なんでも雑談スレ@乙女2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
温めて頂けますか?
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668091971/ Switch充電切れそうだからアイチュウ休憩(´・ω・`)
雑談する(´・ω・`)っ >>712
肩と首を回してほぐした方がいいよ(´・ω・`) こんな時間にヘリが飛んでる…(´・ω・`)
遭難かな(´・ω・`) ジャンプラのロマキラ初回無料だったと思ったら終わってた(´;ω;`) お父さんのラス1ビールあった\( 'ω')っuプシッ >>717
ジャンプラっていつでも初回無料じゃない?(´・ω・`) パンツ数えたら整理用含めて27枚あったー!(´・ω・`)っ >>717
10日まで全話無料で見れたよ(´・ω・`) >>722
あたいにちょっとちょうだい(´・ω・`)っ >>722
そのうち解れたりしてないのは何枚?(´・ω・`) あたいパンツ5枚しかない(´・ω・`)
ユニクロの吸水パンツが気になっている(´・ω・`) >>732
パンツは1日4枚履くのに足りないっ(´・ω・`) 第弐関門は素材はショボいわ+も++も回りにくいわで最悪だなこれ(´・ω・`)
土日もオリオン回らせてくれたら神だったのに(´・ω・`) こうしてサボり雑子が2人ほど炙り出される(´・ω・`) 猫キチどもがすずめの戸締まりにケチつけて営業妨害しとる(´・ω・`) >>732
漏らしても大丈夫そうなパンツね(´・ω・`) 90+用に凸泥礼装の蘆屋出しておくからつかってね(´・ω・`)雑子より >>744
メーカー想定外の使い方…!(´・ω・`) 眠スギィウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>745
最後残った出汁にキャベツともちいれてにるとうまい(´・ω・`) うどんにしようかと思ってたけどそれもいいね(´・ω・`) >>754
うどんもいい\( 'ω')/
こうなったら半分はうどん半分はキャベツと餅にしよう(´・ω・`) >>726
主にしまむらで安くかったでかぱんだよ?(´・ω・`)っ▽ あたいパンツ27枚女(´・ω・`)
だけどブラはナイトブラ2ブラ3生理用ブラ2でまわしてる(´・ω・`) >>761
この流れだとパンツに線香あげて供養してるようにしかみえない(´・ω・`) >>762
パンツは替えるのにブラは替えないの?(´・ω・`) >>764
パンツだともっこりしてるね(´・ω・`) >>765
セットで買ってぱんつだけ残ったりしてる(´・ω・`) パンはピザ作ってた時が一番楽しかった(´・ω・`) 洗い立てのシーツをつけた布団の中でおならすると微妙な気分になる(´・ω・`) あたいの中でジェルネイルシール長持ち選手権の優勝が決まった(´・ω・`) >>769
そういやあたいセットで買ったことないなー(´・ω・`) >>775
本当におならだけだったんですかぁ(´・ω・`) 靴下も片方だけ穴があいて別のと組み合わせたりするよね(´・ω・`) >>780
あたいはブラのワイヤーまがりやすいからほんとパンツだけあまる(´・ω・`)
パンツはよっぽどじゃなきゃ穴空かないし(´・ω・`) >>782
穴が空いたらまずは繕います(´・ω・`) >>778
1位 DANNI&TONI
2位 Ohola
持ちはトントンだけど1位はセット内容が至れり尽くせりだった(´・ω・`)
このふたつのほかは3日〜1週間程度の持ちだった(´・ω・`) >>785
雑談をしろという神のお告げ(´・ω・`) >>782
全ておなジ靴下を買えばそんなことはおこらない(´・ω・`) >>654
コンビニでたこ焼き買ってくるで(´・ω・`) >>782
穴があくより前にゴムが伸びる(´・ω・`) >>789
いつも同じ靴下はいてる人みたいになっちゃう(´・ω・`) テレビで秋の猫祭り2時間見てる(´・ω・`)
保護猫の預かりとか大変そうだけど充実してる(´・ω・`) >>792
天然のルーズソックスが完成するね(´・ω・`) >>794
よっぽど変な柄にこだわらないならそんなことにはならない(´・ω・`) >>799
変な柄ってぐでたまとかー?(´・ω・`) >>787
OHORAあたい使ってる(´・ω・`)
ジェラートネイルのほうがデザイン可愛いけどもちが違うよね(´・ω・`) >>800
ぐでたま雑子はいっぱい持ってそう(´・ω・`) ぐでたま雑子は尻にぐでたまのタトゥーを入れるようなやつだよあたいにはわかる(´・ω・`) ぐでたま雑のぐでたま熱はもう冷めているかもしれない(´・ω・`) >>803
ぐでたまの乳首ピアスもしてるよ(´・ω・`) ジョブチューン見てる(´・ω・`)
くら寿司全品合格してた(´・ω・`)
くら寿司行こうかな、昼間はま寿司行ったばっかだけど(´・ω・`) >>798
しろ!!!!雑談を!!!!(σ・ω・)三σ):[_____]ドスドス あたいはカネオくん見てる(´・ω・`)
終わったら風呂に入る(´・ω・`) >>810
(σ・ω・)三σ):[_____]ミ🩲👖👕🧥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています