なんでも雑談スレ@乙女2418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
(,,ФωФ)最近ちゃおちゆーるの回数が減ってきた・・
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668011658/ Alexa金曜ロードショーが何か教えてくれなくなるの?(´;ω;`)いちょつ いちょーつ(´・ω・`)
キンプリの永瀬ってやつ、脱退する三人からギリギリまで何も言われてなかったらしくラジオで泣いてたらしい(´・ω・`) >>8
ダンス一番下手なのにグループで一番へらへらしてて不満も持たずに生き生きしてたから(´・ω・`) >>12
プリッツ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ここにプリッツがあるじゃろ?
(´・ω・)
⊃ ── ⊂
('、3_ヽ) ──⊂(・ω・`)
('。3_ヽ)─⊂(・ω・`)
('。3_ヽ)━─⊂(・ω・`)
('、3_ヽ)━━─⊂(・ω・`)
ポッキーの完成じゃ
('、3_ヽ) ━━─⊂(・ω・`) ポッキーはアーモンド付きしか認めん(:3[__]っ >>17
最後までチョコたっぷりなんだよ!(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ がるまにの15%以外にくれたやつって使用金額によって違うのか(´エωロ`) >>23
耳も食べな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 恋津田の新作の詳細見てたら恋愛童貞ってやだな(;´エωロ`) >>28
だから話が噛み合わなかったのか(´・ω・`) >>24
利用率に応じては系は最大50%出るよ(´・ω・`) 昔のパン屋さんってパンの耳を無料でくれたよね(´・ω・`) >>32
パンの耳もらいに行ったことがないからわからない(´・ω・`) パン粉にしたりラスクにしたり使い道あるから乞食にくれてやる必要がない(´・ω・`) イベントの星5礼装強いし絵が好きだから凸りたいけどこれだけのためにガチャ回すのはなあ(´・ω・`)
おはガチャであと2枚出てくれないものか(´・ω・`) >>34
さてはあなたあたいをバカにしてますね\( 'ω')/ >>38
バカにするほうがバカなんですよ!\( 'ω')/ >>33
2万前後で25%出てるっぽいけどそれ以上は謎(´・ω・`)
ただ言わないだけで案外買ってるというのは分かった(´エωロ`) >>37
バカにしてはいないけどわざわざパン屋さん行って他のパン買ってさらに耳までいらんかなって(´・ω・`)
油で揚げたり砂糖まぶしたりするならそんな安上がりでもない気がするし(´・ω・`) >>40
20のあたいは1万以上2万以内か(´エωロ) パンの耳のおやつお母さんやおばあちゃんに作ってもらってたな(´・ω・`)懐かしい がるまにで2万あれば何本くらい買えるの(´・ω・`) あたいはカーチャンが気まぐれに作ってくれた手作りキャラメルが美味しくて記憶に残ってる(´・ω・`)
後片付けが大変だとかで1回きりだった(´;ω;`) そんなに買ってもどうせ寝落ちするだけなのにね(´・ω・`) ジルの限定コスメ買おうと思ったらもう売り切れだった(´・ω・`)ショボーン ばだっばっばっばー(´・ω・`)
マック行きたい(´・ω・`) がるまに格差クーポン20%だった……思ったより買ってた……(´・ω・`) >>55
あの手のやつはほぼ買えないと思って間違いない(´・ω・`) >>60
思ったよりも安いそしてたいしてほしくない(´・ω・`)
中の人が〜とか言われるとスンッ…ってなる(´・ω・`) 高難易度また太歳星君の出番かあ(´・ω・`)
ほんと破格の性能だな(´・ω・`)はんなまー フレッシュハンドジェルって何?(´・ω・`)
ググってもジルスチュアートしか出てこない(´・ω・`) >>64
ジル・スチュアートであってるね(´・ω・`) >>58
あたいと同じ(´エωロ`)っ(´エωロ`) エイプリルまでもう少し買うから25%に(:3[__]むにゃん 訂正する3万前後で25%出てる(´・ω・`)
下限不明だけど20%の人は2万超えてる可能性ある(´エωロ`) 格差クーポンの購入金額集計期間ってどっかに出てる?(´・ω・`) 自分で調べた(´・ω・`)
たぶんこの期間(´・ω・`)
付与条件
2022/4/1 〜 10/25 23:59までに1円以上決済された方が対象となります キンキンキラキラ金曜日(´・ω・`)三(´・ω・`) 4/1〜10/25まで16093円購入で20%でした(´・ω・`) シンキスもうそろそろか(´・ω・`)
セクシャル強めでどんぐらい売れるかね(´・ω・`) シンキス売れたら顔なし主人公が増えてしまう(´・ω・`) >>85
マイページの購入履歴(´・ω・`)
前は総額も見れたけどショックを与えるから消された(´・ω・`) >>86
横だけどまじ?(´・ω・`)
ポチポチ電卓打ってた……(´・ω・`) ながやまこはるのツイ垢凍結されたって(´;ω;`) >>88
ごめん言葉足らずだった
購入金額は見れるけど総額は月だろうと累計だろうと見れなくされたからポチポチが必要(´・ω・`) >>92
チェーンソーマンの作者が妹の振りをしてやってたTwitter(´;ω;`) >>94
小学生って設定だから凍結されたの草(´・ω・`) イーロン・マスクになってからなりすましはどんどん凍結されてる
ついでに倒産するかもっていってるよ(´・ω・`) イーロンマスク運営でなりすましに厳しくなったけど金さえ払えば凍結解除される優しさも併せ持つ(´・ω・`) はるかぜちゃんも規約違反だったんだよな(´・ω・`)
よく言われてたけど >>100
やってたのカーチャンだからセーフ\( 'ω')/ >>101
雑子がなんかのイベントの司会してるのみたっていってたよ\( 'ω')/ なんだっけ……あれ……(´・ω・`)
雑子が好きだと言っていた……レモンこっろりとかレモンこっころとかレモンピッコロみたいなやつ……(´・ω・`) >>106
しばらく金ロー部は期待できないからね(´・ω・`) えー(´;ω;`)
一月ダメなの(´;ω;`)
今日の金ローなぁに(´;ω;`) 12月は天使にラブソングを1、2とグレムリンとホームアローン2だって\( 'ω')/
金ロー部捗るね\( 'ω')/ >>107
れもんこりっと(´・ω・`)!
見た目通りいちごみるくのレモン版って味(´・ω・`) >>107
レモンのリキュールの話ならリモンチェッロ(´・ω・`) >>79
全年齢
【眠くなる声】異形頭の貴族に耳かきしてもらう耳かきボイス -薄皮めくれ編-【男性ボイス】
エロ
元極道に滅茶苦茶にされる夜〜野外の中年、濃厚破廉恥プレイ〜
漫画
担当ホストのご褒美は私って本当ですか?
漫画次点
性欲を持て余す地味でネクラな私がガテン系上司に喰べられる3日間
BL漫画
ビンカン上司のメスイキマッサージ(´・ω・`) アイチュウだの゛じい゛(´;ω;`)
すずめ見に行くつもりだったのに行かないかもしれん(´;ω;`) >>119
アイチュウやりながらすずめみろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>119
ね!あたい初めてやってるけどリズムゲー楽しいし曲もなかなか好きな曲調多い(*´・ω・`*)
あとは推しができればな〜って思ってる(´・ω・`)
でもあたいはすずめ観に行くよ(`・ω・´) >>117
ホスト気になってたヤツ(´・ω・`)
でもあれちやほやはありだけど恋愛はなし?(´・ω・`) >>120
ふええチケットまだ取ってない(´;ω;`) >>121
ご新規さんだやったー(´;ω;`)
よくも悪くもソシャそのまま移植新規ガン無視ゲーだと思ってたから嬉しい(´;ω;`)
推しできたらすずめ見に行ったら教えてね(´;ω;`) >>122
そう(´・ω・`)チヤホヤはあるけど恋愛はない
恋愛変換できなくもないチヤホヤもちょっとだけあるかなって感じ(´・ω・`) オートミールオムライス食べたカロリーの味がして美味い(´・ω・`)ゲフー >>112
どこかでジングルオールザウェイもやってくれないかなあ(´・ω・`) 化粧終わったタイミングでくしゃみして鼻かむのなんかかなしい(´・ω・`)ズビー ざうこがいつてたきんぴかのミルクアメうまい(´・ω・`)
カフェオレ味ニした(´・ω・`) >>135
このつぶらなひとみをみて(´・ω・`) イーロン・マスクがツイッター倒産するかもって言ってるのなんなの?!(´;ω;`)
困る!!(´;ω;`) 卵が落ちなくなった金リンゴ3個齧って0とかつらみ(´・ω・`) >>145
あんなに広告入ってるのに?!(´;ω;`)
ツイッターなくなったらどこで情報収集すればいいの(´;ω;`) アイチュウの糖度どんな感じ?付き合ってキスくらいまであるなら買いたい(´・ω・`) >>151
あたいの知ってる範囲では無いけどアルケミスト以降に詳しい雑子が出てくるまで待ってて\( 'ω')/ 俺の女扱いしてくるやつならいたけどキスは覚えてないな(´・ω・`) テミラーナのキャラ見てきたけどメインより人気出そうなモブいる(´・ω・`) ツイが消滅したらここも常駐の人が増えるかな(´・ω・`) >>157
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アドベンチャーワールド鳥インフル確定
ダチョウ1羽、エミュー14羽、アヒル29羽、ガチョウ13羽を殺処分(´・ω・`) >>160
鳥が可哀想なのは当然として飼育員さんのショックが凄そう:(´・ω・`):
発症してない状態で殺処分するわけだろうし:(´・ω・`): >>165
エリック好みだった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 疑似患畜って何ぞ?と思ったら一緒にいた鳥達か(´・ω・`) アドベンチャーワールドガチ勢のツイート見てると、発症した鳥から離れたところで飼育されてても
・同じ園(アドベンチャーワールド)で飼育されてる
・野鳥と接触できる
鳥は処分してるみたいだ(´・ω・`) >>169
サブなの惜しいよね━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(σ・ω//・)σ シネマイレージカード更新期間過ぎてた(´・ω・`)
新しく作るか悩む(´・ω・`)500円 上司への気まずいメール無事送りました('、3_ヽ)_ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ぬえ雑子のコメダのおすすめなんだっけ(´・ω・`) >>181
ピザトーストこめきちアイスココア(´・ω・`) >>181
あたいはポットでくる紅茶飲んでる(´・ω・`)グビグビ おすすめありがとう(´・ω・`)
3人で行くから全部頼んでみる(´・ω・`) 雑子へ
すずめの戸締りは火曜日に観に行きます
雑子より(´・ω・`) >>189
友達(´・ω・`)
久々に会う(´・ω・`)三(´・ω・`) 近所のフルーツサンド屋さんがわずか2ヶ月で閉店してた\( 'ω')/ >>193
楽しんできな(´・ω・⊂彡☆))Д´) うちの近くのバナナジュース屋さんは1年くらい営業しててまだ粘ってる(´・ω・`) >>196
結局苺大福には勝てないのだ(´・ω・`) >>194
アレ食うなら普通にケーキで良い(´・ω・`)
パンである必要性が皆無 うちの近所のも全然客入ってないけど半年生きてるわ(´・ω・`) タピオカ→フルーツサンド→唐揚げ→ハンバーグ(´・ω・`) _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>207
ベーコンエッグでも良さそう(´・ω・`) >>216
元気だして(´・ω・`)っホームパイ 「そのままやってください」でできないときの絶望感(´・ω・`) 年賀状の用意を始めた(´・ω・`)
とりあえず数種類絵柄別にデータ作った印刷は来月やる(´・ω・`)っ□ >>229
ツイで先に上がってんの見て本間かいなっぽいと思ったら本間かいなだった(´エωロ`)
義弟がキツ過ぎたから塩梅どんなもんだろう(´エωロ`) >>230
義弟は小スカより子宮猫で宇宙猫になったわ(´エωロ`)
アウトロー系は平気だから今回も買うと思うけど浴尿からの風呂ASMRに笑った(´エωロ`)合理的 4回目受けるのにマスクして来ないのは
コロナ警戒してるのかしてないのか分からん(´・ω・`) >>231
年末のbellaは攻めるねぇ(´エωロ`) >>232
突っ込みたい(´・ω・`)
何て言い返してくるか気になる(´・ω・`) 全然知らんサークルに土門きたけどごちゃごちゃ設定あるやつ好きじゃねぇ(´エωロ`) >>234
ヤバそうなおじさんだった(´・ω・`)
病院でマスク提供出来ますよって言われたのに家に取りに帰るって
1時間後にまた来るらしい買えばいいのに(´・ω・`) あたいは3つで安くなるのも全部恋津田20のクーポンも恋津田で恋津田祭になってる(´エωロ`)
ちなみに今日発売の恋津田は可もなく不可もなくかなぁ年下キャラは好きだけど(´エωロ`) >>237
あーたまにそういう人いるよね(´・ω・`)
常人には理解出来ない何かがあるのかねぇ(´-ω-`) >>238
恋津田はペロわんことわんこ犬好きだなぁ(´エωロ`)
無料で聞いた高校のも合ってたような思い出アンダーレインの回し者ではない(´・ω・`) >>238
良さそうなのカートに放り込んでたらキャストが重複しまくるのあるある(´・ω・`)主に三橋ひらめ彩
恋津田は来月もSHから出るね(´・ω・`) 昨日聞いた天河睡眠(´エωロ`)
いきなりクライマックス
君も疲れてるけど我慢出来ないから睡眠姦
嫁が途中で起きてイチャエロ
睡眠よりイチャエロ部分のが好きだった(´エωロ`) >>245
何気に気になってたけど発売直後の値下げ時期を逃してしまってカートに入ったままだ(´エωロ`) >>242-243
初めて聞いたのペロわんこだったけどめちゃくちゃ良かった(´エωロ`)
割とどのサンプルきいてもええやんってなるから恋津田の声質が好きなのかもしれん(´エωロ`)
SHの催淫療法だからよく眠れそう(´エωロ`) >>255
イケメン次期社長(:3[__]
アイスクリスタルの激安になってたやつ(:3[__] 村田兆治の現役時代
・村田兆治はすべてのキャッチャーにノーサインで投げる
・村田はサインを一つも覚えない
・トレーニングコーチで村田の年上の池田が麻雀でアガッたら牌を掴んで池田を殴る
・対面に池田がいるときに「池!」と呼び捨てにして麻雀牌を投げつける
・最中(もなか)を読めずサイチュウと読んでた >>259
今日は割り箸の日だからいらないよ(´・ω・`)🥢 もやし業者は悲鳴あげてないでさっさと値上げしたほうがいいと思います(´・ω・`) >>181
たまごたっぷりビザトースト\( 'ω')/
でも持ち帰りはできないからきをつけてね(´・ω・`) 昼とか夕方に湧いてるエロ雑ってやっぱり旦那の金でエロ買い漁ってるのかな(´・ω・`) >>265
朝にも深夜にも沸くけど\( 'ω')/ >>265
パパ活の年収は1000万だからそりゃね(´・ω・`) >>272
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ雑いるならあにぷらテトラの感想ください(´・ω・`) あにぷらというだけで回避しててごめんね(´エωロ`) 声優界のプリンス櫻井孝宏が、12月17日に出演予定だった『ジャンプ』の大型イベント
『ジャンプフェスタ2023』内の『呪術廻戦』スーパーステージへの出演を見合わせることが判明
一体どうして…(´・ω・`)(困惑) あたいも買ってない(´エωロ`)
ハニジャムあんまりだったし(´エωロ`) エロ雑主婦多いのはわかってたけど家族持ちがどのタイミングでエロ聞いてるのかは気になる(´・ω・`)
風呂とかうんこタイムとか?(´・ω・`) 朝のエロ中は子供が起きる前の主婦だし(´・ω・`)
昼のエロ中は家族がいないときの主婦だし(´・ω・`)
午後のエロ中は子供が帰る前の主婦だし(´・ω・`)
夕方のエロ中はゴハンつくってる主婦だし(´・ω・`)
夜のエロ中はテレビみてる主婦だし(´・ω・`)
深夜のエロ中は旦那が寝てる横の主婦(´・ω・`) あにぷらテトラは試聴のダラダラした説明トラックだけで飽きた(´エωロ`) エロ厨ほんまどんな時間帯でもしゅばってわいてくるから24時間ずっと起きてるんだと思う(´・ω・`) >>277
二度とツラ見せんじゃねーぞ\( 'ω')/ ここ既婚者多いけどエロ厨は喪ニートだと思ってる(´・ω・`)偏見です (´エωロ`)oO(どの時間でもいるニートエロ雑とは言えない) >>284
主婦だから暇なんだよ
週末はいなくなるから許して(´・ω・`) コストコのストックマート行ってきた(´・ω・`)
サーモン無かった(´;ω;`) >>291
(´・ω・`)oO(上でバレてるわよ) 雑子いつも夕方過疎るのは主婦がメシつくりにいくからっていってるのに(`・н・´)=3
こういうときだけ夕方だけど主婦とかいう`・н・´)=3
見解をまとめて(`・н・´)=3 昔のラメンのチャーシューは薄くて硬かったよねわかる(´・ω・`) >>290
喪ニートあたいにエロなんて買う金はない(:3[__] >>292
週末もエロ厨いるじゃん嘘つき(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>295
既婚だけど専業主婦じゃない人が多いんでないの(´・ω・`) チュプがエロ聞いてチュプチュプしてるんだよ(´・ω・`) メルカリから100円値下げしてコメきてるーう(´・ω・`) セブンの冷凍トムヤムクンラーメンうまいじょん(´・ω・`) >>304
100円も払えんような人間信頼できないって言ってよ(´・ω・`) >>301
それだと一行目も二行目も外れてることになるで(´・ω・`) あにぷらテトラ好き雑いなさそうだから見送ります(´・ω・`)
お世話になりました(´・ω・`) 疑ってるのも否定してるのも話題そらしてるのも全員主婦だよ(:3[__]
そうあたい以外はね(:3[__] >>315
どこにでていくつもりだい(´・ω・`)っ<´・ω・`)
おまえはずっとここであたいの相手をするんだよ(´・ω・`) >>311
買えた(´・ω・`)
あと冷凍のパンとレイズのクソデカ袋と花畑牧場のブルーチーズとナチョスチーズと生ハム(´・ω・`)
明日はパンとチーズを焼いてハイジごっこする(´・ω・`) あにぷら彩のは買ったけどテトラのやつ設定嫌いなタイプで辞めた(´・ω・`) >>315
ほぼ商業の同人の感想はここじゃ無理かも(´・ω・`)
エロスレ見たほうがいいね(´・ω・`) 炊き込みご飯食べきれなくて冷凍した(´・ω・`)
なぜ1.5合も作ってしまったのか(´・ω・`) >>330
コストコ買い物に必要なのは主婦であるかどうかじゃなくて車の有無だと思う(´・ω・`) >>331
パーリー!!(´・ω・`)三(´・ω・`)たきこみごはんぱーりー!! >>330
(´・)ω(・`)の可能性も微レ存!!(´・ω・`) >>333
上級国民はもうちょっとリッチなものでパーリーして(´・ω・`) >>333
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>336
松茸御飯かも知れないし!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>339
まいたけとごぼうとにんじんと油揚げですまない…(´・ω・`) >>325
こいつチーズばっかり買って(´;ω;`) >>339
多分ケンタッキー炊き込みご飯だよ(:3[_____] >>342
せめて鶏肉入れてよぉ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子主婦説出た時にこの可能性もあるだろって否定するだけで自分が違うって言うやつ数人しかいない時点で察したほうがいいよね(´・ω・`) >>348
まいたけとごぼう多めでめっちゃおいしい(´・ω・`) >>346
どこからが主婦?(´・ω・`)
結婚して家事してたら主婦?(´・ω・`)
結婚してても家事してなかったら主婦とはいえない?(´・ω・`) >>335
アホ可愛い感じの彩が好きなら……って感じ(´・ω・`) >>346
はいはい主婦じゃないよ⊂(´・ω・`)⊃ >>338
パーリィー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィー >>349
うん(´・ω・`)
パンにのっけて焼いてはちみつかける(´・ω・`) >>342
はー(´・ω・`)
おむすびにして(´・ω・`) >>359
昨日一緒に結婚式あげたでしょ(´・ω・`) >>363
もー(`・н・´)=3
ちゃんと海苔まいて(`・н・´)っ▲▲▲
おちゃもだすよ!(`・н・´)っ🍵🍵🍵 >>346
あたいは違うなってレスが多かったら「必死に否定するやつ多いのがもう当たってる証拠だよね」とかいいだすぞコイツ(σ´・ω・`)σ >>365
炊き込みご飯のおにぎりに海苔はいらない(´・ω・`)いらない >>369
いる(´・ω・`)むしろたきこみご飯のうえにももみのりをかける 具だくさん野菜のお味噌汁と卵焼きあったら完璧(´・ω・`) カーチャンが友達との小旅行から帰ってきた(´・ω・`)
お土産は堅いパンだった(´・ω・`) >>374
土井先生は
お味噌汁がね、あるだけで嬉しいでしょ。それでね、すこし余力がある人は卵焼きつくればええんです。巻くの?適当でええんです。家庭料理はこれがおいしそうでしょ。
まきたくないひとは味噌汁にいれてしまう。味噌汁は何でも受け止めてくれますからね、卵入り味噌汁は美味しいですよ。はい、コレで完成!
とかいう(´・ω・`) >>376
おかえりカーチャン(´;ω;`)おかえり… ぬぇ旦那との連名で母〇〇子が逝去致しましたって喪中はがき来た場合この母は旦那の母だよね…??(´・ω・`) >>383
旦那が婿入りなら妻の母のパターンもあるんじゃないの?(´・ω・`) >>378
>>380
>>381
チョコチップが入ったやつとドライイチヂクが入ったやつ(´・ω・`)
今から食べるお!(´・ω・`)っ🔪🍞 >>384
いや普通に嫁いでる(´・ω・`)
やっぱ義母かな(´・ω・`)サンキュー >>389
上司に脱糞した?とか聞いたの?(´・ω・`) >>389
ノッポさんとか言っちゃだめだよ(´・ω・`) >>386
亡くなった人の名字でわかるのでは?(´・ω・`) >>389
死刑のハンコを押すだけの人!(´・ω・`) >>393
あれから一回も履かずにクロゼットにしまったよ(´;ω;`) >>398
あの発言はむしろもっとハンコ連打しろと思ってしまう(´・ω・`) >>400
間違って押しちゃった〜さかさまだけどわかんないよねえ?とか言いそう(´・ω・`) ハンコじゃなくてサインだって聞いたけど今は違うのかな(´・ω・`) >>403
うちはもう電子署名になった(´・ω・`) >>397
それが名字書いてなかったのよ(´・ω・`)
友達に亡くなったのあなたのお母さん?とか聞けないし…(´・ω・`;) >>407
旦那が入ってるなら旦那の家のことでしょう(´・ω・`) >>408
やっぱそうだよね(´・ω・`)
そのつもりで対応するわ(´・ω・`) やっぱり雑子は既婚なんだ!?(´;ω;`)
ひどい!裏切られた!(´;ω;`) >>411
旦那の母なら寒中見舞い(´・ω・`)
友達の母ならあたいの知ってる人だから御仏前に何か送る(´・ω・`) >>415
あたいは!正真正銘の藻だよ!!!(´;ω;`) >>417
水槽から出てってくれたまえ(´・ω・`) 雑子見てたらアップルパイ食べたくなってきた(´・ω・`)
シナモンぷんぷんのやつ(´・ω・`) >>418
浜辺にも打ち上げられてる(´・ω・`) 私の手に他人の生死がかかっているんだ…冷静でいられるはずがない…みたいなセリフがさっきアニメのモンスターで出てきたんだけど、生死が精子に脳内変換されて雑談病の末期症状を感じた今日この頃です(´・ω・`) 増える雑子ちゃん(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>422
そら半狂乱で手を洗うよね(´・ω・`) >>422
シンジ君……は自分のだったな(´・ω・`) >>421
幽助の耳に詰まって乱童の身体を小さくするお経攻撃を防いでもくれる\( 'ω')/ >>428
前から思ってたんだけど藻が耳に詰まるってどうやって(´・ω・`) >>422
雑談のせいにしないで(`・н・´)=3 ばばあなら顔に精子パックして若返り狙うよね(´・ω・`) >>433
晩飯食ってるんですけど?!(#`・н・´)=3 >>430
あたいにもわからない\( 'ω')/
池の底に藻とかで出来てる沈殿物の層に叩きつけられて全身埋もれるレベルで沈んだとか…\( 'ω')/
藻の濃度がクソゲ高い池で沈んだ人間の穴という穴に流れ込んでくるレベルだったとか…\( 'ω')/ くだらないレスしてる雑子も汚いレスしてる雑子も既婚に見えてきた…:(´;皿;`):疑心暗鬼… >>439
おまえはちょっと落ち着いて(´・ω・`)
ってくだらないレスしてて悪かったな!(`・н・´)=3 3年一緒なら事実婚だって(´・ω・`)
あたいはざっちゃんと5年来の付き合い(*´・ω・`*) >>441
事実婚のハードル低いわね(´・ω・`) >>439
あたいくらいになるとこういうレスする人こそ既婚で未婚雑が(´;ω;`)人(´;ω;`)しにくるのを嘲笑う気なんだって疑心暗鬼だよ(´・ω・`) ご飯食べ終わったけど物足りなかったからテキトーにスープ作ったら微妙な味になった(´・ω・`) >>453
インスタントのわかめスープとかにでもしとけばよかったのに(´・ω・`) 手が動くことに気付いた感じの赤ちゃんかわいい\( 'ω')/ >>448
少なくともあたいは独身だよ(´;ω;`) >>459
あたいも('、3_ヽ)_
しかも35歳実家暮らし('、3_ヽ)_ >>457
フリーズドライの味噌汁いっぱいあるんだったわそういや…(´・ω・`) >>461
!!(´;ω;`)
少なくともここに3人独身が!!(・∀・) >>464
嘘だと言えたらどんなによかったか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>466
あたいも(´・ω・`)
感動系ってCM挟まれると萎える(´・ω・`) モラルが欠陥してるね 僕とイイことしない? 👁👄👁 $暴落やばいねあたおの積立NISA大丈夫?(´・ω・`) ねー!(´・ω・`)
あたい彩度より明度を意識して明るめのリップにしたほうが似合うみたい!(´・ω・`)
今年に入ってリップ試しまくり19本でいろいろなことがわかってきた!(´・ω・`) >>475
NISAくんは$じゃなくて株価みたほうがよくね?(´・ω・`)
ダウ爆あげってきいたけどおちついた?(´・ω・`) ドル円やばいな(´・ω・`)なにこの値動き
日銀が昔80円で買ったドルを150円で大量に売ったこないだの介入すごいタイミングだったわね(´・ω・`) >>479
(´・ω・`)
あたいも(´エωロ`) なんでいきなりドル落ちたの?(´・ω・`)
ついこないだまで円安いねー日本でこんな安く買い物できるんだーってキャッキャしてるアメリカ人観光客の映像とか流れてたやん(´・ω・`) このまま80円位まで行って欲しいよね(´・ω・`) 碇シンジ「声優っていうのはなりたいって思った人はなれないです、『選ばれた人』がなる仕事です!w」
これはわかるパヤオは間違ってるよ(´・ω・`) >>486
ジブリに起用されるのもある意味選ばれてるじゃん(´・ω・`) ドル円の関係だとどれくらいが日本的に健全なんだろ(´・ω・`)
1ドル=100円くらい?(´・ω・`) エラン君目当てで水星の一番くじ10回分買ってD賞のエラン君当たったから撤退した(´・ω・`) >>482
アメリカの消費者なんとか指数がほにゃららだったらしい(´・ω・`) 主要国家の先月のインフレ率
2.1% 中国
2.8% 日本
3.0% スイス
3.2% サウジアラビア
5.6% 韓国
5.8% インドネシア
6.2% フランス
6.5% ブラジル
7.0% カナダ
7.3% オーストラリア
7.3% スペイン
7.4% インド
7.5% 南アフリカ
7.5% シンガポール
7.7% アメリカ
8.4% メキシコ
10.1% EU全体平均
10.2% イギリス
10.5% ドイツ
12.0% イタリア
12.0% ロシア
14.3% オランダ
83.0% アルゼンチン
86.5% トルコ 円建てで海外株とかかってると円高でアババババってなるよね(´・ω・`) >>482
アメリカさんが「思ってたよりインフレスピード緩やかになつてきたわ」って発表(´・ω・`)
ツイッターとかの巨大企業が従業員解雇=たくさんの失業者=景気わるくなりそうの懸念(´・ω・`)
=ドルの利上げそろそろ終わりそうかな……???っていうみんなのきもち(´・ω・`)
そのタイミングで日銀が安値で買ったドルを大量に売ってめーっちゃくちゃ儲けた(´・ω・`)
ついでにドル買い円売りしてる人たちに「こっちはまだドル仰山あるさかいな!またやるでぇ?いつやるかわからんでぇ?!」と脅しをかけた(´・ω・`)
=みんなビビりまくり(´・ω・`)
ので一回目は反発してめちゃくちゃはやく148とかまで戻ったけど
二回目の今回はむしろ円売ってドルに手を出すのちょい怖いわねって下がってる(´・ω・`) セブンのチョコナッツなんとか探しに行ってくるね(´・ω・`) >>495
うろ覚えが過ぎる…(´・ω・`)
CPI(消費者物価指数)ね(´・ω・`) >>494
転売屋から買ったほうが安くね?(´・ω・`) 【$1=\151→\138】「すいません、円安なんで値上げします😜」とか言ってた企業、円高になったら値下げすんの? >>504
夜道は危ないから気をつけて(´・ω・`)・`)ニタァ >>495
>>505
「消費者なんとか指数」がある程度合ってたことに驚いた(´・ω・`) ダブルなんとかチョコ歯にめちゃくちゃ挟まった(´・ω・`) >>486
うまれもった声質はあるよね(´・ω・`)
諏訪部とか皆口さんとかいったん就職したけど声優になったんじゃなかった?(´・ω・`) >>509
ごくごくまれに「円高還元セール」とかやる輸入小売店もなくはない(´・ω・) >>496
本屋とかコンビニとかヴィレバン(´・ω・`)
一番くじの公式サイトから検索できるよ(´・ω・`) ジョジョコフレ一番くじ欲しかったけど発売日忘れてて買わなかった(´・ω・`) すいません円安なんで給料払いませんって言われても
日本人はタダで働くから平気だしね(´・ω・`) >>512
最悪のタイミングでトラスちゃんが無能を晒したからね(´・ω・`)
次のやつもイマイチっぽい(´・ω・`) >>521
雑談リマインダーセットしないからもー(´・ω・`) >>509
だってコロナ前から比べるとまだ円安なんだもん(´・ω・`)
超超円安が普通の円安になっただけだから(´・ω・`) >>522
さっきから何言ってんだおまえは(´・ω・`)
日本で働いててなんで円安で給料がなくなるのか(´・ω・`) アメリカ人CPIで勝手に期待してパウエルさんの利上げで失望して暴落するパターン多すぎ(´・ω・`) >>498
アルゼンチンとかトルコ平気なの?(;´・ω・`)
ギリシャみたいに爆発してしなない?(;´・ω・`) 日銀って天井で売ったんでしょ(´・ω・`)パネェ >>529
投資ファンドとかって賢く立ち回ってる結果なんだろうけど傍から見たらバカみたいに一喜一憂してんなって感じよね(´・ω・`) >>527
明らかな乞食に触るなよ…(´・ω・`) >>523
一晩で何兆円もとかしたってきいてあたい怖い(´;ω;`) >>531
トレーダーとしては天才的やね(´・ω・`) 急に出てきた海外出稼ぎ押しは罠だったんやね(´・ω・`) 金ローないしみんなで寝ようね?(:3[_____] >>530
デフォルト常連国だし…(´・ω・`)
特にアルゼンチンなんかは農業国で食うには困らないから貨幣経済がグダグダでも国民は死なない(´・ω・`) >>538
とにかく日本sageできればなんでもいいんだよ(´・ω・`)
生活費ゼロで給料全部貯金できる計算なんだもん(´・ω・`) >>531
というか天井を決めてるのが日銀くんなので(´・ω・`)
日銀くんが売ればそこが天井(´・ω・`)
ギャンブルで勝てるのは金をもってるやつってのは正しいよなあ(´・ω・`) >>533
個人を騙すことしか考えてないよねやつら(´・ω・`) >>544
全部食べようとすんな
数口食べて温かい飲み物でも飲め(´・ω・`) 120円まで戻ればAppleは値下げするかな(:3[__] モンク面白かった孤独のグルメまで暇\( 'ω')/ >>545
どんだけ場が荒れようが胴元が勝つのよね(´・ω・`) 結局市場にはほどよいインフレで終わったな(´・ω・`) >>540
アルゼンチン食糧自給率252%でわろた(´・ω・`)
ギリシャも地中海に温暖な気候に遺跡にヨーロッパから超近いっていうずっと使える観光資源あるからデフォルトしても結構なんとかなってるらしいね(´・ω・`) >>552
日本の物価はやっと目標に近いくらいまで上がったよね(´・ω・`) >>502
へーなるほど(´・ω・`)
経済は本当に生き物だねぇ(´・ω・`) >>507
転売ヤーから買うほど欲しいかと言われると微妙なので自力で引けて良かった(´・ω・`) >>553
食料自給率高いってのはやっぱ強いねぇ(´・ω・`)
飯食えなくなったら社会成立しないもんな(´・ω・`) >>555
土地と気候と資源は裏切らない('、3_ヽ)_ 海外ファンドは日銀砲はマジのトラウマなんだろうなあ(´・ω・`) >>561
ロシウクみたいなこと起きても余裕もてるしね(´・ω・`) >>556
というかノリヽ(´・ω・`)ノ
マジでノリと勢いヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノ 日本でも戦後の食糧難のときはきれいなおべべ持って農家に頭下げにいったんでそ(´・ω・`) >>564
日本だと北海道しか生き残れない(´;ω;`) 投資ってギャンブルだなって思ってしまう(´・ω・`) >>567
農家のおっさんに体で払わされるやつ!(´・ω・`) >>567
普段着がなくて困ってて欲しかったのは綿の着物だった農家にはあまり喜ばれなかったらしいね(´・ω・`) >>569
いかにカモを釣るかっていう系だから本当にタチが悪い(´・ω・`) >>569
やり方次第だね人生と一緒だね(´・ω・`) >>568
海で魚とりつつ山で食べ物漁る生活に戻ろうウホホイ(´・ω・`) >>570
農耕民族の原点に立ち返る時…?!\( 'ω')/ あたいも将来のためにベランダでさつまいも育てるようになりたい(´・ω・`)
川でごはんとったり(´・ω・`)
釣りに行って魚捌いてたべたり(´・ω・`) >>573
年に数回着るだけの一張羅なら農家の人も持ってただろうしね(´・ω・`) >>570
糖質制限ダイエットがにくい(´;皿;`) >>504ですがコンビニ行こうとして座り込んで15分が経ちました_(:3」∠)_ >>579
売ってお金にかえることもできないし(´・ω・`)
お金よりもごはんのが大事な時期だもんなまだ(´・ω・`) >>578
ベランダで芋は無謀じゃないかな…(´・ω・`) >>578
カラスに食われるからカカシも設置しよう\( 'ω')/ 釣りは覚えたいなぁ(´・ω・`)
無趣味だし(´・ω・`)
でも捌くのとか後片付けとかそもそも海なり川なりでかけるのめんどくせぇ_(:3」∠)_ あたいはそもそも魚好きじゃ無いという大問題がある\( 'ω')/ >>582
あたいはもういってかえってきたよ(´・ω・`) 江戸時代末期貧農武士が釣りしてた話を思い出す(´・ω・`) 無理じゃないかなあ(´・ω・`)
とりあえず一番簡単なところで丸魚捌ける?(´・ω・`)
あたいはむしむしくんがどっと出てくるのに当たってからずっと魚屋まかせ(´・ω・`) >>594
串に刺して焼く(´・ω・`)
アニサキスはくう(´・ω・`) でも雑子ですらヨットに乗って魚つれるようになったんだから
同じ雑子のあたいもできるんじゃない?!\( 'ω')/
だって雑子だよ?!\( 'ω')/ >>597
虫じゃない餌もあるみたいだけど釣りやる人に虫見せてもらった時はこれ素手は無理だなって思った(´・ω・`)
ビニ手とかあればいけるとは思う(´・ω・`) >>598
内臓ごと加熱するとくっさい魚の方が多数派(´・ω・`)
その外さなきゃなそこに指を突っ込みたくない(´・ω・`) ベランダ栽培は終わったあとの土の処理で積むのよ(´・ω・`)
庭があるならそこにホイって出来るけど(´・ω・`) >>601
ルアー釣りってかかったらフィーーーーッシュ!!って叫ぶんでしょ\( 'ω')/ >>597
でも食べ物がミミズしかないんですっていわれてミミズたべるよりかはハードルひくくない?(´・ω・`) >>608
ミミズを食べるか餓死を選ぶか迷っちゃいそう\( 'ω')/ >>606
それでプランターを持て余してる(´・ω・`) >>612
ふええ(´・ω・`)
なんか栄養のこってそうだしよさげな土ですよ(´・ω・`) 肉派の雑子はさらにハードルが高いぜ(´・ω・`)
鶏締めないと肉食べられない(´・ω・`) >>613
おまえみたいなバカが小型の犬を野生に戻すとか言って山に廃棄すんだ(´・ω・`) >>613
うちの地域では土は燃えないゴミです(´・ω・`) >>613
そこに元からあったわけでもないならいくら栄養があっても生態系的にはノイズなんだ(´・ω・`) >>618
>>617
今見たらうちの市はだめだった(´・ω・`)
汚れを取り除いて殺菌して再利用してね!ってかいてあった(´・ω・`) 円安どうすんの!どうすんの!って煽ってたマスゴミが今度は円高ヤバイ!円高ヤバイ!にシフトし始めたね(´・ω・`) >>619
雑子のキャンプ山もあるでよ\( 'ω')/ >>619
まあ庭か畑があればなんとかなる(´・ω・`) 自給自足するぞって新築の家の庭に井戸掘ろうとしたり田んぼ作って牛や鶏買ってきたけど
できたお米が手のひら分だったので自給自足は電気だけにしたダイワハウスのCM思い出した(´・ω・`) >>621
日本ヤバいって言わないといけないノルマがあるのだろうか(´・ω・`) >>626
冗談じゃなくありそうなのが救いようがない(´・ω・`) >>625
思ったよりなんとかなりそう(´・ω・`)! >>626
まあここは触る雑子が多いので楽しいんじゃない(´・ω・) >>628
どの辺りでそう思ったんですか(´・ω・`) >>625
あと漬物石も受け取り拒否られてた(´・ω・`) >>628
土の塊をほぐして日干しにして根を含めたゴミを丁寧に取って再度肥料を足して…重労働(´・ω・`) >>630
冬場に一月干して堆肥足せばまた使える(´・ω・`)! 為替や株ってテレビで〇〇円確実!とか言い出したらターニングポイントになること多いよね(´・ω・`) >>634
テレビで買おう!って騒ぎ出したときが売り時\( 'ω')/
テレビで売ろう!って騒ぎ出したときが買い時\( 'ω')/ 経済や株の勉強したい(´・ω・`)
雑子おすすめして(´・ω・`) >>633
冬場に土を一月干せるスペースがある家はその庭に捨てればいいんじゃないかな(´・ω・`) アイスのどれ買おうかな(´エωロ`)
2つは持ってるけど(´エωロ) すずめの戸締まり見てきたよー(´・ω・`)
今回はRADのMVじゃなくてびっくりした(´・ω・`) >>641
おかえり(´・ω・`)
ヒーロー良かった?(´・ω・`) >>641
あたい世界の子の最後のたたみかけすきだったからちょっと残念(´・ω・`)
天気の子と君の名はとゲドと時かけでくらべたらどういう順?(´・ω・`) >>642
9割椅子だったけど良かったよ(´・ω・`)
あたいはダイジンってねこがめちゃくちゃ好みだった(´・ω・`)
人間の形してたらやばかった(´・ω・`) >>643
あたいの萌える順としては
時かけ君の名はすずめ天気の子かな(´・ω・`) >>639
割引のやつ全部買っても安い!安ゥ〜い(´エωロ`) >>645
おけおけさんきゅ(´・ω・`)
ゲドを選外にしたおまえを信じる(´・ω・`)
同じくらいの感想になりそうだな(´・ω・`) >>649
あたいも一部持ってるから買い足す予定(´エωロ`)b
あれだけあればどれかは当たると思う(´エωロ`) >>582だよセブンからただいま_(:3」∠)_
チョコあったよー_(:3」∠)_ ダブルチョコナッツってアイスかと思ってたけどお菓子なのね(´・ω・`)
あたいセブンならガトーショコラ好き(´・ω・`) >>653
ガトーショコラ!!(´・ω・`)φ三φ
どこの棚にある?(´・ω・`) すずめにはオタク心に刺さるすけべな男が出てくるってツイが回ってきたけど雑子はどうだった(´・ω・`) >>647
芹澤好きかもって思って観たら人外にドボンよ(´・ω・`)
>>648
イケメン(→→→→→)←←主人公だからめちゃくちゃ好みなんだけどその作品のラインナップだと順番が低くなっちゃうのなんか悔しい(´・ω・`) >>654
自分で焼くんじゃなかったの(´・ω・`) 天気の子の逆バージョンって見たな(´・ω・`)
他スレでも猫がーって見たからテレビでやるまで待つか(´・ω・`) >>655
腐女子の妄言(´・ω・`)
あたい的にはピンとこないしスケベではまずなかった(´・ω・`)
色眼鏡で見すぎだなって(´・ω・`) >>654
ワッフルとかのデザート周辺にあると思う(´・ω・`)
300円くらいするからPB菓子にしてはちょっとお高め(´・ω・`) >>659
ゲンジロちゃん以外の男をスケベって言う女は信用出来ないな(´・ω・`) >>653
ガトーショコラ濃厚だよね(´・ω・`) 雑子はクリスマケーキはブッシュ・ド・ノエルとモンブランどっち派?(:3[_____] >>664
生クリームでイチゴが挟んであるやつ派(´・ω・`) >>657
そいつは別雑だよ(´・)ω(・`)
色々調べた結果業務スーパーのリッチショコラ買ってきた(´・)ω(・`) >>664
姪っ子達と過ごすだろうからあたいに選択肢はない(´・ω・`) >>669だけど
>664はどっち派って質問か(´・ω・`)
どうすると間違えた(´・ω・`) >>664
モンブランってあんまクリスマス感じない(´・ω・`) すずめの戸締まり東日本大震災ネタらしいけど扱うには早すぎない(´・ω・`)
フラバする人いそうだからもっと事前に注意喚起すればいいのに(´・ω・`) 冬はスノーボンプだよね
かまくら好き(:3[_____] 風呂やらなんやら終わらせた\( 'ω')/
あたいはアイチュウやるぞ\( 'ω')/ >>658
あたいは天気の子の選択肢すごく好きだった(´・ω・`) >>676
してるよー(´・ω・`)
開場のアナウンスでもちゃんと注意喚起してる(´・ω・`) >>656
あーあたいもそれすきー(´・ω・`)三(´・ω・`)
まあ君の名と時かけは雑子がウッヒョイするくらい好きだからな(´・ω・`) すずめ始まる前にスラダンの予告流れてクリムゾンって雑子に言われてたのじわじわ来たよ(´・ω・`) >>664
オペラすき(´・ω・`)
超濃厚(´・ω・`) >>681
開場のアナウンスでは遅いでしょもうチケット買ってるんだから(´・ω・`)
もっと予告から分かりやすくすればいいのに(´・ω・`) >>684
売り切れじゃなく並んでなかった(`・н・´)=3 >>687
Twitterでも言ってるよ(´・ω・`) カーチャンが右肩が重痛いって早く寝ちゃった(´・ω・`)
昨夜泊まったホテルでラップ音してたらしいから心配(´・ω・`) 9割椅子ってよっぽどイケメン描きたくなかったのね(´・ω・`) 細田は時かけあんなによかったのになんで竜そばみたいなことに…(´・ω・`) 非オタのカーチャンが椅子にするって発想凄い凡人には思いつかないと言って謎に新海を絶賛をしていた(´・ω・`) >>693
監督だけしててくれ頼む…(´・ω・`) >>694
女の子の尻に敷かれたいっていう新海の性癖だよ!(´・ω・`) あたいの父ちゃんは新海は絵だけは凄いって褒めてた(´・ω・`) よく知らないあたいはコッシーみたいなのを想像している(´・ω・`) >>692
細田は何か基礎があってそれを演出するのは超得意(´・ω・`)
時かけは原作あってそれを真逆のヒロインで現代風にアレンジするって目標あってプロの脚本がいたから(´・ω・`) 戦犯は脚本の細田とかいうやつなんだよ(´・ω・`)
クビにするべき(´・ω・`) >>698
トーチャンの意見が古参のヲタっぽい(´・ω・`)! 細田監督作品めちゃくちゃ好きなのに脚本の細田って人だけが欠点ってみたときちょっとわろあ(´・ω・`) >>700
ウテナも樹里さん回の細田演出すごかったなあ(´・ω・`) 細田は演出家としてみると超一流なんだよなあ(´・ω・`)
新海は背景描きが超一流(´・ω・`) >>705
適材適所って大事なんだなぁ(´・ω・`) 竜そばは金ローで済ましたから酷かったねって笑えるけど1800円で見てたらハズレ具合に悲しくなってたと思う(´・ω・`) >>709
金ローで見たら最後のショタが最高だったね!で掌返せるけど映画館だと細田アンチになるかもしれん(´・ω・`) >>705
樹璃さん最終回は脚本蹴って細田がシナリオかいたんだよねえ(´・ω・`)
脚本も元ネタありきの二次創作ならできるんじゃないかな細田(´・ω・`) >>709
うたとすげー演出だけ目的でみたとしてももしかしたら天気の子のほうが満足できるかもしれん(´・ω・`) >>709
劇場だと映像で殴りつけて粗が見えなくなった人もいるらしい(´・ω・`) >>711
ハピエンじゃない方が向いてるのかも(:3[__] >>714
そこまでの作画でもないのに(´・ω・`) >>716
細田は別に原画が上手いとか動きがいいとかそういう誉められ方は全くされた事無いからな(´・ω・`)
演出だけ誉められてた(´・ω・`) >>714
正直歌にパワーがあんまり(´-ω-`) >>715
まあ当時の細田はずっと樹璃さんのこと考えてて頭ハゲたらしいから熱量が違うのかも知れないなあ(´・ω・`) >>718
歌声にパワー無いよね(´・ω・`)
adoの方がまだ上手いわ(´・ω・`) 細田の各話演出は凄いとは思うけど作品のカラーに合わせないから浮く(´・ω・`)
作品全体として見た時は独りよがりで好きじゃない(´・ω・`) >>721
おじゃ魔女とか浮いてるよね(´・ω・`) パヤオの新作やっぱり冒険活劇じゃないみたいで悲しい(´・ω・`)
年齢体力的にこれが最後かもしれないのに(´・ω・`) >>723
飛空挺時代とか読めばわかるけど元々風立ちぬとかそっちのタッチの人間だよ(´・ω・`)
高畑監督や仲間や後輩がどんどん死んでいって自分もそろそろと考えてるんだからもう好きな事やってて欲しい(´・ω・`) 一般的には細田と新海どっちが知名度高いんだろう(´・ω・`) >>718
歌と主演演った人顔出ししてブサだって叩かれてた(´・ω・`)
なぜ顔出ししたし(´・ω・`) >>725
興味ない人には一緒くたにされてるよ(´・ω・`) >>724
冒険活劇が見たいんや!(´;ω;`)
何なら爺婆キャラばっかが出るのでもいいから冒険を…!!(´;ω;`) >>727
興味ない人はそもそも知らない(´・ω・`) 君の名はの監督と竜そばの監督だとやっぱ前者かな(´・ω・`)知らんけど メルカリ購入コメント考えてたら先手打たれた(´・ω・`)ぐぬぬ >>733
君の名はと並べるなら竜そばじゃなくて時かけやサマウォの監督って言ってやって(´・ω・`) >>738
ケツから汁を出すんじゃない(´・ω・`) 新海は分かってて倫理観を歪めるが(天気の子は主人公にサリンジャーの本持たせて思春期のアホ坊やだと示唆してる)
細田は本人が自分の歪みを分かってなく俺以外の奴は頭が悪いと思っているから忠告を聞かない(´・ω・`) >>736
竜そばが一番売れたからね(´・ω・`) 昨日今日暑かった(´・ω・`)
明日明後日も暑いらしい(´・ω・`) 繰り返し見たくなる…そんな作品に出会いたい(´・ω・`) >>742
細田は本人が常識ずれてるから作中にもモラルセンターがいないんだよね(´・ω・`) ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>737
>>739
びえええええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>749
ディズニーのアリス(´・ω・`)
デジタルリマスター版DVD持ってるんだけど台詞に修正入ってるから昔のが欲しい(´・ω・`) >>749
魔法にかけられてとアバウトタイム(´・ω・`) >>755
魔法にかけられて2は娘が主人公だってね(´・ω・`)
カップル爆破無さそうでヨカタ(´・ω・`) すずめの戸締まりより来月のかがみの孤城の方が楽しみ(´・ω・`) サトシはどうでもいいけどピカチュウの扱いはどうすんだろうな(´・ω・`) >>758
(´・ω・`)っチョコチップハードブレッド >>756
今のディズニーだとポリコレしないか心配だよ(´・ω・`) >>749
金ローでやるたびにみてるラピュタと天子にラブソングを(´・ω・`) >>756
となると王子とキャリアウーマンカップルの子供が相手役とかいうベタなのくるかな?(´・ω・`) >>762
成長した娘が黒人になってたりして(´・ω・`) >>768
イカレ帽子屋がマッドハッターになってるし他にもちょいちょい表現が変わってる(´・ω・`)
オリジナルの方がいいんだよね…(´・ω・`) あのキャリアウーマンが本当はロマンチックなことに憧れてるってはっきり説明されてるシーン何でカットしたんだろう(´・ω・`)
あの二人は余り物カップルじゃないんや(´・ω・`) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>766
ネトフリで打ち切りになったバイオドラマが娘が成長して人種が変わったりとかあったらしいね(´・ω・`) >>720
別に力強い歌でなくてもいいんだけどね(´・ω・`)
もののけ姫と千と千尋みたいな路線でもいいし(´・ω・`)
ただ印象に残らないんだよー(´-ω-`) >>772
古い時代のロマンチックに憧れるのは正しくないからだね(´・ω・`)ポリコレ的に 魔法にかけられての「いつまでも幸せに暮らしましたとさは難しいかもしれない。でもそうなると信じていたいね」ってメッセージ性好き(´;ω;`) >>769
ベタベタな王子なんだけど頭の中身はわりとキャリアかーちゃんよりの王子様とかギャップあるかんじでだしてほしいなー(´・ω・`) >>775
これはかーちゃんの不倫ですね(´-ω-`) >>780
乙女ゲー化したら絶対買ってフルコンするわ(´・ω・`) アメリカは息苦しいほどの表現規制が渦巻いている(´・ω・`)
トラディショナルなストーリーにも居場所を作って欲しい(´・ω・`) >>781
女の不倫は自由の証とか持ち上げそう(´・ω・`)
ポリコレイヤー達は(´・ω・`) 金ロー見てないのになんだかんだで集まってるのねお前ら(´・ω・`) >>786
あたいはいつもここからおまえをみてるよ(´・ω・`) あたいも釣りイベ回しながら雑談見てる(´・ω・`)っポケ森 >>792
石田純一に世界が追いついたね(´・ω・`) アメリカのミスコンで男が優勝してたな(:3[__] 多様性はどこまで先鋭化するかな(´・ω・`)
究極ロリペドも無罪まで行くかな(´・ω・`) 伝説の92みたいに女は無条件で慰謝料貰えると思ってる奴多そう\( 'ω')/ >>800
不倫して離縁されたくせに元旦那から慰謝料もらおうとかイかれてるよな(´・ω・`) >>798
女装してトランスジェンダー名乗ればおk(´・ω・`) >>800
女なのに貰えないんですか(´・ω・`) 多様性と言う名の男尊女卑みたいなってるよね(´・ω・`)
女性が抑圧されてるように感じる(´・ω・`)
でもフェミはこれが多様性だって言うしもうわからん(´・ω・`) >>803
背が高いから有利なのかな(´・ω・`)
ミスコン自体無くなりそうな世の中なのに数少ないトロフィーを男に持ってかれるのか(´・ω・`) >>805
守られるべき存在って枠を取っ払うと男と同等に振る舞わなきゃならないから女は大変になるよね(´・ω・`) 価値観の変化には2〜30年かけてほしい(´・ω・`)
いきなり右へ倣えはキツイ(´・ω・`) よく言われるけど多様性って言って攻撃してくるやつが自分の理想以外のものを絶対認めないという視野の狭さを露呈をしている気がする(´・ω・`) >>810
認めないことを認めない(´・ω・`)絶対に とにかくもっとファジーにゆるくやって欲しい(´・ω・`)
私はこうだけどあなたはこうなんですねわかりましたって感じが理想(´・ω・`) 私の考えは認められて然るべきだし認めないことは差別だけど
お前の考えは認めないしそれを否定することは差別ではない進歩した考え方なんだ!
って言うのは多様性ではなくジャイアニズムよね(´・ω・`) 指輪物語の続編どうなんだろう(´・ω・`)
かなりポリコレってて男キャラが総じてアホらしいけど(´・ω・`) すずめの戸締まり見てきた泣いて頭痛い(´・ω・`)
君の名と天気とすずめしか見てないけどすずめ1番好きだ(´・ω・`) >>814
上げ膳下げ膳求めてるのは昔の男たちと同じになりたいんだろうか(´・ω・`) >>816
あたいも観てきた!(´・ω・`)っ
あたいは君の名はが好きなんだけど良かったよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 言い回しとかの事前チェックならともかく創作物の根幹にポリコレぶっこむと不自然しか生まねえ(´・ω・`) >>822
ゲームの登場人物の女性キャラの見た目とか性的マイノリティがいないとかに文句つけてるやつは絶対ゲーム買わないであろう層だしなぁ(´・ω・`)
せめて買ってから「ここが残念でした」ってご意見しなよって(´・ω・`) >>826
ゲームの女キャラをブサにすればリアルのブサ女の価値が上がるって本気で考えてそう:(´・ω・`):
そのうち現実の美人や可愛い子に危害を加えそう:(´・ω・`): >>822
わりとうまくいったパターンもあるとおもうんよ(´・ω・`) >>821
すずめ見るまでは君の名はが1番だったよ(´・ω・`)
良かったー(´・ω・`)
>>823
ある(´・ω・`)
大半イスだけどメンタルな繋がり1番強いと思う(´・ω・`)
最後の方萌えしかない(´・ω・`)
大学生と高校生カプええやん(´・ω・`) >>829
途中でおくっちゃった(´・ω・`)
ぶつ森の男女をなくしたのはアバタープレイゲーかつ男女差あんまり関係ないゲーかつ
いろんなイメージで遊ぶおままごとゲーだったから単純にはばひろがってよかったと思う(´・ω・`) >>833
女の方が年上じゃない……だと……( ・´ω・`)??? >>824
プレミアム会員なのにその態度?(´・ω・`) >>834
ユーザーが好きに組み合わせるタイプなら新パーツ増えたら楽しいね(´・ω・`) >>834
男キャラの髪型も使えるようになったの良かったなぁ(´・ω・`) >>828
日本は日本で今まで通りの路線貫いて欲しいってポリコレにうんざりしてる人達は思ってるだろうね(´・ω・`)
作ってる人達も作りたいもの作っていける方がモチベ続くだろうし(´・ω・`) >>843
お絵かきしてても可愛いもの綺麗なもの描くほうが楽しいもんね(´・ω・`) ポケモン新作の主人公含むトレーナー達がTHEポリコレで本当に酷い(´・ω・`) ツナマヨおにぎりが140円になってて辛い(´・ω・`)
おかかと昆布110円なのに…(´・ω・`) 世界に一つだけの花だって花屋の店先に並んでる時点で選ばれし花たちさ(´・ω・`) >>847
あたい寒いところにいるであろうジムトレーナー好き(*´・ω・`*) >>851
売れ残ったら廃棄\( 'ω')/
かなしい\( 'ω')/ >>850
ツナマヨくらい自分で盛ろう(´・ω・`) >>840>>841
そうそう(´・ω・`)σ
だから全部ダメ!ってのでもなくて雑にどんなんにでもぶちこんどけ!!!!ってのがあかんと思う(´・ω・`)
ヘアスプレーはありだけどディズニーのヒトミバレエはコケる気しかしない(´・ω・`) >>845
海外のゲームクリエイターの人達なんかはどうなんだろね?(´・ω・`)
製作陣にポリコレ思想の人がいて「これが正しい」みたいな信念でやってる企画もあるだろうけど
「ヒロインブスにしたくないけどルールガイドに従っとかないと叩かれるからなぁ」みたいな企画もあるのかな(´・ω・`) >>847
主人公は別にポリコレじゃないでしょ(´・ω・`)
年齢層さげて幼くしたからめちゃくちゃ子供になっただけ(´・ω・`)
そしてペドロリコンに大ウケ(´・ω・`) >>860
そういう縛りありそう(´・ω・`)
所詮は雇われだしね…(´・ω・`) >>845
これはどっちだ…どっちのつもりで描いて…?って見てて悩む時がたまにある(´・ω・`) 多様性と言う割にスカート排除するポケモン(´・ω・`)
多様性なんてくそくらえ(´・ω・`) >>860
ラプンツェルみたいにイケメンプレゼン大会みたいなの開いてほしい(´・ω・`) >>861
ヒトミがいきなり本気でバレエするって言い出したら
たかしお兄ちゃんは応援してくれるけど足腰への負担と減量の話もきちんとしてくれるしとおもう(´-ω-`) >>833
ちゃんと過程描かれてるから最後の萌がすごいよね(´・ω・`)
ちゃんと天気の子で指摘されてたことも監督なりに咀嚼して昇華してる感じがした(´・ω・`) >>868
ありありと想像できる:(´・ω・`): >>869
マジ?(´・ω・`)
大人の扱いとかああいうの?(´・ω・`) >>866
着せ替えがメインなのに('、3_ヽ)_ >>864
実際なんかそういうポリコレガイドラインみたいなのはあるってネットニュース立ったかで見たなぁ(´・ω・`) >>871
まさにそれ(´・ω・`)
あとサブキャラの扱い(´・ω・`) >>873
ノルマになると創造性はちぬな(´・ω・`) あたい児童書の守人シリーズ好きだったから手練れの傭兵である中年主人公が綾瀬はるかだったのはおこだよ(`・н・´)=3
これはよくないるっきずむ(`・н・´)=3 >>830
風呂ってめんどくせぇなぁ(´・ω・`) >>874
あー(´・ω・`)
自分の好きなモノを作って欲しいけどあそこらへんの処理はほんとうに雑だったからなあ(´・ω・`)
細田化しなくてちょっと安心した(´・ω・`) >>873
新たなジェンダーの到来って感じする(´;ω;`) 天気の子の大人とサブキャラどう駄目だったの(´・ω・`) >>875
アカデミー賞の評価対象にもポリコレガイドラインみたいなのができたらしいから映画もどうなっていくかね(´・ω・`) フィクションなんて美男美女が並んでればええんや…('、3_ヽ)_ あたいは天気の子の小栗旬がやってた大人好きだったよ(´・ω・`) ブサイク見るためになんで金払わないといけないんだよ(´・ω・`)
金払う価値のある顔面見せろや(´・ω・`) あたいも天気の子の大人は文句ないけど(´・ω・`) 天気の子はセカイ系なのに大人は蚊帳の外でヒロインの問題を主人公とヒロインしか分かってない閉鎖的なところがあたいは逆に好きだった(´・ω・`) >>878
あっちは非戦闘要員で一応モサモサのモサだったからまあ(´・ω・`)
綾瀬はるかもめちゃくちゃ頑張ってたけど傭兵の手練れ感も迫力もだせないから単純にミスキャスト(´・ω・`)
演技力で全てをカバーしてた高島礼子がすごかった(´-ω-`) >>873
2019年頃にソニーが独自ガイドラインがある(ただしデベロッパーやパブリッシャーに何がダメとかの内容は教えない)って言ってちょっと荒れた(´・ω・`)みたいな 乙女ゲーとかルッキズムだから許されないよね(:3[__] >>895
マイナスエイトは時代の先をいってたんだね\( 'ω')/ あたいブサだけど美人やイケメン見てる方が楽しい(´・ω・`)
ブサはブサだよやっぱり人を惹き付ける力は弱い(´・ω・`) >>897
設定上はあいつら全員顔だけはいいんだぜ(´・ω・`)顔だけはいいって設定なんだぜ >>891
その前にバルサが仇だからって堂々と暗殺したり何かシナリオからして違う(´・ω・`) スイクラで絵が酷いのにイケメン設定で俺の顔面は国宝級とか言う奴いたの思い出した(´・ω・`)
酷い絵の中で特に一番イケメンだと思えない奴が言うから困惑した(´・ω・`) >>881
大人は100%味方で理解を示すか100%敵のどっちかにふりきれてたとこ(´・ω・`)
警官や児童関連の公務員ですら一切話を聞かない、うざがる、説得しない、上から一方的におさえつける、ととにかく酷い対応させとけ!っていう雑さがあった(´・ω・`) >>903
まあね(・ω・`)
それはそう(´・ω・) >>905
夏になったら出してあげるねおつおつー(´・ω・`) スイクラは弟ゲーだから他キャラなんて踏み台(:3[__] >>913
弟は他キャラを踏み台にしたと言えるほどのエンディングを迎えられてないが(´・ω・`) >>918
弟エンドだとヒロインいなくなるもんな(:3[__] >>919
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 乙女ゲーの男がイケメンでもヒロインさんやサブ女キャラが反応しないと作中ではイケメン扱いじゃないのかと気になる(´・ω・`) Σ(⸝⸝⸝⁽˙⁾╻⁽˙⁾⸝⸝)ˊ͈°*⋆:.༢・͙仲良し失敗 >>924
全人類が美少女でイケメンなんだとおもう(´・ω・`) >>924
サブも含めてイケメンだらけだしフツメンなのかもしれない(:3[__] 全人類が美少女でイケメンだったら美形=声がいいになりそう(´・ω・`) 乙女ゲー攻略対象じゃないやつ攻略したい(´・ω・`) 顔酷くても中身よければそこそこ話題になるしね_(:3」∠)_
ねっGS4_(:3」∠)_ 足首暖めるやつ履いてたらほんと一日足冷えなかったすごい(´・ω・`) GS4はポリコレ配慮で不細工だらけだったの(´・ω・`) おじさんは、今大事なAV見てるから、寝れないんダ*└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!
でも、雑ちゃんのこと考えると、出ちゃうかも⁉(^_-)-☆
じゃあおじさん頑張ってトイレ行ってくるネ❗三へ´ω`)へ🚻 >>934
マイナスエイト路線だよ_(:3」∠)_ 神木きゅんのチャラ男少し櫻井に声似てた(´・ω・`)
けど神木きゅんもしかしてそんなに演技上手くない?(´・ω・`)
深津絵里は違和感なく上手かった(´・ω・`) なんか久々に異常者しかいない乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
蝶毒みたいな(´・ω・`) 皆さんが描きやすいように下手にしました(´-ω-`) >>936
マイナスとマイナスをかけてプラスになったのね\( 'ω')/ 水星もあんなにキャラデザ酷い言われてたのに雑子も夢中だしね(´・ω・`) 逆に目隠れモブしかいない乙女ゲームなんでどうかな?(´・ω・`) >>943
褐色ヒロインなら普通に見てみたい(´・ω・`) >>941
動いて声がつくとあれ?いいじゃん…?ってなった(´・ω・`) >>937
おばさんの声誰だろうって思ってたらエンドロールでびっくりしたびびった(´・ω・`)
本当にうまかった(´・ω・`) 水星は男に受けなかったの何故なの?
女主人公レズロボットとか男受け狙いのはずなのに(´・ω・`) >>941
水星はアニメの動かし方がうまい(´・ω・`) >>947
FDで脳が破壊されておかしくなっちゃった(´・ω・`) >>952
乙女ゲー主人公の話かと思った(´・ω・`) 今期はチェーンソーとブリーチ1色のはずだったのに
水星はとんだ伏兵だったね(´・ω・`) >>957
まん毛剃ったり広間でヤッたりしてたな(´・ω・`) >>953
ウケてるよ(´・ω・`)
ガンプラも美少女ガンプラもバカ売れ(´・ω・`) リジュから始める異世界生活とかあり?(´・ω・`) >>960
ホモが期待されてたブルーロック(´・ω・`) ガンプラ作ったらどうするの?
組立たら邪魔になるし売れないよね?(´・ω・`) もう腐女子は時代遅れおな
これからは夢だよ(´・ω・`) >>965
思い入れゼロなら捨てれば(´・ω・`) あたいもドール欲しいかってー(:3[_____]っ >>964
空気だね(´・ω・`)
実名disやって炎上させれば良かったのに(´・ω・`) >>967
支部のランキングが夢だらけになってて時代を感じたよ(´・ω:;.:... >>972
からの元婚約者の現花婿(女)に結婚してくれ(´・ω・`) メガミデバイスってやつ気になってる(´・ω・`)
ガンプラ上手く作れるようになったら手を出したい(´・ω・`) 水星がスーパールーキー過ぎて
他のアニメがモブ化してるのはタイミング悪すぎたね
ポプテピピックとかずらせば話題になったと思います(´・ω・`)ノ >>978
ワンピ多かったからウタのおかげだね_(:3」∠)_ >>981
ポプテは固定客がついてる(´・ω・`) >>981
ポプテピとか一期のときから声優しか話題にならないのに(´・ω・`) >>981
ポプテピピック今期も地味に楽しんでる(´・ω・`)クソアニメ >>983
いけるって!やったもん勝ちだから言っちゃおうぜ!(´・ω・`) >>982
夢豚がルフィに食い付くなんて(:3[__] >>951
ダイジンの声可愛かったから山根あんググったらアンガ山根出た(´・ω・`)
ちげーお前じゃない8歳の女の子や そういやダリルバルデ駿河屋復活してたよ(´・ω・`) >>949
ヒロインはシェヘラザード!!!(´・ω・`)ノ
相手は究極の女嫌いでお前も殺すぞと脅してるのにいつも寝落ちシャフリヤール王(´・ω・`)ノ
夜な夜な町にくりだす風流な王アッラシード!(´・ω・`)
盛り上げ役やって姉をサポートする妹ドゥンヤザード♂(´・ω・`)
世界を股にかける冒険者シンドバッド!(´・ω・`)
アリババと40人の盗賊の盗賊のカシラ!(´・ω・`) 水星が伏兵言われるの分からん(´・ω・`)
ガンダムのテレビシリーズなんだからある程度は話題になるのは確実だったでしょ(´・ω・`) 暗闇に佇んだ時とかどーしょもないクソアニメ見ると
なんかさ…パワーもらえるや💪[_____] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 6
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 15分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。