振忍稲下タナムばな未完の雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ じぬんれドリンクってレスしといてドングリに空目;尻; クリムゾンのつべれAIイラストについて漫画家やイラストレーターや画家がAIについての意見討論してるの見たら全員AI肯定派れ意外ら^−^
もれも肯定派らけろ^−^ 垢抜けないのとオサレどうながなのとはちまうからのあ^−^ >>865
未成年くらいの作者が描いてそうな対象年齢低そうな漫画にいちいちケチつける気が知れん^−^ たぬんレスしてそこでスマホもう見てないんらろうけどさあ^p^
おなじ振り子かまからんけどたぬんもなじ振り子が次に現れたときにあもう全部スルーして別の話はじめてんだよ^p^ 育ちが悪い
親の顔が見たい
お里が知れる
老婆心らけろ〜
この辺も前時代的ら^−^
っていうかババアが使ってるイマゲ^−^ >>871
読んでのい^尻^
もう少しはまったら読むかも^尻^
れもそうやって買った怒りの原作も読まずに積んでるからどうらろう…^尻^ 午前中の勉強終わり;−;
1時間しかできなかったけろもうおなかすいたからやめる;−; >>886
もちゅ^M^
甘いもん食べてリフレッシュら^M^つ🍫 >>870
育ちかのあなんか知らんけど会話したがる割りに会話ぶったぎるというか^p^もめんね振り子が^p^ >>873
まりしり!^尻^
>>884
チャリれ5分くらいのとこ^尻^
前住んでたとこは別の映画館らけろ徒歩5分のとこらった^尻^ 漏れにレスしてくれないってキレるのダサすぎのい^−^ >>880
普通に忘れてるんじゃ^−^
ここも高齢化したらその振り子みたいなおばあちゃん増えそう^−^ おならした時ぶりゅりゅって音したんら^−^
トイレへ走ったんら^−^
;−; なんも予定なくて虚しい^−^
ジョーカーリア充が居る街爆破してくれ^−^ >>832
シーサーちゃんが捕食対象として狙われてるようにしかみえない;−; >>896
あーん真の総合子の資格を得たお;−;
>>898
ちょびっとらから!;−;
>>900>>901
悔しいけろまり;−;
>>902
見たいか?;−; スーパー銭湯いくか家でシャワー浴びてからお出かけするか迷う^−^ >>811
あれはぬごい好感度高かった^−^
ゅゅ作者は…^−^ 藤本タツらけらとなんか邦楽の大御所みたいらな^−^ 甘い物たえたいけど明日差し入れに持っていく予定のお菓子しかない^コ^
…^コ^ 舞いあがれ!見て泣いてしまった;−;
青春ら;−;
来週は見るのこあいけろ;−; へさべさに気持のいいでかいうんこがケシアナを傷付けずに出た!^尻^
それれは映画館行ってきます三^尻^ ママンの誕生日ケーキを食べちゃった子のことをももいだす^−^
書き込むたびにドンドン減ってくママンの誕生日ケーキ^−^ 舞いあがれ総合で話題にならないからきっとももろいんらな;−; 育ちが悪いって言い方ちらい^M^
喪前誰目線だよってなる^M^ >>924
王道の爽やかな朝ドラらから総合で話題になるわけがない;−; >>925
本人のどの部分がどうって指摘せずその手の人格否定に走る人は頭が悪い^−^ 育ちが悪いって言わはる人はよっぽど育ちがいいんどすなあ^−^ 育ちわりいのにこっちの育ちはいいじゃねえかよモミモミ^^ >>919
たかしくん大丈夫かしあ;尻;
あと時期的にリーマンショックが来るからお兄ちゃんも…;尻; >>925
ラーメンたえるときに麺を口に入れたら箸放してすすりながら丼の中に顔突っ込むたえかたしてたしとにはどういう育て方されたんらって突っ込みそうになったのあ^−^ >>925
漏れもちらい^−^
育ちって選べないし^−^ >>934
ったく親の顔が見たいぜ母ちゃんと親子丼してえもんな^−^モミモミ >>935
やらやらたかし;−;
メリークリスマスが最後のセリフになるの;−; >>933
3つくらいたえてても誰も気づかないさ^−^ >>941
朝ドラれそんな重い展開はないはず;尻;
ないよね;尻; >>779
こないだ総合子に応援してる王子ききたくて話した!^p^
漏れ第三王子と第五王子結構すきになってきた^p^
チョウライ王子はある程度ちゃんと話聞いてくれるし良識ありそうらし王になれても第一第二王子とちまって兄弟皆殺しまではしないってスタンスらろうし^p^
第五王子は漏れがオネエキャラ好きらから^p^ >>944>>945
もうお化粧しちょったよ;−; >>937
全然わからんけど難しそうな動きらな;−; >>946
純と愛ならちぬ;−;
舞いあがれはちなない…はず…;−; >>949
猫舌の漏れにはミリそうらなとももった^M^ 漏れのハルケンブルク王子絶対ちにそうらけろすち;−; >>947
第5王子っておなごらないの?;−;
ハルケンブルグがもかあと姉二人と不仲って言ってたし;−; あと第五王子の部屋のホワイトボードみたいなとこにたくさん数式かなんかかいてなかったかな?あんか理系の研究者ぽいのもある^p^
いま見たら漏れがレス無視して育ち悪いってことで荒れてる?もめん^p^
あのあとすぐご飯食べてたからレス遅くなってもめん^p^ たかしくんも危ないけおクルミちゃんももかあとどうなるんら;−; >>952
スレッタが170近くあるからおのこがデカすぎる;−; ハンター新刊読んでたけろ王子絡みはやっぱぬげーももしろい^−^
らから今のマフィアがいらなさすぎる^−^ >>955
?!女性王子かもめん^p^
冨樫が呼び方男女問わず王子で統一してる理由ってジェンダーではなく性別分からなくするためかなあとももた^p^ >>951
舞い上がれきつい現実も書く傾向あるかも;尻;
くるみちゃんちもからい;尻; >>958
そうなんらおねスレッタちゃん170と考えるとこのシャディクでかすぎゆ;∞; >>955
ただワブル王子も最初は娘ってオイト王妃がよんでたりころころかわるからあえてなのか間違いなのか
その表記信じていいのかまからんとこある^p^ グッバイ〜ぼくのーうんめーいのひとーはきみじゃないー;p;
かなしーいけどーいなめないー;p; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。