なんでも雑談スレ@乙女2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,ФωФ)最近ちゃおちゆーるの回数が減ってきた・・
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668011658/ >>259
今日は割り箸の日だからいらないよ(´・ω・`)🥢 もやし業者は悲鳴あげてないでさっさと値上げしたほうがいいと思います(´・ω・`) >>181
たまごたっぷりビザトースト\( 'ω')/
でも持ち帰りはできないからきをつけてね(´・ω・`) 昼とか夕方に湧いてるエロ雑ってやっぱり旦那の金でエロ買い漁ってるのかな(´・ω・`) >>265
朝にも深夜にも沸くけど\( 'ω')/ >>265
パパ活の年収は1000万だからそりゃね(´・ω・`) >>272
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ雑いるならあにぷらテトラの感想ください(´・ω・`) あにぷらというだけで回避しててごめんね(´エωロ`) 声優界のプリンス櫻井孝宏が、12月17日に出演予定だった『ジャンプ』の大型イベント
『ジャンプフェスタ2023』内の『呪術廻戦』スーパーステージへの出演を見合わせることが判明
一体どうして…(´・ω・`)(困惑) あたいも買ってない(´エωロ`)
ハニジャムあんまりだったし(´エωロ`) エロ雑主婦多いのはわかってたけど家族持ちがどのタイミングでエロ聞いてるのかは気になる(´・ω・`)
風呂とかうんこタイムとか?(´・ω・`) 朝のエロ中は子供が起きる前の主婦だし(´・ω・`)
昼のエロ中は家族がいないときの主婦だし(´・ω・`)
午後のエロ中は子供が帰る前の主婦だし(´・ω・`)
夕方のエロ中はゴハンつくってる主婦だし(´・ω・`)
夜のエロ中はテレビみてる主婦だし(´・ω・`)
深夜のエロ中は旦那が寝てる横の主婦(´・ω・`) あにぷらテトラは試聴のダラダラした説明トラックだけで飽きた(´エωロ`) エロ厨ほんまどんな時間帯でもしゅばってわいてくるから24時間ずっと起きてるんだと思う(´・ω・`) >>277
二度とツラ見せんじゃねーぞ\( 'ω')/ ここ既婚者多いけどエロ厨は喪ニートだと思ってる(´・ω・`)偏見です (´エωロ`)oO(どの時間でもいるニートエロ雑とは言えない) >>284
主婦だから暇なんだよ
週末はいなくなるから許して(´・ω・`) コストコのストックマート行ってきた(´・ω・`)
サーモン無かった(´;ω;`) >>291
(´・ω・`)oO(上でバレてるわよ) 雑子いつも夕方過疎るのは主婦がメシつくりにいくからっていってるのに(`・н・´)=3
こういうときだけ夕方だけど主婦とかいう`・н・´)=3
見解をまとめて(`・н・´)=3 昔のラメンのチャーシューは薄くて硬かったよねわかる(´・ω・`) >>290
喪ニートあたいにエロなんて買う金はない(:3[__] >>292
週末もエロ厨いるじゃん嘘つき(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>295
既婚だけど専業主婦じゃない人が多いんでないの(´・ω・`) チュプがエロ聞いてチュプチュプしてるんだよ(´・ω・`) メルカリから100円値下げしてコメきてるーう(´・ω・`) セブンの冷凍トムヤムクンラーメンうまいじょん(´・ω・`) >>304
100円も払えんような人間信頼できないって言ってよ(´・ω・`) >>301
それだと一行目も二行目も外れてることになるで(´・ω・`) あにぷらテトラ好き雑いなさそうだから見送ります(´・ω・`)
お世話になりました(´・ω・`) 疑ってるのも否定してるのも話題そらしてるのも全員主婦だよ(:3[__]
そうあたい以外はね(:3[__] >>315
どこにでていくつもりだい(´・ω・`)っ<´・ω・`)
おまえはずっとここであたいの相手をするんだよ(´・ω・`) >>311
買えた(´・ω・`)
あと冷凍のパンとレイズのクソデカ袋と花畑牧場のブルーチーズとナチョスチーズと生ハム(´・ω・`)
明日はパンとチーズを焼いてハイジごっこする(´・ω・`) あにぷら彩のは買ったけどテトラのやつ設定嫌いなタイプで辞めた(´・ω・`) >>315
ほぼ商業の同人の感想はここじゃ無理かも(´・ω・`)
エロスレ見たほうがいいね(´・ω・`) 炊き込みご飯食べきれなくて冷凍した(´・ω・`)
なぜ1.5合も作ってしまったのか(´・ω・`) >>330
コストコ買い物に必要なのは主婦であるかどうかじゃなくて車の有無だと思う(´・ω・`) >>331
パーリー!!(´・ω・`)三(´・ω・`)たきこみごはんぱーりー!! >>330
(´・)ω(・`)の可能性も微レ存!!(´・ω・`) >>333
上級国民はもうちょっとリッチなものでパーリーして(´・ω・`) >>333
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>336
松茸御飯かも知れないし!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>339
まいたけとごぼうとにんじんと油揚げですまない…(´・ω・`) >>325
こいつチーズばっかり買って(´;ω;`) >>339
多分ケンタッキー炊き込みご飯だよ(:3[_____] >>342
せめて鶏肉入れてよぉ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子主婦説出た時にこの可能性もあるだろって否定するだけで自分が違うって言うやつ数人しかいない時点で察したほうがいいよね(´・ω・`) >>348
まいたけとごぼう多めでめっちゃおいしい(´・ω・`) >>346
どこからが主婦?(´・ω・`)
結婚して家事してたら主婦?(´・ω・`)
結婚してても家事してなかったら主婦とはいえない?(´・ω・`) >>335
アホ可愛い感じの彩が好きなら……って感じ(´・ω・`) >>346
はいはい主婦じゃないよ⊂(´・ω・`)⊃ >>338
パーリィー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィー >>349
うん(´・ω・`)
パンにのっけて焼いてはちみつかける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています