なんでも雑談スレ@乙女2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,ФωФ)最近ちゃおちゆーるの回数が減ってきた・・
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668011658/ >>606
それでプランターを持て余してる(´・ω・`) >>612
ふええ(´・ω・`)
なんか栄養のこってそうだしよさげな土ですよ(´・ω・`) 肉派の雑子はさらにハードルが高いぜ(´・ω・`)
鶏締めないと肉食べられない(´・ω・`) >>613
おまえみたいなバカが小型の犬を野生に戻すとか言って山に廃棄すんだ(´・ω・`) >>613
うちの地域では土は燃えないゴミです(´・ω・`) >>613
そこに元からあったわけでもないならいくら栄養があっても生態系的にはノイズなんだ(´・ω・`) >>618
>>617
今見たらうちの市はだめだった(´・ω・`)
汚れを取り除いて殺菌して再利用してね!ってかいてあった(´・ω・`) 円安どうすんの!どうすんの!って煽ってたマスゴミが今度は円高ヤバイ!円高ヤバイ!にシフトし始めたね(´・ω・`) >>619
雑子のキャンプ山もあるでよ\( 'ω')/ >>619
まあ庭か畑があればなんとかなる(´・ω・`) 自給自足するぞって新築の家の庭に井戸掘ろうとしたり田んぼ作って牛や鶏買ってきたけど
できたお米が手のひら分だったので自給自足は電気だけにしたダイワハウスのCM思い出した(´・ω・`) >>621
日本ヤバいって言わないといけないノルマがあるのだろうか(´・ω・`) >>626
冗談じゃなくありそうなのが救いようがない(´・ω・`) >>625
思ったよりなんとかなりそう(´・ω・`)! >>626
まあここは触る雑子が多いので楽しいんじゃない(´・ω・) >>628
どの辺りでそう思ったんですか(´・ω・`) >>625
あと漬物石も受け取り拒否られてた(´・ω・`) >>628
土の塊をほぐして日干しにして根を含めたゴミを丁寧に取って再度肥料を足して…重労働(´・ω・`) >>630
冬場に一月干して堆肥足せばまた使える(´・ω・`)! 為替や株ってテレビで〇〇円確実!とか言い出したらターニングポイントになること多いよね(´・ω・`) >>634
テレビで買おう!って騒ぎ出したときが売り時\( 'ω')/
テレビで売ろう!って騒ぎ出したときが買い時\( 'ω')/ 経済や株の勉強したい(´・ω・`)
雑子おすすめして(´・ω・`) >>633
冬場に土を一月干せるスペースがある家はその庭に捨てればいいんじゃないかな(´・ω・`) アイスのどれ買おうかな(´エωロ`)
2つは持ってるけど(´エωロ) すずめの戸締まり見てきたよー(´・ω・`)
今回はRADのMVじゃなくてびっくりした(´・ω・`) >>641
おかえり(´・ω・`)
ヒーロー良かった?(´・ω・`) >>641
あたい世界の子の最後のたたみかけすきだったからちょっと残念(´・ω・`)
天気の子と君の名はとゲドと時かけでくらべたらどういう順?(´・ω・`) >>642
9割椅子だったけど良かったよ(´・ω・`)
あたいはダイジンってねこがめちゃくちゃ好みだった(´・ω・`)
人間の形してたらやばかった(´・ω・`) >>643
あたいの萌える順としては
時かけ君の名はすずめ天気の子かな(´・ω・`) >>639
割引のやつ全部買っても安い!安ゥ〜い(´エωロ`) >>645
おけおけさんきゅ(´・ω・`)
ゲドを選外にしたおまえを信じる(´・ω・`)
同じくらいの感想になりそうだな(´・ω・`) >>649
あたいも一部持ってるから買い足す予定(´エωロ`)b
あれだけあればどれかは当たると思う(´エωロ`) >>582だよセブンからただいま_(:3」∠)_
チョコあったよー_(:3」∠)_ ダブルチョコナッツってアイスかと思ってたけどお菓子なのね(´・ω・`)
あたいセブンならガトーショコラ好き(´・ω・`) >>653
ガトーショコラ!!(´・ω・`)φ三φ
どこの棚にある?(´・ω・`) すずめにはオタク心に刺さるすけべな男が出てくるってツイが回ってきたけど雑子はどうだった(´・ω・`) >>647
芹澤好きかもって思って観たら人外にドボンよ(´・ω・`)
>>648
イケメン(→→→→→)←←主人公だからめちゃくちゃ好みなんだけどその作品のラインナップだと順番が低くなっちゃうのなんか悔しい(´・ω・`) >>654
自分で焼くんじゃなかったの(´・ω・`) 天気の子の逆バージョンって見たな(´・ω・`)
他スレでも猫がーって見たからテレビでやるまで待つか(´・ω・`) >>655
腐女子の妄言(´・ω・`)
あたい的にはピンとこないしスケベではまずなかった(´・ω・`)
色眼鏡で見すぎだなって(´・ω・`) >>654
ワッフルとかのデザート周辺にあると思う(´・ω・`)
300円くらいするからPB菓子にしてはちょっとお高め(´・ω・`) >>659
ゲンジロちゃん以外の男をスケベって言う女は信用出来ないな(´・ω・`) >>653
ガトーショコラ濃厚だよね(´・ω・`) 雑子はクリスマケーキはブッシュ・ド・ノエルとモンブランどっち派?(:3[_____] >>664
生クリームでイチゴが挟んであるやつ派(´・ω・`) >>657
そいつは別雑だよ(´・)ω(・`)
色々調べた結果業務スーパーのリッチショコラ買ってきた(´・)ω(・`) >>664
姪っ子達と過ごすだろうからあたいに選択肢はない(´・ω・`) >>669だけど
>664はどっち派って質問か(´・ω・`)
どうすると間違えた(´・ω・`) >>664
モンブランってあんまクリスマス感じない(´・ω・`) すずめの戸締まり東日本大震災ネタらしいけど扱うには早すぎない(´・ω・`)
フラバする人いそうだからもっと事前に注意喚起すればいいのに(´・ω・`) 冬はスノーボンプだよね
かまくら好き(:3[_____] 風呂やらなんやら終わらせた\( 'ω')/
あたいはアイチュウやるぞ\( 'ω')/ >>658
あたいは天気の子の選択肢すごく好きだった(´・ω・`) >>676
してるよー(´・ω・`)
開場のアナウンスでもちゃんと注意喚起してる(´・ω・`) >>656
あーあたいもそれすきー(´・ω・`)三(´・ω・`)
まあ君の名と時かけは雑子がウッヒョイするくらい好きだからな(´・ω・`) すずめ始まる前にスラダンの予告流れてクリムゾンって雑子に言われてたのじわじわ来たよ(´・ω・`) >>664
オペラすき(´・ω・`)
超濃厚(´・ω・`) >>681
開場のアナウンスでは遅いでしょもうチケット買ってるんだから(´・ω・`)
もっと予告から分かりやすくすればいいのに(´・ω・`) >>684
売り切れじゃなく並んでなかった(`・н・´)=3 >>687
Twitterでも言ってるよ(´・ω・`) カーチャンが右肩が重痛いって早く寝ちゃった(´・ω・`)
昨夜泊まったホテルでラップ音してたらしいから心配(´・ω・`) 9割椅子ってよっぽどイケメン描きたくなかったのね(´・ω・`) 細田は時かけあんなによかったのになんで竜そばみたいなことに…(´・ω・`) 非オタのカーチャンが椅子にするって発想凄い凡人には思いつかないと言って謎に新海を絶賛をしていた(´・ω・`) >>693
監督だけしててくれ頼む…(´・ω・`) >>694
女の子の尻に敷かれたいっていう新海の性癖だよ!(´・ω・`) あたいの父ちゃんは新海は絵だけは凄いって褒めてた(´・ω・`) よく知らないあたいはコッシーみたいなのを想像している(´・ω・`) >>692
細田は何か基礎があってそれを演出するのは超得意(´・ω・`)
時かけは原作あってそれを真逆のヒロインで現代風にアレンジするって目標あってプロの脚本がいたから(´・ω・`) 戦犯は脚本の細田とかいうやつなんだよ(´・ω・`)
クビにするべき(´・ω・`) >>698
トーチャンの意見が古参のヲタっぽい(´・ω・`)! 細田監督作品めちゃくちゃ好きなのに脚本の細田って人だけが欠点ってみたときちょっとわろあ(´・ω・`) >>700
ウテナも樹里さん回の細田演出すごかったなあ(´・ω・`) 細田は演出家としてみると超一流なんだよなあ(´・ω・`)
新海は背景描きが超一流(´・ω・`) >>705
適材適所って大事なんだなぁ(´・ω・`) 竜そばは金ローで済ましたから酷かったねって笑えるけど1800円で見てたらハズレ具合に悲しくなってたと思う(´・ω・`) >>709
金ローで見たら最後のショタが最高だったね!で掌返せるけど映画館だと細田アンチになるかもしれん(´・ω・`) >>705
樹璃さん最終回は脚本蹴って細田がシナリオかいたんだよねえ(´・ω・`)
脚本も元ネタありきの二次創作ならできるんじゃないかな細田(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています