金ネ申雑談スレ2457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668155624/ 乙
脱出ゲームにおがにゃん声の新録あるやん
なんでおがにゃんで宣伝せんの 勇ちゃん尾が幸の事ばっか聞くから幸が実は自分だけは殺すな言うてたねん言うたんなら
狙い済まして地雷タップダンス過ぎやろ草 乙
尾がいつも幸のことばかり訊くから幸の言いつけなのでと言えば効くと思ったんちゃう
そう言うても幸→勇の言葉なら尾傷つくやろと言うのも一理あるけど 悪気はなくて善意で地雷踏み抜いたすれ違いエターナルやねん 乙
そういえば勇婆がビンタ加筆で杉に怒ってたけどこの前見かけたら杉勇杉すこっててビックリしたは
デリカシーないて怒ってたんにカプはええんか お前の地雷なんか知るかアホて言える弟なら殺されなかった >>8
勇だけに向けられた言葉で実際に普通に人殺してる尾には一切関係がないのにそれ言って何が効くと思ったのかイミフなんやけど
悪気があったとは思ってないけど不思議な思考回路では? >>11
気軽に地雷ふんでくるなこのくそボンボンって殴り返せば鯉ちゃんと同じくらいの間柄にはなったかも 父に捨てられた兄に父からお前だけは殺すなと言われてるんです言うたらあかんと思うは
煽ってるようなもんやんそら殺されるで 勇尾みたいな救われない切ない関係性はスピナでは絶対に描けへんやろな >>13
まあねえ
幸が尾にとってのマタタビなんやと思い込んでたのかもや >>15
ぼっち参加やと他人のグループに放りこまれてよりぼっちを感じる模様や 悪気はないけどボンボンやから地雷感度が低いんやろね >>16
尾の根っこは百ちゃんやからそんな事せんよ >>19
殺人事件と死人が出るようなスポーツ漫画はちょっと ロウもわりかし輩やし
闘争心旺盛やから性格がフィギュアよりアイスホッケー向きや 自分から話さんけどわいの地雷に気付いて察して回避してちゃんめんどいで
おがにゃんそんなキャラちゃうし >>26
おがにゃんは察して回避しろなんて言わんで黙って踏んだやつを処分するだけやからな 尾に避けられてると気づいて以降は勇からは尾のとこ行ってなかったんやろ
そのくらいの配慮ならあったんや >>26
尾はそんな高度な駆け引き覚えるほど私的に他人と接してないな >>5
キーホルダーとアクスタはキャラ選べるから早めにいけば選べるで 気付いて察して回避してとは思わんで
見えてる地雷や そもそも別に勇殺されたの地雷踏んだからやないやろ
勇いなくなったら代わりに自分が幸に愛されるか試したくて殺したて言うてるやん >>34
避けられてると思ってたのに兄様から誘ってくれてうれしいですって >>34
勇婆の希望やな
おんもでも割とそんな感じやは 幸が尾に無関心だったの勇は知ってるからまあ見えてる地雷よな
お前だけは云々って話じゃなく全ての兵に向けたなんかいい感じの言葉とか持ってくるべき場面ちゃうかな >>36
避けられてると思ってたのにあの調子だったって裏付けやん >>37
おんもでもって言っとけばいいと思ってる感 多分勇ちゃん父の言ったことなら兄様聞いてくれるとか思ってないで
自分は戦わんでやり過ごそうとしてる卑怯者なんか言わんばかりやったから
そんなつもりじゃないですーって弁解しただけやろ >>41
実際に見たことあってスレとおんなじやなあと思うた
なんか問題ある? >>44
口からパッと出てきただけよな
深く考えてないやろ 明治おがにゃんの事はどう考えても理不尽な殺人して解決策ないから諦めた
来世でやり直しや 幸は尾トメどころかヒロも勇も愛してたように見えん
親友としてモスは愛してたかもしれんけど
説得するならそこから話したほうがええ気がしたは あの頃の尾は勇眼中なくてあくまでも思考の全ては幸が支配してたからな >>44
婆が勇憎くてしゃーないことだけはわかった 尾は幸には興味がある様子だから幸に言われたとおりにしてる自分をアピれば効くはずって思ったってことだと
勇ってかなりのアホやんけ
誰がこんなこと言い出したんや おんもの勇婆に凸ってこればええやろ
ここで暴れるな勇尾婆 >>60
最期にやっと気付いたって話
気付いた時には遅かった >>30
普通は読み取れるねんけど尾婆はそういうの苦手やねん
ケーキ3等分出来んようなのばっかりや >>49
せや
兄様にお前は手を汚さんつもりなんかなじられて
卑怯者扱いされるのはたまらんから殺さん理由を父の言いつけやからやて言うたら
それも地雷やったねん モアプラスのぬい現物結構ええのにあんまり人気ないんよな
ちびぐるみの方が人気ある ヴァ尾の結婚披露宴でおがにゃんがトメへの手紙読み上げるとこで泣いてまった また絶許が自演しとる
誤読自演まじで恥ずかしかったから少しは控えろや >>73
地雷原すぎる尾もあれやけど勇もなんかなって思うは そういや月の画像貼ってチンポの擬人化って言うてたモメサいたよな
でも亀頭に血管浮かないやろって言われたら貼らんくなったから一応レス読んではいるんやな… >>61
アピるとか悪意のある取り方はおいといて 断り方としては別に普通やと思うが 入営前の18くらいの杉さえ旗手が死亡率高い危険な役目だと分かってビンタしたのにおがにゃんが卑怯者とか思わんやろ
サトルのおがにゃん問答がブレてて整合性に苦心した感じやしキャラの思考として考えても無駄なのかもしれんな >>82
そもそも勇の存在自体が尾の地雷原やから厳しい わいは月のちんぽの話の方がすこなんやけどついに勇尾のドロドロレスバに巻き込まれてしまったは 質問箱は勇尾すれ違いに見せかけたトメ百業が深いエピソードや >>89
死亡率高いは尾も言うてるで
戦場で一番大きいストレスは自分が死ぬかもしれんやなくて人を殺さなあかんことや >>89
他の旗手は殺してて勇だけが殺してない定期 >>94
自演バレしてから私怨連呼クソほど浮いてるで自演婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています