なんでも雑談スレ@乙女2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,ФωФ)最近ちゃおちゆーるの回数が減ってきた・・
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668011658/ Alexa金曜ロードショーが何か教えてくれなくなるの?(´;ω;`)いちょつ いちょーつ(´・ω・`)
キンプリの永瀬ってやつ、脱退する三人からギリギリまで何も言われてなかったらしくラジオで泣いてたらしい(´・ω・`) >>8
ダンス一番下手なのにグループで一番へらへらしてて不満も持たずに生き生きしてたから(´・ω・`) >>12
プリッツ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ここにプリッツがあるじゃろ?
(´・ω・)
⊃ ── ⊂
('、3_ヽ) ──⊂(・ω・`)
('。3_ヽ)─⊂(・ω・`)
('。3_ヽ)━─⊂(・ω・`)
('、3_ヽ)━━─⊂(・ω・`)
ポッキーの完成じゃ
('、3_ヽ) ━━─⊂(・ω・`) ポッキーはアーモンド付きしか認めん(:3[__]っ >>17
最後までチョコたっぷりなんだよ!(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ がるまにの15%以外にくれたやつって使用金額によって違うのか(´エωロ`) >>23
耳も食べな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 恋津田の新作の詳細見てたら恋愛童貞ってやだな(;´エωロ`) >>28
だから話が噛み合わなかったのか(´・ω・`) >>24
利用率に応じては系は最大50%出るよ(´・ω・`) 昔のパン屋さんってパンの耳を無料でくれたよね(´・ω・`) >>32
パンの耳もらいに行ったことがないからわからない(´・ω・`) パン粉にしたりラスクにしたり使い道あるから乞食にくれてやる必要がない(´・ω・`) イベントの星5礼装強いし絵が好きだから凸りたいけどこれだけのためにガチャ回すのはなあ(´・ω・`)
おはガチャであと2枚出てくれないものか(´・ω・`) >>34
さてはあなたあたいをバカにしてますね\( 'ω')/ >>38
バカにするほうがバカなんですよ!\( 'ω')/ >>33
2万前後で25%出てるっぽいけどそれ以上は謎(´・ω・`)
ただ言わないだけで案外買ってるというのは分かった(´エωロ`) >>37
バカにしてはいないけどわざわざパン屋さん行って他のパン買ってさらに耳までいらんかなって(´・ω・`)
油で揚げたり砂糖まぶしたりするならそんな安上がりでもない気がするし(´・ω・`) >>40
20のあたいは1万以上2万以内か(´エωロ) パンの耳のおやつお母さんやおばあちゃんに作ってもらってたな(´・ω・`)懐かしい がるまにで2万あれば何本くらい買えるの(´・ω・`) あたいはカーチャンが気まぐれに作ってくれた手作りキャラメルが美味しくて記憶に残ってる(´・ω・`)
後片付けが大変だとかで1回きりだった(´;ω;`) そんなに買ってもどうせ寝落ちするだけなのにね(´・ω・`) ジルの限定コスメ買おうと思ったらもう売り切れだった(´・ω・`)ショボーン ばだっばっばっばー(´・ω・`)
マック行きたい(´・ω・`) がるまに格差クーポン20%だった……思ったより買ってた……(´・ω・`) >>55
あの手のやつはほぼ買えないと思って間違いない(´・ω・`) >>60
思ったよりも安いそしてたいしてほしくない(´・ω・`)
中の人が〜とか言われるとスンッ…ってなる(´・ω・`) 高難易度また太歳星君の出番かあ(´・ω・`)
ほんと破格の性能だな(´・ω・`)はんなまー フレッシュハンドジェルって何?(´・ω・`)
ググってもジルスチュアートしか出てこない(´・ω・`) >>64
ジル・スチュアートであってるね(´・ω・`) >>58
あたいと同じ(´エωロ`)っ(´エωロ`) エイプリルまでもう少し買うから25%に(:3[__]むにゃん 訂正する3万前後で25%出てる(´・ω・`)
下限不明だけど20%の人は2万超えてる可能性ある(´エωロ`) 格差クーポンの購入金額集計期間ってどっかに出てる?(´・ω・`) 自分で調べた(´・ω・`)
たぶんこの期間(´・ω・`)
付与条件
2022/4/1 〜 10/25 23:59までに1円以上決済された方が対象となります キンキンキラキラ金曜日(´・ω・`)三(´・ω・`) 4/1〜10/25まで16093円購入で20%でした(´・ω・`) シンキスもうそろそろか(´・ω・`)
セクシャル強めでどんぐらい売れるかね(´・ω・`) シンキス売れたら顔なし主人公が増えてしまう(´・ω・`) >>85
マイページの購入履歴(´・ω・`)
前は総額も見れたけどショックを与えるから消された(´・ω・`) >>86
横だけどまじ?(´・ω・`)
ポチポチ電卓打ってた……(´・ω・`) ながやまこはるのツイ垢凍結されたって(´;ω;`) >>88
ごめん言葉足らずだった
購入金額は見れるけど総額は月だろうと累計だろうと見れなくされたからポチポチが必要(´・ω・`) >>92
チェーンソーマンの作者が妹の振りをしてやってたTwitter(´;ω;`) >>94
小学生って設定だから凍結されたの草(´・ω・`) イーロン・マスクになってからなりすましはどんどん凍結されてる
ついでに倒産するかもっていってるよ(´・ω・`) イーロンマスク運営でなりすましに厳しくなったけど金さえ払えば凍結解除される優しさも併せ持つ(´・ω・`) はるかぜちゃんも規約違反だったんだよな(´・ω・`)
よく言われてたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています