振忍稲下タナムばなイキリ多い膣雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ イノタケは棒演技のが自然に感じるタイプなんらろ^−^ >>468
チビじゃないつもりなのに外から見るとやはりチビ;−; >>471
漏れ162のつもりらったら病院れ158と判明した;−;
加齢にしても縮みすぎ ゙゚'−゚'` イノタケにしたら漏れの頭ん中ではこの声って言ってんらろ!!ってももうらろうな^−^
悪いのは売り方^−^ 新しいPVを昔の主題歌と声優に変えたMADの方が評価されててまろた^−^ >>473
かまいいおねえ;−;*
ちょっとらけ回したけお出なかった;−;はあ;−; 耳すまの本名陽子ぐらいの棒さなら生っぽくて聞きやすいといえる^H^ まあトレスもやってたしバガボンドもあんならったし^−^ >>481
おんおん^−^
一定数いるおな棒演技のが自然に感じるタイプのしと^−^
気持ちまからんでもないときある^−^ただ全員棒演技らとそれはもうぬげえやばいんらけろね;−; >>480
あれ前のアニメの声優とかにも失礼らとももう^−^ メディアミックス嫌がってた系作家が自ら墓掘り出す時は金が無いんらろうなとももって正解^−^
音楽性のちまいで解散したバンドがおっさんになって再結成してるのもしかり^−^ >>475
^−^つ
・イノタケ監督が息遣いや自然な演技にこだわって声優の隣で演技指導し2年かけて収録
・2〜3ページで1〜2時間、1つのセリフで1時間かかることもあった
・キャストにイメージを伝えるために、井上監督が収録前に2時間ほどかけて『SLAM DUNK』を語ったり、キャラクターのイラスト(赤木)を描いてみせたこともあった >>479
これに尽きるのあ^−^
ちょっと気取りすぎた感じら^−^ アニメは大袈裟なくらいがしっくり来るけろ実写風にしたいのかもら^−^ 漏れもイケボと萌え声はばびれ無理れ切っちょったアニメとかある^−^ あなたは今どこで何をしていますか^−^
この空の続く場所にいますか?^−^ イケボ系演技がギトギトして脂っぽく感じることはあるからまかるけろさ;−;
全員トトロのおとうさんらったらトトロはやばいことになるのに;−; イノタケはそこまれ拘ってて全部じぬんのすちにしてるのに特番に出ずに声優の盾にしたのも含めてダサすぎる;−; >>491
ここまでしたて決めたらもういいらろ;−;
花道達はこの声らったんらよ;−;
デビルマンの人の売り方が悪かったんら;−; 漏れイノタケは続きをちゃんと描いてないって一点れ漫画家としてはもう終わってるとももうから
なんれ今さらみんなががっかりしてるのかまからん^p^ >>491
なんか映画撮ってた頃の松ちゃんに近いものを感じる^H^ 収録前の二時間拘束して語るとか声優も迷惑れは?;−;
ファンらないんらから;−; >>352
遅くなったけおまりまり!^−^
読んでくる^−^ >>504
イノタケは盾にしたつもりはないらろう^M^ スラダン読んだことないけろなんか作者にオンラインサロンとかで教祖とかやってそうなイマゲがある^−^ 風呂風呂風呂風呂風呂風呂;p;
いけてなくてもめんなさいいきます;p; 漏れ洋画系の声優すちらないし区別つかんからまあまかる^−^ 宣伝とかプロモーションあデビルマンプロデューサーの担当らないの?;−; 漏れ昔のスラダン声優が全然納得してなかったから全然もけもけなんらおな^−^
こんなに反対意見で叩かれまくってるのが意外^−^ 漏れが近年れイケボ系らなくていいなとももったのがツイステのエースくん^−^
他のアニメれ見たことないけろ売れてるのらろうか^−^ 前の声優らと同年代のベテランらからじぬんの言うこと聞かせられないからとか嫌らったんらないかとか言われてるのも見たのあ;−; 歳取ると声優の演技かかったキンキン声が聞いてて疲れるのはまかる^−^
パヤオもそうらった^−^
きっと耳の老化なんら^−^ >>523
漏れもら^−^
昔のあゴリぐらいしか受け入れられなかった^−^ 漏れはまだ完成させてないっていうのに純粋に地雷臭感じる^−^ 魚をたえたら手から魚の匂いがする;−;
魚触ってないのに;−; さかなさかなさかなー;−;
さかなーをーたべるとー;−; >>533
まかる^−^
声優はどうながいんらけおなんか全体的にびもうな感じがする…^−^ アニメから入った人はその声を親だと思うからね^−^ 声優はよっぽど下手とか合ってない限りどうながくない^−^
映像がクソとかシナリオ改悪とかテンポ悪いほうがよっぽどいや^−^ 情報の出し渋りとか全部売り方がくそすぎたんら…^−^ 3Dアニメは30分くらいなら良いけろ数時間となると見てて疲れてしまう^/ー^ >>529
自然体な演技がぬげぇ上手いおね^−^
豊永利行みたい^−^ >>532
同じら^−^
花道は無理してるどすこい声らしミッチーとか全然いもげとちまう^−^ 流川の新声優は過去にエグいやらかししてんのに干されてない辺りコネ業界らなあ^−^ まだ完成してないのはアニメ映画あるあるなんらないかのあ^僕^
漏れのとこの映画も公開一週間前に完成とからった^僕^ イノタケん中では花道流川はひっくい声らったんらなあって感想^−^
ミッチーリョーちんのが高くてDKぽい^−^ 地雷しかない^−^
約二年前に映画化発表
二年前にオーディション
ムビチケ発売後に声優変更発表
1ヶ月前に予約開始
予約開始しても内容は不明&未完成
製作スタッフのオナニーインタビューは更新されてる >>543
漏れもミッチーああいうドス効いた声のイメージ無かった;−;
ぬーべーはぬげえ合ってたんらけおのあ;−; >>547
作ってる側に感情移入して苦しくなるのあ;−; >>544
もちゅもちゅ;M;づ
次の箱からはさくっと出ますように;人; 試合中の長引かせはないんらろうなということらけまかってるくらい^−^ アニメから先に見たやつの原作は全然平気らけろ原作読んだあとアニメ見ると
声イメージ違うなとかここ改変されてるなとか演出大げさらなとか
色々ももっちゃってみるのやめてしまう^−^ 支部ランキングにあった日常エッセイ漫画がももろかったから別作品も見てみたら一発目れそいつがコ哀らったのがまかって
漏れはそっとすき!を外した^−^ >>549
アニメ放送の方も放送しながら作ってるらちいし完パケらないアニメのが多いとももう^僕^ >>542
リアルもバガボンドも無期限休載中^−^ ちいかわ最新話れシーサー苦手なしとの気持ちまかってなんかやらな^−^ >>563
そんなもんなのか;−;
間に合ってよかった;−; >>567
どの辺?^−^
絡んでくるところ?^−^ イノタケは昔のアニメん時に声優自分で決めてればこんな自己にはならなかったんらな^−^ どん兵衛ぬっきなのにCMキモい;−;
なんれアヌメなの;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています