なんでも雑談スレ@乙女2417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l⌒l l⌒l
| |_| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ・ ゚ ・ ヽ < ぐー
∪  ̄ ̄ ∪ \______
| ,一、 |
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2416
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667989805/ いちおつ
おならかと思ったらうんこだった(´・ω・`) >>7
改行が無効化されてたのでなおしたらぷよぷよのカーくんでしたね(´・ω・`) 最近fgo雑がおとなしい(´・ω・`)
虚無すぎてやめちゃった? 今まさに周回してるけど特に話す事はない(´・ω・`) >>15
昨日忙しくて始めたばっかだから礼装のために金イベ素材集めてる(´・ω・`) +はいけるけど++は特効礼装凸ってからじゃないと無理だわ(´・ω・`) fgo話見てるの好きだったから辞めてなくてヨカタ(´・ω・`) ブリトマートこれマジで妖精騎士ブラダマンテじゃん(´・ω・`)
よわよわQ全体槍でえっち絵特化(´・ω・`) ハモリが下手くそかミックス失敗なのか聞き苦しい歌あったよね(´・ω・`) ウォウウォウ(:3[__]三(:3[__]イェイイェイ 髪がモサくなってきたそろそろ切らねば川´・ω・`川 ツイでイラストとか漫画いっぱい上げてくれてた人がジャンル変えしてしまった(´;ω;`)
すごく寂しい(´;ω;`) >>37
そうしようかなぁ(´;ω;`)
凄く好きな作風の人だから(´;ω;`) >>45
あたいはほっともっとのカツ丼(*´・ω・`*) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ (⌒⌒ヽ, ( ´・ω・) ガスの点検に来ました
( ブッ!ゝ ( ∪ ∪
丶〜'´ と__)__) >>51
もうすぐポケモン新作の発売日(´・ω・`) >>51
淀から電球届いた(´・ω・`)
薄暗い浴室から開放される(´・ω・`)っ💡✨ ダブルナッツチョコバニラアイスたべた(´・ω・`)
うまい(´・ω・`)
うまいけど混ぜなくてもうまい(´・ω・`) >>39
早朝に水シャワーすればお腹壊せるよ(´・ω・`) 雑子が今1番楽しめてるの何_(:3」∠)_
虚無から脱出したいお_(:3」∠)_ >>62
溜まってたもの全部出せるよ(´・ω・`) >>68
エロ吟味してる雑子たち楽しそうでいいなぁ_(:3」∠)_ >>71
見てるけどどいつもこいつもちぬんじゃないかと思うと憂鬱になる_(:3」∠)_ >>70
アットホームな雑談なのに佇むの(´;ω;`) >>64
ディスガイア(´・ω・`)
もうすぐレベル9999になって覚醒済みのヴァルバトーゼが完凸する(´・ω・`)三(´・ω・`) >>64
ダイシーダンジョン(´・ω・`)
セール150円で買ってからずーーーっとプレイしてる(´・ω・`)
毎日一時間半くらいは費やしてるしメシたべおわって回して風呂って回してやること忘れて回してる(´🌀ω🌀`) >>76
おめ…レベル9999とか気が遠くなる:_(:3」∠)_: >>73
暗闇に1人佇む雑子(´・ω・`)
暗闇にぎゅうぎゅうに身をよせあって佇む雑子(´・ω・`)
ねっアットホーム!ヽ(´・ω・`)ノ ゲームもするしがるまにもセールかったし水星はこれからみるしダブルナッツチョコも食べてるのがあたい(´・ω・`) >>64
15年くらい前のアニメ(´・ω・`)
そのキャラで今年同人誌一冊出した(´・ω・`) ダブルナッツチョコの流行に乗りたい(´・ω・`)
セブンのであってる?(´・ω・`) >>82
同人誌出すってすごいなΣ(´・ω・`)
15年前の作品でも息の長いのあるもんね(´・ω・`) >>77
いいなぁハマるゲームあって(´・ω・`) >>90
楽しかったら感想落としてね(´・ω・`)! >>85
キャラは出てこないけどコンテンツ自体は現役だからってのもある\( 'ω')/ありがたい >>64
notion勉強してる(´・ω・`)
今週データベース構築できるようになった(´・ω・`) ポケモンのアニメ終わるってホントかな(´・ω・`)
新主人公の新シリーズ来る?!(´・ω・`) >>95
サトシがポケモンマスターになったら起こして(:3[__] >>96
サトシそろそろ電光石火と十万ボルトのごり押し戦法やめた?(:3[_____] >>93
しゅごい!(´・ω・`)
よくわからないけど雑子がやってるならあたいもやりたい!(´・ω・`) >>98
ピカチュウメインで使う限り無理だろう(:3[__] >>87
雑子もやろう(´🌀ω🌀`)
インディーによくあるサッと面白いところだけ楽しめてパッと一周おわるやつだから隙間に最適(´🌀ω🌀`)
そして負けたのが悔しくてやり続けてしまうのだ……(🌀3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています