振忍稲下タナムばな雑談スレ !?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 前からももってたけおなんれ古戦場なのん^−^
たらの戦場とあちまうのん^−^ 新海の性癖と物語に震災を組み込むのが肌に合わない^−^ >>256
バッタチャンも14:05の回にいた?^u^*
自然に拍手起こってたおね^u^* >>264
おんいたいた^M^*
拍手たびたび見るけろ最後のアナウンス前にも拍手は珍しかったかも^M^人パチ…パチ… ロゴのカラーバランスにしたってもうちょっと白の割合たかくてもいいおな?;−; >>268
よく見たら7を成すカラーの配分少ないな…^M^ 5ランきゅんがろんな子か早く知りたいけお日曜あ総集編かあ;−; >>252
こっちじゃまくて画像むまく貼れないけお黒地にピンクの限定カラーのルブリス;−;
予約販売してるところもあれば一般販売しかしてないところもあって案の定阿鼻叫喚らちい;−; >>266
もっとメジャーな作品の舞台にされたい`M´
てんてるはままどおるでもたえてな`M´つΟ >>260
悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが何故か正義感の強い王子に絡まれるようになりましたってやつ^−^ なろう原作だいたいコミカライズのしとが描写とか添削してがんがってる感じある;−; 新海今回はおのこケラに性癖を込めてると聞きました^−^ >>261
500年前に終結した戦争の激戦地に当時の兵器的なモンスターが湧いてくるから倒そうって設定なんら^−^ かしこいヒロインすちなんらけろなぜおのこからの恋愛矢印に鈍感なのか;−; 相手役の描写多くしすぎるとこいつそんなに優れてるか?って粗の方が目立つし粗を発生させないようにすると人間性の剥奪しかなくなる;−; 明日の仕事帰りにでも見ようかのあとももったけろ長い!^M^ >>292
上映時間が…^M^
でも本来これくらいのもんらおな^M^ >>296
うむ^M^
もわるの0時過ぎか…^M^σ三σ うたプリになれると長く感じるおね^幻^
漏れは今日うたプリすずめハシゴ^幻^ 漏れは映画って値段もなじらかあ長い方がお得らとももってしまう^M^
上映時間理由に見るのやめたりはしないけお^M^ 今日のすずめは26時40分開始の回もあるしよゆーよゆー^M^ >>294
王子は王子れ受けらとももう^−^
漏れの持論らけろ攻めがいない受けは幸せになれないのだ^−^ >>298
へへ…^M^
>>300
仕事もわりらから途中もなすいになっちまうな…`M´ すずめ見たらなんか小冊子もらえたお^−^
パンフレットも買ったけろ^−^
お得らから貰えるときに行くべき^−^ 仕事もわりに映画行ってご飯食べる時間ない時にタピオカ重宝する^−^ >>287
あなるそういうことらったのか^−^
まりまり^−^ 悲劇のヒロインいもものやつ見てみたら主張のつおいアルアル娘がいて引いた^−^
世界観ちまうとももう^−^ 営業電話ウザすぎて去年ドル建て解約しちゃった漏れもしかして結果的に勝ち?^−^ >>309
お腹にかなりたまるおなタピオカ^−^
映画見る間なら腹落ち着く^−^ 先週と別のドトール来たら店内BGMうるさくない;−;
この前のドトールなんらったんらろう;−; もかあがボランティアやってう小学校の読み聞かせがコロナれ中止になった^−^
田舎らけろコロナやばぇお^−^ すずめももしろかったけろ昔の新海っぽくなかった?^−^
漏れは君の名はや天気の子よりすずめが一番になったけろおんもれ大ウケな感じれは無さそうというか^−^
君の名はみたいなまかりやすい盛り上がり無いから微妙扱いされそうれ^−^ 漏れは君の名はが一番好きらな。でもすずめもぬごいよかったお^−^ >>307
まあでもちょい前が底れ少しずつ戻ってくってのは言われてたおな^−^ 言の葉の庭で記憶止まってるから楽しみなのだ^M^
なんか売れたら見なくなる高尚オタクみたいらけろたまたまなのだ^M^ しごもわ^尻^
もち吉寄ってみたけろかなりテンアゲ^尻^三^尻^
個包装らないやつなら300円弱れ買えるのいいのあ^尻^ 漏れ君の名含め新海の映画一度も見たことない^−^
レアかしあ^−^ すずめぬっごい良かったけろ音楽らけが刺さらなかった;−;
逆に天気の子はストーリーハァ?ケラもハァァ??なのに音楽らけはぶっ刺さった;−;
どうにかしてむまく融合れきなかったのか;−; >>331
ろこまれ戻るかのあ^H^
135円とかになったあまたちょっとドル買いたい^H^ >>337
グランドエスケープぬごいいいおね^M^ >>335
ヨーヨーやってるおのゆーかっこよかった;H; 漏れは観よう思いながら観てない^−^
予告らけは見てうかあ好みらろうのあとはももってうけお^−^ >>340
あんま深追いするとあれらけろ探して見てみるね…;p; >>339
そうグランドエスケープ;−;
ばびれ映画館れ鳥肌ぶわあああって立ったんら;−;
愛に出来ることはまだあるかいもすちらし;−;
すずめぬっごい良かったけろ音楽が個人的にそこまれらったのが;−; >>345
見てみてえ;H;
漏れが見た動画あ今よりだいぶふとましかった;H; >>346
漏れあの曲有線で聴いたんらけろこれが話題のグランドエスケープらなグランド感ぬごいもんって感じ取れたくらいオーラがあった^M^ >>336
いなりあげもちのプレーンの生姜味をそれぞれと半熟カレーおかきとこわれせんミックス^尻^ >>344
あんたは自分は関係ないって顔してずっと独りで生きてくんだ!;−; >>347
もめんなんて検索したらいい?;p;
おのゆー動画多い;p; プレーンの生姜味らなくてプレーンと生姜味れした^尻^ もち吉むまいおな^−^
会社に持ってきてくれた人いて誰もたえないから毎日漏れがたえてた^−^ 君の名はは一番最初の音楽かかったところでおおっとなった^−^
三葉ちゃんの神社?のシーンか何か^−^
夢灯籠らっけか^−^
あとなんでもないや^−^ >>342
なんれそんなことを言うんらお^M^
崩れそうなのはホモマスらおに^M^ >>351
ヨーヨー おのゆー れ出てくるはず^H^
ニコ動らな^H^ >>350
私あの場所で;M;
貴方に救われてたの…!;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています