なんでも雑談スレ@乙女2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,ФωФ)最近ちゃおちゆーるの回数が減ってきた・・
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668011658/ >>552
日本の物価はやっと目標に近いくらいまで上がったよね(´・ω・`) >>502
へーなるほど(´・ω・`)
経済は本当に生き物だねぇ(´・ω・`) >>507
転売ヤーから買うほど欲しいかと言われると微妙なので自力で引けて良かった(´・ω・`) >>553
食料自給率高いってのはやっぱ強いねぇ(´・ω・`)
飯食えなくなったら社会成立しないもんな(´・ω・`) >>555
土地と気候と資源は裏切らない('、3_ヽ)_ 海外ファンドは日銀砲はマジのトラウマなんだろうなあ(´・ω・`) >>561
ロシウクみたいなこと起きても余裕もてるしね(´・ω・`) >>556
というかノリヽ(´・ω・`)ノ
マジでノリと勢いヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノ 日本でも戦後の食糧難のときはきれいなおべべ持って農家に頭下げにいったんでそ(´・ω・`) >>564
日本だと北海道しか生き残れない(´;ω;`) 投資ってギャンブルだなって思ってしまう(´・ω・`) >>567
農家のおっさんに体で払わされるやつ!(´・ω・`) >>567
普段着がなくて困ってて欲しかったのは綿の着物だった農家にはあまり喜ばれなかったらしいね(´・ω・`) >>569
いかにカモを釣るかっていう系だから本当にタチが悪い(´・ω・`) >>569
やり方次第だね人生と一緒だね(´・ω・`) >>568
海で魚とりつつ山で食べ物漁る生活に戻ろうウホホイ(´・ω・`) >>570
農耕民族の原点に立ち返る時…?!\( 'ω')/ あたいも将来のためにベランダでさつまいも育てるようになりたい(´・ω・`)
川でごはんとったり(´・ω・`)
釣りに行って魚捌いてたべたり(´・ω・`) >>573
年に数回着るだけの一張羅なら農家の人も持ってただろうしね(´・ω・`) >>570
糖質制限ダイエットがにくい(´;皿;`) >>504ですがコンビニ行こうとして座り込んで15分が経ちました_(:3」∠)_ >>579
売ってお金にかえることもできないし(´・ω・`)
お金よりもごはんのが大事な時期だもんなまだ(´・ω・`) >>578
ベランダで芋は無謀じゃないかな…(´・ω・`) >>578
カラスに食われるからカカシも設置しよう\( 'ω')/ 釣りは覚えたいなぁ(´・ω・`)
無趣味だし(´・ω・`)
でも捌くのとか後片付けとかそもそも海なり川なりでかけるのめんどくせぇ_(:3」∠)_ あたいはそもそも魚好きじゃ無いという大問題がある\( 'ω')/ >>582
あたいはもういってかえってきたよ(´・ω・`) 江戸時代末期貧農武士が釣りしてた話を思い出す(´・ω・`) 無理じゃないかなあ(´・ω・`)
とりあえず一番簡単なところで丸魚捌ける?(´・ω・`)
あたいはむしむしくんがどっと出てくるのに当たってからずっと魚屋まかせ(´・ω・`) >>594
串に刺して焼く(´・ω・`)
アニサキスはくう(´・ω・`) でも雑子ですらヨットに乗って魚つれるようになったんだから
同じ雑子のあたいもできるんじゃない?!\( 'ω')/
だって雑子だよ?!\( 'ω')/ >>597
虫じゃない餌もあるみたいだけど釣りやる人に虫見せてもらった時はこれ素手は無理だなって思った(´・ω・`)
ビニ手とかあればいけるとは思う(´・ω・`) >>598
内臓ごと加熱するとくっさい魚の方が多数派(´・ω・`)
その外さなきゃなそこに指を突っ込みたくない(´・ω・`) ベランダ栽培は終わったあとの土の処理で積むのよ(´・ω・`)
庭があるならそこにホイって出来るけど(´・ω・`) >>601
ルアー釣りってかかったらフィーーーーッシュ!!って叫ぶんでしょ\( 'ω')/ >>597
でも食べ物がミミズしかないんですっていわれてミミズたべるよりかはハードルひくくない?(´・ω・`) >>608
ミミズを食べるか餓死を選ぶか迷っちゃいそう\( 'ω')/ >>606
それでプランターを持て余してる(´・ω・`) >>612
ふええ(´・ω・`)
なんか栄養のこってそうだしよさげな土ですよ(´・ω・`) 肉派の雑子はさらにハードルが高いぜ(´・ω・`)
鶏締めないと肉食べられない(´・ω・`) >>613
おまえみたいなバカが小型の犬を野生に戻すとか言って山に廃棄すんだ(´・ω・`) >>613
うちの地域では土は燃えないゴミです(´・ω・`) >>613
そこに元からあったわけでもないならいくら栄養があっても生態系的にはノイズなんだ(´・ω・`) >>618
>>617
今見たらうちの市はだめだった(´・ω・`)
汚れを取り除いて殺菌して再利用してね!ってかいてあった(´・ω・`) 円安どうすんの!どうすんの!って煽ってたマスゴミが今度は円高ヤバイ!円高ヤバイ!にシフトし始めたね(´・ω・`) >>619
雑子のキャンプ山もあるでよ\( 'ω')/ >>619
まあ庭か畑があればなんとかなる(´・ω・`) 自給自足するぞって新築の家の庭に井戸掘ろうとしたり田んぼ作って牛や鶏買ってきたけど
できたお米が手のひら分だったので自給自足は電気だけにしたダイワハウスのCM思い出した(´・ω・`) >>621
日本ヤバいって言わないといけないノルマがあるのだろうか(´・ω・`) >>626
冗談じゃなくありそうなのが救いようがない(´・ω・`) >>625
思ったよりなんとかなりそう(´・ω・`)! >>626
まあここは触る雑子が多いので楽しいんじゃない(´・ω・) >>628
どの辺りでそう思ったんですか(´・ω・`) >>625
あと漬物石も受け取り拒否られてた(´・ω・`) >>628
土の塊をほぐして日干しにして根を含めたゴミを丁寧に取って再度肥料を足して…重労働(´・ω・`) >>630
冬場に一月干して堆肥足せばまた使える(´・ω・`)! 為替や株ってテレビで〇〇円確実!とか言い出したらターニングポイントになること多いよね(´・ω・`) >>634
テレビで買おう!って騒ぎ出したときが売り時\( 'ω')/
テレビで売ろう!って騒ぎ出したときが買い時\( 'ω')/ 経済や株の勉強したい(´・ω・`)
雑子おすすめして(´・ω・`) >>633
冬場に土を一月干せるスペースがある家はその庭に捨てればいいんじゃないかな(´・ω・`) アイスのどれ買おうかな(´エωロ`)
2つは持ってるけど(´エωロ) すずめの戸締まり見てきたよー(´・ω・`)
今回はRADのMVじゃなくてびっくりした(´・ω・`) >>641
おかえり(´・ω・`)
ヒーロー良かった?(´・ω・`) >>641
あたい世界の子の最後のたたみかけすきだったからちょっと残念(´・ω・`)
天気の子と君の名はとゲドと時かけでくらべたらどういう順?(´・ω・`) >>642
9割椅子だったけど良かったよ(´・ω・`)
あたいはダイジンってねこがめちゃくちゃ好みだった(´・ω・`)
人間の形してたらやばかった(´・ω・`) >>643
あたいの萌える順としては
時かけ君の名はすずめ天気の子かな(´・ω・`) >>639
割引のやつ全部買っても安い!安ゥ〜い(´エωロ`) >>645
おけおけさんきゅ(´・ω・`)
ゲドを選外にしたおまえを信じる(´・ω・`)
同じくらいの感想になりそうだな(´・ω・`) >>649
あたいも一部持ってるから買い足す予定(´エωロ`)b
あれだけあればどれかは当たると思う(´エωロ`) >>582だよセブンからただいま_(:3」∠)_
チョコあったよー_(:3」∠)_ ダブルチョコナッツってアイスかと思ってたけどお菓子なのね(´・ω・`)
あたいセブンならガトーショコラ好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています