なんでも雑談スレ@乙女2419
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
温めて頂けますか?
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668091971/ >>872
買った時より高い!(´・ω・`)なぜ! チケット当たった(´・ω・`)
さてどうしよう(´・ω・`) スレ立て前になるとすぐ勢いなくなる!(`・н・´)=3 いい話系は最後に持ってきてほしかった(´・ω・`)
あとNTRじゃないじゃん!(`・н・´)=3
楽しみにしてたのに!(`・н・´)=3 今年の岸辺露伴は動かないはジャンケン小僧やるから
露伴の勝ちだなこれは(´・ω・`) ┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
_,,..,,,,_
/ ・ω ままままだ慌てるような時間じゃない
( ;; ヽヾ ノ
( ( ;( ;; ; ミ三三彡'
はい(´・ω・`) >>902
ここ何回かは胸糞系ばかりでクレームきてたから(´・ω・`) >>904
さいこう!(´・ω・`)
君はやる気がなくても有能な雑子だよ!(´・ω・`) >>905
でもここから胸糞ターンなんでそ(´・ω・`) あーんイケオジコンシェルジュいい(*´・ω・`*) >>905
世にも〜って大体胸糞系のが多くなかった?(´-ω-`) >>904
やる気ない有能雑子おつー(´・ω・`) すまーーーーーんw
山もなしオチもなしで
この回歴代最低回で満場一致ええか?w >>915
やめな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さっきのロボットの声優って桜木花道?(´・ω・`) ポケモン転売しようと思うんだけど儲かるかな?(´・ω・`) >>915
ジャンフェス出演お休みはまぁああいうとこまでくる濃いめファンの前に立つには気まずいだろうな(´・ω・`)
主に周囲が(´・ω・`) コーカサス山岳の撮影当日雪降って大変だったんだよな >>931
お前が買ってるエロ音声みたいなもんだと思えばよく眠れるんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・ 毎回ワースト更新してくるのボジョレーかよ(´・ω・`) 今回盛り上がりもオチもないな(。凵求v∠)モッモッ この後ややコミカル系来てまた最後にはいい話系くると予想(´・ω・`)
あたいみたいなばばあは胸糞系見たくてこの番組見てるのに(´・ω・`) 観月ありさ背がデカイな
180だったっけ?(´・ω・`) >>939
ナースのお仕事はみんな背が高かったってエピソードがあるよ(´・ω・`) >>940
そんなあるんだ!(´・ω・`)
バレー選手みたいでかっこいいね(´・ω・`) >>942
へーそうなんだ(´・ω・`)
そこまで観月ありさ飛び抜けて背高いと感じなかったからみんな170前後はあるんかな(´・ω・`) 観月ありさと小池徹平カプのドラマあったな(´・ω・`)
その二人でも十分逆身長差あるのに当て馬がさらに背の高い松下奈緒(´・ω・`) あー子供の願いも聞き届けてくれるわけな(´・ω・`) >>880
おまとめしたから単体値段より安めに買った(´ぅω;`) >>928
いまきてこんなんでわろてる:(´・ω・`):
わたしがいないと生きていけなくなりましたね?って笑う:(´・ω・`): >>953
えー(´・ω・`)
最後まるくおさまってうまくいくと思ったらバッドエンドでおわるやつでしょこれ(´・ω・`) これでおでこじゃなくてイケメンだったらなあ(´・ω・`) えーん(´;ω;`)
がるまにエンドがいい(´;ω;`)
最後はあへってハッピーエンド(´;ω;`) >>961
地上波に何を望んでいるのか(´・ω・`) >>961
これ次の人へ行くエンドじゃないかな(´-ω-`) >>962
じゃあさいごは監禁ハッピーエンド(´・ω・`) 追っかけられた観月ありさがしんで葬儀で泣いてる子供を慰めながら「ほら必要になりましたね」でエンド(´・ω・`) >>967
コンシェルジュがゴハンも風呂も髪乾かしも皿洗いも掃除もネイルもえいがもクレーム対応もAGFの列並びも即興コントもしてくれる(´-ω-`) 刺した後刃物捻らないでそのまま抜いてあげてるだけ優しいのかしら(´・ω・`) 雑子が世にもを見ている間にあたいはソシャゲのイベントシナリオでシャイニングパロのCGが出て笑っている(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。