なんでも雑談スレ@乙女2418
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧,,∧
(,,ФωФ)最近ちゃおちゆーるの回数が減ってきた・・
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668011658/ >>860
ラプンツェルみたいにイケメンプレゼン大会みたいなの開いてほしい(´・ω・`) >>861
ヒトミがいきなり本気でバレエするって言い出したら
たかしお兄ちゃんは応援してくれるけど足腰への負担と減量の話もきちんとしてくれるしとおもう(´-ω-`) >>833
ちゃんと過程描かれてるから最後の萌がすごいよね(´・ω・`)
ちゃんと天気の子で指摘されてたことも監督なりに咀嚼して昇華してる感じがした(´・ω・`) >>868
ありありと想像できる:(´・ω・`): >>869
マジ?(´・ω・`)
大人の扱いとかああいうの?(´・ω・`) >>866
着せ替えがメインなのに('、3_ヽ)_ >>864
実際なんかそういうポリコレガイドラインみたいなのはあるってネットニュース立ったかで見たなぁ(´・ω・`) >>871
まさにそれ(´・ω・`)
あとサブキャラの扱い(´・ω・`) >>873
ノルマになると創造性はちぬな(´・ω・`) あたい児童書の守人シリーズ好きだったから手練れの傭兵である中年主人公が綾瀬はるかだったのはおこだよ(`・н・´)=3
これはよくないるっきずむ(`・н・´)=3 >>830
風呂ってめんどくせぇなぁ(´・ω・`) >>874
あー(´・ω・`)
自分の好きなモノを作って欲しいけどあそこらへんの処理はほんとうに雑だったからなあ(´・ω・`)
細田化しなくてちょっと安心した(´・ω・`) >>873
新たなジェンダーの到来って感じする(´;ω;`) 天気の子の大人とサブキャラどう駄目だったの(´・ω・`) >>875
アカデミー賞の評価対象にもポリコレガイドラインみたいなのができたらしいから映画もどうなっていくかね(´・ω・`) フィクションなんて美男美女が並んでればええんや…('、3_ヽ)_ あたいは天気の子の小栗旬がやってた大人好きだったよ(´・ω・`) ブサイク見るためになんで金払わないといけないんだよ(´・ω・`)
金払う価値のある顔面見せろや(´・ω・`) あたいも天気の子の大人は文句ないけど(´・ω・`) 天気の子はセカイ系なのに大人は蚊帳の外でヒロインの問題を主人公とヒロインしか分かってない閉鎖的なところがあたいは逆に好きだった(´・ω・`) >>878
あっちは非戦闘要員で一応モサモサのモサだったからまあ(´・ω・`)
綾瀬はるかもめちゃくちゃ頑張ってたけど傭兵の手練れ感も迫力もだせないから単純にミスキャスト(´・ω・`)
演技力で全てをカバーしてた高島礼子がすごかった(´-ω-`) >>873
2019年頃にソニーが独自ガイドラインがある(ただしデベロッパーやパブリッシャーに何がダメとかの内容は教えない)って言ってちょっと荒れた(´・ω・`)みたいな 乙女ゲーとかルッキズムだから許されないよね(:3[__] >>895
マイナスエイトは時代の先をいってたんだね\( 'ω')/ あたいブサだけど美人やイケメン見てる方が楽しい(´・ω・`)
ブサはブサだよやっぱり人を惹き付ける力は弱い(´・ω・`) >>897
設定上はあいつら全員顔だけはいいんだぜ(´・ω・`)顔だけはいいって設定なんだぜ >>891
その前にバルサが仇だからって堂々と暗殺したり何かシナリオからして違う(´・ω・`) スイクラで絵が酷いのにイケメン設定で俺の顔面は国宝級とか言う奴いたの思い出した(´・ω・`)
酷い絵の中で特に一番イケメンだと思えない奴が言うから困惑した(´・ω・`) >>881
大人は100%味方で理解を示すか100%敵のどっちかにふりきれてたとこ(´・ω・`)
警官や児童関連の公務員ですら一切話を聞かない、うざがる、説得しない、上から一方的におさえつける、ととにかく酷い対応させとけ!っていう雑さがあった(´・ω・`) >>903
まあね(・ω・`)
それはそう(´・ω・) >>905
夏になったら出してあげるねおつおつー(´・ω・`) スイクラは弟ゲーだから他キャラなんて踏み台(:3[__] >>913
弟は他キャラを踏み台にしたと言えるほどのエンディングを迎えられてないが(´・ω・`) >>918
弟エンドだとヒロインいなくなるもんな(:3[__] >>919
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 乙女ゲーの男がイケメンでもヒロインさんやサブ女キャラが反応しないと作中ではイケメン扱いじゃないのかと気になる(´・ω・`) Σ(⸝⸝⸝⁽˙⁾╻⁽˙⁾⸝⸝)ˊ͈°*⋆:.༢・͙仲良し失敗 >>924
全人類が美少女でイケメンなんだとおもう(´・ω・`) >>924
サブも含めてイケメンだらけだしフツメンなのかもしれない(:3[__] 全人類が美少女でイケメンだったら美形=声がいいになりそう(´・ω・`) 乙女ゲー攻略対象じゃないやつ攻略したい(´・ω・`) 顔酷くても中身よければそこそこ話題になるしね_(:3」∠)_
ねっGS4_(:3」∠)_ 足首暖めるやつ履いてたらほんと一日足冷えなかったすごい(´・ω・`) GS4はポリコレ配慮で不細工だらけだったの(´・ω・`) おじさんは、今大事なAV見てるから、寝れないんダ*└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!
でも、雑ちゃんのこと考えると、出ちゃうかも⁉(^_-)-☆
じゃあおじさん頑張ってトイレ行ってくるネ❗三へ´ω`)へ🚻 >>934
マイナスエイト路線だよ_(:3」∠)_ 神木きゅんのチャラ男少し櫻井に声似てた(´・ω・`)
けど神木きゅんもしかしてそんなに演技上手くない?(´・ω・`)
深津絵里は違和感なく上手かった(´・ω・`) なんか久々に異常者しかいない乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
蝶毒みたいな(´・ω・`) 皆さんが描きやすいように下手にしました(´-ω-`) >>936
マイナスとマイナスをかけてプラスになったのね\( 'ω')/ 水星もあんなにキャラデザ酷い言われてたのに雑子も夢中だしね(´・ω・`) 逆に目隠れモブしかいない乙女ゲームなんでどうかな?(´・ω・`) >>943
褐色ヒロインなら普通に見てみたい(´・ω・`) >>941
動いて声がつくとあれ?いいじゃん…?ってなった(´・ω・`) >>937
おばさんの声誰だろうって思ってたらエンドロールでびっくりしたびびった(´・ω・`)
本当にうまかった(´・ω・`) 水星は男に受けなかったの何故なの?
女主人公レズロボットとか男受け狙いのはずなのに(´・ω・`) >>941
水星はアニメの動かし方がうまい(´・ω・`) >>947
FDで脳が破壊されておかしくなっちゃった(´・ω・`) >>952
乙女ゲー主人公の話かと思った(´・ω・`) 今期はチェーンソーとブリーチ1色のはずだったのに
水星はとんだ伏兵だったね(´・ω・`) >>957
まん毛剃ったり広間でヤッたりしてたな(´・ω・`) >>953
ウケてるよ(´・ω・`)
ガンプラも美少女ガンプラもバカ売れ(´・ω・`) リジュから始める異世界生活とかあり?(´・ω・`) >>960
ホモが期待されてたブルーロック(´・ω・`) ガンプラ作ったらどうするの?
組立たら邪魔になるし売れないよね?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。