なんでも雑談スレ@乙女2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
温めて頂けますか?
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668091971/ 雑子を殺してあたいもちぬ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>119
ドンドコドコドコ\( 'ω')/🪘 >>125
┗┐<(´・ω・`)>┌┛カシャッ! Σp📸ω・´)っミ🩲 >>128
やめて三(っ´;ω;)っ 三(´・ω・)っ📸 >>130
ちょっと!ここは禁煙ですよ!!(´・ω・`) >>111
わり激しめだったよ(´・ω・`)
30(イチャ甘)→80(理性なし凌辱風)→80(理性なし両思い)→65(イチャ甘)ってかんじ(´・ω・`)
あたいがハマれなかったのは理性ぶっ飛んでる箇所多いから最中_(:3」∠)_しゅきしゅき+リップ音もりもりが続きすぎたとこ(´・ω・`)
でもそこが好きって雑子もいるとおもう(´エωロ`)ノ おみくじ消し忘れるやつは何をやってもダメ(´・ω・`) ふぇぇあたいの中吉に大吉がぁ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>142
中吉がぴょん吉しちゃう(*´・ω・`*) こんな時間までどこ出歩いてたのよこの不良娘(`・н・´)=3 >>153
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>153
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン アイチュウやめどきわからん(´・ω・`)
はよねなきゃ(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
あぶない他スレにおはうするとこだった(´・ω・`) おはおはー(´・ω・`)
洗濯機回してお風呂掃除して仕事行ってくる…(:3_ヽ)_ 馬鹿親子が朝から道路でボール遊びしだしてうるさい(´・ω・`)
車来たから避けてからも何度か車通ってるのに場所かえないで遊び続けるの頭おかしい(´・ω・`) FireStickそろそろ新しいのに変えるかなあ(´・ω・`)
反応が鈍ってきたし(´・ω・`) オートミールお好み焼きの出汁って顆粒?白だし?(´・ω・`) 警察呼んだらお気持ちツイートされちゃう(´・ω・`) おっはー(´・ω・`)
シャワろうかな(´・ω・`) >>167
公道はいかん(´・ω・`)
敷地内ならお好きにどうぞ(´・ω・`) >>171
三三〜\( 'ω')/〜(´・ω・`) 華鬼またいつか読むと思って置いてたけど早数年経ってた(´・ω・`) 洗濯お風呂トイレ掃除終わった(:3[__]よし寝る ロングからショートにしたら寝癖酷すぎる:(´・ω・`): >>178
ありがと:(´・ω・`):
ボワッとなるのすっかり忘れてたわ:(´・ω・`): >>175
偉すぎる_(:3」∠)_あたいもがんがる… >>186
レトルトカレー買ってこよう(´・ω・`) カレーに他の具はなくてもいいけど玉ねぎだけはだめだよ(´・ω・`) 華鬼久しぶりに読んだら三晴が出てきたのでやっぱり残す(´・ω・`)っ))本棚 藤本タツキが本人のアカウント立ち上げて必死で本人です!信じてください!って言ってるの面白いな(´・ω・`) ふとかわいいコックさんの絵描き歌を思い出したんだけど最終形のかわいいコックさんってとこ以外ほとんど覚えてない…(´・ω・`)
あとあのコックさんて別にかわいくはないよね(´・ω・`) まーる描いて(´・ω・`)
フォイ!(´・ω・`) アイチュウの推し早川大地になりそう(´・ω・`)
好きだって思う曲ほとんどこの人だった(´・ω・`) コッペパンどうたらってのと6月6日に雨がザーザーなんたらはかろうじて記憶にある(´・ω・`) ドラえもん絵描き歌はその通り描いてもあまり似ない(´・ω・`) ○かいてフォイでやたらツボってる雑談民がいたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>199
そもそも初期の曲全部その人じゃなかったかな(´・ω・`) 新海誠の映画100億行くか行かないかってラインだよ(´・ω・`)厳しいね >>208
だから殆どの曲好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
なんか違うなって思ったら作曲違う人だったりする_(:3」∠)_ 映画って時間ぴったりに始まらないの嫌がらせだよね(´・ω・`) あたい幕間の時間とか予告見るの好きだな(´・ω・`)
これから始まるぞってワクワクする(´・ω・`)三(´・ω・`)
途中で入る地元ローカルのCMも好き(´・ω・`) >>218
あれのおかげで何回か助かってるわ(´・ω・`) 映画館で予告見ると面白そうに見えるよね(´・ω・`) >>221
スラダンすら面白そうに観えたよ(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています