なんでも雑談スレ@乙女2417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l⌒l l⌒l
| |_| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ・ ゚ ・ ヽ < ぐー
∪  ̄ ̄ ∪ \______
| ,一、 |
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2416
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667989805/ >>135
(´・ω・( Y )三マスタードソース >>138
尻から出たマスタードソース:(´・ω・`): うどん食べたら肉をゆでて郵便局いって小松菜かってメルカリ撮影して積み本をよんでがるまにして南瓜茹でる(:[_____] ((卍 )))” 三三 三 ブォォォォォォォォォォ 天気の子見た(´・ω・`)
雑子と見たかった(´・ω・`) 今週のポプテピピック見てる(´・ω・`)
乙女ゲーパートのキャラデザホントの乙女ゲーみたいで驚いた(´・ω・`)ここゲームやりてぇ >>146
ふわっとしたストーリーだよね(´・ω・`)
あたいはギャルゲのノーマルエンドみたいだと思ったお(´・ω・`) >>146
雑子ともりあがったよ(:3[_____]
いいえいがは雑子と盛り上がるのが一番だし(:3[_____]
クソ映画も雑子と盛り上がるのが一番(:3[_____]
画面から芽をはなしちゃいけないのがむいてない(:3[_____] >>149
マジか!どうりで乙女ゲーっぽいはずΣ(´・ω・`) >>156
正直両方とも監禁エンドアル顔してる(:3[_____] >>156
ふええポプ子もピピ美もええ男Σ(´;ω;`) 監禁で思い出せるのがトーマしかねえ(´・ω・`)
もっとあったはずなのに(´・ω・`) なんか乙女ゲーやりたくなってきた(´・ω・`)
メリバあるようなやつ(´・ω・`)! >>166
あたいあれ好きだったあれ(´・ω・`) 義兄がヤンデレもメリバも引き受けてくれるよ(:3[__]多分 >>170
ふええSwitchに来てほしい(´;ω;`) >>171
待ってる…あたいいつまでも待ってる…(´・ω:;.:... >>161
監禁バッドそんなに思い出せない(:3[_____]
くらきみの自ら南京エンドくらいしかでてこないよおトーマバッドって檻でおわったっけ?('、3[_____] もらって嬉しいお歳暮教えて(:3[__]
予算は5000円くらいで(:3[__] >>177
とらやの一口サイズの羊羹詰め合わせ(:3[__]
値段は知らない >>181
雑子は年をとって(:3[_____]と_(:3」∠)_と('、3_ヽ)_と(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスが増えた(´・ω・`) お中元もお歳暮も年賀状もまったくしてないわ(´・ω・`) >>174
!!(´・ω・`)
ホントだあった!!(´・ω・`) 年賀状やめたいけどやめどきがわからない('、3_ヽ)_ >>177
ドリップコーヒーと焼き菓子の詰め合わせ(´・ω・`) 年賀状ないと葬式に人をよんでくれないよ(:3[_____] >>190
送らなければ次第に来なくなるよ(´-ω-`) >>190
あたいも(´・ω・`)
同年代の元同僚が去年11月に年賀状終いの挨拶ハガキ送ってきたからあたいもそうしようかなって思ってる(´・ω・`) >>194
正直めちゃくちゃうまい(´;ω;`)
ほろほろほろっとくずれたあとメープルの風味がくちいっぱいにひろがったり胡麻のプチプチプチが暴れたり(´;ω;`)
あまりにウマいからたんすの上の扉に隠してある(´;ω;`) >>196
あたいは雑子に弔って欲しい(´・ω・`) レンド見てきたけどラヴィール?ってシステム難しそう:(´・ω・`):
いい男ばっかだからやりたいけど怖いお:(´・ω・`): >>198
鳥葬でよろしいか?(´・ω・`)っナタ Windows10パソコンが22H2バージョンにアップデートしろっていってくる(´・ω・`) パウンドケーキ焼いてるけど最初バターと砂糖先に混ぜるの忘れて一気に全部混ぜて作っちゃった(´・ω・`)
どうなっちゃうの(´・ω・`) ふんわり感ひかえめになるくらいのもんじゃないの(´・ω・`) >>208
タマゴの立て方のほうが重要者ね?(´・ω・`)
じっとり重いけいならラムキャンディスとかシロップとかぬったゃえばええやん(´・ω・`) マカロニサラダとポテサラってサラダ感無いよね(:3[__]サラダ詐欺 ちょっと出かけただけで疲れすぎ…('、3_ヽ)_
こりゃ明日は死んでるわ 赤ちゃんみたいに一日中寝て過ごしたい(:3[__] >>221
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>223
ブボボ~( ~´・ω・`)~モワッ セブン行ったけどダブルナッツチョコなかった(`・н・´)=3 >>227
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>225
あたいが三袋かったからね(`・н・´)=3
スナックお菓子売り場のセブンプレミアムコーナーだよ(´・ω・`) コンビニとスーパーと電気屋歩いて行ったら疲れ_(:3」∠)_ >>229
あたいも3袋買った!ヨーカドーでだけど(´・ω・`) やたらオタクっぽさのある書き込みを敵視する人がいるけどなんなんだろう?
オタクに親でも殺されたの?
昔はここもオタクの巣窟だったんだけどね〜、と懐古BBAの嘆き
テンション上がるとオタ臭が漏れ出ちゃうんだよ臭くてごめんね 今のねらーはオタク以外の方が多い気がするよね(´・ω・`) スレのルールや雰囲気に沿ってないから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています