なんでも雑談スレ@乙女2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
温めて頂けますか?
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668091971/ >>451
お前の家でパーリーね\( 'ω')/ うちにはロピアで買ってきた750円ピザがあるよ\( 'ω')/ >>447
どうせGreeeeeeeeeenみたいに顔隠して出るんでしょ!(´・ω・`) すずめの戸締まりみてきたー!(´・ω・`)
萌がしゅごい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
あたいも新海の中では一番好きかも(*´・ω・`*) 来週の金ローも期待できないから行きどきだな(´・ω・`) >>458
イケメンで年上なんでそ(´・ω・`)そりゃ萌えるわ… グエルとエランどったがいいかって話し?(´・ω・`) >>462
年下の女の子をずっと「さん付け」で呼ぶのたまらんかった(*´・ω・`*)
一見わかり辛いけど女の子への感情重くて満足(*´・ω・`*) >>464
ガンダム雑力技にも程がある:(´・ω・`): ピザピザピザピザピザピザピザピザピザ……
ひじ!(´・ω・`) すずめのイケメンはジャニだけど演技下手って評判きかないね(´・ω・`) お出かけしてくるね(´・ω・`)
17時半までには帰るから(´・ω・`)
いい子にしてるんだよ(´・ω・`) >>474
月曜日は電車止まっちゃうかな(´・ω・`) >>478
今日各所で止まってるよ\( 'ω')/ >>464
あたいは今両方のエアリアル買いました(´・ω・`)ふふん >>475
朝ドラの上白石萌音の旦那の人ね(´・ω・`) >>475
覚悟していったけど結構うまかったよ(´・ω・`)
すずめちゃんとの通常の会話で萌えるとこもあったし(´・ω・`) >>486
前からずっとその意味だよう(´・ω・`) 神木きゅんが櫻井みたいな声だったって聞きました(:3[__] >>485
おとといテレビで見たらハゲかけてた(´・ω・`) >>494
おならはあたいの顔に向けてしなさいっていつも言ってるでしょ!!(´・ω・`) チェッピーがお金を払って命令もらおうとしてる(´;ω;`) >>495
ラジオの投稿でこんな夫婦関係聞いた(´・ω・`) 今日はとっても臭かったね。明日はもっと臭くなるよね。雑太郎(´・ω・`) いつもと違うもの食うとうんこ激臭になるよね(´・ω・`) 夜道暗くて誰も気配しないからおならしたら後ろに人がいたことある(´・ω・`) >>509
すかしっぺ?爆音?(´・ω・`)
外でやるときはすかしっぺ一択よ(´・ω・`) >>513
すかしかなと思って放出したらビチグソだったことある(´・ω・`) あたいのちんだじーちゃんがお店見てたのに急にすーっといなくなったからどうしたんだろうと思ったら
さっきまでじーちゃんがいたところに来た女の子達がなんかここ臭くない?って言ってて笑ったの思い出した(´・ω・`) 走らなきゃいけないときに限って括約筋が働かず足を進めるたびにぶっぶっぶってリズミカルにオナラでちゃうことある(´・ω・`) >>520
仕事して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>458
いいよねボーイミーツガール(´・ω・`)
草太は言動もイケメン(´・ω・`) ダブルナッツチョコ開封の儀(´・ω・`)っ
開封って打ったら予測変換に儀出てきて草(´・ω・`) 竜そばでも萌えてる雑子いたしあたいは信じません(´・ω・`) >>525
竜そばは最後のショタじゃなくて?(´・ω・`) >>524
買い損ねたんだったありがとう思い出せた三(´・ω・`)!! 雑子はうんこの中から砂金を攫うような民族だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>528
どんなにつまらなくても面白さを見いだせることは雑子のいいところよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 金ローで竜そば見たときは恵くんが出てくるまで雑子はしのぶくんと周囲の大人にブチ切れてたから印象(´・ω・`) >>529
そんな雑子をもって睡眠薬扱いされるゲドは(´・ω・`) >>534
がるまにと同じくらい価値あるね(´・ω・`) >>534
すごいつまんないのに寝れるって前向きな表現じゃん?(´・ω・`) >>532
無理矢理良かった探しをした感がある(´・ω・`) 途中で寝てるから良かった探しすらできないんだ(:3[__] >>537
小説では後追いかけたとか映像で写ってない所のフォロー入ったりな(´・ω・`) しのぶへの批判が多かったよね(´・ω・`)
女の子一人で東京に行かすなってキレられてて実は後ろからついていったって真実で主人公叩かれてたのに黙ってたのかってまたキレられてた(´・ω・`) フォローか?(´・ω・`)
追っかけてってるのに何もしないのもやばいが(´・ω・`) 竜そばはちゃんと言い返せよと思った(´・ω・`)
おかえりモネ級のサンドバッグ(´・ω・`) デフォ惚れ幼馴染みがフルボッコでショタが持ち上げられるなんて珍しいよね(:3[__] >>544
なんかしそうでなんもしねえんだもん(´・σω・`)σ⌒・ >>544
ショタにNTRて欲しいね\( 'ω')/ >>547
いかにも助ける気満々に見えたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています