なんでも雑談スレ@乙女2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,ФωФ)最近ちゃおちゆーるの回数が減ってきた・・
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668011658/ アイチュウだの゛じい゛(´;ω;`)
すずめ見に行くつもりだったのに行かないかもしれん(´;ω;`) >>119
アイチュウやりながらすずめみろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>119
ね!あたい初めてやってるけどリズムゲー楽しいし曲もなかなか好きな曲調多い(*´・ω・`*)
あとは推しができればな〜って思ってる(´・ω・`)
でもあたいはすずめ観に行くよ(`・ω・´) >>117
ホスト気になってたヤツ(´・ω・`)
でもあれちやほやはありだけど恋愛はなし?(´・ω・`) >>120
ふええチケットまだ取ってない(´;ω;`) >>121
ご新規さんだやったー(´;ω;`)
よくも悪くもソシャそのまま移植新規ガン無視ゲーだと思ってたから嬉しい(´;ω;`)
推しできたらすずめ見に行ったら教えてね(´;ω;`) >>122
そう(´・ω・`)チヤホヤはあるけど恋愛はない
恋愛変換できなくもないチヤホヤもちょっとだけあるかなって感じ(´・ω・`) オートミールオムライス食べたカロリーの味がして美味い(´・ω・`)ゲフー >>112
どこかでジングルオールザウェイもやってくれないかなあ(´・ω・`) 化粧終わったタイミングでくしゃみして鼻かむのなんかかなしい(´・ω・`)ズビー ざうこがいつてたきんぴかのミルクアメうまい(´・ω・`)
カフェオレ味ニした(´・ω・`) >>135
このつぶらなひとみをみて(´・ω・`) イーロン・マスクがツイッター倒産するかもって言ってるのなんなの?!(´;ω;`)
困る!!(´;ω;`) 卵が落ちなくなった金リンゴ3個齧って0とかつらみ(´・ω・`) >>145
あんなに広告入ってるのに?!(´;ω;`)
ツイッターなくなったらどこで情報収集すればいいの(´;ω;`) アイチュウの糖度どんな感じ?付き合ってキスくらいまであるなら買いたい(´・ω・`) >>151
あたいの知ってる範囲では無いけどアルケミスト以降に詳しい雑子が出てくるまで待ってて\( 'ω')/ 俺の女扱いしてくるやつならいたけどキスは覚えてないな(´・ω・`) テミラーナのキャラ見てきたけどメインより人気出そうなモブいる(´・ω・`) ツイが消滅したらここも常駐の人が増えるかな(´・ω・`) >>157
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アドベンチャーワールド鳥インフル確定
ダチョウ1羽、エミュー14羽、アヒル29羽、ガチョウ13羽を殺処分(´・ω・`) >>160
鳥が可哀想なのは当然として飼育員さんのショックが凄そう:(´・ω・`):
発症してない状態で殺処分するわけだろうし:(´・ω・`): >>165
エリック好みだった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 疑似患畜って何ぞ?と思ったら一緒にいた鳥達か(´・ω・`) アドベンチャーワールドガチ勢のツイート見てると、発症した鳥から離れたところで飼育されてても
・同じ園(アドベンチャーワールド)で飼育されてる
・野鳥と接触できる
鳥は処分してるみたいだ(´・ω・`) >>169
サブなの惜しいよね━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(σ・ω//・)σ シネマイレージカード更新期間過ぎてた(´・ω・`)
新しく作るか悩む(´・ω・`)500円 上司への気まずいメール無事送りました('、3_ヽ)_ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ぬえ雑子のコメダのおすすめなんだっけ(´・ω・`) >>181
ピザトーストこめきちアイスココア(´・ω・`) >>181
あたいはポットでくる紅茶飲んでる(´・ω・`)グビグビ おすすめありがとう(´・ω・`)
3人で行くから全部頼んでみる(´・ω・`) 雑子へ
すずめの戸締りは火曜日に観に行きます
雑子より(´・ω・`) >>189
友達(´・ω・`)
久々に会う(´・ω・`)三(´・ω・`) 近所のフルーツサンド屋さんがわずか2ヶ月で閉店してた\( 'ω')/ >>193
楽しんできな(´・ω・⊂彡☆))Д´) うちの近くのバナナジュース屋さんは1年くらい営業しててまだ粘ってる(´・ω・`) >>196
結局苺大福には勝てないのだ(´・ω・`) >>194
アレ食うなら普通にケーキで良い(´・ω・`)
パンである必要性が皆無 うちの近所のも全然客入ってないけど半年生きてるわ(´・ω・`) タピオカ→フルーツサンド→唐揚げ→ハンバーグ(´・ω・`) _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>207
ベーコンエッグでも良さそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています