なんでも雑談スレ@乙女2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,ФωФ)最近ちゃおちゆーるの回数が減ってきた・・
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668011658/ >>231
年末のbellaは攻めるねぇ(´エωロ`) >>232
突っ込みたい(´・ω・`)
何て言い返してくるか気になる(´・ω・`) 全然知らんサークルに土門きたけどごちゃごちゃ設定あるやつ好きじゃねぇ(´エωロ`) >>234
ヤバそうなおじさんだった(´・ω・`)
病院でマスク提供出来ますよって言われたのに家に取りに帰るって
1時間後にまた来るらしい買えばいいのに(´・ω・`) あたいは3つで安くなるのも全部恋津田20のクーポンも恋津田で恋津田祭になってる(´エωロ`)
ちなみに今日発売の恋津田は可もなく不可もなくかなぁ年下キャラは好きだけど(´エωロ`) >>237
あーたまにそういう人いるよね(´・ω・`)
常人には理解出来ない何かがあるのかねぇ(´-ω-`) >>238
恋津田はペロわんことわんこ犬好きだなぁ(´エωロ`)
無料で聞いた高校のも合ってたような思い出アンダーレインの回し者ではない(´・ω・`) >>238
良さそうなのカートに放り込んでたらキャストが重複しまくるのあるある(´・ω・`)主に三橋ひらめ彩
恋津田は来月もSHから出るね(´・ω・`) 昨日聞いた天河睡眠(´エωロ`)
いきなりクライマックス
君も疲れてるけど我慢出来ないから睡眠姦
嫁が途中で起きてイチャエロ
睡眠よりイチャエロ部分のが好きだった(´エωロ`) >>245
何気に気になってたけど発売直後の値下げ時期を逃してしまってカートに入ったままだ(´エωロ`) >>242-243
初めて聞いたのペロわんこだったけどめちゃくちゃ良かった(´エωロ`)
割とどのサンプルきいてもええやんってなるから恋津田の声質が好きなのかもしれん(´エωロ`)
SHの催淫療法だからよく眠れそう(´エωロ`) >>255
イケメン次期社長(:3[__]
アイスクリスタルの激安になってたやつ(:3[__] 村田兆治の現役時代
・村田兆治はすべてのキャッチャーにノーサインで投げる
・村田はサインを一つも覚えない
・トレーニングコーチで村田の年上の池田が麻雀でアガッたら牌を掴んで池田を殴る
・対面に池田がいるときに「池!」と呼び捨てにして麻雀牌を投げつける
・最中(もなか)を読めずサイチュウと読んでた >>259
今日は割り箸の日だからいらないよ(´・ω・`)🥢 もやし業者は悲鳴あげてないでさっさと値上げしたほうがいいと思います(´・ω・`) >>181
たまごたっぷりビザトースト\( 'ω')/
でも持ち帰りはできないからきをつけてね(´・ω・`) 昼とか夕方に湧いてるエロ雑ってやっぱり旦那の金でエロ買い漁ってるのかな(´・ω・`) >>265
朝にも深夜にも沸くけど\( 'ω')/ >>265
パパ活の年収は1000万だからそりゃね(´・ω・`) >>272
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ雑いるならあにぷらテトラの感想ください(´・ω・`) あにぷらというだけで回避しててごめんね(´エωロ`) 声優界のプリンス櫻井孝宏が、12月17日に出演予定だった『ジャンプ』の大型イベント
『ジャンプフェスタ2023』内の『呪術廻戦』スーパーステージへの出演を見合わせることが判明
一体どうして…(´・ω・`)(困惑) あたいも買ってない(´エωロ`)
ハニジャムあんまりだったし(´エωロ`) エロ雑主婦多いのはわかってたけど家族持ちがどのタイミングでエロ聞いてるのかは気になる(´・ω・`)
風呂とかうんこタイムとか?(´・ω・`) 朝のエロ中は子供が起きる前の主婦だし(´・ω・`)
昼のエロ中は家族がいないときの主婦だし(´・ω・`)
午後のエロ中は子供が帰る前の主婦だし(´・ω・`)
夕方のエロ中はゴハンつくってる主婦だし(´・ω・`)
夜のエロ中はテレビみてる主婦だし(´・ω・`)
深夜のエロ中は旦那が寝てる横の主婦(´・ω・`) あにぷらテトラは試聴のダラダラした説明トラックだけで飽きた(´エωロ`) エロ厨ほんまどんな時間帯でもしゅばってわいてくるから24時間ずっと起きてるんだと思う(´・ω・`) >>277
二度とツラ見せんじゃねーぞ\( 'ω')/ ここ既婚者多いけどエロ厨は喪ニートだと思ってる(´・ω・`)偏見です (´エωロ`)oO(どの時間でもいるニートエロ雑とは言えない) >>284
主婦だから暇なんだよ
週末はいなくなるから許して(´・ω・`) コストコのストックマート行ってきた(´・ω・`)
サーモン無かった(´;ω;`) >>291
(´・ω・`)oO(上でバレてるわよ) 雑子いつも夕方過疎るのは主婦がメシつくりにいくからっていってるのに(`・н・´)=3
こういうときだけ夕方だけど主婦とかいう`・н・´)=3
見解をまとめて(`・н・´)=3 昔のラメンのチャーシューは薄くて硬かったよねわかる(´・ω・`) >>290
喪ニートあたいにエロなんて買う金はない(:3[__] >>292
週末もエロ厨いるじゃん嘘つき(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>295
既婚だけど専業主婦じゃない人が多いんでないの(´・ω・`) チュプがエロ聞いてチュプチュプしてるんだよ(´・ω・`) メルカリから100円値下げしてコメきてるーう(´・ω・`) セブンの冷凍トムヤムクンラーメンうまいじょん(´・ω・`) >>304
100円も払えんような人間信頼できないって言ってよ(´・ω・`) >>301
それだと一行目も二行目も外れてることになるで(´・ω・`) あにぷらテトラ好き雑いなさそうだから見送ります(´・ω・`)
お世話になりました(´・ω・`) 疑ってるのも否定してるのも話題そらしてるのも全員主婦だよ(:3[__]
そうあたい以外はね(:3[__] >>315
どこにでていくつもりだい(´・ω・`)っ<´・ω・`)
おまえはずっとここであたいの相手をするんだよ(´・ω・`) >>311
買えた(´・ω・`)
あと冷凍のパンとレイズのクソデカ袋と花畑牧場のブルーチーズとナチョスチーズと生ハム(´・ω・`)
明日はパンとチーズを焼いてハイジごっこする(´・ω・`) あにぷら彩のは買ったけどテトラのやつ設定嫌いなタイプで辞めた(´・ω・`) >>315
ほぼ商業の同人の感想はここじゃ無理かも(´・ω・`)
エロスレ見たほうがいいね(´・ω・`) 炊き込みご飯食べきれなくて冷凍した(´・ω・`)
なぜ1.5合も作ってしまったのか(´・ω・`) >>330
コストコ買い物に必要なのは主婦であるかどうかじゃなくて車の有無だと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています