振忍稲下タナムばな雑談スレ !?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>558
発端の子はタラの最終回知らないおーって言ってたんら^−^ >>562
なんの話したんらろ;−;
他ザンルとか雑談かしあ;−; 最近あ推しケラが被ると同担大丈夫れすか?って確認し合うんらな^H^ >>567
最終回知らない漫画はわりとあるのあ^−^ 漏れは土ミツれ土沖らった^−^
わりと今も似たような感じのハマり方してう^−^ >>560
覚悟ないなら振るべきらないのあ^−^
片手落ちもいいとこら^−^ >>573
今なんとなくツイッター見てたあ二次元ザンルれそれをやっているのを目撃したんら^H^ >>575
やっぱり公式ノマ相手と受けが同じ顔な事にぼえを見出すんれす?^−^ そういえばかぐや様今年の3月にセックスして最終回まで何してたのって言われてたけろセックスしたの去年の3月だった;−; >>541
漏れもたえた^紙^*
むまかったねえ^紙^* タラにいる意識高い腐女子ってデブいじりブスいじりはいいの;−; マカダミアナッツチョコむますぎるお^−^
海外のはそこまれだけろ日本のはばびれむまい^−^
日本製最高!^−^ 漏れも土沖土好きらったけろミツバさんの面影をそごたんに見て…系の話はたまに見た^−^ 嘘松といい銀魂系腐女子といいまんか作品の悪名らけが残るのからそうってももう^−^
ばびれどっちもはまってないから他人事らけお^−^ れもタラ完結したおに銀土銀まら結構あるのぬげえ^−^ >>584
この喋りで黒歴史作ったおなごそれなりにいそう;−; ばびれすタラ話禁止はタラ基地対策らった気がする^M^
タラ話は巣じょのくて基地がいのいチャットれやってたんら^M^ たえものに対して性的なこと言うのちもいという気持ちはありつつ大切りびんちょうまぐろ大とろみたいな柔らかくてあぶらみ〜って感じれ口の中れほろってとろけるものをたえると媚肉という言葉を連想してしまう;紙; >>588
ゾロサンゾロにぼえれなかった人用ケンカップルのイマゲ^−^ 最近男女カプ同性カプ関係なく全然ケンカップル見ないおね^−^
漏れちゃんは寂しいれす^−^ 横らけおおいいいいいいいいいいいいいい超ぼえるんれすけおおおおおおおおおおお!ってテンション高く語尾伸ばすらけれ簡単銀魂腐女子らお^−^ >>596
漏れはタラは通ってないけろツッコミがタラらなって喋りの子はいた;−;
オイイイイイはしてなかった;−; 腐のテンプレみたいに言われるオイイイもえっ待って尊い…も実際は見ないから腐エアプらとももってる^−^ のあ洋服の上からケシ穴掻いたおに指が臭くなるのってどういう理屈?;−; いや…おいいいいいいとなんですけどおおおおおおおおおお!はばびれ一時期腐るほろいたな…^−^ 待って!はいまれも大量にあるらろ;−;
すぐふぞしは待って!って言ってるらろ;−; オイイイイは文字でやるくらいらないかな^−^
それも黒歴史らろうけおサイト文化のころらし概ね合法的に葬られてる気はする^−^ >>601
待っては実際口に出すかは知らんけろツイでは腐るほど見るし漏れも言いそうになることはある;−; >>597
漏れカプ…とももったけお紙を最近のザンルに含めていいのかまからなくなってきたのあ;紙; おうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっ;p; タラの言い回しはかなりキャッチーらとはももうお^−^
とにかく勢いがある^−^
真似するかはともかく^−^ 漏れ平均よりちょい若らけろ中学の時にオイイイとかなんとかですかコノヤローって言う子いた;−; あんなツイで待ったかけてるなら現実で待ってしてても驚かない^−^ >>579
どちらかというと土→ミツをミツバさんよりも沖田の方が理解してるぽいところにぼえてたかも^−^ オイイイイイれ喋るふぞしは漏れが高校生のときくらいらから…もう20年ちかく前の話なのじゃ^尻^ >>614
いたいた;−;
なんとかですかコノヤローばびいた;−; 待って無理なんだけど!は流れるように普通に口出していうおなごオタク多い^−^ 銀魂っぽい喋り方の人とのだめっぽい喋り方の人がたくさんいた^H^ リアのときは無敵らった;−;
当時SNSがなくて本当によかった;−; のだめはリアのときに読んでたけろ読み始めたのが大人になってかららったらのだめにキレ散らかしてたとももう;−; >>629
自分の過去振り返って若かったし仕方ないおと割りきれることはあまりないし;−; 漏れもvivyの最終回れ漏れケプのシーンが来た時ごく自然に待って無理って言っちゃった^H^ 竿合わせとか貝合わせって本当に気持ちいいの?^−^ 海外のふぞしが興奮したときもまずwaitwaitって言ってたお;−;
これ万国共通なんら…って総合子が言っててまろた覚えがある;−; リアちゃん草をばびれよく使う^−^
声に出す^−^ >>631
漫画のケラにキレ散らかすのはちょっと;−; もれ調子乗りらかあリア時代にsnsあったら絶対炎上した;−; >>631
のだめの顔はよくてそこそこ乳あるっていう設定大人になったらなんか嫌に感じる;−; >>639
リアルれ言われると結構反応に困ったやつ;H; あっヴィヴィのコミカライズ読んでなかったまりまり下手子三^M^ 今は自称アーニャ似がいる地獄;−;
胡蝶しのぶもいる;−; 漏れは待ってはあんま使わないけろ
え…あ…え…?とかあ…あ…とかカオナシみたいな奇声を放つ^−^ 咬み殺すよ?って言ってた同級生にくらべたら銀魂腐女子なんてかまいいもんよ^−^ ももらちにケンカップルとかライバルカプがすちなんらとももわれてるけお
スカしてたりすましてたり余裕のある感じの子が特定の人にらけ余裕なくして態度が穏やかじゃなくなるのがすちなんら^紙^
そういうのがケンカップルとライバルカプに多いらけなんら^紙^ 酔ったのだめに抱きつかれた時に千秋てんぱいが背中からこっそりブラのタグ見て
Dカップれ喜んでる描写今ももうとちめえな^−^ >>648
アーニャの真似は幼児なら問題ないらろ^−^
きめつはあのブームのなりかた的にしのぶさんあたりで黒歴史作る子は容易に想像つく^−^ 大瀬くんと依央利くんはケンカップルに入るのらろうか…^紙^ ドュフフはまかるし漏れも笑うときそんな感じになってるかもらけおヌカポゥがまからん;−;
ヌカポゥも笑うときの声なんらろうか;−; >>645
ドラマもやってたし…上野樹里ちゃんらったね;尻; ぎゃぼーがももいだせなくておひょーらったかどひゃーらったかもやもやしてた;−; かみころころはばびれリアルに言ってる子見た事ある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています