なんでも雑談スレ@乙女2417
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
l⌒l l⌒l
| |_| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ・ ゚ ・ ヽ < ぐー
∪  ̄ ̄ ∪ \______
| ,一、 |
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2416
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667989805/ >>864
それこそローカルルールやね(´・ω・`) リングフィットからサイコーのコシフリストって言われた(´・ω・`)
何か卑猥(´・ω・`) >>867
4人で連れ立っていくもんよ(´・ω・`) >>867
オンライン麻雀しかやらんから知らん(´・ω・`) バンザイコシフリ楽に火力出せるからついやっちゃうよね(´・ω・`) アカギがいるなら雀荘行きたい\( 'ω')/
身を滅ぼすレベルの賭けしないと同卓してくれんだろうけど\( 'ω')/ >>871
一人で行ったらできないの?(´・ω・`) >>878
他のお客さんとか店員さんの手が空いたら対局してくれるだろうけど(´・ω・`) ツモ!ザツコハナホジアシパカ(´・ω・`⊂ 彡國))Д´) パーン ちなみにあたいが麻雀に興味持ったのはこの動画で(´・ω・`)っhttps://youtu.be/Hnehffu_Q2g
ばーちゃんになっても元気に麻雀してるの羨ましい(´・ω・`) 競技振興に力入れてるような健全なとこなら初心者一人で行ったら教えたがりのおっちゃんたちが囲んで教えてくれそうなイメージある(´・ω・`) >>877
イヤダーシニタクナーイ\( 'ω')/ トランプのスピードなら二人で遊べる!(´・ω・`) ギャグマンガ日和の麻雀知らないけど裏雀プロみたいなのが集ってる回好き(´・ω・`)
ガチで麻雀知らん人たち四人で卓囲ませてどうなるのか観察してみたい(´・ω・`) 150円で介入は一番儲かるタイミングだったんだな(´・ω・`) 水星の一番くじ引くか迷ってたらもう明日発売(´・ω・`) >>891
いろはに応じたワード考えなきゃ(´・ω・`) >>891
「か」が加湿器雑子になると予言しておく(´・ω・`) >>894
い いつもいるけどしゃべらない(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
>>903
あー対抗馬つえーなー(´・ω・`)
どっちもあるなぁ(´・ω・`) >>911
百人一首みたいに2文字目の勝負になるのね(´・ω・`) >>909
言い方が滅びの呪文なんよ(´・ω・`) >>902
乙ちゃおちゅーるは医療用の塩分控えめのにしなさい(´・ω・`) ブルリフのソシャゲが男主人公で百合厨がブチギレてお気持ち表明してるけどあたいはメルが描く男はやっぱり最高だと思いました(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
れ…0時と16時に更新確認(´エωロ`) ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" CPIでこんなに動くのヤバいなー(´・ω・`)
FXやってて死んでる雑子いないでしょうね(´・ω・`) >>918
死んでたら雑談に顔出せない(´・ω・`) 雑子が真面目に読み札考えてるのじわる(´・ω・`) >>922
レーザービーーーーーム!\( 'ω')/ >>924
もっと下がってなかったっけ?(´・ω・`)
そんなもんだっけ?(´・ω・`) コードギアスのキャラデザ今見るときついな(´・ω・`) ボッキー&ブリッの日ですがトッポでもおkですか?(´・ω・`) >>927
当時でもだいぶキツかったが(´・ω・`) >>929
カマキリかな?って言われてたね(´・ω・`) 種のキャラデザもきつい(´・ω・`)
よくあんな人気出たな(´・ω・`) >>933
CLAMPの段階ではまだマシなのよ(´・ω・`)
アニメでギトギトになる(´・ω・`) 耳の穴が痒くて目が覚めた(:3[__]
今は鼻水止まらない 安くなったらドル買おうと思ってた!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
いま?!(´・ω・`)いまがかい!?(´・ω・`) 種がカエルでギアスがカマキリ呼びされてたあたいはよく分からんけど(´・ω・`) >>939
ふええ(´;ω;`)
ログインパスワードわかんね(´;ω;`)
カスタマーセンターに問い合わせてねであたおおわり(´;ω;`) >>941
推しの誕生日でしょ思い出して(´・ω・`) >>942
ふえええ(´;ω;`)っ0904090409040904 あたい今まですぐ嫌なこと思い出して何もしたくなくなったり思い出して怒ることとかもあったけどレシチンっていうサプリ飲み始めてからそういうの少なくなった(´・ω・`) >>945
なんの勧誘かテレビショッピングの回し者よ(´・ω・`) >>945
青汁で幸せになりましたとかいいそう(´・ω・`) そういやコロナであがってるときに買って雑子に怒られた金(´・ω・`)
無事一年半で1500円くらい値上がりしました(´・ω・`)ペコリ
まあロシウクでだから喜べないけど(´・ω・`) >>946-947
わかさ生活のわかさの秘密という成分検索サイトに記事があった(´・ω・`)まさに
脳に対しては記憶力や集中力の改善が認められるとか(´・ω・`)>>945のはなんだろ認知症とかアルツハイマーにも効くらしいけど >>949
そんなに儲かりましたざまぁしたかったの(´・ω・`) >>951
コロナであがる前に買ってたら3000円以上値上がりしてたから普通に雑子のいってたことはあってるよ(´・ω・`) >>953
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン アイチュウ楽しい(´;ω;`)
イベント全部あるとかいう馬鹿仕様(´;ω;`)ありがとう運営
でもまんますぎて現代だとだいぶ育成システムだるいな(´・ω・`) 足首暖めるの履いたらすぐ足暖かくなった(´・ω・`) >>956
基本的に最初のソシャゲのまんま?(´・ω・`)
新作はシナリオかわって主人公の出番減らされたりしたんでそ?(´・ω・`) >>957
あたいがあたためておきました(´・ω・`) >>958
音ゲーソシャのサ終した時点でのシステムとシナリオ+過去のイベントと期間限定ガチャ(´・ω・`)
それがシナリオ進行でアンロック(´・ω・`)
ポチポチゲーアプリ要素皆無(´・ω・`)
ロア健治も続投でちょっとびっくり(´・ω・`) >>961
おまえはあたいの次だから王太子(´👁ω👁`) >>960
ゲーム内にもガチャがあってそのガチャを引くのに音ゲーしないといけないってマジ?あたい音ゲー部分が面倒で買うの迷ってる(´・ω・`) >>960
ぶっちゃけ乙女ゲーじゃないアイチュウあんま意味ない品(´・ω・`)
シナリオ構想もっと咲まであったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
サ終時点で一応ストーリーの決着はついてたの?(´・ω・`) アイチュウ気になってきたからキャラ見てたらストーカーいてワロタ(´・ω・`)
見た目は好き(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。