なんでも雑談スレ@乙女2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,ФωФ)最近ちゃおちゆーるの回数が減ってきた・・
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668011658/ >>85
マイページの購入履歴(´・ω・`)
前は総額も見れたけどショックを与えるから消された(´・ω・`) >>86
横だけどまじ?(´・ω・`)
ポチポチ電卓打ってた……(´・ω・`) ながやまこはるのツイ垢凍結されたって(´;ω;`) >>88
ごめん言葉足らずだった
購入金額は見れるけど総額は月だろうと累計だろうと見れなくされたからポチポチが必要(´・ω・`) >>92
チェーンソーマンの作者が妹の振りをしてやってたTwitter(´;ω;`) >>94
小学生って設定だから凍結されたの草(´・ω・`) イーロン・マスクになってからなりすましはどんどん凍結されてる
ついでに倒産するかもっていってるよ(´・ω・`) イーロンマスク運営でなりすましに厳しくなったけど金さえ払えば凍結解除される優しさも併せ持つ(´・ω・`) はるかぜちゃんも規約違反だったんだよな(´・ω・`)
よく言われてたけど >>100
やってたのカーチャンだからセーフ\( 'ω')/ >>101
雑子がなんかのイベントの司会してるのみたっていってたよ\( 'ω')/ なんだっけ……あれ……(´・ω・`)
雑子が好きだと言っていた……レモンこっろりとかレモンこっころとかレモンピッコロみたいなやつ……(´・ω・`) >>106
しばらく金ロー部は期待できないからね(´・ω・`) えー(´;ω;`)
一月ダメなの(´;ω;`)
今日の金ローなぁに(´;ω;`) 12月は天使にラブソングを1、2とグレムリンとホームアローン2だって\( 'ω')/
金ロー部捗るね\( 'ω')/ >>107
れもんこりっと(´・ω・`)!
見た目通りいちごみるくのレモン版って味(´・ω・`) >>107
レモンのリキュールの話ならリモンチェッロ(´・ω・`) >>79
全年齢
【眠くなる声】異形頭の貴族に耳かきしてもらう耳かきボイス -薄皮めくれ編-【男性ボイス】
エロ
元極道に滅茶苦茶にされる夜〜野外の中年、濃厚破廉恥プレイ〜
漫画
担当ホストのご褒美は私って本当ですか?
漫画次点
性欲を持て余す地味でネクラな私がガテン系上司に喰べられる3日間
BL漫画
ビンカン上司のメスイキマッサージ(´・ω・`) アイチュウだの゛じい゛(´;ω;`)
すずめ見に行くつもりだったのに行かないかもしれん(´;ω;`) >>119
アイチュウやりながらすずめみろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>119
ね!あたい初めてやってるけどリズムゲー楽しいし曲もなかなか好きな曲調多い(*´・ω・`*)
あとは推しができればな〜って思ってる(´・ω・`)
でもあたいはすずめ観に行くよ(`・ω・´) >>117
ホスト気になってたヤツ(´・ω・`)
でもあれちやほやはありだけど恋愛はなし?(´・ω・`) >>120
ふええチケットまだ取ってない(´;ω;`) >>121
ご新規さんだやったー(´;ω;`)
よくも悪くもソシャそのまま移植新規ガン無視ゲーだと思ってたから嬉しい(´;ω;`)
推しできたらすずめ見に行ったら教えてね(´;ω;`) >>122
そう(´・ω・`)チヤホヤはあるけど恋愛はない
恋愛変換できなくもないチヤホヤもちょっとだけあるかなって感じ(´・ω・`) オートミールオムライス食べたカロリーの味がして美味い(´・ω・`)ゲフー >>112
どこかでジングルオールザウェイもやってくれないかなあ(´・ω・`) 化粧終わったタイミングでくしゃみして鼻かむのなんかかなしい(´・ω・`)ズビー ざうこがいつてたきんぴかのミルクアメうまい(´・ω・`)
カフェオレ味ニした(´・ω・`) >>135
このつぶらなひとみをみて(´・ω・`) イーロン・マスクがツイッター倒産するかもって言ってるのなんなの?!(´;ω;`)
困る!!(´;ω;`) 卵が落ちなくなった金リンゴ3個齧って0とかつらみ(´・ω・`) >>145
あんなに広告入ってるのに?!(´;ω;`)
ツイッターなくなったらどこで情報収集すればいいの(´;ω;`) アイチュウの糖度どんな感じ?付き合ってキスくらいまであるなら買いたい(´・ω・`) >>151
あたいの知ってる範囲では無いけどアルケミスト以降に詳しい雑子が出てくるまで待ってて\( 'ω')/ 俺の女扱いしてくるやつならいたけどキスは覚えてないな(´・ω・`) テミラーナのキャラ見てきたけどメインより人気出そうなモブいる(´・ω・`) ツイが消滅したらここも常駐の人が増えるかな(´・ω・`) >>157
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アドベンチャーワールド鳥インフル確定
ダチョウ1羽、エミュー14羽、アヒル29羽、ガチョウ13羽を殺処分(´・ω・`) >>160
鳥が可哀想なのは当然として飼育員さんのショックが凄そう:(´・ω・`):
発症してない状態で殺処分するわけだろうし:(´・ω・`): >>165
エリック好みだった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 疑似患畜って何ぞ?と思ったら一緒にいた鳥達か(´・ω・`) アドベンチャーワールドガチ勢のツイート見てると、発症した鳥から離れたところで飼育されてても
・同じ園(アドベンチャーワールド)で飼育されてる
・野鳥と接触できる
鳥は処分してるみたいだ(´・ω・`) >>169
サブなの惜しいよね━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(σ・ω//・)σ シネマイレージカード更新期間過ぎてた(´・ω・`)
新しく作るか悩む(´・ω・`)500円 上司への気まずいメール無事送りました('、3_ヽ)_ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ぬえ雑子のコメダのおすすめなんだっけ(´・ω・`) >>181
ピザトーストこめきちアイスココア(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています