なんでも雑談スレ@乙女2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,ФωФ)最近ちゃおちゆーるの回数が減ってきた・・
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668011658/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>766
ネトフリで打ち切りになったバイオドラマが娘が成長して人種が変わったりとかあったらしいね(´・ω・`) >>720
別に力強い歌でなくてもいいんだけどね(´・ω・`)
もののけ姫と千と千尋みたいな路線でもいいし(´・ω・`)
ただ印象に残らないんだよー(´-ω-`) >>772
古い時代のロマンチックに憧れるのは正しくないからだね(´・ω・`)ポリコレ的に 魔法にかけられての「いつまでも幸せに暮らしましたとさは難しいかもしれない。でもそうなると信じていたいね」ってメッセージ性好き(´;ω;`) >>769
ベタベタな王子なんだけど頭の中身はわりとキャリアかーちゃんよりの王子様とかギャップあるかんじでだしてほしいなー(´・ω・`) >>775
これはかーちゃんの不倫ですね(´-ω-`) >>780
乙女ゲー化したら絶対買ってフルコンするわ(´・ω・`) アメリカは息苦しいほどの表現規制が渦巻いている(´・ω・`)
トラディショナルなストーリーにも居場所を作って欲しい(´・ω・`) >>781
女の不倫は自由の証とか持ち上げそう(´・ω・`)
ポリコレイヤー達は(´・ω・`) 金ロー見てないのになんだかんだで集まってるのねお前ら(´・ω・`) >>786
あたいはいつもここからおまえをみてるよ(´・ω・`) あたいも釣りイベ回しながら雑談見てる(´・ω・`)っポケ森 >>792
石田純一に世界が追いついたね(´・ω・`) アメリカのミスコンで男が優勝してたな(:3[__] 多様性はどこまで先鋭化するかな(´・ω・`)
究極ロリペドも無罪まで行くかな(´・ω・`) 伝説の92みたいに女は無条件で慰謝料貰えると思ってる奴多そう\( 'ω')/ >>800
不倫して離縁されたくせに元旦那から慰謝料もらおうとかイかれてるよな(´・ω・`) >>798
女装してトランスジェンダー名乗ればおk(´・ω・`) >>800
女なのに貰えないんですか(´・ω・`) 多様性と言う名の男尊女卑みたいなってるよね(´・ω・`)
女性が抑圧されてるように感じる(´・ω・`)
でもフェミはこれが多様性だって言うしもうわからん(´・ω・`) >>803
背が高いから有利なのかな(´・ω・`)
ミスコン自体無くなりそうな世の中なのに数少ないトロフィーを男に持ってかれるのか(´・ω・`) >>805
守られるべき存在って枠を取っ払うと男と同等に振る舞わなきゃならないから女は大変になるよね(´・ω・`) 価値観の変化には2〜30年かけてほしい(´・ω・`)
いきなり右へ倣えはキツイ(´・ω・`) よく言われるけど多様性って言って攻撃してくるやつが自分の理想以外のものを絶対認めないという視野の狭さを露呈をしている気がする(´・ω・`) >>810
認めないことを認めない(´・ω・`)絶対に とにかくもっとファジーにゆるくやって欲しい(´・ω・`)
私はこうだけどあなたはこうなんですねわかりましたって感じが理想(´・ω・`) 私の考えは認められて然るべきだし認めないことは差別だけど
お前の考えは認めないしそれを否定することは差別ではない進歩した考え方なんだ!
って言うのは多様性ではなくジャイアニズムよね(´・ω・`) 指輪物語の続編どうなんだろう(´・ω・`)
かなりポリコレってて男キャラが総じてアホらしいけど(´・ω・`) すずめの戸締まり見てきた泣いて頭痛い(´・ω・`)
君の名と天気とすずめしか見てないけどすずめ1番好きだ(´・ω・`) >>814
上げ膳下げ膳求めてるのは昔の男たちと同じになりたいんだろうか(´・ω・`) >>816
あたいも観てきた!(´・ω・`)っ
あたいは君の名はが好きなんだけど良かったよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 言い回しとかの事前チェックならともかく創作物の根幹にポリコレぶっこむと不自然しか生まねえ(´・ω・`) >>822
ゲームの登場人物の女性キャラの見た目とか性的マイノリティがいないとかに文句つけてるやつは絶対ゲーム買わないであろう層だしなぁ(´・ω・`)
せめて買ってから「ここが残念でした」ってご意見しなよって(´・ω・`) >>826
ゲームの女キャラをブサにすればリアルのブサ女の価値が上がるって本気で考えてそう:(´・ω・`):
そのうち現実の美人や可愛い子に危害を加えそう:(´・ω・`): >>822
わりとうまくいったパターンもあるとおもうんよ(´・ω・`) >>821
すずめ見るまでは君の名はが1番だったよ(´・ω・`)
良かったー(´・ω・`)
>>823
ある(´・ω・`)
大半イスだけどメンタルな繋がり1番強いと思う(´・ω・`)
最後の方萌えしかない(´・ω・`)
大学生と高校生カプええやん(´・ω・`) >>829
途中でおくっちゃった(´・ω・`)
ぶつ森の男女をなくしたのはアバタープレイゲーかつ男女差あんまり関係ないゲーかつ
いろんなイメージで遊ぶおままごとゲーだったから単純にはばひろがってよかったと思う(´・ω・`) >>833
女の方が年上じゃない……だと……( ・´ω・`)??? >>824
プレミアム会員なのにその態度?(´・ω・`) >>834
ユーザーが好きに組み合わせるタイプなら新パーツ増えたら楽しいね(´・ω・`) >>834
男キャラの髪型も使えるようになったの良かったなぁ(´・ω・`) >>828
日本は日本で今まで通りの路線貫いて欲しいってポリコレにうんざりしてる人達は思ってるだろうね(´・ω・`)
作ってる人達も作りたいもの作っていける方がモチベ続くだろうし(´・ω・`) >>843
お絵かきしてても可愛いもの綺麗なもの描くほうが楽しいもんね(´・ω・`) ポケモン新作の主人公含むトレーナー達がTHEポリコレで本当に酷い(´・ω・`) ツナマヨおにぎりが140円になってて辛い(´・ω・`)
おかかと昆布110円なのに…(´・ω・`) 世界に一つだけの花だって花屋の店先に並んでる時点で選ばれし花たちさ(´・ω・`) >>847
あたい寒いところにいるであろうジムトレーナー好き(*´・ω・`*) >>851
売れ残ったら廃棄\( 'ω')/
かなしい\( 'ω')/ >>850
ツナマヨくらい自分で盛ろう(´・ω・`) >>840>>841
そうそう(´・ω・`)σ
だから全部ダメ!ってのでもなくて雑にどんなんにでもぶちこんどけ!!!!ってのがあかんと思う(´・ω・`)
ヘアスプレーはありだけどディズニーのヒトミバレエはコケる気しかしない(´・ω・`) >>845
海外のゲームクリエイターの人達なんかはどうなんだろね?(´・ω・`)
製作陣にポリコレ思想の人がいて「これが正しい」みたいな信念でやってる企画もあるだろうけど
「ヒロインブスにしたくないけどルールガイドに従っとかないと叩かれるからなぁ」みたいな企画もあるのかな(´・ω・`) >>847
主人公は別にポリコレじゃないでしょ(´・ω・`)
年齢層さげて幼くしたからめちゃくちゃ子供になっただけ(´・ω・`)
そしてペドロリコンに大ウケ(´・ω・`) >>860
そういう縛りありそう(´・ω・`)
所詮は雇われだしね…(´・ω・`) >>845
これはどっちだ…どっちのつもりで描いて…?って見てて悩む時がたまにある(´・ω・`) 多様性と言う割にスカート排除するポケモン(´・ω・`)
多様性なんてくそくらえ(´・ω・`) >>860
ラプンツェルみたいにイケメンプレゼン大会みたいなの開いてほしい(´・ω・`) >>861
ヒトミがいきなり本気でバレエするって言い出したら
たかしお兄ちゃんは応援してくれるけど足腰への負担と減量の話もきちんとしてくれるしとおもう(´-ω-`) >>833
ちゃんと過程描かれてるから最後の萌がすごいよね(´・ω・`)
ちゃんと天気の子で指摘されてたことも監督なりに咀嚼して昇華してる感じがした(´・ω・`) >>868
ありありと想像できる:(´・ω・`): >>869
マジ?(´・ω・`)
大人の扱いとかああいうの?(´・ω・`) >>866
着せ替えがメインなのに('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています