なんでも雑談スレ@乙女2417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l⌒l l⌒l
| |_| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ・ ゚ ・ ヽ < ぐー
∪  ̄ ̄ ∪ \______
| ,一、 |
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2416
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667989805/ ニキビできるのは雑菌がいるからだよ(´・ω・`)汚なっ 円急騰してるね
1時間で3円近く動いた何が起きたのか¿( ˙꒳˙ )? >>739
顔面に雑菌がゼロの人なんていません(´・ω・`) >>739
おまえの顔にもダニがいるよ(´・ω・`) >>742
子供の頃はサラダ味のほうが好きだったから
今でもポッキーよりプリッツのが好きだよ(๑♡∀♡๑) >>713
ニベア使ってもカサカサ?(´・ω・`) >>743
円が上がったってよりドルが急落してる(´・ω・`) >>746
(:3[_____]・`)ジュルジュル >>747
トマプリもおいしいでしょ!!(´・ω・`) >>751
サラダ一択だから!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>748
あたいニベア嫌いなのよね(´・ω・`) >>750
こいつ久しぶりに見た!と思ったけど微妙に違う(;´・ω・`) トランプがまた大統領になればアメリカ復活するの?(´・ω・`) トマトプリッツ食べたくなっちゃった(´・ω・`)
コンビニにあるかな(´・ω・`) 作った料理全部床にぶちまけた(´・ω・`)
あたいの夕食完(´・ω・`) >>762
ロシアがもうちょっと弁えないと世界中落ち着かない(´・ω・`) (:3[_____]`・ω・´)⊃ミ👙寝る子は脱がす >>748
乳液じゃ駄目?(´・ω・`)
温泉とかいったあとはしっとり時間長めにはなるけど(´・ω・`) 花咲くいろはの映画版がつべで期間限定無料公開中(´・ω・`) >>767
すぐカサカサするような人はクリームもないどだめでしょ(´・ω・`) >>764
掃除ふぁーいと(´・ω・`)
終わったらおむすび作ってあげる(´・ω・`)っ🍙 >>765
プーチンは停戦申し入れてるよ(´・ω・`) アウトバストリートメントをミルクに変えました(´・ω・`)
ふんわりして良いです(´・ω・`) >>774
停戦申し込んだ(絶対に飲めない条件)(´・ω・`) >>773
元気だしな(*・ω・)ノ"(ーωー*)ヨチヨチ♪ >>769
あんまり内容覚えてないけど温泉旅館で働くやつだっけ?(´・ω・`)
なんかイラッとした覚えはある(´・ω・`) >>774
言ってなくね(´・ω・`)
いろいろ条件出せる立場じゃねーんだよ(´・ω・`) 雑子の年齢だとそろそろ薄毛に悩む時期か(´・ω・`) 結局ロシアは何がしたかったのか分からないまま終わったね(´・ω・`) >>783
あたい初回のワクチン接種の翌日からいきなり激しく抜け始めて今や1/3ほどに減った(´・ω・`) >>771
わかった最後にニベア塗っとくわ(´・ω・`) >>778
湯殿より出し後毛髪に乳液つけたるいとをかし(´・ω・`) 花咲くいろはで町おこしとかガールズパンツァで町おこしとかすべて失敗(´・ω・`) >>787
ちょっと脅かしてやったら国差し出してくるやろってめっちゃ舐めプしてたら
完膚なきまでにボコられて引くに引けなくなった(´・ω・`) >>789
別にニベアじゃなくてもいいのよ(´・ω・`)
ワセリンでもなんでも好きなのつかいな(´・ω・`) >>756
あとイオナとかしかおすすめ思いつかないや(´・ω・`)
お高い(´・ω・`) >>789
ベタベタ感が苦手ならハンドプッシュ丁寧にやるとマシと思う(´・ω・`) >>788
抗がん剤でも入ってるんじゃないかね?
血管に作用するんでしょ(´・ω・`)危険 >>786
あーなんかあったなそれ(´・ω・`)
それ言ってる子が片想いしてた厨房の板さんが主人公JKに懸想しはじめてキモって思った気がする(´・ω・`) ウレパールプラスローションが使いやすくていいよ(´・ω・`) >>788
1/3だと地肌見えてる?(´・ω・`) 現実で子供沢山いるやつとかキモってなるよね(´・ω・`) なお持病でハゲにはならないけど薄くなると言われてるあたいは
ワクチン3回やっても変わらない模様(´・ω・`)
ワクチンやる前から薄いまま(´・ω・`) >>807
世間一般的にはそういう発想するやつの方がキモい(´・ω・`) 薬害になるだろうな
統一自民に責任取らせるべき(´・ω・`) >>807
上司が子供6人いるけどした2人が新しい嫁の子なんだって(´・ω・`)
なんかすげえなと思った(´・ω・`) >>807
お金のやりくりのが気になる(´・ω・`)
10人産んだ人とかまぁ体つえーなとは思う(´・ω・`) 消費税上がるから身ぐるみも剥がされる( °ᗜ°)ハハッ >>805
元が超多毛だから今は平均より少し下くらい(´・ω・`)
自分比で地肌が見えるとはこういうことかって最近感じてる(´・ω・`) >>812
10人だと骨や歯がスカスカなんだろうなあ(´・ω・`) _____
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ あきらめたら そこで人生終了ですよ?
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\ >>824
楽しい(´・ω・`)
難しくはない(´・ω・`) >>824
脱衣麻雀?やったことないから分からない(´・ω・`) あたいに化粧水おすすめして(´;ω;`)
セラミドいりのやつ(´;ω;`) >>824
強くなるのは難しいけどルール覚えるだけなら別に難しくないよ(´・ω・`) 役作るのは簡単だけど点数計算は難しい(´・ω・`) 健康麻雀趣味にしようかなって(´・ω・`)
交友関係も広がりそうだし(´・ω・`) >>793
ガルパンは成功した方(´・ω・`)
ガチでダメだったのは千葉県を舞台にしたマルッ!が口癖の女の子がロボのってやつとか
鯖江市が期待して市役所職員で1話上映会した👓男のやつとか(´・ω・`) \( 'ω')/\( 'ω')/(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)vv(´。ρ゜`)vv(´。ρ゜`)v(´・ω・( Y )(´・ω・( Y )(´・σω・`)σ⌒・(´・σω・`)σ⌒・(´・σω・`)σ⌒・ >>832
役作るのも難しいよ(´;ω;`)
ツモ運ないとテンパイしねーお(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています