金ネ申雑談スレ2457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668155624/ 月がチンポの擬人化言われて顔は亀頭だから血管浮かない!ってチンポの擬人化否定の仕方に草 自分だけ逃げてると思われたのが嫌って表現なら許す? 310話の百人の百ちゃんが遺伝的な精神病の発露の表現だったら嫌やな
幸の幻覚はずっと話してたトメと同じになっとるし 兄愛してた勇とその弟殺して大後悔して自死した尾や
悲しい兄弟やから二次創作で捏ねくり回したくなる >>100
ムスリムとか非白人が徴兵されて最前線で肉盾になってるらしいな 自演指摘された途端に私怨連呼で被害者面はじめたの大草原
言い訳してたけど自演確定やな >>74
わいはモアプラスマスコットのがすこやで
ちびぐるみより小さくてデフォルメかわええ >>104
母が健康かどうかは子供の情操教育に大きく影響与えるってことや 誤読自演ほんま草やったで
息をするように自演するからそうなる 自演とその後の私怨連呼の流れは今度暇な時にでも纏めておくは 何周目やけど勇はあくまで幸解釈の旗手を貫く信念があっただけで旗手でなくなれば敵を殺してるやろ >>111
何が悔しいのうなのか説明しようで
主語がないレスは日本語として認めない >>108
それでウクライナの子供は攫って自分の国の国民にするんやおそロシア >>97
他の兵からめちゃくちゃ慕われてよすがにちゃんとなってたから問題ないねん
それが勇の特別な役目や
死ぬ確率高いの変わらんし >>102
エマさんの髪型は亀頭のガイドラインの作者200%ガンオタ爺やけど普通に青筋浮かべとるで草 >>116
だからそう言う問題ちゃうし
他の旗手は殺してるのに父命令やからと殺さない勇だから問題ある >>82
そもそも婚外子が地雷や
普通やったら堕ろしとけやでボコるねん >>115
言われてる内容を理解しないから繰り返し言われるんやで ヘルソンついに奪還したて沸いてたんやなクリミアまで攻め込むかな 他の旗手は殺してる→はい
捕虜コロするのが見てみたい→なんでやねん 婆らは金曜日の夜にしょーもない連投スチェンカレスバして何がおもろいん?朝起きて自己険悪にならへん? >>116
勇が殺せんかったから幸は殺さんでええ道理を与えたんや
他の旗手は殺すな言われてへん >>115
壊れたテープみたいに恐ろしいくらいこの繰り返しよな
勇憎しで頭おかしくなってんやろ 勇婆がなんでも勇が悪いと言われてるに変換するから話が出来へん >>134
溜まった攻撃欲を吐き出さないとあたおかになるから >>135
ちょっと前にウクライナが似たような作戦してなかったっけ これ絶許の近所に婆おらん?
245 fusianasan sage 2022/11/03(木) 16:28:24.81
フランス製菓板橋やん草
253 fusianasan sage 2022/11/03(木) 16:33:15.46
>>245
下赤塚駅北口降りて北にまっすぐ行ってちよだ寿司見えたら左折してパチ屋が見えたら右折したら右手に出てくるな
279 fusianasan sage 2022/11/03(木) 16:47:22.68
>>253
絶許の家凸出来そうなのおって草 >>120
じゃあ他の旗手に問題あったってことけ?
他の人間に手を汚させて自分だけはキレイキレイでいいかって話の決着はサトルが最後に答え出したよな 勇が正しい正しくないの話してるんちゃうねん
勇婆まずそこ理解してや >>146
だから説明されてるやん
あほあほにゃん? 狙撃兵として敵兵の命を奪う事に精神的に追い詰められとって勇作も殺してやってした事宇だけが理解しとる
おがにゃん自身も勇ちゃんもそこわかっとらんねん ようつべで大食い動画見るのがすこなんやけど苦しそうに詰め込んで戦うみたいにして凄い量を食う人よりも
そこまでは食わんでもニコニコしておいしそうに食べる人のが見てて気持ちええな
でも初期は後者だった人が段々と人気出るにつれて仕事でのデカ盛り大食いが増えて苦しそうになっていくのは辛い 実際勇に非がないかというと微妙な線なんだよな
あの罪悪感問答についてはね
不殺旗手は幸の問題だから置いておくとして >>153
>>140は勇に非があるってことにしたいみたいやで
違うん? >>159
尾婆の妄想草
そんなんやからサトルからわからせ自死きたんやで 誤読自演が面白かったから婆は別にいいよ
どんどんやって やっぱキャラと婆は似るんやろな
不殺関連の追及の話やと勇婆が汗かきながら参加するから論点ずれていくねん >>163
別に互いの主張が違うってだけで非がある無しで片付けられる問題でもないと思うけど >>150
幸の勇に授けた旗手論は兵士達の罪悪感を緩和する偶像になる事に成功してた描写しかないんやで >>150
尾は流氷でもリパに同じように人コロ迫って失敗したやん 誤読した婆やけど自演ちゃうで
思い込みで決めつけるのモメサそっくりで怖いで ウクライナ動画見てたらロシア兵の持ってるちっちゃいスコープをウクライナスナイパーが撃って破壊してたは
スナイパーは現代でも大活躍やな >>158
サトルははっきりさせとるのにな
戦場に出てきて1人だけ他人に乗っかって手を汚さんやつが本当の意味で仲間になれることはない 勇ガー!勇ガー!非がアル!
この時間にやることかね >>171
これ幸と尾の問題やねん
勇は外野で幸の駒や 誤読自演に全て持ってかれた
その後の私怨連呼にも
あとはどうでもええは
おやすみ! ゴではリパみたいに愛する人の為に自分の手を汚すのが正解なんや >>177
それ質問箱でそれなら父親のことタブーやないねってひっくり返されたやん >>134
おんもに居場所ない基地婆同士が自演連投やりあっとるだけやで >>161
今日から23日までにモーニング時間帯に来る客の中のデブをヲチるとおりそうやな 少なくとも尾は不殺旗手の勇を戦友とは認められへんかったんやろ
価値観の違いや >>171
杉も最初はリパに対してそう思ってたけど最後には変わった
その構文に従うと結局は正しくなかったってことになるな >>187
寝るわけない
朝までフルスロットルやで >>184
父親のことタブーでないなら何を言ってもいいかっていうと違うんでは? >>191
リパは相棒として
勇はよすがとしてやから役割ちゃうやろ >>190
尾が戦友なんか欲しがったことないやん…
勇批判したすぎで飛躍しすぎやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています