なんでも雑談スレ@乙女2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
温めて頂けますか?
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668091971/ >>620
死にかけの金持ちが11人選んでこれで日本救ってくれって言って100億円使える携帯配って
それにより日本にミサイルが落ちたり落ちなかったりする(´・ω・`) >>624
堕ちたり落ちなかったりするの!?(´・ω・`) ノイタミナはサイコパスおもしろかった(´・ω・`)
あと東京マグニチュード(´・ω・`) 姉が作ったパリブレスト貰った(´・ω(・`)んまい ジュイスが好きだったなあ(´・ω・`)
滝沢相手だとウッキウキなのに刑事にはめっちゃ塩だったり(´・ω・`) ヒロインさんとその仲間たちがウザかったな(´・ω・`)
引きこもりのデブだけはわりと好き(´・ω・`) ジュイスってどんなガンダムに乗ってるの?(´・ω・`) >>619
信用できなかったからorライバル潰してウハウハ('、3_ヽ)_
社長の子会社「金もってます」(半分自分の仮想通貨)
二位の取引所「社長!じゃあその資産を担保にして客から預かってる金の半分貸しまーす」
子会社「やったー!リスク高そうな融資しまくるね!」「融資ギャンブルやー!」
評価会社(やべーなここ)
一位の取引所(やべーなここ)ノ⌒全売り
仮想通貨↓↓↓大暴落↓↓↓
他の仮想通貨↓↓↓釣られて暴落↓↓↓
社長の二兆円あった資産↓↓限りなくゼロへ↓↓
こんなかんじ('、3_ヽ)_ >>624
なんか最後ははだかのおとこたちがみんなでおどるんだっけ……?(´・ω・`) >>635
裸の男たちが佇む……??(´・ω・`)? 礼装あと一枚落ちてくれたらと思ってたけど落ちないから凸るか(´・ω・`) >>638
あたい1枚ドロップした時点でもう凸った(´・ω・`)
さっそく2000ぐらいフレポ稼いでくる(´・ω・`) 電車が−とはいうけど今どこもホームドアついてないの?(´・ω・`) >>640
フレポ欲しい理由も突き詰めたらマナプリだから箱から得られるしいいかなと(´・ω・`)計算はしてない あたいは聖杯ほしいからフレポはあればあっただけ回したい(´・ω・`) >>643
あの最強種オベロンいなくても3Tいけたわ(´・ω・`)
カード運次第で4Tとか(´・ω・`) >>645
焦がしニンニクチューブたっぷりつけて作るのをカネオくんで勧めてた(´・ω・`) 勝手にギャンブルに金溶かして電車に飛び込むとか迷惑すぎて死ねって感じ(´・ω・`)
死んでるけど(´・ω・`) >>647
2wにバスターが1枚でもきてくれればクソ虫いらない気もする(´・ω・`)
カードに左右されちゃうから結局控えに入れてるけど(´・ω・`) >>653
W光+LAでやってるけどA1枚でも2w抜けるんだわ(´・ω・`) フォーリナー入混成とかアルク接待じゃん(´・ω・`) ++産毛と蹄鉄とか回らなくていいやつじゃんこれ(´・ω・`) 最高効率のとこ素材も不味いし回れないから90+にしようかな(´・ω・`) FTXのアフロがブエノスアイレス目指してて草(´・ω・`) サクマ式ドロップスが10缶で2万だって:(´・ω・`): 今日ケンタの5P1000円買ったよ(´・ω・`)v 今日だけで5人が電車に飛び込んだけど何が起きてるんだろなー(´・ω・`) >>667
金曜日の値動きやばかったもんねえ:(´・ω・`): >>664
出す方も出す方だけど買うやつがバカすぎる(´・ω・`) よく分からないから乙女ゲーでたとえて(´・ω・`) あたい馬鹿だから全く手を出してないけどやっぱり手を出さなくて正解だった(´・ω・`)身の丈 せやかて工藤しにたいんなら尊重せなあかんなろ(´・ω・`) FXって失敗すると資産が0になるだけじゃなくて借金背負わされるの(´・ω・`) >>685
今は規制が厳しくなったからほとんどない(´・ω・`)
けどサラ金から借りてでもやる奴がいる(´・ω・`) >>676
最近ノってるヤリチンクズ男がおまはじ(´・ω・`)
ハイスペ幼なじみも手玉にとっちゃってウッヒョーこの世の春!ヽ(´・ω・`)ノ
と思ってたらヤリチンクズ男はヤクキメて逮捕されたし(´・ω・`)
幼なじみは調子にのってる雑子を絶好調の時におしおきしたかっただけ(´・ω・`) >>685
レバかけるってきいた?(´・ω・`)
元手10万だけど1000万ってことにして取り引きヽ(´・ω・`)ノ >>687
がるまにで例えないで乙女ゲーで例えて(´・ω・`) 来週早めに家出ようかなあ(´・ω・`)
遅延巻き込まれるとよそでしねって思っちゃうし(´・ω・`) >>687
どっちかっていうとヤリチンは貸した金使い切って逮捕だし(´・ω・`)
ハイスペ幼馴染は家が没落会社首になって養ってくれって言ってきた奴じゃね?(´・ω・`) >>689
真嶋が色んな女の子を侍らせながらヒロインを雑に扱ってたら本気になって
灯台に来たのはいいけど完膚なきまでに振られた(´・ω・`) >>689
だってバッドエンドだからさ(`・н・´)=3
地味めハイスペ幼なじみは転落した雑子でも最低限の面倒はみてくれるよ(´・ω・`) >>692
ヤリチンクズが仮想通貨で(´・ω・`)
日銀くんが幼なじみ(´・ω・`) >>689
持ち金全部かっ飛ばしてお別れエンドなんてがるまにじゃない?(´・ω・`) >>694
キテルが日銀でもうやめちゃえよって言うのね(´・ω・`) >>696
日銀くんはヒロインに関わらずに一人勝ちだよ(´・ω・`) >>699
それはそう(´・ω・`)
ついでに調子に乗ってる投資家を凸しただけ(´・ω・`) >>700
そう考えるとハイスペ幼馴染には実は相手にされていなくて(´・ω・`)
金髪の海外モデルとやりまくってたけど別れていいお家のお嬢様と愛を育んで婚約したことが判明って感じ?(´・ω・`)
「雑子も祝福してくれるだろ?」(´・ω・`) >>701
そうなるとアメリカくんがメインヒーローなの(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
乙女ゲー感ないよお(´;ω;`) サリエリ先生の高難易度がアルク接待だった(´・ω・`)
宝具4発で終わり(´・ω・`) >>707
なるほどなるほど(´・ω・`)っ○ 三三三三(´・ω・`)っかーちゃん だって日銀くんのバトルフィールドでは個人投資家は意識されてないし(´・ω・)敵は海外ファンドや他国の銀行 Switch充電切れそうだからアイチュウ休憩(´・ω・`)
雑談する(´・ω・`)っ >>712
肩と首を回してほぐした方がいいよ(´・ω・`) こんな時間にヘリが飛んでる…(´・ω・`)
遭難かな(´・ω・`) ジャンプラのロマキラ初回無料だったと思ったら終わってた(´;ω;`) お父さんのラス1ビールあった\( 'ω')っuプシッ >>717
ジャンプラっていつでも初回無料じゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています