なんでも雑談スレ@乙女2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
温めて頂けますか?
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668091971/ >>359
プレイ動画か!探してみよ(´・ω・`)! >>349
草(´・ω・`)
だいたいツイッターに行くもんな……(´・ω・`) >>361
ツイで他の人の感想見るとコントローラー外して画面のみでやってる人多いみたいね\( 'ω')/ マック来たら駐車場に店員が何人も待ち構えてた…小心者は帰っていいよね…(´・ω・`) >>364
コントローラー外して画面タップでやるとコントローラー傷まないしスマホ時代の感覚ままで遊べるから気持ちはわかる_(:3」∠)_ >>365
早く発送してください!!(´・ω・`) >>363
本スレも愚痴スレも死んでおる(´-ω-`) あたいはシンキス買うかマネパラ買うか迷ってる(´・ω・`) 雑子がCS乙女ゲーム買って盛り上がってるなんて(´・ω・`) ソシャゲがCSになって物理的に保存できるの理想だわ(´・ω・`) >>379
あたいのスタマイも一部のグループだけ移植するのでありがたい(´・ω・`) >>377
サンムンと剣盾がつまらなくて見切りをつけた(´・ω・`) >>379
ダメプリ雑が前に言ってた気がする(´・ω・`) CSも古いハードが壊れるとだめになる(´・ω・`)
ハマるのに一番いいのは紙媒体の小説と漫画な気がすふ(´・ω・`) たぶんSwitchアイチュウのバグ情報が一番出てるのもツイッター(´・ω・`)
発売二日目だとさすがに公式も無反応だし(´・ω・`) 今はCSもアプデでバグ修正できるからいいよね(´・ω・`)
DSのぼくものとかバグ祭りだからむしろそれを楽しむみたいな遊び方になってたし(´・ω・`) >>387
ロゼッタストーンに萌えたりするの:(´・ω・`): この電子化のご時世に言いにくいけど結局一番保管性いいのはきっちり統一したルールに則って保管された紙(´・ω・`)
視認性もいいよね…(´・ω・`) 紙は火災に弱い(´・ω・`)
やはり石がさいつよ(´・ω・`) 日々膨大な情報が溢れてるせいでデジタルタトゥーとか意味なくなってきた気がする(´・ω・`) >>400
争いが起きると真っ先に狙われる(´・ω・`) 日本画の絵具のかなりが石からできてるし(´・ω・`) >>407
仏像とかよく壊されてるよね歴史の中で(´・ω・`) >>407
あたいの推しの顔に落書きした雑子出てこい!(´・ω・`) >>406
気づかないことを祈ってたのに(´・ω†`) 形あるものはいずれ壊れる(´・ω・`)
やはり暗闇に佇むしかない(´・ω・`) 有名な西郷隆盛像を見た奥さんが似てないって言ったとかなんとか(´・ω・`) >>412
闇を取り込んで自分のものとする(´・ω†`) 雑子の推しも元をどんどん辿っていくと電気のon-offなのだ(´・ω・`) ポンペイの出土品とか見てるとやっぱり石は強いなって思う(´・ω・`) >>413
あの銅像、実は弟とか聞いた\( 'ω')/ >>415
そこに魂が宿ってますぅ(`・н・´)=3 >>415
歴史上の人物モデルならナマモノだね(´・ω・`) >>413
そこらへんの情報がそんなに知られてないこと考えるとどれだけ石像の効果が高いかよく分かるね(´・ω・`) >>416
ポンペイといえば奴隷と一緒に避難して逃げ遅れた人の遺体の型あったな(´・ω・`)
仲良かったのか(´・ω・`) >>418
魂はどこにあるのか宿るのか(´・ω・`) >>422
恋人だったらロマンチックね(´・ω・`) ポンペイ展東京で見に行った知り合いが関係者に凄いイケメンがいたと言ってた(´・ω・`)凄いイケメンかあ >>425
奴隷も主人から贈られたらしき腕輪してたんだよね(´・ω・`) 昨日の夜ナンパされたけど付いてけばよかったかな\( 'ω')/ >>428
なにそれ萌える(´・ω・`)
ローマ時代舞台の乙女ゲーのバドエンみたい!(´・ω・`) >>433
>>431さんがいやらしいって言ってるんだからいやらしんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
みとめな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>433
おまえ!消されるよ!早くいやらしいって認めるんだよ!J( 'ー`)し >>432
あたいはアイーダを思い出した(´・ω・`) 一番安いスーパー駐車場待ち大杉だったから2番目に安いスーパーに来た(´・ω・`) >>438
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ🩲🩳👕 >>439
みんな考えることは同じね(´・ω・`) >>443
(:3」∠)_⊂(`・ω・´)⊃ミ[_____] >>429
あたいはついては行かないけど気が向けば見える範囲の店で茶くらいならするよ(´・ω・`) >>449-450
笑っちゃったから今日ピザ取る(´・ω・`) >>451
お前の家でパーリーね\( 'ω')/ うちにはロピアで買ってきた750円ピザがあるよ\( 'ω')/ >>447
どうせGreeeeeeeeeenみたいに顔隠して出るんでしょ!(´・ω・`) すずめの戸締まりみてきたー!(´・ω・`)
萌がしゅごい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
あたいも新海の中では一番好きかも(*´・ω・`*) 来週の金ローも期待できないから行きどきだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています