なんでも雑談スレ@乙女2417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l⌒l l⌒l
| |_| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ・ ゚ ・ ヽ < ぐー
∪  ̄ ̄ ∪ \______
| ,一、 |
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2416
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667989805/ いちおつ
おならかと思ったらうんこだった(´・ω・`) >>7
改行が無効化されてたのでなおしたらぷよぷよのカーくんでしたね(´・ω・`) 最近fgo雑がおとなしい(´・ω・`)
虚無すぎてやめちゃった? 今まさに周回してるけど特に話す事はない(´・ω・`) >>15
昨日忙しくて始めたばっかだから礼装のために金イベ素材集めてる(´・ω・`) +はいけるけど++は特効礼装凸ってからじゃないと無理だわ(´・ω・`) fgo話見てるの好きだったから辞めてなくてヨカタ(´・ω・`) ブリトマートこれマジで妖精騎士ブラダマンテじゃん(´・ω・`)
よわよわQ全体槍でえっち絵特化(´・ω・`) ハモリが下手くそかミックス失敗なのか聞き苦しい歌あったよね(´・ω・`) ウォウウォウ(:3[__]三(:3[__]イェイイェイ 髪がモサくなってきたそろそろ切らねば川´・ω・`川 ツイでイラストとか漫画いっぱい上げてくれてた人がジャンル変えしてしまった(´;ω;`)
すごく寂しい(´;ω;`) >>37
そうしようかなぁ(´;ω;`)
凄く好きな作風の人だから(´;ω;`) >>45
あたいはほっともっとのカツ丼(*´・ω・`*) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ (⌒⌒ヽ, ( ´・ω・) ガスの点検に来ました
( ブッ!ゝ ( ∪ ∪
丶〜'´ と__)__) >>51
もうすぐポケモン新作の発売日(´・ω・`) >>51
淀から電球届いた(´・ω・`)
薄暗い浴室から開放される(´・ω・`)っ💡✨ ダブルナッツチョコバニラアイスたべた(´・ω・`)
うまい(´・ω・`)
うまいけど混ぜなくてもうまい(´・ω・`) >>39
早朝に水シャワーすればお腹壊せるよ(´・ω・`) 雑子が今1番楽しめてるの何_(:3」∠)_
虚無から脱出したいお_(:3」∠)_ >>62
溜まってたもの全部出せるよ(´・ω・`) >>68
エロ吟味してる雑子たち楽しそうでいいなぁ_(:3」∠)_ >>71
見てるけどどいつもこいつもちぬんじゃないかと思うと憂鬱になる_(:3」∠)_ >>70
アットホームな雑談なのに佇むの(´;ω;`) >>64
ディスガイア(´・ω・`)
もうすぐレベル9999になって覚醒済みのヴァルバトーゼが完凸する(´・ω・`)三(´・ω・`) >>64
ダイシーダンジョン(´・ω・`)
セール150円で買ってからずーーーっとプレイしてる(´・ω・`)
毎日一時間半くらいは費やしてるしメシたべおわって回して風呂って回してやること忘れて回してる(´🌀ω🌀`) >>76
おめ…レベル9999とか気が遠くなる:_(:3」∠)_: >>73
暗闇に1人佇む雑子(´・ω・`)
暗闇にぎゅうぎゅうに身をよせあって佇む雑子(´・ω・`)
ねっアットホーム!ヽ(´・ω・`)ノ ゲームもするしがるまにもセールかったし水星はこれからみるしダブルナッツチョコも食べてるのがあたい(´・ω・`) >>64
15年くらい前のアニメ(´・ω・`)
そのキャラで今年同人誌一冊出した(´・ω・`) ダブルナッツチョコの流行に乗りたい(´・ω・`)
セブンのであってる?(´・ω・`) >>82
同人誌出すってすごいなΣ(´・ω・`)
15年前の作品でも息の長いのあるもんね(´・ω・`) >>77
いいなぁハマるゲームあって(´・ω・`) >>90
楽しかったら感想落としてね(´・ω・`)! >>85
キャラは出てこないけどコンテンツ自体は現役だからってのもある\( 'ω')/ありがたい >>64
notion勉強してる(´・ω・`)
今週データベース構築できるようになった(´・ω・`) ポケモンのアニメ終わるってホントかな(´・ω・`)
新主人公の新シリーズ来る?!(´・ω・`) >>95
サトシがポケモンマスターになったら起こして(:3[__] >>96
サトシそろそろ電光石火と十万ボルトのごり押し戦法やめた?(:3[_____] >>93
しゅごい!(´・ω・`)
よくわからないけど雑子がやってるならあたいもやりたい!(´・ω・`) >>98
ピカチュウメインで使う限り無理だろう(:3[__] >>87
雑子もやろう(´🌀ω🌀`)
インディーによくあるサッと面白いところだけ楽しめてパッと一周おわるやつだから隙間に最適(´🌀ω🌀`)
そして負けたのが悔しくてやり続けてしまうのだ……(🌀3_ヽ)_ ノチオンってなあに?あたいにもできる?\( 'ω')/ >>101
目がイッちゃってる:(´・ω・`):
大丈夫なの?!:(´・ω・`): ++6積み出来ないこともないけど卵ほしいから+にする(´・ω・`) >>101
見てきた(´・ω・`)
テーブルトークとカードバトルかけ合わせたようなやつなのねこれは時間泥棒になりそう(´・ω・`) >>97
ふふふ(´・ω・`)
オタク記録取るのにめちゃ便利なのよ(´・ω・`)
最初は「わからん!!!」って毎日キレ散らかしてたけど(´・ω・) >>101
あたいこれマスターデュエルが近かったけど
時間かかりすぎ&降参されたらムカつくで辞められた(´・ω・`) >>105
偶数奇数数字倍みたいな制約があるからちゃんと戦略も組み立てられるの(´🌀ω🌀`)
そこにサイコロのランダム制がちょうどよくかけあわされるから次の一手が止まらないのお(´🌀ω🌀`)b
>>103
あたいはいつもこうだよ信じて(〜🌀ω🌀)〜 なんだかんだ雑子たち色々充実してる_(:3」∠)_シクシク >>99
典型的な「なんでもできる、できすぎて何ができるのかよくわからない」サービスだけど
先人が「オタクに便利!!!!!」ってうるせえから信じて使い始めた(´・ω・`)
雑談の好きなレス自分のレス集めてもいいなと今思った(´・ω・`) あたいはマインドフルネス勉強して諦めたとこ_(:3」∠)_
メンタルつよつよ雑子になりたかったけど道のりは険しい_(:3」∠)_ >>111
瞑想しよう\( 'ω')/
よく寝れる\( 'ω')/
がるまにのほうが眠れるけど\( 'ω')/ >>112
3行目が優秀すぎて他は必要ないね(´・ω・`) >>112
つまり
ゲド>>がるまに>>瞑想
ってことか_(:3」∠)_ Notionで雑子専用お絵かきコーナーつくって\( 'ω')/ >>116
それは昔懐かしいお絵描き掲示板……!(´・ω・`) ラーメン食べたあとはアイス食べたくなってくるよね(´・ω・`) notionのいいところはギャラリービューがカッコ良すぎて適当にリンク集作ってもなんかいい感じになるところ(´・ω・`) 最近ロンパV3久しぶりにやって最後はクソだけどそれまでの話やキャラはやっぱ好きだな〜って思いました\( 'ω')/ >>123
キャラの人格とか過去が全部なかったことになったんだっけ(´・ω・`)
当時荒れてた記憶があるな(´・ω・`) >>113
瞑想は眠る以外にもメリットあるから……\( 'ω')/ >>124
そうそう
まあV3のテーマが嘘だからその設定も嘘だと思っておこうかなって…_(:3」 ∠)_ >>124
キャラクター全部が本人が自分で考えた最強にかっこいい別人
+
過去作も全部テレビショー
+
デスゲームを楽しむ観客(プレイヤー)クソ!!そいつらからキャラを解放!
(´-ω-`)b >>129
メタネタなうえに過去作も絡むのは複雑ね(´・ω・`) >>130
名言はされてなかった気がする(´・ω・)
でもダンガンロンパは53作続いたデスゲームテレビショーって設定だから(・ω・`) ロンパってバトロワみたいにオリパロ多いよね(´・ω・`)
ゲームや映像作品だと完結品少ないみたいだけど(´・ω・`) マックよぉナゲットのマスタードソース忘れよってはったおすぞ!(´・ω・`) >>135
(´・ω・( Y )三マスタードソース >>138
尻から出たマスタードソース:(´・ω・`): うどん食べたら肉をゆでて郵便局いって小松菜かってメルカリ撮影して積み本をよんでがるまにして南瓜茹でる(:[_____] ((卍 )))” 三三 三 ブォォォォォォォォォォ 天気の子見た(´・ω・`)
雑子と見たかった(´・ω・`) 今週のポプテピピック見てる(´・ω・`)
乙女ゲーパートのキャラデザホントの乙女ゲーみたいで驚いた(´・ω・`)ここゲームやりてぇ >>146
ふわっとしたストーリーだよね(´・ω・`)
あたいはギャルゲのノーマルエンドみたいだと思ったお(´・ω・`) >>146
雑子ともりあがったよ(:3[_____]
いいえいがは雑子と盛り上がるのが一番だし(:3[_____]
クソ映画も雑子と盛り上がるのが一番(:3[_____]
画面から芽をはなしちゃいけないのがむいてない(:3[_____] >>149
マジか!どうりで乙女ゲーっぽいはずΣ(´・ω・`) >>156
正直両方とも監禁エンドアル顔してる(:3[_____] >>156
ふええポプ子もピピ美もええ男Σ(´;ω;`) 監禁で思い出せるのがトーマしかねえ(´・ω・`)
もっとあったはずなのに(´・ω・`) なんか乙女ゲーやりたくなってきた(´・ω・`)
メリバあるようなやつ(´・ω・`)! >>166
あたいあれ好きだったあれ(´・ω・`) 義兄がヤンデレもメリバも引き受けてくれるよ(:3[__]多分 >>170
ふええSwitchに来てほしい(´;ω;`) >>171
待ってる…あたいいつまでも待ってる…(´・ω:;.:... >>161
監禁バッドそんなに思い出せない(:3[_____]
くらきみの自ら南京エンドくらいしかでてこないよおトーマバッドって檻でおわったっけ?('、3[_____] もらって嬉しいお歳暮教えて(:3[__]
予算は5000円くらいで(:3[__] >>177
とらやの一口サイズの羊羹詰め合わせ(:3[__]
値段は知らない >>181
雑子は年をとって(:3[_____]と_(:3」∠)_と('、3_ヽ)_と(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスが増えた(´・ω・`) お中元もお歳暮も年賀状もまったくしてないわ(´・ω・`) >>174
!!(´・ω・`)
ホントだあった!!(´・ω・`) 年賀状やめたいけどやめどきがわからない('、3_ヽ)_ >>177
ドリップコーヒーと焼き菓子の詰め合わせ(´・ω・`) 年賀状ないと葬式に人をよんでくれないよ(:3[_____] >>190
送らなければ次第に来なくなるよ(´-ω-`) >>190
あたいも(´・ω・`)
同年代の元同僚が去年11月に年賀状終いの挨拶ハガキ送ってきたからあたいもそうしようかなって思ってる(´・ω・`) >>194
正直めちゃくちゃうまい(´;ω;`)
ほろほろほろっとくずれたあとメープルの風味がくちいっぱいにひろがったり胡麻のプチプチプチが暴れたり(´;ω;`)
あまりにウマいからたんすの上の扉に隠してある(´;ω;`) >>196
あたいは雑子に弔って欲しい(´・ω・`) レンド見てきたけどラヴィール?ってシステム難しそう:(´・ω・`):
いい男ばっかだからやりたいけど怖いお:(´・ω・`): >>198
鳥葬でよろしいか?(´・ω・`)っナタ Windows10パソコンが22H2バージョンにアップデートしろっていってくる(´・ω・`) パウンドケーキ焼いてるけど最初バターと砂糖先に混ぜるの忘れて一気に全部混ぜて作っちゃった(´・ω・`)
どうなっちゃうの(´・ω・`) ふんわり感ひかえめになるくらいのもんじゃないの(´・ω・`) >>208
タマゴの立て方のほうが重要者ね?(´・ω・`)
じっとり重いけいならラムキャンディスとかシロップとかぬったゃえばええやん(´・ω・`) マカロニサラダとポテサラってサラダ感無いよね(:3[__]サラダ詐欺 ちょっと出かけただけで疲れすぎ…('、3_ヽ)_
こりゃ明日は死んでるわ 赤ちゃんみたいに一日中寝て過ごしたい(:3[__] >>221
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>223
ブボボ~( ~´・ω・`)~モワッ セブン行ったけどダブルナッツチョコなかった(`・н・´)=3 >>227
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>225
あたいが三袋かったからね(`・н・´)=3
スナックお菓子売り場のセブンプレミアムコーナーだよ(´・ω・`) コンビニとスーパーと電気屋歩いて行ったら疲れ_(:3」∠)_ >>229
あたいも3袋買った!ヨーカドーでだけど(´・ω・`) やたらオタクっぽさのある書き込みを敵視する人がいるけどなんなんだろう?
オタクに親でも殺されたの?
昔はここもオタクの巣窟だったんだけどね〜、と懐古BBAの嘆き
テンション上がるとオタ臭が漏れ出ちゃうんだよ臭くてごめんね 今のねらーはオタク以外の方が多い気がするよね(´・ω・`) スレのルールや雰囲気に沿ってないから(´・ω・`) >>236
あんた浮気してきた顔してない?(´・ω・`) 疲れた…明日も退勤後のすずめの戸締まり楽しみにして頑張る(´・ω・`) りょーすけ君と都先生くっついてよかった(´・ω・`) >>243
波動は我慢しないでお早めに(´・ω・`) 雑子ちゃん達お疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) あれもしたい!これもしたい!
もっとしたい!もっともっとしたいー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>248
あたいには夢がない両手で抱えられない
あたいには夢がないドキドキしたら心不全(´・ω・`) >>252
漫画でも音楽でも
なんにもひびきはしない
がるまにを聞いてても寝オチをしているよ〜(´・ω・`) いい加減買い出しに行かないと冷蔵庫に梅干しと調味料しか入ってねえ(:3[__]っ
外出たくないよう(:3[__] >>257
今日はデリバリーであとはネットスーパー(´・ω・`) あ(´・ω・`)
セブンの博多うどん美味しかった(´・ω・`)
でも麺の歯触りがちょっと違う気がする(´・ω・`) >>262
コンビニの麺ならそんなもんでは(´・ω・`) あたいは帰ったらアイチュウダウンロードされてる(´・ω・`)三(´・ω・`) 宅配買取の箱詰めしてるけど飽きてきた_(:3」∠)_ クレープうきうきで食べ始めたけど食いきれない(´;ω;`) ロマキラ原作買うかネトフリ契約するか迷う(´・ω・`) 最近過眠で顔が浮腫んでる(´ ・ )ω( ・ `) >>268
>>270
クレープ爆盛りの店だから(‘、3_ヽ)_ >>275
高いよ(´・ω・`)
コスパ悪いと思う(´・ω・`) >>277
余裕じゃねーか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ざつこすごい!(´・ω・`)
頻尿!!!!!(´・ω・`) >>277
あたいもこの量は厳しいかも〜(´・)ω(・`) >>275
面白いアメドラがたくさんある(´・ω・`)
サウスパークも見られるよ(´・ω・`) >>286
きょう!あたい!すごい!頻尿!!(´・ω・`) >>282
ビッグバンセオリー見られなくなって即切った(´・ω・`) >>272
爆盛りってほどじゃなかった(´・)ω(・`) >>291
個人のブログとかツイだとパフェみたいのが上がってるの(‘、3_ヽ)_
あたいはもう普通のも無理(‘、3_ヽ)_ 1個残ったケンタのオリジナルチキンで炊き込みご飯にチャレンジして参ります(´・ω・`)三(´・ω・`) YouTubeで高級寝台列車の旅を見てる(´・ω・`)
うーん乗車は無理(´・ω・`) >>290
シットコムみたいなやつやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダイナーキョーソークリアした依都と優が好きです雑子の話を聞いてアッポリも気になったからSwitchに移植して(´・ω・`) >>296
あたいと同じ感想だぬ(´・ω・`)
あっぽりやる頃にはダイナー熱去ってたから合わねえで終わった(´-ω-`) 宅配買取の箱詰め終わりました_(:3」∠)_
「これも買取してくれる?」の返信待ちで一つ箱閉じれない_(:3」∠)_ >>293
他の残骸含めて骨を煮て出汁取って(´・ω・`) ふと思い出した漫画の作者まだ現役で描いてるか気になって色々検索してたら
イケメンがおっさん掘るシーンの画像がヒットした(´・ω・`)その漫画は原作付きらしいけど…そうか… あたいのブックライブが3冊まで20%オフクーポンくれた(´・ω・`)
夜中の2時まで(´・ω・`) 過去の雑談の書き込みを機械学習して自動でそれらしい内容書き込む雑子AIはよ(´・ω・`) >>300
つられて好きだった同人作家をググってみた(´・ω・`)
DLsiteに同人誌うぷしてて衝撃を受けたが持っているので買わない(´・ω・`) >>304
あたい加湿器にうんこしながらがるまに聴いてるかもしれん(´・ω・`)
グエルとかもありえる〆三〆(´・ω・`) >>297
(´・ω・`)人(´・ω・`)レヴァフェはプレイした?八雲さん萌える?(´・ω・`) 種火が溢れそうだから誰かに聖杯入れようかな(´・ω・`) >>144
おまえのおかげでうどん牛かぼちゃ郵便局終わったよさんきゅ(:3[_____]っ❤
風呂ったら皿洗いメルカリ罪本がるまにするのだ(:3[_____] もしかしてパケアイチュウとDLアイチュウのアイチュウ雑ふたりいるの?!\( 'ω')/ 部屋片付けてたら中古で買って未開封だったアラロスのポスター出てきた:(;゙゚'ω゚'):
折って入ってたから折り目バッチリ:(;゙゚'ω゚'): >>315
せやで\( 'ω')/
あたいパケアイチュウ\( 'ω')/ >>308
レヴァフェの玲音がダイナー最萌だよ(´・ω・`)
八雲は攻略キャラじゃないよ(´・ω・`) >>310
最近使わないけどギルガメッシュとかかなあ(´・ω・`)
あとは完全な趣味でヒッジ(´・ω・`) >>318
アイチュウ雑とアイチュウ雑が語りあったりしなかったから頻繁に雑談に同じアイチュウ雑いるなってぉってた\( 'ω')/
ソロアイチュウ雑じゃなかったのねびっくり\( 'ω')/ >>320
刺さるときは刺さるしギルいいじゃん(´・ω・`) アイチュウ雑をたくとアイチュウ雑がふたり(´・ω・`)
アイチュウ雑をたたくとアイチュウ雑がふえる(´・ω・`) 雑子って好きなキャラのタイプってバラバラ?(´・ω・`) >>324
バラバラのようである一要素の共通点が結構ある(´・ω・`) >>319
おkお前の最萌の名前は覚えた_φ(´・ω・`)
攻略出来ないからせめて出番が多そうな…八雲さんがマネ担当のレヴァフェプレイしてみようかなと(´・ω・) >>322
弓ギルを上げるとエルキドゥと術ギルも芋づる式に上げたくなる…(´・ω・`) >>327
エルキドゥはいまでも高難易度で単騎やることあるしいいじゃん(´・ω・`)
術ギルはアーツだしいいじゃん(´・ω・`) あたいはラムダとトリ子をそれぞれ90にします(´・ω・`) 術ギルそろそろ強化来ないかなあ(´・ω・`)
NP20とか配って(´・ω・`) >>326
あんまり覚えてないけど
本編は高校だから八雲の出番あんまりなかったような(´・ω・`) >>321
確かにあたいも様子見アイチュウ雑に感想落として言われた以外にアイチュウ雑談した覚えがない\( 'ω')/ とりあえず礼装凸らないと話にならないから3Tをあきらめて90++をのらりくらり回っている(´・ω・`) >>331
ありがとうDL専売でもいいから移植してくれたら買うのに(´・ω・`) 彼氏向け年末テスト(1問10点、賞罰付き)
1、付き合った日はいつ? クリスマスはおうちでケーキが食べられる日(´・ω・`) >>330
自前NP配布がないから使いづらいんだよねえ(´・ω・`) ロシアでは制裁の影響で児童労働が解禁されたって
日本は償わなくてはならないね(´・ω・`) >>324
三種類くらいの系統があってどれかにかぶってる(´・ω・`)
ピックアップすると似た奴らがあつまる(´・ω・`)
義勇さん真澄マレウスみたいな(´・ω・`) >>332
その様子見アイチュウ雑があたいですね\( 'ω')/ 秒۞で۞終۞わ۞っ۞た۞ 推̤̮し̤̮不̤̮足̤̮ で۞も۞そ۞こ۞が۞い۞い۞ >>324
デレたら好きになるよ\( 'ω')/
あと人気あるやツも刺さりやすいよ\( 'ω')/ >>344
メジャーを突き進む女といって\( 'ω')/ グエルもスレッタにデレたしね
ヤンデレってやつなのかな(´・ω・`) >>340
お前か(σ・ω・)三σ))Д´)
お前もこのアイチュウ雑談リトルウェーブに乗りなよ(σ・ω・)三σ))Д´) >>346
優雅にソロキャンしてて病み要素がかけらもないんですが(´・ω・`) >>348
しかもエランとの決闘見てどうするスレッタマーキュリーって後方彼氏面してたよね(´・ω・`) >>324
雑子の妄想を膨らましたり萎えさせたりする遊びをしがちなので\( 'ω')/
他の雑子に合わせがち\( 'ω')/ 箱詰めと後片付け終わったよぉ('、3_ヽ)_
次集荷の依頼と買取業者への連絡('、3_ヽ)_ あたいはアプリでアイチュウプレイしてたけどSwitchないから買ってないけど雑子が楽しそうなら買うかもしれない(´・ω・`) >>349
ミオミオの後方正妻面には敵わないよ(´・ω・`) >>347
どんなに素敵か語りなよ(´・ω・`)
あたいGS4突っ込んだままのswitch放置中(´・ω・`) >>352
とりあえずSwitch買おう(´・ω・`) >>349
おまえの人生のほうがよっぽどどうするだよ(´・ω・`) >>355
本体ごと行くかは雑子にかかっている(´・ω・`) >>356
あたいは部屋を片付けエアロバイク買ってそれ漕ぎながらプレイ予定なので(´・ω・) >>349
微妙にあいつガチ勢がいるから怒られるで(´・ω・`)
あたいも同じこと思ったけども(´・ω・`) >>352
Switch買おう(´・ω・`)
マジ手元でもテレビでもやれるの簡単楽ちん超便利だし今は安くて面白いゲームもたくさんある(´・ω・`)
雑子にきけばすぐ乙女萌えるゲーム教えてくれる(´・ω・`) >>361
あたいがよく喋ってるからね!\( 'ω')/ >>358
直前に「どこへ行けというんだ」って狼狽えてた人とは思えない落ち着きようだった(´・ω・`) >>363
いらない!!!なにも!!!!\( 'ω')/ >>354
後方彼氏面で一つの単語(´・ω・`)
アイドルのライブ会場後方でゆったり頷いたりしてる姿を見た人間がお前は彼氏って突っ込む様(´・ω・`) >>363
エアロバイクは置物と化すよ(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
声がおくれて?(´・ω・`)
きこえて?(´・ω・`)いるよ?(´・ω・`) >>373
洗濯物を干したりもできる(´・ω・`) >>361
真澄好きウインボにも真澄似のキャラいるからやってあたいは引退するけど(´=Eω・`) あたいが買って後悔しなかった高額はSwitchとチャリンコだけ(´・ω・`)
ipadも便利に使ってはいるけどほぼ電子書籍ウマ娘動画視聴だからpadでなくてもよかった(´・ω・) >>380
低スペックで色々やるの微妙にストレスだからiPadで正解だよ(´・ω・`) SixTONESの松村くん禿げてきてる(´;ω;`) 田舎のあたいの地元でもSwitch売り切れで買えないから買える時に買いなよ(´・ω・`) >>380
You Tube見るくらいならなんでもいいけど電子書籍は案外快適性変わるよ(´・ω・`) そろそろ整腸剤を常飲しようか悩んでる(´・ω・`)
便秘はしてないが肌と健康に良いと聞いて(´・ω・`) >>387
服用やめると体調崩す体になってもいいなら(´・ω・`) ケンタ炊き込みご飯できた(´・ω・`)
正直思ってたよりかなりおいしい(´・ω・`)
ごぼうとまいたけどっさり入れたのも効いてる(´・ω・`) >>381
アマタブ使った時まともに動画視聴すらできなかったの思い出した(´・ω・`) >>394
あたいの尼タブは最初から普通に使えるよ(´・ω・`)ふふん >>395
お前にはこれやるよ(´・ω・`)っケンタの骨 >>396
お前の普通とあたいの普通は違うんだね(´・ω・`) >>394
あたいのアマタブは動画見るくらいなら平気よ(´・ω・`)
親戚の子がくるときそれで知らないゲームの動画見て大人しくしてくれるので助かる(´・ω・`) >>392
結構いいよね(´・ω・`)
ケンタ味をごはんいっぱいあじわえる(´・ω・`) >>399
遠慮しないで(´・ω・`)っ))骨ω・`) >>394
1ピース入れて炊いて肉ほぐして混ぜたけど肉なくてもおいしい(´・ω・`)
>>395
食べ残しじゃないよ(´・ω・`) >>404
まるごと入れないとスパイス足りないと思う(´・ω・`) >>411
1ピースだから丸ごと入れてね?(´・ω・`) まあiPad使ってたらFireは非快適でしょうよ(´・ω・`) >>406
三三(∪・ω・)おまえはダメだよ⊂(´・ω・`)⊃骨))ω・`) アマタブを一ピースいれて焚いてほぐすの\( 'ω')/ >>414
肉なくてもおいしいって続いてたから肉も重要だよって言いたかった(´・ω・`) >>417
おでんも2日くらい煮込むと取れるよ(´・ω・`) >>422
煮るの?あたい焼くイメージしかなかった(´・ω・`) >>427
おでんに骨のついてる者いれてるの?(´・ω・`) >>422
大根はいただいていく三(´・ω・`)っ○
おでんを作るので(´・ω・`)🍢 >>430
焼くのか(´・ω・`)!
スペアリブと大根煮込むといいかんじに大根が味をすってうまい(´・ω・`) テール煮込んだ時はほろほろになるまで大変だった(´・ω・`) >>430
表面焼いてから煮てもうまいよ(´・ω・`) >>424
まるごと炊いて炊きあがったら肉よけてほぐして混ぜたのよ(´・ω・`)
ごはん部分だけつまみ食いしたらおいしかったので(´・ω・`) 雑子よく料理してるよね(´・ω・`)
あたいは掃除嫌だからしないけど(´・ω・`) 骨あり美味いの分かるけどゴミ面倒だからもも肉最強('、3_ヽ)_ スペアリブならチキンうまい(´・ω・`)
ころころ焼いて塩胡椒うま!(´・ω・`) >>439
カーチャンが作ってくれた家庭の味だしなあ奪い合いになるくらい人気だったよ(´・ω・`) >>444
シチューにしてたべちゃったシェフいたね\( 'ω')/ >>445
あたいは掃除嫌だけど料理してる(´・ω・`) >>452
お前は好きな具を入れて食べればいいよ(´・ω・`) >>451
そこまでしたのにばれちゃダメじゃん\( 'ω')/ >>453
人気レストランのシェフが妻に暴言吐かれて口をガムテで止めて一晩放置\( 'ω')/
殺すつもりはなかったんです!!\( 'ω')/
遺体は捌いて食べれないところすてて大部分をシチューにして一週間にこみました\( 'ω')/ >>458
おでんのつゆをごはんにかけるの最高\( 'ω')/ >>461
お前には誰も作らないから安心していい(´・ω・`) >>462
勢い余って鼻も塞いじゃったんだね\( 'ω')/ アドベンチャーワールドで鳥インフル大変そう(´・ω・`) >>456
死体をシチューにした🦑……?\( 'ω')/
死体を🦑にしたシェフ……?\( 'ω')/
🦑をシチューにしたシェフ……?\( 'ω')/ >>465
相手してあげるなんてやさしいね(´・ω・`)
ほっときゃいいのに(´・ω・`) >>468
そのために卵たくさん入れた\( 'ω')/ >>470
シーフードシチューは美味しそうだ(´・ω・`) >>467
ねこまんま\( 'ω')/!
でもあれもしかして出汁茶漬けなの?\( 'ω')/
格上っぽくなった\( 'ω')/ >>472
スルースキル皆無なだけでは(´・ω・`) >>468
タマゴは黄身がほぐれて汁がにごっちゃうから単独でたべるは\( 'ω')/ >>470
冷凍イカで撲殺したのち料理にして客に食わせて証拠隠滅(´・ω・`) >>479
当てこすってるだけで多分同じことを言ってる(´・ω・`) >>471
じっくりことこと風呂にいれよう(´・ω・`) 部屋から8箱と3袋を捨てたり売ったりしてるのに物の減り方が遅い('、3_ヽ)_
理想の部屋に辿り着くまでが遠い('、3_ヽ)_ >>483
ええい面倒だ妻も客に振る舞っちゃえ(´・ω・`) >>484
それもそれでダサいしうざいと思ってる(´・ω・`) >>486
たくさん買ったからしかたないね頑張れ(´・ω・`)っ🍵 >>486
思ったより見た目減らない(´・ω・`) >>491
あたいは予想しただけの通りすがりだから >>472 に言って(´・ω・`) うざいさんと遊んでたら収集つかなくなっためんご(´・ω・`) >>486
その間にインテリアとか安くて良さげなの探したり構想練ったりしよ(´・ω・`) >>489
ずっと住んでる実家の自室
かつ一人暮らししてた頃の物
かつあたいはオタク('、3_ヽ)_ >>486
部屋で一番でかいものすてなよ(´・ω・`)
目に見えてかわるよ(´・ω・`) おしゃれぎにはキレないが部屋着にするにはまだはやい(´・ω・`)
こういうかんじのがあたいの服の5割('、3_ヽ)_ >>506
膝上フレアキュロットXXLとかうれるかな?(´・)ω(・`) >>500
せっかく捨ててるのに家具増やしたら意味ないしなあ(´・ω・`) >>503
オシャレ着を部屋着にすると微妙に窮屈(´・ω・`) >>505>>507
アヒル8羽死んだみたい(´・ω・`)
鶏だと全処分だけど…(´・ω・`) >>469
鳥インフルって鳥類全抹殺じゃなかったっけ:(´;ω;`): 一人暮らしから実家に帰ってもまた一人暮らしするかもと思って手放せない品々(´・ω・`)あるある >>508
デブ服は需要あるすぐ売れるってダイエット成功者が言ってた(´・)ω(・`) >>510
探すだけだよ(´・ω・`)
至上の一品ただし手が届くみたいなの探すの(´・ω・`)
掃除のモチベ継続にはちょうどいい(´・ω・`) >>508
デブのくせにそんなもんはいてんの(´・ω・`) >>520
年でもうはけなくなったのよ(´・)ω(・) >>519
買わないもの見てもモチベにはならないよ(´・ω・`) (´○ω○`)
>> 施設で暮らす主な鳥類は、全44種類で約850羽に上る。
アドベンチャーワールド 鳥インフル疑いで臨時休園 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20221110-UFSPS56JZBPNLDNHJ2DOOQIFGA/ あたいDLアイチュウ雑だよー\( 'ω')/
初めてやるけどラブライブのスクフェス好きだったから操作性似通ってて楽しい\( 'ω')/
ストーリーは「ってなんで俺くんが!?」を思い出してちょっと流してる( 'ω') >>524
深く考えず流して読むのが正解よ(´・ω・`) >>514
こればっかりは仕方ないね(´・ω・`) >>528
ハシビロコウとかクジャクとかもだめなの?(´;ω;`) >>522
そっか(´・ω・`)
あたいが構想するのが好きだからかもね(´・ω・`) サソリ型のゲーミングチェア置こうぜ!(´・ω・`) >>527
あたいは間違ってなかった\( 'ω')/よかった\( 'ω')/ >>532
そうはいってもどうにもならないので(´・ω・`) >>534
あれ重いからヘタしたら床板にだめーじいくときいた(´・ω・`) ペンギンって鳥インフルにならないのかな?(´・ω・`) >>539
メインストーリーは一本道だからうーん(´・ω・`) >>539
いまのところ恋愛イベント一個しか出てないからそこはこれからかな\( 'ω')/
キャラは多いので推し見つけるの楽しみ\( 'ω')/ >>534
2ヶ月くらい前にホワイトも出ました\( 'ω')/ >>540
ならないよ
寒くて菌が繁殖できない(´・ω・`) >>546
寒くないところに住んでるペンギンもいるんですよ!(´・ω・`) >>546
南極じゃなくてそのへんの動物園だったら?(´・ω・`) 天河の睡眠姦物を聞いたけど最初のトラックで思いっきりヤッてるから台無し(´エωロ`) >>552>>554
うわーん(´・ω・`)っ[10000] >>556
どうしたの!?(´・ω・`)
大丈夫!?!?(´・ω・`) 助けてくれ!例の奴らに追われてるんだ!(´・ω・`) >>558
そいつらはお前の頭の中にしか存在しないんだ(´・ω・`) >>556
大変だね?何でもきくよ?(´・ω・`) >>556
あたいにできることある?(´・ω・`) >>556
おらジャンプしろよ(´・ω・`)
もっとだせるだろ(´・ω・`)? >>560
政府に盗聴されているこれ以上は喋るなこのレスは朝の5時に爆発します(´・ω・`) 雑談プレミアムに登録してればもっと安く済んだのに(´・ω・`) 今週の東リべ読んだけど雑子の話以上にひどい展開で草(´・ω・`) >>568
プレミアム会員ってどうやって見分けるの(´・ω・`) 諭吉さん1枚かよしけてんな5枚くらい出しな(´・ω・`) ちえとくスイーツおじさんがクリスマスの帽子かぶってて可愛い(´・ω・`) あたいの伊達さんが全国の温泉でおばちゃんにちんこ触られる(´;ω;`) 東リベよく知らないけどソードマスターヤマト言われてて笑うわ(´・ω・`) あたいの車と相手の車の修理代と代車の料金で30万…だと…(´・ω・`)
入っててよかった車両保険(´・ω・`) >>576
マイキーを救うのにドラケンを助けないといけないと思っていたがあれは気のせいだぜ!(´・ω・`) くくくあいつは四天王のなかでは最弱……(´・ω・`) >>578
止まってた車に自らぶつかりにいった雑子!(´・ω・`) 中に人いなくて良かったねいたら人身扱いだよ(´・ω・`) >>576
あたいとしてはソードマスターヤマトに大変失礼だと思います(´・ω・`) ドラケン前の世界では死んでタイムリープ後は一言もセリフ無いってどんだけ冷遇されてるの(´・ω・`) >>579
うーんそこは「マイキーを助けるのに黒い衝動をどうにかしないといけないと思ってたけどそんなことはなかった全話」かなあ(´・ω・`) >>584
LiSA旦那のせいで作者がキャラまで嫌いになってるって説が濃厚(´・ω・`) ふはははは 新・武道伝説の始まりだー!!\( 'ω')/ タケミッチだけがマイキーを救える!って展開にへドラケン邪魔なんで(´・ω・`) 新宿スワンもgdgdだったらしいじゃん(:3[__] 全部やり直してもわざわざヤンキーになって全国制覇して解散してんの笑った(´・ω・`)
別に必要なくね(´・ω・`) 綺麗に終わったヤンキー漫画湘南純愛組しかない…(´・ω・`) 過去に戻ってなかったことにしたけどホームレスのおっさんがどうしてんのかはわかんないね(´・ω・`) 雑子ちゃんコストコでいつもなに買ってる?(´・ω・`)
会員じゃなくてもいけるコストコが近くにあることに気づいた(´・ω・`) 最新話時点でタイムリープ能力持ってるのってマイキーなん?(´・ω・`) 次週キサキとヒナが結婚してたら伝説ね(´・ω・`) 中身アラフィフな武道とヒナが結婚するのも微妙だし(´・ω・`) メリュ子に凸黒聖杯持たせて5積で4〜5Tかけて90++周回中…(´・ω・`) 作者のマイキー萌えがスケスケな漫画だった(´・ω・`) 東リベもちんだか(´・ω・`)
呪術はまだ盛り上がってる?(´・ω・`) 昔コストコのチーズケーキ丸ごと食べてた雑子がいたな(´・ω・`) >>599
あたいはなんか有名な丸いパン買ってた(´・ω・`) >>613
>>617
ティラミスと丸いパン〆(´・ω・`) コストコの明太子食べ過ぎで糖尿になった雑子(´;ω;`) タイムリープ系の漫画で上手くいったやつあるの(´・ω・`)
大体風呂敷広げるのがピークになるよね(´・ω・`) こないだも糖尿と痛風間違えてたやついたけど同じやつ?(´・ω・`) >>615
暴飲暴食する人の思考回路は理解できない(´・ω・`) あたいも魚卵は好物なので気をつけてる(´・ω・`)頻度とか >>627
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>622
サマータイムレンダはうまく畳んだと思う(´・ω・`) >>607
無凸の特攻礼装のほうが強くね?(´・ω・`) 糖尿→血糖値が爆上がりしたり下がったりして様々な機能障害を引き起こすことになる
痛風→尿酸値が爆上がりして結晶になり末端とかに固まってしまうととても痛い
こんな認識であってる?(´・ω・`) 東リベといえばこの巻頭カラーP3劇場版のキービジュアルに似てるなって(´・ω・`)
偶然とはいえキャラクターの配置まで被ってておお!ってなったんたけど伝わる人がいなくて(´・ω・`)
https://i.imgur.com/bkt8u8x.jpg
https://i.imgur.com/Q2p5qJ3.jpg >>636
偶然というより真似たんじゃねえの(´・ω・`) >>635
おまえ間違ってるってだけで強く主張したわけでもないの引っ張り出して((((´・ω・`) >>635
名称決まってないけど変わるのは変わるよ?(´・ω・`) >>622
抱けっ!抱けーーーっ!!!(´・ω・`) >>636
これを偶然っていう方が変だと思う(´・ω・`) >>634
糖尿はほとんど合ってないかな(´・ω・`) ペルソナの方もなんか元ネタがあるのかな(´・ω・`) 今まで楽しめてたものが楽しめなくなるのって辛すぎるよな('、3_ヽ)_ >>643
短編ダメって聞いてない(`・н・´)=3
劇場版どらえもんのびたと大魔境もおすすめしたかったのに!(`・н・´)=3 >>646
それも終盤微妙だったしなあ(´・ω・`) >>636
P3の方が圧倒的にお洒落な(´・ω・`) >>651
一気に捨てすぎると佇むことになりがち(´・ω・`) >>646
あの作者たしか前作か前々作の修学旅行生がのってる客船が沈没する話みたいなやつも畳み方で変な癖あるなぁと思ったけど
僕街もその癖あるなぁと感じた覚えがある(´・ω・`) 僕街ヒロインが他の男と結婚してて荒れてた気がする(:3[__] >>607
宝具3レベル100なら6積みでそんな感じ(´・ω・`) もういい歳なのにニキビができるのはなぜ(´・ω・`) 一日何回か油とりフィルム使わないとテカる(´・ω・`)
みんなどうしてるの(´・ω・`) >>663
なんて言えばいいんだろうなぁ(´・ω・`)
あたいの語彙で上手く伝えられる気しないけど「ほら!エモーショナルゥゥゥゥゥ!!」みたいなのが圧強めにくるけどどこなく雑なので読者は「え…?あぁ…」ってテンションになるエピソードの作り方みたいな(´・ω・`) >>661
宝具は3だから聖杯入れて100にするかな…(´・ω・`) >>648
ペルソナでオマージュって言うと(´・ω・`)
P4のP3サントラオマージュのことを思い出す(´・ω・`)セルフオマージュ 漫画じゃないけどタイムリープあしたはきのう好きだった(´・ω・`) 特攻無凸メリュ子5積で追撃ないときつい(´・ω・`)
1ターンで落とせないとオベロンで殴る泥仕合になる(´・ω・`) P4の戦闘曲好きだったな(´・ω・`)
P5のは記憶に残らん(´・ω・`) >>673
あたいも!!!!!!(´・ω・`)
最後のおわりかたきゅんきゅんした(´・ω・`)!!! >>669
すごい言語化が苦手なのはわかった(´・ω・`) >>668
30越えたら油とりがみつかって皮脂根こそぎとろうとすると肌が水分なくなっちゃうって気を使って余計に油脂出すから
化粧直しすると時とかテカリが気になる時はティッシュで軽く抑えるくらいがいいとか聞いたことある気がする(´・σω・`)σ⌒・ >>678
あれは良かった(´・ω・`)すごく良かった >>669
勢いで伝えようとするタイプ(´・ω・`) 好きだけど終わり方は微妙だと思う漫画ある?(´・ω・`) >>683
すっぴんでもクレンジングしてみよう(´・ω・`) あぶらとり紙じゃテカリ若干残るからフィルムしか信用してない(´・ω・`) >>689
どうだろう(´・ω・`)
あたい油もの大好きだけど油分はそれほどでもない(´・ω・`) >>672
>>679
すまん(´・ω・`)
道中の興味をひかせるエピソード作りはとても上手い作者だと思うんだけど〆はなんか綺麗に悪く言うとかなり綺麗事にしたいんかなみたいな(´・ω・`) >>675
オベロンで殴るのは泥仕合すぎて草(´・ω・`)わかりみ
うちは無ベロンだからひたすらメリュ子が殴る(´・ω・`) >>692
うーんじゃあ年齢によるホルモンバランスの乱れ(´・ω・`) >>683
多分保湿が足りてない(´・ω・`)
徹底的に保湿して(´・ω・`) 保湿すると逆にテカると思ってた(´・ω・`)目からウロコ すっぴんなら気軽に顔洗えばいいじゃない(´・ω・`) >>699
肌表層に水分が足りない→肌側から保護のための何かを出す→出せるもの油しか持ち合わせがない(´・ω・`) >>702
ベタベタしないの使えばいいじゃない(´・ω・`) >>695
頑張ってダンゴムシキックしてるよ…(´・ω・`) >>702
じゃあ油田でいればいいんじゃね(´・ω・`) オールインワンで安くておすすめの化粧品教えてください!(´・ω・`) >>693
それを変な癖って言われてもなあ(´・ω・`) ベタベタするのなんて風呂上がりにスキンケアした後の一時だけですぐにカッサカサになる(´・σω・`)σ⌒・ >>709
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 11月11日11時11分に何かが起こるだろうって預言者がいってたよ(:3[_____] >>660
中身的には19歳差だからくっついても微妙な気がする(´・ω・`) >>713
化粧水〜クリームなどなどした後ワセリンで物理的に蓋するのはどうかね(´・ω・`)
マジでベッタベタするけど(´・ω・`)唇には効いた >>716
ちふれで新しく出た美容液がすごくよかった(´・ω・`) 滅びた世界を救う意味ってあるのかな?
滅びてるなら手遅れだよね(´・ω・`) >>717
ポッキー&プリッツ!!\( 'ω')/ >>717
雑子のお昼ごはんが焦げるよ(´・ω・`) >>720
そんなことしたら翌朝ニキビだらけになるわ(´・ω・`) >>710
(´・ω・`)っ肌ラボ 濃い極潤 オールインワン UVホワイトゲル
UV入りは楽でいい(´・ω・`) >>721
あたいは無印のリンクルクリームにおお!と思ってる(´・ω・`) >>717
世界の何処で誰かが死ぬかもしれないね(´・ω・`) >>725
あたい一時期ワセリンで蓋してたけど出来たことないよ(´・ω・`) よっしゃやっと5箱開けて特攻礼装凸った(´・ω・`) >>717
クソリア充どもがポッキーゲームの写真を上げ始める(´・ω・`) 365日毎日誰かがHappy Birthday(´・ω・`) ニキビできるのは雑菌がいるからだよ(´・ω・`)汚なっ 円急騰してるね
1時間で3円近く動いた何が起きたのか¿( ˙꒳˙ )? >>739
顔面に雑菌がゼロの人なんていません(´・ω・`) >>739
おまえの顔にもダニがいるよ(´・ω・`) >>742
子供の頃はサラダ味のほうが好きだったから
今でもポッキーよりプリッツのが好きだよ(๑♡∀♡๑) >>713
ニベア使ってもカサカサ?(´・ω・`) >>743
円が上がったってよりドルが急落してる(´・ω・`) >>746
(:3[_____]・`)ジュルジュル >>747
トマプリもおいしいでしょ!!(´・ω・`) >>751
サラダ一択だから!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>748
あたいニベア嫌いなのよね(´・ω・`) >>750
こいつ久しぶりに見た!と思ったけど微妙に違う(;´・ω・`) トランプがまた大統領になればアメリカ復活するの?(´・ω・`) トマトプリッツ食べたくなっちゃった(´・ω・`)
コンビニにあるかな(´・ω・`) 作った料理全部床にぶちまけた(´・ω・`)
あたいの夕食完(´・ω・`) >>762
ロシアがもうちょっと弁えないと世界中落ち着かない(´・ω・`) (:3[_____]`・ω・´)⊃ミ👙寝る子は脱がす >>748
乳液じゃ駄目?(´・ω・`)
温泉とかいったあとはしっとり時間長めにはなるけど(´・ω・`) 花咲くいろはの映画版がつべで期間限定無料公開中(´・ω・`) >>767
すぐカサカサするような人はクリームもないどだめでしょ(´・ω・`) >>764
掃除ふぁーいと(´・ω・`)
終わったらおむすび作ってあげる(´・ω・`)っ🍙 >>765
プーチンは停戦申し入れてるよ(´・ω・`) アウトバストリートメントをミルクに変えました(´・ω・`)
ふんわりして良いです(´・ω・`) >>774
停戦申し込んだ(絶対に飲めない条件)(´・ω・`) >>773
元気だしな(*・ω・)ノ"(ーωー*)ヨチヨチ♪ >>769
あんまり内容覚えてないけど温泉旅館で働くやつだっけ?(´・ω・`)
なんかイラッとした覚えはある(´・ω・`) >>774
言ってなくね(´・ω・`)
いろいろ条件出せる立場じゃねーんだよ(´・ω・`) 雑子の年齢だとそろそろ薄毛に悩む時期か(´・ω・`) 結局ロシアは何がしたかったのか分からないまま終わったね(´・ω・`) >>783
あたい初回のワクチン接種の翌日からいきなり激しく抜け始めて今や1/3ほどに減った(´・ω・`) >>771
わかった最後にニベア塗っとくわ(´・ω・`) >>778
湯殿より出し後毛髪に乳液つけたるいとをかし(´・ω・`) 花咲くいろはで町おこしとかガールズパンツァで町おこしとかすべて失敗(´・ω・`) >>787
ちょっと脅かしてやったら国差し出してくるやろってめっちゃ舐めプしてたら
完膚なきまでにボコられて引くに引けなくなった(´・ω・`) >>789
別にニベアじゃなくてもいいのよ(´・ω・`)
ワセリンでもなんでも好きなのつかいな(´・ω・`) >>756
あとイオナとかしかおすすめ思いつかないや(´・ω・`)
お高い(´・ω・`) >>789
ベタベタ感が苦手ならハンドプッシュ丁寧にやるとマシと思う(´・ω・`) >>788
抗がん剤でも入ってるんじゃないかね?
血管に作用するんでしょ(´・ω・`)危険 >>786
あーなんかあったなそれ(´・ω・`)
それ言ってる子が片想いしてた厨房の板さんが主人公JKに懸想しはじめてキモって思った気がする(´・ω・`) ウレパールプラスローションが使いやすくていいよ(´・ω・`) >>788
1/3だと地肌見えてる?(´・ω・`) 現実で子供沢山いるやつとかキモってなるよね(´・ω・`) なお持病でハゲにはならないけど薄くなると言われてるあたいは
ワクチン3回やっても変わらない模様(´・ω・`)
ワクチンやる前から薄いまま(´・ω・`) >>807
世間一般的にはそういう発想するやつの方がキモい(´・ω・`) 薬害になるだろうな
統一自民に責任取らせるべき(´・ω・`) >>807
上司が子供6人いるけどした2人が新しい嫁の子なんだって(´・ω・`)
なんかすげえなと思った(´・ω・`) >>807
お金のやりくりのが気になる(´・ω・`)
10人産んだ人とかまぁ体つえーなとは思う(´・ω・`) 消費税上がるから身ぐるみも剥がされる( °ᗜ°)ハハッ >>805
元が超多毛だから今は平均より少し下くらい(´・ω・`)
自分比で地肌が見えるとはこういうことかって最近感じてる(´・ω・`) >>812
10人だと骨や歯がスカスカなんだろうなあ(´・ω・`) _____
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ あきらめたら そこで人生終了ですよ?
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\ >>824
楽しい(´・ω・`)
難しくはない(´・ω・`) >>824
脱衣麻雀?やったことないから分からない(´・ω・`) あたいに化粧水おすすめして(´;ω;`)
セラミドいりのやつ(´;ω;`) >>824
強くなるのは難しいけどルール覚えるだけなら別に難しくないよ(´・ω・`) 役作るのは簡単だけど点数計算は難しい(´・ω・`) 健康麻雀趣味にしようかなって(´・ω・`)
交友関係も広がりそうだし(´・ω・`) >>793
ガルパンは成功した方(´・ω・`)
ガチでダメだったのは千葉県を舞台にしたマルッ!が口癖の女の子がロボのってやつとか
鯖江市が期待して市役所職員で1話上映会した👓男のやつとか(´・ω・`) \( 'ω')/\( 'ω')/(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)vv(´。ρ゜`)vv(´。ρ゜`)v(´・ω・( Y )(´・ω・( Y )(´・σω・`)σ⌒・(´・σω・`)σ⌒・(´・σω・`)σ⌒・ >>832
役作るのも難しいよ(´;ω;`)
ツモ運ないとテンパイしねーお(´;ω;`) >>825
不摂生してたあたいのお母さんは2人のあたいを産んで歯が抜けた(´・ω・`) ざつこにはドンジャラがお似合いだよ(´・ω・`)y-------- >>839
ドッペルゲンガーあたい……!(´・ω・`) >>836
ポンしまくってトイトイ作れよ(´・ω・`)
食い下がりでも上がれれば良いのなら(´・ω・`) , λ,..,,λΨ , _,,△,,_ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
/i\/ ・ω・ヽ|/i\ /・ω・ ヽ (゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙)
⌒⌒l::.:... o⌒⌒ l /// l (( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
ノヽ `'ー---‐_l,..,,,,_ `'ーヽ(-‐´、ヾ''""ツ,. `'ーжж‐'
ノo ヽ ./ ‐ω‐ヽ ` ミ・ω・ 彡 ∧,,,∧
l O ・ω・) l l ミ,;:. ,ミ /,,・ω・,,ヽ
ゝ、___,,ノ ハ,_,ハ`'ー---_,,))),,_ .__,,_'''''''"゙_ ノヽ _ __. l∪. ∪l
,:' ・ω・'; 8:::・ω・::8 ('ω'} ヽノ__,,_oヽノ `'ー----´
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'、 l.::..:..:._.:..:l,,..,,,,_ _ ミ 'ω'O 彡. ∩ ∩
ヾ 'ミ, `'ー-ヽ/ω・ ヽノ ミ,;:. ,ミ | っ ⊂ l
ミ ・ ω・ ミ,. l l "'''''''"゙ ヽ_っ⊂_,r'
ッ _ "ミ `'ー---‐´ , _,, ./・●・ ヽ
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ ハ,,..,,ハ /.::::::(:ヽ l l
"'"'゙''""''''゙""´ ./;;・ω・;;ヽ ⊂ニ⊃〇 `'ー---‐´
,、,,..,,,,、. (;( ^^^ );) / ・ω・ヽ o 。
(~);;;・(エ)・(~) ,:':,...,:':`'ー---‐´ . l l 。 _,,..,,,,_o
l;;;;( )r' ,:' ・ω・ ':, ●..,,●-‐´ o_,,/ ・ω・ヽ,_°
`'ー---‐´. ;: :; / ・ω・ヽ ; ( ; ゚ , _ )
ヽ(゚Д゚)ノ .゙'ー---‐'". l _,,..,,,,_ l ; 从λー'⌒`ー'´
)_) )) _,,..,,,,_ .r――― 、 / ヽ' .从λノ人
( ( / ,' 3 `< ぽ♪ | l・ω・ l λ ・ω・ ノ
l ⊃ ⌒_つ―─ '' `'ー---‐´ (( ノ)
`'ー---‐'''''" `ー---‐´ >>844
雑子は自分もかわいいぽだと思い込んで左下で踊ってるヤツ(´・ω・`) あたい寝るから900よう置いておくね(:3[_____]
バンバンバンバン バンバンバンバンバン
バンバンバンバンバン バンバンバンバン
(∩`・ω・)バンバンバンバンバン (・ω・´∩)
/ ミつ,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、 ⊂ "\
/,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''" ''.:.:.:::゙'ヽ、
,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐, ''.:.:.:. \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" .:.:.:. ゙‐、
,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .:゙‐、
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~ :`、
," .....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´ ゙、
," ......:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ, ゙、
/ ........:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ゙;
,' ヽ...:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) __ ゙;
,' /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~ (:::::::/ :, >>843
鳴くにも対子が必要なわけで…(´;ω;`) ロンリーチ一発メンタンピンドラドラ!(´・ω・`) なんだっけこいつ(´・ω・`)
ヌケサンドラ香川みたいな……かんじの……カタカナと漢字の……名前が……(´-ω-`) あたいテンホーだけしってる!!!!(`・ω・´)!
てんほー!!!!!!(`・ω・´) >>854
なんかおすもうさんぽい!(´・ω・`) 初心者はちゃんとあがれる役あるかどうかもよくわからんから無闇に鳴かずリーチが最善とか教わったな(´・ω・`) エアリアルキャンセル待ちで買えたー(∩´∀`)∩ワーイ 国士って日本特有のローカルルールなんだっけ?(´・ω・`)
なんかそんな話を聞いたことある気がする(´・ω・`) >>859
(∩´∀`)∩お菓子のエアリアル 三⊂(`・ω・)⊃エアリアル >>861
土日の暇つぶしできて嬉しい(∩´∀`)∩
>>862
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>864
それこそローカルルールやね(´・ω・`) リングフィットからサイコーのコシフリストって言われた(´・ω・`)
何か卑猥(´・ω・`) >>867
4人で連れ立っていくもんよ(´・ω・`) >>867
オンライン麻雀しかやらんから知らん(´・ω・`) バンザイコシフリ楽に火力出せるからついやっちゃうよね(´・ω・`) アカギがいるなら雀荘行きたい\( 'ω')/
身を滅ぼすレベルの賭けしないと同卓してくれんだろうけど\( 'ω')/ >>871
一人で行ったらできないの?(´・ω・`) >>878
他のお客さんとか店員さんの手が空いたら対局してくれるだろうけど(´・ω・`) ツモ!ザツコハナホジアシパカ(´・ω・`⊂ 彡國))Д´) パーン ちなみにあたいが麻雀に興味持ったのはこの動画で(´・ω・`)っhttps://youtu.be/Hnehffu_Q2g
ばーちゃんになっても元気に麻雀してるの羨ましい(´・ω・`) 競技振興に力入れてるような健全なとこなら初心者一人で行ったら教えたがりのおっちゃんたちが囲んで教えてくれそうなイメージある(´・ω・`) >>877
イヤダーシニタクナーイ\( 'ω')/ トランプのスピードなら二人で遊べる!(´・ω・`) ギャグマンガ日和の麻雀知らないけど裏雀プロみたいなのが集ってる回好き(´・ω・`)
ガチで麻雀知らん人たち四人で卓囲ませてどうなるのか観察してみたい(´・ω・`) 150円で介入は一番儲かるタイミングだったんだな(´・ω・`) 水星の一番くじ引くか迷ってたらもう明日発売(´・ω・`) >>891
いろはに応じたワード考えなきゃ(´・ω・`) >>891
「か」が加湿器雑子になると予言しておく(´・ω・`) >>894
い いつもいるけどしゃべらない(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
>>903
あー対抗馬つえーなー(´・ω・`)
どっちもあるなぁ(´・ω・`) >>911
百人一首みたいに2文字目の勝負になるのね(´・ω・`) >>909
言い方が滅びの呪文なんよ(´・ω・`) >>902
乙ちゃおちゅーるは医療用の塩分控えめのにしなさい(´・ω・`) ブルリフのソシャゲが男主人公で百合厨がブチギレてお気持ち表明してるけどあたいはメルが描く男はやっぱり最高だと思いました(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
れ…0時と16時に更新確認(´エωロ`) ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" CPIでこんなに動くのヤバいなー(´・ω・`)
FXやってて死んでる雑子いないでしょうね(´・ω・`) >>918
死んでたら雑談に顔出せない(´・ω・`) 雑子が真面目に読み札考えてるのじわる(´・ω・`) >>922
レーザービーーーーーム!\( 'ω')/ >>924
もっと下がってなかったっけ?(´・ω・`)
そんなもんだっけ?(´・ω・`) コードギアスのキャラデザ今見るときついな(´・ω・`) ボッキー&ブリッの日ですがトッポでもおkですか?(´・ω・`) >>927
当時でもだいぶキツかったが(´・ω・`) >>929
カマキリかな?って言われてたね(´・ω・`) 種のキャラデザもきつい(´・ω・`)
よくあんな人気出たな(´・ω・`) >>933
CLAMPの段階ではまだマシなのよ(´・ω・`)
アニメでギトギトになる(´・ω・`) 耳の穴が痒くて目が覚めた(:3[__]
今は鼻水止まらない 安くなったらドル買おうと思ってた!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
いま?!(´・ω・`)いまがかい!?(´・ω・`) 種がカエルでギアスがカマキリ呼びされてたあたいはよく分からんけど(´・ω・`) >>939
ふええ(´;ω;`)
ログインパスワードわかんね(´;ω;`)
カスタマーセンターに問い合わせてねであたおおわり(´;ω;`) >>941
推しの誕生日でしょ思い出して(´・ω・`) >>942
ふえええ(´;ω;`)っ0904090409040904 あたい今まですぐ嫌なこと思い出して何もしたくなくなったり思い出して怒ることとかもあったけどレシチンっていうサプリ飲み始めてからそういうの少なくなった(´・ω・`) >>945
なんの勧誘かテレビショッピングの回し者よ(´・ω・`) >>945
青汁で幸せになりましたとかいいそう(´・ω・`) そういやコロナであがってるときに買って雑子に怒られた金(´・ω・`)
無事一年半で1500円くらい値上がりしました(´・ω・`)ペコリ
まあロシウクでだから喜べないけど(´・ω・`) >>946-947
わかさ生活のわかさの秘密という成分検索サイトに記事があった(´・ω・`)まさに
脳に対しては記憶力や集中力の改善が認められるとか(´・ω・`)>>945のはなんだろ認知症とかアルツハイマーにも効くらしいけど >>949
そんなに儲かりましたざまぁしたかったの(´・ω・`) >>951
コロナであがる前に買ってたら3000円以上値上がりしてたから普通に雑子のいってたことはあってるよ(´・ω・`) >>953
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン アイチュウ楽しい(´;ω;`)
イベント全部あるとかいう馬鹿仕様(´;ω;`)ありがとう運営
でもまんますぎて現代だとだいぶ育成システムだるいな(´・ω・`) 足首暖めるの履いたらすぐ足暖かくなった(´・ω・`) >>956
基本的に最初のソシャゲのまんま?(´・ω・`)
新作はシナリオかわって主人公の出番減らされたりしたんでそ?(´・ω・`) >>957
あたいがあたためておきました(´・ω・`) >>958
音ゲーソシャのサ終した時点でのシステムとシナリオ+過去のイベントと期間限定ガチャ(´・ω・`)
それがシナリオ進行でアンロック(´・ω・`)
ポチポチゲーアプリ要素皆無(´・ω・`)
ロア健治も続投でちょっとびっくり(´・ω・`) >>961
おまえはあたいの次だから王太子(´👁ω👁`) >>960
ゲーム内にもガチャがあってそのガチャを引くのに音ゲーしないといけないってマジ?あたい音ゲー部分が面倒で買うの迷ってる(´・ω・`) >>960
ぶっちゃけ乙女ゲーじゃないアイチュウあんま意味ない品(´・ω・`)
シナリオ構想もっと咲まであったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
サ終時点で一応ストーリーの決着はついてたの?(´・ω・`) アイチュウ気になってきたからキャラ見てたらストーカーいてワロタ(´・ω・`)
見た目は好き(´・ω・`) >>963
マジです(´・ω・`)
アイチュウを音ゲー面倒で購入検討ってシナリオ目当て?(´・ω・`)
メインシナリオ読むだけでも各曲easy一回クリア必要だよ(´・ω・`) >>966
アルケミスト?(´・ω・`)
そいつ人気だよ(´・ω・`) >>964
シナリオ構想はもっと先まであって小説出版のクラファンは成功してたとこまでは見た(´・ω・`)
サ終した時点でのアプリ内シナリオは「ライバル事務所とライブで勝負!負けたら廃校!負けた!」で終わった(´・ω・`) アイチュウやってるあたい以外誰もいない(´・ω・`) >>967
アニメが好きだったからシナリオ目当てかな上で出てるストーカーも面白そうフルボイスではないよね?(´・ω・`) >>971
アニメからのシナリオ目当てか(´・ω・`)
ストーカー出てくるのそこそこ先だなぁ(´・ω・`)
フルボイスではない(´・ω・`) >>973
おはう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>974
おはよう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>978
(σ・ω・)三σ))'ω') 三三三女王 おはぅ(´・ω・`)
>>966
そいつ一番人気だよ(´・ω・`)
あたいの好きなキャラ(´・ω・`)
>>969
じゃあゲームも廃校でおわるの:(´・ω・`): ₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᴺᴼᴼᴮ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
底⃢辺 Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 底⃢辺
〠᷍࿅ﷺ꧁チンチン꧂ﷺ࿅᷍〠
࿘࿄࿂࿈࿆᪣᪥᳇᪥᪣࿆࿈࿂࿄࿗ アイチュウの特別ライブ?の曲好き(´・ω・`)
サディスティックロマンティックぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
朝ごはんとラジオ体操終了\( 'ω')/ >>992
月額980円のAlexa Unlimitedに登録しないとまともに反応をしなくなるのかも(´・ω・`) >>990
あー!(´・ω・`)
老人になって既に頭おかしくなってたのね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 56分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。