平均ちんぽの尾と同じやと思ったんのやべえ 屈強なチンポキャラだし顔面で勝てないからチンポで女落としたキャラやで月は カエコやら三菱やらここで語る内容じゃないからね
そんなに安っぽくないから 杉は梅に両親の勧めに従うべきやと言う誠意はあったから
戦後梅のおる家に行っても近くにいる実母か義母だかに何しに来た帰れとうとまれなかったんやろ >>398
リパねんどろ出た時わいはゴ読者やなかったけどリパのことだけは知ってたで
変顔とか表紙で動物狩っとるネタがあちこちで取り上げられてたし知名度高かったんやない?
でも思ってたより売れなかったんやろね いごと駆け落ちしても暴力で月は逮捕されてたんやろなと思うし >>494
スピナに出るかも
サトルのオリキャラやから歴史的にも問題ないやろし >>493
うんこうんこ言ってるのは絶許鶴しかおらんねん
朝礼なんかない癖に >>491
あー杉月って両方駄目な男の同類って感じやけど杉が月よりまともな所あったは
反対されるような交際はしてないだけ月よりマシや しょぼアニメもそうやけどここのちんぽちんぽいってるノリもきつくなってきたから去りどきなんやろうな ここほんま高齢婆だらけよな
やれまともな男だちんぽだ金だってさ
そういう学習漫画読んどけばええやろ 杉は家出てったあと3度も梅の現状を見に帰ってるから月よりは現状に向き合う強さあると思うは 月ってほんま自分のことしか考えてへんから自分がいかに幸せになるかなんやろな
やからいご連れ去って残された家族のこととか頭にないんやろ
さすが他責メンヘラ依存おじや わい煩く騒いでる同人達をを公民館に押し込みたい
中の人や中の話題には触れないで欲しいで聖域なんやから 月目線で考えると月いごの悲恋からいってなるんやけど
いごの親目線で考えたら駆け落ちで連れ去ろうとした月酷いってなるねん
いごは月と違って両親に大切に育てられてたやろうし >>504
俺たちが幸せになれないのは周りが悪いとか思ってそうや
いごに暴力奮わなかったの奇跡やな 月婆の 男としての月sage 飽きた
でっかいちんぽついてて残念やったな >>504
でも若い時ってそんなもんやろ
恋愛感情に突っ走るねん 杉の梅ちゃんと一緒になるはずだったは自惚れやなくてほんまっぽいよな
月は周囲に反対されとるけど 昨日からチンポ話で結婚報告チン火してくれてさんばば
鯉月鯉民を救う月チンポ なんかもうアニメの存在忘れられそうやな
いっそもう1年2年かかろうが別アニメ会社で作りなおせばええねん アニメどうなるんやろ
噂やけどまさかグレーテルのかまどにまで影響出るとは思わんかったで 杉は自分が梅を幸せに出来ないとわかったら
梅を見届けた後自分から身を引く優しさはあるで
月はいご草生きてるかどうかも確かめへんまま自分は苦しみ続けて不毛やな 杉がムダに高齢煽りしてるだけや
高齢なんておらんのに杉は無駄な煽りしかせんから揉めさしてると言われるんやで 単純なイタタと意識高い系イタタが揃ってる
よりどりみどりや >>521
ちんぽデカいから需要あるよ
誰か引き取ってくれないかな 月は自分が鶴に騙されたと知った後
うまい話には落とし穴あるはっていごのことを心配にならんかったの少し謎やった >>520
どういうことや
グレーテルのかまどもチェックしとるわいにおしえてや ジョジョは杉が1番ジャンル内で高齢やからや
杉が1番年上やから ほうれい線豚の話もうええて
男として不能不能
そうだったらよかったねwwちんぽデカいwwちんぽwww >>529
他でもない婆が月の指輪を\16500で引き取るんやで じゅは高齢婆多いといってもゴとはレベルちゃうやろ
腐全体の高齢化進む中でもゴはほんまに高齢ばっかりのジャンルや >>528
見てると杉がいつもスチェンカ始めてるで 高齢煽りも杉や
他の人は一切やらんからな 月婆的には金持ってるから結婚するなら鯉が鯉を男としてageてることになるんやっけ
あれその他のキャラは優しいからとか純朴だからとか可愛いとか人間的なことに触れとるのに鯉ちゃんだけ完全に金目当てやで
女のサトルに対して優しくもないし純朴でもないし可愛くもないって言われてるようなもんやで >>531
11/7にかまどでゴカムのカネ餅特集するってテレビガイドに載ってたらしいんやけど結局他の話を流したから
放送前にアニスタ訃報の件でストップかかったんやないかって噂されとる >>523
別に自分だけでウダウダやっとるならともかく谷マッカップル抹殺マシーンになるのはほんまどうよ
自分が勝手に捨てたくせに鶴が骨持ってるとキレるしな
俺より幸せになるなって理由で自分の周りの人間関係下げて回る人間に碌なのはおらんで キャラに説教する婆がやたら多いのは高齢の証拠やろ
アラフィフかそこらの男作者の思考に説教かましてるってことやからな >>544
どうせアニメ放映されてる先には触れられんし
いつものようにたけんぽは鶴ちゅ鶴ちゅでこにたんが鯉きゅん鯉きゅんやろ えー訃報ってそういうところにも影響するんか
せっかく話題になったんに >>545
俺より幸せになるなってモノローグか台詞あった? >>547
どうせそういう内容やから買わんかったわい >>543
詳細トン
両方の制作に関わってた人なのかと邪推してもうたは
NHKやしそんなはずないのにな >>546
最初に首を突っ込んで来たのは杉の方やからな
杉がカエコや中の人に「わいの金塊はどこや?とかわいに金塊くれ」言ってきたのが始まりや 杉はリパを振り回したけど故郷に帰ろうリパさん言うて自分からリパに優しい言葉かけとるよ >>546
価値観が老婆すぎてうんざり
学習漫画オススメしたい >>550
やってる事がそうや
あと実質言ったのはあな救や
実際は救われてないけど 鯉ちゃんはオソマ母とすら会話しないしエノノカにもサヨナラすら言わないからね
マッは谷の嫁やからな >>542
最終的に通知表で部下に愛されてるから鯉は男に需要ありまくりや 説教婆自分の推しには激甘やし親気取りの糞読者や
生みの親サトルやぞ 外部からやたらと金塊を狙ってるのだけはやめて欲しいで
中にある金塊は誰にでも手に入るような安っぽい価値の金塊ではないから リパは杉に自分が救われたいからじゃないのか?とズバっと言っとったのもええよね
それ聞いても冷静にリパと会話続ける杉とかええシーンやったよ 暴力で嫌われたって岩もそうやねんけど岩は自分を分析出来てるんよな
月は自己分析出来んから代わりにいごが嫌われたっちゃねで分析しとるねん
岩は殺しまでは行ってないのもあるが 月ンチって一周回って雄月地雷で鯉月脳になってるの気づいてないやろ >>563
ネットでするような話じゃないで
スチェンカしたいなら公民館でどうぞ なんか世間ではリベの最終回結構叩かれとってゴの最終回は褒められとるの見るとわいらの感覚がおかしいんかなと思わんでもない 公民館や広場でイベント開いて杉やアイヌを紹介したらええから 外人がドラゴボで説明してたやが東リベは悟空とクリリンが過去に戻って
それから出会う敵全員と友達になって戦いはしませんでしたエンドらしいで >>573
性別不詳中年やって草
誤読もええとこや >>570
結局ジャンル者やないとハピエンぽいしよかったねーなんや
卍も荒れとるけど多分ジャンルやないわいから見たら強引やけどまあよかったねーになると思う >>573
一々年齢煽りしとるの何なんや?
業界のベテランさんか新人さんか位で見とりゃええねん >>575
それもうゴカムファンが少ないって言ってるようなもんやん😭 岩あれで殺してないん逆にすごい
純粋に殴り合うのがすこで殺すことは目的やないからか >>570
リベ兼任婆やけどそれまでの他キャラの葛藤や信念関わりが秒でなかったことになってダイジェストで主人公とマが幸せにしてやりましたって押し付けられて終わった上に人気カプのキスシーン消滅やからな
しかも主人公は散々仲間に助けられてきたくせに一人で戦ってきて辛かったって言ったからぶっ叩かれ >>579
相手のプライドをへし折るルフィさんやね >>567
なんか勝手にエスカレートして一周回ってるの滑稽やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています