なんでも雑談スレ@乙女2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
温めて頂けますか?
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668091971/ >>520
仕事して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>458
いいよねボーイミーツガール(´・ω・`)
草太は言動もイケメン(´・ω・`) ダブルナッツチョコ開封の儀(´・ω・`)っ
開封って打ったら予測変換に儀出てきて草(´・ω・`) 竜そばでも萌えてる雑子いたしあたいは信じません(´・ω・`) >>525
竜そばは最後のショタじゃなくて?(´・ω・`) >>524
買い損ねたんだったありがとう思い出せた三(´・ω・`)!! 雑子はうんこの中から砂金を攫うような民族だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>528
どんなにつまらなくても面白さを見いだせることは雑子のいいところよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 金ローで竜そば見たときは恵くんが出てくるまで雑子はしのぶくんと周囲の大人にブチ切れてたから印象(´・ω・`) >>529
そんな雑子をもって睡眠薬扱いされるゲドは(´・ω・`) >>534
がるまにと同じくらい価値あるね(´・ω・`) >>534
すごいつまんないのに寝れるって前向きな表現じゃん?(´・ω・`) >>532
無理矢理良かった探しをした感がある(´・ω・`) 途中で寝てるから良かった探しすらできないんだ(:3[__] >>537
小説では後追いかけたとか映像で写ってない所のフォロー入ったりな(´・ω・`) しのぶへの批判が多かったよね(´・ω・`)
女の子一人で東京に行かすなってキレられてて実は後ろからついていったって真実で主人公叩かれてたのに黙ってたのかってまたキレられてた(´・ω・`) フォローか?(´・ω・`)
追っかけてってるのに何もしないのもやばいが(´・ω・`) 竜そばはちゃんと言い返せよと思った(´・ω・`)
おかえりモネ級のサンドバッグ(´・ω・`) デフォ惚れ幼馴染みがフルボッコでショタが持ち上げられるなんて珍しいよね(:3[__] >>544
なんかしそうでなんもしねえんだもん(´・σω・`)σ⌒・ >>544
ショタにNTRて欲しいね\( 'ω')/ >>547
いかにも助ける気満々に見えたよね(´・ω・`) 守るんじゃなくて普通に付き合いたかったから守りませんでした(´・ω・`) ラジオ体操ときんにくんの10分筋トレやった(´・ω・`;)アチー サポセンとかに電話するとオペ子につながる前に自動ガイダンスが流れるじゃん?なんかあの間めっちゃ緊張する(´・ω・`) >>558
製品に対するお問い合わせは1を
返品についてのお問い合わせは2を
その他のお問い合わせは3を押してください(´・ω・`) >>558
荒い息遣いを録音されてるね(´・ω・`) >>561
目的のお問い合わせがなかなかでてこなかったらイライラする(´・ω・`) >>561
3のオペ(その内容は1だよ間違うんじゃねーよ) >>564
その他じゃないとオペレーターに繋がらないからってやる人多いもんな(´・ω・`) 小腹が減ったのでチキンを揚げています(´・ω・`) >>566
マジか3のオペレーター大変だな(´・ω・`;) オペとの会話中にプッシュボタン連打するいやがらせ(´・ω・`) >>568
店頭のメーカー営業員に勧められたりするんや(´・ω・) >>570
プッとかポッってプッシュ音が鳴る(´・ω・`) これすき(´・ω・`)
ナガイケンタさんという人からの注文を受けて、漢字を聞いたら「ロングのほうの長いに堅い太いだよ」と言われたので
確認したら今度は「長い堅い太いだから。間違えないようもう一回言ってみて」
何度も何度も復唱させられて変だなーと思ってたらなんかハアハア言いだして
変態からの電話だと気づいた
手の込んだことしやがって・・・
('A`) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 録音されててもためらわない変態さんたちって多いのかな(´・ω・`) こ…殺し屋!?スパイ…殺し屋…アーニャ……わくわく!(´・ω・`) みおくーられることーもなすーーーーー(´・ω・`) どん兵衛のCMなんであの手この手で焼きますんだろう(´・ω・`)
そんなにお気に入りの世界観なのかな(´・ω・`) >>571
1や2選ぶと大抵…違う!なって掛け直す羽目になるから最初から3選ぶ(´・ω・`) >>588
やっかいーに絡みつく汗をー\( 'ω')/ >>599
__(⌒(_'ω')_┳━── \💩/・:∵ターン 旦那と子供たちのために夕食をこさえてるんだね('、3_ヽ)_ >>602
やべえ午後なんもやってねえということにきづいてしまうのだ('、3_ヽ)_ 午後どころか一日なにもやってないよ('、3_ヽ)_ あたいは今日もダイシーダンジョンをしていた(🌀3[_____] ドル安のアレでデカい金融屋が飛んだのねえ(´・ω・`) オオタニサーンが広告に使われてるとこ(´・ω・`) >>610>>612
ちがうよー('、3_ヽ)_
ドル安関係ないよー('、3_ヽ)_
仮想通貨世界2位の取引所が
オリジナルの仮想通貨も作ってて
それの価値がそこそこあったんだけど
世界1位の取引所がそれを全売却したった
無事価値はゼロ('、3_ヽ)_
補填もできずチンだ('、3_ヽ)_ 東のエデン見てるけどストーリー的にはいまいちだよね(´・ω・`)
滝沢は好き(´・ω・`) アイチュウのメインストーリー義務感で読んでるけどめんど_(:3」∠)_ >>616
世界1の方はなぜそんなことを?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています