なんでも雑談スレ@乙女2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
温めて頂けますか?
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668091971/ いちおつ(´・ω・`)
あたいのてれびちっさい(´・ω・`)24 インチわからねー(´・ω・`)
どこでみればいいのかな(´・ω・`) 雑子なら…雑子ならなんとかしてくる!(:3[_____] シャワるね(´・ω・`)
今日は仕事だし_(:3」∠)_ ポッキーの日終わったからおみくじも消しちゃう(´・ω・`) >>17
6.5畳か7.5畳だったきがする(´・ω・`) 今更ワンピが夢豚作品になるとは思わなんだ(´・ω・`) >>21
電圧が100V〜で年間消費電力が52kmhだった(´・ω・`) 雑子いつも金ロー部休部するっていいつつ実況してるのに今日本当に感想一個もなかった:(´・ω・`): >>24
あたいは最初に聞いた雑子じゃないの(;´・ω・`)
雑子じゃない雑子だよ(;´・ω・`) >>31
あたいは録画してるから後で見るよ(´・ω・`) ワンピの絵やーだ(´・ω・`)
同人絵でもワンピ色強い(´・ω・`) 乗っ取り雑子って何がしたいのか分からん(´・ω・`) >>35
カイジも同人絵カイジ色強いよね(´・ω・`) >>40
映画で夢女子が考えたようなキャラが出たから(´・ω・`) ゴムつけなくても避妊はできるっていうルフィいるの(´・ω・`) あたいはサモンナイトの夢豚してた(´・ω・`)
主人公の設定が夢じゃんね(´・ω・`) ふええ(:3[_____]
アメリカで仮想通貨取引所の一位が二位をガチで潰して二位が倒産とかこっわ:(:3[_____]: ワンピースなんかルフィの力で炎上してなかった?(´・ω・`) >>45
ヴァノッサエンド無いの今でも不満(´・ω・`) >>40
ぶっちゃけ夢は今はやってるものに群がるのよ(´・ω・`)
とくにみんながみてて知ってるものに弱い(´・ω・`)
ワンピはredがあたってノマでルウタも当たって二次創作増えた(´・ω・`)
その流れでワンピ夢も爆誕した(´・ω・`) >>47
ゴムゴムの実は身体がゴムの神様の実だったやつ?(:3[_____] >>49
人気に群がるのは腐もエロも一緒じゃない(´・ω・`)? >>48
(´・ω・`)っイスラエンド
(´・ω・`)っギアンエンド >>54
それもいいし4で親父一行皆殺しにするカルマも追加で(´・ω・`) 最近流行るのがノマ夢系が多いからか腐がイライラしてるの見かける(´・ω・`)
水星に早くホモ枠出してあげてほしい(´・ω・`) >>51
とにかく流れがはやいかんじなのよ(´・ω・`)
勢いがあるともいう(´・ω・`)っ
ブルーロック夢も一時期流行ってもう廃れた(´-ω-`) あたいは同じ作品の夢4年くらい追いかけてる(´・ω・`) 仮想通貨ばくさがりしておる……(:3[_____] >>57
ホモ枠ロン毛とグエル多くね?(´・ω・`)
グエルは弟ともホモらせてるのよくみる(´・ω・`) お得パックのところ全部同じサークルなのか(´エωロ`) あたいテニプリでもノマ好きだったから今楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>63
グエル好きだけどホモに走れないって愚痴ってる腐がいた(´・ω・`) >>67
ふええ知らんがなって感じね:(´・ω・`): >>63
弟しかないから夢を見てるだけで弟がどうなるかはまったくわからん(´・ω・`) いま腐が一番活発なのってどのジャンルなんだろ(´・ω・`)
ヒロアカ?(´・ω・`) >>66
成長後リョーマの絵にうつりこんでるみつあみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>70
どこも停滞期(´・ω・`)
しいていうならまだ呪術(´・ω・`) >>69
弟もスレッタいったら面白いけどそこまではしないか(´・ω・`) 作者は本当は思う存分リョ桜描きたいんだろうね(´・ω・`) >>71
ねー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
ちゃんと公式でデュエットもあるしありがてえありがてえ(*´・ω・`*) >>73
弟とくっついてグエルがぐぬぬするのみたい\( 'ω')/ あたい水星は委員会のセセリア?と根暗少年気になる(*´・ω・`*) >>74
そこ10何年もブレないのすごい(´・ω・`) >>75
横からだがこの前の映画も萌えたわ(*´・ω・`*) 兄弟揃って根っこはなんかまともそうなのでお前のせいで兄さんは…!とか言わなそう(´・ω・`) >>77
なんであの広い部屋であの距離感なのかは気になる(´・ω・`) >>79
ポニテ桜ちゃんも可愛かったし大変満足しました(*´・ω・`*) >>80
MS3機ぶっ壊したグエルの学費ちゃんと払ってくれるし常識人なのは親父譲りよね(´・ω・`) 守られだけじゃなくて一緒に戦ったり逆にヒーローを助けるヒロインもいるからホモじゃなくてもいいんだよね(´・ω・`)
公式でくっつかないこともあるし妄想捗る(´・ω・`)
逆にホモのほうが守られる受けちゃんから抜け出せなくてマンネリ(´・ω・`) 僕が最初に好きだったのにの展開は雑子的にはどう転んでほしい?(´・ω・`)
あたいは嫉妬して主人公手篭めにしてほしい(´・ω・`) アニメ見る体力はだいぶ前からなくなってたけど最近漫画見る体力までなくなってきたわ('、3_ヽ)_三 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています