金ネ申雑談スレ2456
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668086647/ スピナ描き直すの諦めてなかったねちっこさやからリパがシベリア行く漫画描くのも諦めてないやろ >>805
建物がヤバすぎなのと上でナマポってワード出た直後に大発狂しとったからピンと来たんや >>816
見とるから言うてるねん
その期間中も絶許モメおるやんけ >>804
BMIは20くらいや
>>807
メーカーによっては余らんこともあるで リパがシベリア行ってどうするん?シベ鉄の撮影でもするんか? >>821
おらんかったで
ヲチスレまで静かでびびったは >>809
有閣下も榎本武揚も伊藤博文も中央やから >>814
美形同士ってだけでええやん
不細工月の棒扱いされるなんて侮辱の極みやろ >>790
というか満鉄いきなり出てきた
当時もいきなり満鉄と言われてた
満鉄出てすぐに鶴が中央の仕事したっていう急ごしらえ外付けパーツや >>830
日清戦争前の20歳と10歳のホモとかやばすぎちゃうか? >>825
勇 清楚
検索したけど1個しか見つからんかったで >>685
実の親が杉を必死に持ち上げてて悲しい
お人好しだから他人のために苦しんでるんですよって説明してあげてる >>828
>>833
興味を引くパーツをばらまいて見せびらかしただけやったな >>835
いつもの捏造やろ
そいつ勇婆が嫌いやねん >>835
嘘松乙
勇清楚も尾可憐も関係ないの大量に出てきて終わりや >>837
答え合わせで草
高身長女が嫌いなんやろうか 父親が言うほど杉が困ってる人見捨てられんお節介キャラとは思われてないねん >>826
はい嘘松
金ネ申雑談スレ2383 から見てこい 杉の塩なとこ嫌いやないけどあの性格な上にどこからも無関係の人間だったのがね >>845
低身長ならデブでもデカ女よりはマシやと本気で思ってそうな感じはする
小さかろうが大きかろうが豚は豚やで >>846
杉がお節介だったことないよな
リパも初期の頃何度も見捨てたやん 杉がおせっかいキャラって強調するなら菊おじに協力する最初のきっかけが
乱闘とか食い物だったとしても自分から「困ってるなら力になる」ってグイグイいくとかあってもよかったな 杉がジャイアン声で俺は不死身の杉元だァ(棒)ってやりだしたらさすがに嫌やな 白が大泊で杉にリパは恋人でも嫁でも娘でも無いのによ
自立した相棒として信じれば〜って言ったのがガチになるとは思わんかった >>856
山ア賢人で実写化される方が嫌度高いやろ >>855
ほんこれ
何おんもの話にすげ替えてるねん >>752
ちっ…ちゃあくてかわぁいいツッキみたいな事言ってたな
きんも… >>854
お節介焼き発揮してやったことが初対面の勇にビンタ説教 >>860
なんで最新のツイート表示にしとらんの?
あと関係ないのしか出ないので合ってるやん >>865
お節介っていうより自己投影して相手の心情を勝手に想像して「本当は嫌なはず!」みたいな感じよな杉って 東京過去の杉のお節介成分は確かに勇とのやりとりのとこやろな 雑誌版の杉はお節介でええけど加筆ビンタはお節介の域超えてるで >>869
最新でも変わらんからやで嘘つき勇ンチ婆 誤読自演ってあれか
インタであんだけサトルが否定しとるのにあの後結婚したとかいう妄言 >>881
うんだから関係ないのしか出ないと言ってるんやけど
何を間違えて自演してるの? あんなに大回転してたのにワッチョイ有りにしてから過疎過疎のヲチスレ見てたらここもいかに自演連投婆だらけなんわかる >>879
あの加筆は何に対するレスバだったんやろうなあ >>871
レスの流れまで見とらんかったは
すまんやで おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 >>886
杉勇杉ええやんって萌えてた婆に異母兄弟わからせ爆破 わからせビンタは大人が子供にやるには利く時あっても
子供同士やときかんやろと >>887
自演vsまともに読まずにモメサするキチ
どっちでも糞やん勇婆 連載版の杉は通りすがりのやつがいきなり分かったような事口出してなんやねんて批判は結構あったで
そしたらサトルが出してきたのがビンタや >>892
草枯れる
わいも杉勇杉ええなと思ったけど異母兄弟愛憎を否定する気まではなかったのに
オーバーキルや 曖昧な描き方するくせに自分の解釈以外は許さんでレスバ返してくるって
ほんまに難儀な作者やなあって改めて思うで
他にこんな漫画家おらんやろ 菊の描かれ方で過去を否定したい部分あるけど
無駄やったと気付くの嫌やから満足できるまで続けるサトルの性格がよく出とる気がする この流れやと勇婆に粘着しとるの勇尾婆てことになるけどええんか >>901
わかってほしいならわかるように描けという たておつ
けっこう無駄なこともしたけどまあ良いか…って思ったキロのようにはサトルはなれんのやな
まあそのキロも死後にメンヘラになってもうたが >>907
物凄いトリッキーな動きするよなサトル
おんものアレな解釈見てうわ俺こいつきらぁい!ってならんとやらん軌道描いて叩き込んどる 勇尾婆が勇受婆に粘着しとるだけなんやろな
やらかし聞かんしただの私怨や 初見はなんでやねんて思ってたけど一周回ってエビフライビンタの方が勇ちゃんのキャラ立ってすこやで >>906
けど尾よりも勇への無茶振り的には効いてるのが草や
優等生困らせるには輩行為するのが楽やな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。