なんでも雑談スレ@乙女2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
温めて頂けますか?
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668091971/ コッペパンどうたらってのと6月6日に雨がザーザーなんたらはかろうじて記憶にある(´・ω・`) ドラえもん絵描き歌はその通り描いてもあまり似ない(´・ω・`) ○かいてフォイでやたらツボってる雑談民がいたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>199
そもそも初期の曲全部その人じゃなかったかな(´・ω・`) 新海誠の映画100億行くか行かないかってラインだよ(´・ω・`)厳しいね >>208
だから殆どの曲好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
なんか違うなって思ったら作曲違う人だったりする_(:3」∠)_ 映画って時間ぴったりに始まらないの嫌がらせだよね(´・ω・`) あたい幕間の時間とか予告見るの好きだな(´・ω・`)
これから始まるぞってワクワクする(´・ω・`)三(´・ω・`)
途中で入る地元ローカルのCMも好き(´・ω・`) >>218
あれのおかげで何回か助かってるわ(´・ω・`) 映画館で予告見ると面白そうに見えるよね(´・ω・`) >>221
スラダンすら面白そうに観えたよ(´・ω・) 鬼滅超えるにはあと220億くらい足りないよ(´・ω・`) 元夫婦が娘の結婚じゃまするコメディ面白そう(´・ω・`) コナン見に行った時にドクターストレンジの予告見て面白そうだと思ったら
それ見る前に履修する映画ドラマ多すぎて諦めた(´・ω・`) スラダンの映画見に行った雑子いないのん(´・ω・`) 映画館の立ち見が許された世代が集まるスレはここですか(´・ω・`) 立ち見?金払ってるのに立たせるの?何かの罰かよ(´・ω・`) >>234
親が前の回の終わりから入っていい席とるタイプでいつももれなくネタバレから入っていた(´・ω・`) >>237
園児のころ団体で行って通路に座って見た気がする(´・ω・`) >>225
ジュリアロバーツでてるやつよね(´・ω・`)
あたいも気になってる(´・ω・`)人(´・ω・`) 立ち見時代って連続して閉館まで見れたよね(´・ω・`) 映画館は大きな映像と音響楽しむもんだおね(´・ω・`)
IMAXはやっぱりええわ普通のスクリーン物足りない(´・ω・`) >>245
相当暇じゃないとつらいな(´・ω・`) >>241
鑑賞中に寝る前提で動いてる…!(´・ω・`) あたい初めてみた映画ポカホンタスだった(´・ω・`) >>241
あたいETでそれやった(´・ω・`)
どうせ迎えに来て帰るんでしょって気持ちで見た(´・ω・`) 今夜の雑談部はどっち
世にも奇妙な物語⊂(´・ω・`)⊃ちむどんどんスペシャル >>227
横だけどあたいは観に行くよo(´・ω・`)o >>251
その二択だったら圧倒的前者(´・ω・`) 眼鏡かけるタイプの3Dはアナ雪で初めて体験したけど
目の前で雪降ったり映像が拡がってきたり綺麗だった(´・ω・`)
3Dってもう演ってないのかな(´・ω・`) あたいはちむどんスペシャル観ようかな(´・ω・`)
ドラマは毎回欠かさず見たし今度こそ面白いかもしれないし(´・ω・`) 夕方の世にも奇妙な物語は詰まらなかった奴だっけ(´・ω・`) >>256
アリエン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい4Dで映画みたことない(´・ω・`)
なんかアトラクションみたいで楽しそうと思うけど映画館まで行って見たいようなのってそういう箱でやらん地味な内容のが多いのよね(´・ω・`) >>261
アトラクション感すごそう(´・ω・`) ちむどんどん反省会が流行語大賞にノミネートされてるのなんかわろた(´・ω・`) 初回で4Dはオススメしない(´・ω・`)
美女と野獣の4Dでは乗り物酔いした(´・ω・`)
あと花の香りキツかった(´・ω・`) >>264
三半規管弱い人は酔い止め飲んどいた方が良さげな感じなん?(´・ω・`) >>254
1(´・ω・`)まだメルキド
発売当時にクリアしたんだけどほぼ忘れてて新鮮(´・ω・`) 3dはお風呂シーンでシャボン玉でてきたときその演出いる?っておもった(´・ω・`) >>266
あたいも同じ(´・ω・`)
ゴーレムに壊されるから地下に街作ろうと思ったら半日過ぎてた(´・ω・`) >>258
メロディは結構ベタなやつ(´・ω・`)
電話はいい話系(´・ω・`) きのこ雑子を祝してきのこやまもり炒めてたべたら消化不良_(:3」∠)_
みんなもきのこはよくかんでたべようね_(:3」∠)_ >>270
こいつをきのこ雑子への贄にしよう(´・ω・`) ブルーチーズにはちみつかけたやつうまぁ(´・ω・`) >>272
く……くわとろふぉるまっじ……?(´・ω・`) >>271
ざつこのヘソからはえたきのこたべたい?_(:3」∠)_ 掃除洗濯洗い物したぁ\( 'ω')/
なんて偉いあたい\( 'ω')/ >>273
パンにとろけるチーズをのせてその上にブルーチーズ乗せて焼いたから
あえて言うならドゥーエフォルマッジかしら(´・ω・`) >>280
おされなもん食べてますね(´・)ω(・`)
美味しそう(´・)ω(・`) 剃毛プレイ始まって剃刀で剃り始めるといやああああああああってなる(´・ω・`)
絶対その後チクチクするじゃん(´・ω・`) >>284
目には目をで剃り返そう(´・ω・`)っ🪒 平日は昼賑わうけど休日の昼は過疎るね(´・ω・`) >>284
アフターケアも完璧にしてくれるよ(´・ω・`)
なんならそのままレーザーあてはじめる(´・ω・`) >>286
というか土曜は雑子基本的にオランダ(´・ω・`) >>265
うん(´・ω・`)
梅干しでもいいよ(´・ω・`) 沢山いいねついてるやつ値下げしたら誰も買わなくてクソ(´・ω・`)
出品し直すわ(´・ω・`) >>289
なるほど(´・ω・`)
カーブが多めなジェットコースター乗るとわりとふらつくから初めて映画挑戦する時は参考にします(´・ω・`)φ三φ >>291
もっと値下げしてください!(´・ω・`) 子持ち雑子は子供の相手してるだろうし独身雑子も貴重な休日を雑談なんかで消費したくないだろうし…(´・ω・`) 今来て>>287でわろてる:(´・ω・`):
アフターケア万全なエロ:(´・ω・`): >>290
ハウステンボスで雑談オフやってる可能性も考慮しよう(´・ω・`) 半年以上前にうpしたイラストにコメントがついた(´・ω・`)うれp 雑子が誰かの妻だなんて考えたくない(´・ω・`)
あたいだけの雑子でいて(´・言・`) あたいはあした(´・ω・`)三(´・ω・`)誰かの彼女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています