なんでも雑談スレ@乙女2417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l⌒l l⌒l
| |_| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ・ ゚ ・ ヽ < ぐー
∪  ̄ ̄ ∪ \______
| ,一、 |
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2416
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667989805/ >>64
ディスガイア(´・ω・`)
もうすぐレベル9999になって覚醒済みのヴァルバトーゼが完凸する(´・ω・`)三(´・ω・`) >>64
ダイシーダンジョン(´・ω・`)
セール150円で買ってからずーーーっとプレイしてる(´・ω・`)
毎日一時間半くらいは費やしてるしメシたべおわって回して風呂って回してやること忘れて回してる(´🌀ω🌀`) >>76
おめ…レベル9999とか気が遠くなる:_(:3」∠)_: >>73
暗闇に1人佇む雑子(´・ω・`)
暗闇にぎゅうぎゅうに身をよせあって佇む雑子(´・ω・`)
ねっアットホーム!ヽ(´・ω・`)ノ ゲームもするしがるまにもセールかったし水星はこれからみるしダブルナッツチョコも食べてるのがあたい(´・ω・`) >>64
15年くらい前のアニメ(´・ω・`)
そのキャラで今年同人誌一冊出した(´・ω・`) ダブルナッツチョコの流行に乗りたい(´・ω・`)
セブンのであってる?(´・ω・`) >>82
同人誌出すってすごいなΣ(´・ω・`)
15年前の作品でも息の長いのあるもんね(´・ω・`) >>77
いいなぁハマるゲームあって(´・ω・`) >>90
楽しかったら感想落としてね(´・ω・`)! >>85
キャラは出てこないけどコンテンツ自体は現役だからってのもある\( 'ω')/ありがたい >>64
notion勉強してる(´・ω・`)
今週データベース構築できるようになった(´・ω・`) ポケモンのアニメ終わるってホントかな(´・ω・`)
新主人公の新シリーズ来る?!(´・ω・`) >>95
サトシがポケモンマスターになったら起こして(:3[__] >>96
サトシそろそろ電光石火と十万ボルトのごり押し戦法やめた?(:3[_____] >>93
しゅごい!(´・ω・`)
よくわからないけど雑子がやってるならあたいもやりたい!(´・ω・`) >>98
ピカチュウメインで使う限り無理だろう(:3[__] >>87
雑子もやろう(´🌀ω🌀`)
インディーによくあるサッと面白いところだけ楽しめてパッと一周おわるやつだから隙間に最適(´🌀ω🌀`)
そして負けたのが悔しくてやり続けてしまうのだ……(🌀3_ヽ)_ ノチオンってなあに?あたいにもできる?\( 'ω')/ >>101
目がイッちゃってる:(´・ω・`):
大丈夫なの?!:(´・ω・`): ++6積み出来ないこともないけど卵ほしいから+にする(´・ω・`) >>101
見てきた(´・ω・`)
テーブルトークとカードバトルかけ合わせたようなやつなのねこれは時間泥棒になりそう(´・ω・`) >>97
ふふふ(´・ω・`)
オタク記録取るのにめちゃ便利なのよ(´・ω・`)
最初は「わからん!!!」って毎日キレ散らかしてたけど(´・ω・) >>101
あたいこれマスターデュエルが近かったけど
時間かかりすぎ&降参されたらムカつくで辞められた(´・ω・`) >>105
偶数奇数数字倍みたいな制約があるからちゃんと戦略も組み立てられるの(´🌀ω🌀`)
そこにサイコロのランダム制がちょうどよくかけあわされるから次の一手が止まらないのお(´🌀ω🌀`)b
>>103
あたいはいつもこうだよ信じて(〜🌀ω🌀)〜 なんだかんだ雑子たち色々充実してる_(:3」∠)_シクシク >>99
典型的な「なんでもできる、できすぎて何ができるのかよくわからない」サービスだけど
先人が「オタクに便利!!!!!」ってうるせえから信じて使い始めた(´・ω・`)
雑談の好きなレス自分のレス集めてもいいなと今思った(´・ω・`) あたいはマインドフルネス勉強して諦めたとこ_(:3」∠)_
メンタルつよつよ雑子になりたかったけど道のりは険しい_(:3」∠)_ >>111
瞑想しよう\( 'ω')/
よく寝れる\( 'ω')/
がるまにのほうが眠れるけど\( 'ω')/ >>112
3行目が優秀すぎて他は必要ないね(´・ω・`) >>112
つまり
ゲド>>がるまに>>瞑想
ってことか_(:3」∠)_ Notionで雑子専用お絵かきコーナーつくって\( 'ω')/ >>116
それは昔懐かしいお絵描き掲示板……!(´・ω・`) ラーメン食べたあとはアイス食べたくなってくるよね(´・ω・`) notionのいいところはギャラリービューがカッコ良すぎて適当にリンク集作ってもなんかいい感じになるところ(´・ω・`) 最近ロンパV3久しぶりにやって最後はクソだけどそれまでの話やキャラはやっぱ好きだな〜って思いました\( 'ω')/ >>123
キャラの人格とか過去が全部なかったことになったんだっけ(´・ω・`)
当時荒れてた記憶があるな(´・ω・`) >>113
瞑想は眠る以外にもメリットあるから……\( 'ω')/ >>124
そうそう
まあV3のテーマが嘘だからその設定も嘘だと思っておこうかなって…_(:3」 ∠)_ >>124
キャラクター全部が本人が自分で考えた最強にかっこいい別人
+
過去作も全部テレビショー
+
デスゲームを楽しむ観客(プレイヤー)クソ!!そいつらからキャラを解放!
(´-ω-`)b >>129
メタネタなうえに過去作も絡むのは複雑ね(´・ω・`) >>130
名言はされてなかった気がする(´・ω・)
でもダンガンロンパは53作続いたデスゲームテレビショーって設定だから(・ω・`) ロンパってバトロワみたいにオリパロ多いよね(´・ω・`)
ゲームや映像作品だと完結品少ないみたいだけど(´・ω・`) マックよぉナゲットのマスタードソース忘れよってはったおすぞ!(´・ω・`) >>135
(´・ω・( Y )三マスタードソース >>138
尻から出たマスタードソース:(´・ω・`): うどん食べたら肉をゆでて郵便局いって小松菜かってメルカリ撮影して積み本をよんでがるまにして南瓜茹でる(:[_____] ((卍 )))” 三三 三 ブォォォォォォォォォォ 天気の子見た(´・ω・`)
雑子と見たかった(´・ω・`) 今週のポプテピピック見てる(´・ω・`)
乙女ゲーパートのキャラデザホントの乙女ゲーみたいで驚いた(´・ω・`)ここゲームやりてぇ >>146
ふわっとしたストーリーだよね(´・ω・`)
あたいはギャルゲのノーマルエンドみたいだと思ったお(´・ω・`) >>146
雑子ともりあがったよ(:3[_____]
いいえいがは雑子と盛り上がるのが一番だし(:3[_____]
クソ映画も雑子と盛り上がるのが一番(:3[_____]
画面から芽をはなしちゃいけないのがむいてない(:3[_____] >>149
マジか!どうりで乙女ゲーっぽいはずΣ(´・ω・`) >>156
正直両方とも監禁エンドアル顔してる(:3[_____] >>156
ふええポプ子もピピ美もええ男Σ(´;ω;`) 監禁で思い出せるのがトーマしかねえ(´・ω・`)
もっとあったはずなのに(´・ω・`) なんか乙女ゲーやりたくなってきた(´・ω・`)
メリバあるようなやつ(´・ω・`)! >>166
あたいあれ好きだったあれ(´・ω・`) 義兄がヤンデレもメリバも引き受けてくれるよ(:3[__]多分 >>170
ふええSwitchに来てほしい(´;ω;`) >>171
待ってる…あたいいつまでも待ってる…(´・ω:;.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています