金ネ申雑談スレ2459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668217383/ 乙 スーパーで買ったものの袋ブチ切れてぶちまけた
お惣菜一つ死んだ
もうやだ おつ
わいもさっきスーパー言って半額惣菜買い漁ってきたところや
袋破れたり容器開いてたりすると大惨事よな 乙
友達おらんし家族親戚の付き合いもなくて社会経験狭いから前スレ終盤みたいな他人のお仕事話聞く機会が貴重でおもろかったで >>5
心死んでるで
バナナも落としたから痛むの早いやろな なんか人生詰んだ気がして鬱になってきたで
キャリアやばい給料安い婚約者金ない
婚約者切るかな
わい小梨希望やけどあっち子ども欲しいらしいし 転職できる人は尊敬するで
今の仕事向いてると思えんし抑鬱気味やけど能力的に他所で務まるとも思えん 転職回数多いけど色んな職場見れた事だけは良かったかもしれん
転職したことないと異常な環境でも異常と認識できない場合があるっぽい 今年度から転職してきた新入社員と異動してきたわいの新入り二名が
忙しさに適応できなくて病みかけとる
わいのほうが先輩やから周りからはお前まで駄目になるのかって思われてそう >>10
相手金ないのに子ども欲しがってるん?
最低限の収入はある感じなんか >>16
逆やろ
異動してきたわいさん含め2人とも病んだらそれだけヤバい仕事なんやって皆思うんやない? チェンソーアニメみたは
ゴアニメなら止め絵になってそうなところまで動いてて裏山やった 四期ストップしてしまいましたやで
https://news.yahoo.co.jp/articles/0133260c1dc1223b1c2eaf3d4c1b0f1d90d7c1e2
本当にやっちまった! アニメ化実現の「エグすぎ・渋すぎ」青年マンガ5作品
> ●『ゴールデンカムイ』
現在、第四期が放送されている野田サトル先生原作の『ゴールデンカムイ』も、人気作ながらアニメ化が発表された際は驚きの声があがった作品でした。
その理由は、グロテスクな描写や、どうかしている下ネタ、変態たちの行動などさまざま。 >>10
その程度の男しか捕まえられんて自白しとる >>18
35才500かな
わい的にはこれで子ども作るのは無理やし子供作るとなると多分わいはクビになるから厳しい
わい350 >>19
わいがいた職場は病んで辞める婆が続出しても嘲笑っとったし現場の空気次第や なんかこの雑談にいちいち文句つけてくる感じ
喪女板の荒らしを思い出すは
わい喪やから入り浸ってたんやけど何年も前からほとんどのスレに荒らしが湧いて行かんようになった
今はどうなってるんかな >>24
35歳500なら普通やん
聞いて損したは草 >>24
田舎で慎ましく生きるならできそうやけどな 35歳500て悪くないやろ
昇給見込めないならきつそうやが 紙が高くなって同人誌の価値が上がるのと金持ちの遊びになるんよなあ 二人でしばらく働いて貯金できたらねとかで良いんちゃうの
お互い子供作れるのかどうかもわからんのやし >>30
田舎で子持ちならならマイホーム構えるやろ
車代もかかるし子育てするなら足りんで 子供作るとなるとクビにしてくる会社って何やねん
350ごときで偉そうな会社やな >>25
そりゃソシャ走ってる人らの中で病んだ辞めるいうてるのおったら笑われるやろ
会社も社会もそれと一緒やし >>14
具体的に?
わい営業と力仕事以外なら何でも試してみたいけど >>33
地方やと余裕や
東京やとそれ一馬力になると厳しいから貯めんと子供は無理やね 結婚するまでに脱毛は済まそうな
あいつらほんまに釣った魚に餌やらんでな 東京住みで家賃9万かな
2人の通勤上これ以上安い方行けんかった
子供持つには色々詰んでるねん >>42
わいさんの今までの具体的なキャリアとか強いぶんやとか知らんから何とも言えん
でも本気で調べたら出てくるやろう >>48
まさかさすがに奨学金残ってるとかないよね そんな釣り人の育児するの嫌やねんな
ええ大人なのに洗濯と皿洗いさせる男はクソ 皿洗いとアイロンとゴミ捨てと掃除はしてもらっとるで 田舎は家安いし学校公立なら500あれば大丈夫やろと思うけど
教育費かけたりキラキラ育児アピールはできんやろね >>54
キャンプとかDIY
ガーデニング家庭菜園自慢できる >>46
そんなことないで
婆の旦那がたまたまケチだっただけや わい旦那に貯金ごまかして結婚した
350万あったけど100万しかないって言うとった >>48
4人家族で9万て青梅か高尾から通勤するんか? それより子供作ってクビにしてくる会社は法律違反やろ >>52
わいのことか
親兄弟親戚は居らんものと思ってる
頼れるのは自分だけや >>48
東京住みで無理やろ
そんなこともわからんて安月給で家計も家事育児も嫁に丸投げして文句言ってくるDV男の臭いするは 残業多いからそこそこ稼いでるのに無駄遣いするから貯金が増えないは
自炊できなくて外食と惣菜ばっかりやからエンゲル係数がひどい 子育て支援に色んな給付金が出とるようやけど若い世代の給料上がらんと子供持てないよな
わいは一生喪やと思うが子供産んでちゃんと育ててくれる人には感謝や >>66
手取りの5%を強制自動積立したら
理想は手取りの10%を貯金やで
自炊も簡単なものでいいから健康的なもの食べるようにしないと >>67
余分に税金払ってるんだから別に感謝しなくてもいいので >>60
えっ貯金たったそれだけで結婚生活やってけるん? 逆に凄いで >>70
横やが共働きなら別に貯金切り崩さんでよくない? わいも森林公園つき都営団地に住みたい
あそこの公団ママが勝組に見えるは >>72
東武東武東上線か?
池袋まで50分くらいか? >>70
あっちが結構あるっぽいし式代とか出したくなかったからええかなと わいは港区女子やないが金持ちだったら港区に住みたかったで
高輪、白銀台、赤坂、六本木、当たりや 地元の男と結婚したらよかったなと思う時あるは
男は高卒でも就職困らんくて家も普通に建てれてちょっといい車だって乗れたのになあって わいは結婚するとしても式せんでええな
するとしても家族だけの質素なやつでええは >>68
個人年金の積立と財形の合計したら手取りの1割くらいになっとると思う
しかし財形はええけど個人年金って途中で解約しても払い戻されるわけやないから失敗したなと悔いることもあるは
コンコルド効果のせいで解約にも踏み切れん >>78
東京なんかより地元の方が豊かだった
わいもせめて5年前に地元に帰っていれば人生違ってたのに >>77
わいが金持ちなら地方都市でのほほん暮らしやな
価値観の違いやな >>79
最近はそういうのが増えとって披露宴も呼ばれんねん 良く実家もないのに東京になんて来るなってわいは思ってるは
わいはずっと住んでるけど他所にいたら来ようと思わん 都会は都会で大変なこと多いと思うが田舎産まれ田舎育ちで都会の華やかさを知らんまま年取ったから今でも憧れあるは
転職の気概がないから上京できんけど貯金は多少あるからあと1年とか区切りつけてスイッチ切るみたいに死ねるなら東京住んでみたいな わいほど人生失敗してるのはおらんやろな
取り返しはもうつかない >>90
その手の婆は公言せんだけで毒親から逃げてきたのがほとんどやで
地元でひとり暮らしても乗りこんでくるねん >>93
あのへんなら期間工ですらちゃんと貯めてたらつよつよやんけ >>96
年齢なんぼや
30代やったらまだ全然余裕やろ >>93
トヨタとか強い会社がある街は地方の中でも独特の空気がありそうやな わい田舎育ちで大学から東京に10年くらいおって地元にUターンしたけど
東京も地方も良いところ悪いところそれぞれあるでな一概にどっちがええとかは言えん
ただやりたいことは一度経験してみたら納得はするでな >>100
わいさんが身の回りにある普通のものを数年前まではわいも持っていたんやがそれを一切無くしたんやで >>102
それは人間の想像上のファンタジーやけどそんなのに期待するの? 前ジャンルまでマイナーカプにばかりハマっとったから推しカプ本基本全部買っとったけど
ゴではメジャーカプでいっぱいあるし微妙な解釈違いも多過ぎてわざわざ買わんでもええか…となってもうた
出費がマイナーカプ時代より少ないで なんでわざわざ東京に行ってビンボーな生活をしなければならないのって大半の愛知県は思ってるところある >>104
横やけど住む家や食べるものないんか
そうでないなら悲劇のヒロインに浸りすぎやで >>102
来世人間に生まれ変われるかわからんのや
バッタかもしれん >>97
いや浦和だけでは何が出来るというキンゲの替え歌は正しいで
宇原大宮与野を合わせば埼玉〜 >>115
衣食住あるならええやん
高望みしすぎやろ >>109
愛知ならそこにいるべきやな
もっと田舎ならともかくわざわざ来る意味てなる >>116
>>118
普通にあるもの一切無いって意味わからんか >>101
全部市内で生活できるようになってるで
すごいけどこわい ほんまに人生取り返したいんやけど今からキャリアアップするにはどうしたらいいんや
クソ安給料の34才零細事務職や 東京港区に住んだところで今度はパリやロンドンやニューヨークやが気になるだけやねん 鯉ちゃんが月にまだ遅くないッッ!て言ったのは良かったなあ
尾は死んでしまったが おかんが生きとったらそのうちいいことあるけどそう思えない時もあるよなー言うとった 衣食住あるならいいやろ別に
普通に持ってる人間関係なんてわいは育ちがアレやからはなからもってへんで 1人で生きてるの怖いけど結婚したい訳やないし
子ども要らんねん
一人暮らししたら他人と暮らせる気がせん無理や わい大学東京から関西Uターン婆や
東京育ちの子らとの違いを思い知らされたは >>108
選択肢あったら厳選するんはわかるやがマイナーより出費少ないとかあるんか;; >>134
何が違うん?
西の方は男尊女卑強めなイメージや
偏見すまん >>138
世間一般の34歳が獲得しているものに対して自分の持っているものが少ないとそれはかなりの絶望になるなぜならばリカバリーが効かない年だから 資格で一発逆転て医師弁護士レベルやないと無理やない
弁護士も余っとるらぴいが 零細事務員ならキャリアアップより副業の方がええんやない 職見つかりさえすればええなら宅建とか需要高いんやなかったっけ?
ようしらんけど 医者はまあなれたらなれたで今の年齢+6で初めてあの激務に耐えれる気がせんは >>132
そうやな
わいには失う辛さはわからんからアレなんやけどなんもなくても生きてこれたし楽しいこともたくさんあったんや
健康でいることを心がけて生きていくのが1番大切やと思うで わいも田舎から上京婆やけど都内実家持ちとの格差やばいでほんま 公務員の中途採用でも受けたらどうや
キラキラはしてないけど これただの疑問なんやけど中年で会社潰れた婆とかってその後どうやって生きるんや >>141
でもまだ若いで
リカバリーとか考えんで今から取れるもん取りに行ったらええやん >>157
年齢制限あるから30うん歳を超えるともう経験ありきの専門職しかないんちゃうか 底辺な爺婆なんて沢山おるけど何とか生きてるんよな
って思うと人生どうにかなるもんやと思っとるんやけど
甘いんやろか 34なら婚活まだ全然いけるから頑張った方が早くね? >>162
たのしそー
わいも崖で蝋燭持って布被りたい >>166
崖やねん
なぜなら35までに出産して欲しいから わい貧乏育ちで親も居らんようなもんやから自分の境遇が恥ずかしくて他人と親しくなれん
他人の幸せな家族づきあいや豊かな生活を知ったら嫉妬して自己嫌悪になるし
わいの惨めったらしくて暗い生い立ちについて知られたくもないから一人で生きて死ぬしかない 都内実家持ちやからわい金に困ったことないなそういえば ホンマに切羽詰まってるならこんな掲示板おらんで外出ろ >>137
温室栽培のクラスメイトと一方でブタクサのわいや 上京組と都内実家持ちの間には近隣県実家から通学者おるやろ >>124
まあ海外より日本がええねんけど
高輪住んでたら勝ち組みたいやん 女は生活余裕あると男を求めなくなるらしいで
わいで草 絶望するのは本気で自分で調べてからやろ
こんなスレで聞いたこと間に受けるより >>131
徒歩圏チャリ圏の大型ショッピングモールの野菜や魚切ったりレジ打っとるおばちゃんもフードコートで店員してるおばちゃんも皆基本的に学校の誰かのお母ちゃんやねん
治安的には安心やがデートはバレる
そして大型ショッピングモールの棟と棟の間の道路は地元キッズがスケボーしとる
あかん地元臭出しとる >>154
相手の背景も知らんでアホーみたいなこと言うやん >>170
可哀想って思われたくないのは誇り高き素晴らしいことなのか
無駄な努力なのか
他人と違うことが弱みになるのか
謎 仕事しながら本出してる婆って所得とか申告してるん?
やっぱ無申告なん? >>15
傷む前に皮剥いてラップ巻いて冷凍してしまうんや >>181
いや遅いやん
わいは20代後半でもう転職メンディーなってまともな職探して就いたで
潰れるか定年なるか死ぬまで勤めるつもりや 貯金300万で結婚した人凄いな
貯金300万しか無かったらわいなら不安で死にたくなるレベルやで >>178
キチの粘着ついて精神ぶっ壊れたトッモおるから嫌 可哀想て思われたくないのはわかるで
わい家庭環境ぐっちゃぐちゃやったけど友達になんも言えんかったし基本強がって普通のいい家庭の育ち見たいな顔してた
実は在日なんやって打ち明けてくれた友達にちょっとだけ話したけど引かれた上に同情されたし
心開くの難しいんや >>189
やる前からそんなんやから手遅れになったんやないけ 前ジャンルでバリバリ活動できてたの実家婆ばっかりやった
わい賃貸婆フルタイム労働で同人やって体壊したは >>184
10万20万程度の儲けなら税務署も何も言わんしな >>21
マイホームヒーローのアニメやるんか
死体処理が詳細でリアルやねんけどええんやろか わい36歳で転職活動して年収300万から500万になったで
年齢とかで最初から諦めんほうがええと思うけど わい三十路大卒で貯金100くらいしかないが結婚できたで
相手は田舎で家建つくらい貯めとった >>191
そういうの打ち明けてくれる友達おるのええな >>186
だからそれは婆がたまたま恵まれた環境におったからやろ >>183
正規やし家もあるし子もギリ産めるやろが面倒事が増えるだけで思うねん メーカーやねんけど障がい者雇用で50歳くらいのおばちゃん入ってきたねん
実家で高齢の母と二人暮らしって聞いてわいの未来の姿やなってなった >>199
コツコツした努力を続けられるええニシパ捕まえたな >>205
300万なんか直ぐになくなるで
一年もつかくらいやん
わいなら生きていけんかも >>192
精神ぶっ壊れて手帳持ちナマポになりたくないねん >>212
てことは今はナマポよりマシやんな
よかったやん >>212
そんな奴はおらんやろが
頭おかしいんか? >>188
相手の年収その他が良ければなんの心配もないで 大卒一般職で10年目のわい
資格欄なんか普通自動車免許しかないし転職するなら公務員くらいやろか 結婚不適合者で無理って思ってたけど相棒がおるってええなって結婚してから思ったで >>196
あれ結構…なやつよな
おもろくて途中までは読んだけど最近は知らんが このスレメンタル病み婆多いけどメンタルの健康だけは気をつけるんやで
休職で年収激減したわいからのアドバイスや 自分の境遇が惨めだから親しい人にも開示したくないってどういうことなんやろな
わいもそうやねん
人と違うって斜に見られるのが嫌なんかな >>224
二部では奥さんの実家の異様さが描かれとるがそっちもエグい
別の意味で放送出来んのやないかと思う >>221
給料上がってるはずやのに手取り一生変わらんねん・・ >>226
わいもメンタルやられて700万からしばらく200万以下になった
今もカツカツやね 自分のできること卑屈にならずに考えるしかなくないか?
田舎やったら働き口も限られてたりするけどそのぶん人材不足やから技能あれば若くなくても採用されやすいとか
自分のいる環境の中で調べて考えて頑張るしかない >>232
せやで
健康で無理なく働けるのが1番や >>227
かわいそうって思われたくない
見下されたくない
相手の幸せな生活や家族関係を知りたくないからそもそも他者と親しくなりたくない
わいはこんな感じや >>231
転職しても良くなるとは限らんで
今のとこに不満あるなら別やが アマゾンでザバス14食分が半額なので流石に買ったで >>227
底辺バレしたら人が離れていくから?
わいは毒育ちとメンヘラは判明次第距離置くで >>236
嫉妬はあるなぁ
幸せでええなぁ?ぁあ?ってはなるね わい人にぶっちゃけ話されることが多いけどあまり相手のこと知りたくないねん
わいみたいなのもおるからそういうトッモ探すとええよ >>236
わかるわ
わいも可哀想って思われるの絶対嫌や
客観的にはずれくじ引いた立場やって分かっとるけどそれを可視化されたくないねん >>245
損しててそれをどうしようもないと自覚したくないよな >>242
嫉妬するよな
太い実家とか仲良しの幼馴染とか家族仲の良さとか
わいには何もない >>245
自分も使いがちな言葉やから人のこと言えんけどかわいそうって見下し入ってるから嫌よな 親とか家庭環境がアレでも本人がええ子やったら普通は関係切ったりしないやろ
親とかがギャーギャー迷惑かけてくるなら別やけど
育ちが悪いから切るとかせんよ 言わない知られてないことならそこにないから存在しないって思うことできるからな ドラマアニメゲームで悲しいシーンとかあるやん?
でもそれ作った人の多くは自分とは無関係だし経験してないから自由に創作として痛みもなく絞り出したんやろな
って思う 経済的な太さか、夫婦仲の良さか
どっちかがある親のもとに生まれたかったで
昔は誰彼かまわず結婚しとったからわいの父や母でも親になってもうた >>250
毒育ちの尾婆達が恵まれた人間はどれだけ叩いてもええて騒いどるの見て無理になったんや
逆恨みが怖いねん 同レベ同士でつるむのが気楽や
ツイやとそういうの見つけやすいし >>252
そこがええんやろ
ニセコイが現実に存在するとか頭おかしなるで >>256
まあそういうのは危害加えてくるから正解や 友達に知られたら関係切られることが怖いっていうよりも他者に自分の境遇を知られたくないし相手の幸せな話も聞きたくないからわいには友達がおらん
自己開示できんまま一人で誰にも頼れんで働いて生きて死ぬんや >>256
毒親はどちらかと言えば勇やな
尾も祖父母と両親生きてて貧乏ではなくて恵まれてる ここの婆ら「凪のお暇」読めばええのに
太い家に生まれたように見えても実際は病んどる人ようけおるんやで >>255
父も母もバカやったなあって思うで
お前らは結婚したらアカンかった >>264
若くて健康でセックスにかまけるような人らの話を読むのも疲れる >>264
満喫で最初だけ読んだことあるは
喪っぽい主人公が垢抜けてモテモテになるような展開なんやろなって思って冷めた >>266
読んだ上でそういう感想になるなら何も言うことないは >>266
激しく同意なんやけど一般娯楽楽しめんよな こわ
Twitterの婆見て現実の関係切るとか言い出してるの引くわ
勇婆ってそういうのなんやね 実家太い代わりに家ん中は修羅や
周りもそういうん多いは >>264
あれそもそも凪がスペック高め女子やねん
あんまり共感できんのや 凪のお暇の毒親描写て婆はあまり響かんのよな
男に引っかかって別れるとこは面白かったけど 凪が見栄張って都心のマンションに住んでる時点でリアリティ無さすぎやねん >>264
シンジの家いややな
そら兄もあんな奔放なるは 凪のお暇共感できるとこあんまなかったは
娯楽作やな わい貧乏人のひがみ根性やってことは重々承知やけど実家太い時点で内情がどうあれ嫉妬の対象や わいは旦那おること隠しとる
同人人気だけで善悪が決まる界隈で個人情報開示なんか怖くてできんは
大手も関わりたくない 名家に生まれて光り輝くように見えた勇やってその人生の全ては死に向かってたんやもんな
どんな高等教育受けたエリートでも女遊びもせず父親にわけわからん命令されて死んで終わりや >>252
アイヌの民話とかもそうやけど
1行目でいきなり死んだってええと思うで シンジの家金持ちだから別にいいやん
シンジ自体も勝ち組よりや わい家の中修羅な上に貧乏借金でボロボロやったから実家太いだけほんまマシやで >>277
経済的にも同レベのほうが付き合いやすいやな 実家太くても毒だと苦労するんやろうけど一番悲惨なのは貧乏かつ毒や >>282
ええかあ?嫌や
何食べのシロの両親より理解なくて嫌さは上や 旦那おってええけどなんで聞いてもあらへん旦那話リプしてくんねん
興味ねーで >>283
絶許が勇婆だから最近本当に無理や
この流れでキャラ叩き婆叩きにつなげようとするの本当に頭おかしいし人間性あかんやつすぎて怖いんや >>279
まあ時代もあるよな
明治の教育やと国の為に死んでなんぼやしな ドロップアウトする前は女子アナコーデで一応ブランドバッグ持ってて社内で人気の花形営業マンと付き合っててってそもそも喪とは別次元のお方なんや ゴはオタそのもの引退しとった出戻り婆多いから子供おるの特に隠してない人多いけどな 極端な思考の婆多いな
程々の家と家族のトッモは目に入らんのか >>292
そんなんここで勧める気がわからへんな草
どこをええと思っとるんやろ わいもゴの雰囲気ビックリするんよな
前ジャンルとかこんな自分語りする婆おらんかったし >>292
もともとそういうのが好きやなかったんや >>294
実家帰る度に整形依存の親の顔が変わってるの気が滅入るやん
会話も家の文句とか息子への支配やし 凪のお暇とか普通に元気にセックスしてる若い人の話やん ハマりたてんとき雰囲気おかしいことに気づいて壁打ちになったは わたモテ何であんなもこっち愛され漫画になってもうたんや
どこまでもボッチを貫いてほしかったで 縮毛矯正で髪が綺麗に見えるなら酷い天パやないと嫉妬するで >>293
わい貧しいことよりも親の仲が険悪なことが一番嫌やった >>303
気が滅入る程度なんだから流せてるやん
どうでもええわ金持ちに悩みとか >>298
抑圧されて生きてきた良い子ちゃんはちょっと開放的になってもそこまでアレにならんからまあそんな嫌われはせんよなと 貧乏育ちで親兄弟とはほとんど絶縁の独居喪やけど
かといって自分よりも下の相手と仲良くして見下したいとも思わん
私生活で誰とも関わらんのが気楽やけど虚しくもある >>290
なにを言うとるねん
叩かれてるのは自称毒親育ちの暴れ尾婆で普通の尾婆でもわいさんのことでもないで 金持ちやけどなぜか女が早死にする家があったで
人から聞いたから詳しくはわからんけど >>311
ほんとに嫌よな
金の問題で揉めてるとつくづく惨めで悲しかった >>309
持てるだけで幸せだと気付くのは持てない時や
若さと同じ 持った上で虚しいって気付けるの上の世界の話や
持つことすらできんのや >>321
そこがおもろそうやったら読もうかなおもて 凪のお暇の作者が元松作家って本当なんやろか
カプによっては読めなくなるねん >>308
あれ1巻だけ読めばええ漫画やと思うねん >>317
結婚するつもりで付き合ってた男の遊び相手でしかないと誤解したんや >>329
あの絵柄の松漫画見たことある
あるけどジャンル者やないからカバの見分けつかんでどのカバのまぐわいやったかはわからん
わいはカバの判別士にはなれない… >>327
絶縁いうても死んでるわけやないからなあ
いつか親兄弟が介護必要になったらわいに義務が課されるんやろうか なんだかなー
じゃあずっと持たざる自分を哀れみながらそのくせ哀れまれるのも嫌やから
ずっと誰とも深く関らず死ぬまで孤独に生きてればええんやないの? >>333
ささやかな事に喜びを見出だせる子やね
シンジはみみっちい言うてたけどそういう所がええと思う男さんは世には普通におると思う 凪のお暇の人ってフィーヤンとかで昔から漫画描いてるけど同人作家ではないで >>338
違うたな
彼氏にも問題があってちゃんとアピールしきれてなかったんや >>340
そんな感じで一人でもできること楽しめたらええなと思っとるよ
わいの生い立ちも性格も今更変えようがないしな
性格については認知行動療法でも受けたらええのかもしれんが わい松にはハマらんかったけどデスノLがすこやったから紫のコがちょっとだけ贔屓やった >>344
はえー
女向け漫画てコミュニケーション不足のすれ違いすこよな 凪作者思い出したがタコピーの作者とわい過去ジャンル同じで本も持っとる
やっぱり独特の話だったから商業デビューする人は違うな >>338
互いに別の種類の毒親サバイバーやから不器用な事になった感じや おそカラて人気ないん
わい本誌列車乗ってから松アニメ観てたけど136のやりとりすこやった 松はピンクのコが人気やと思ってたけどどうも違うらしい? 田舎者が東京に持つコンプとか
勝ち組たちのカジュアルバーベキューパーティーに恐れ慄く気持ちとか
毒親や無神経なジジババへのイライラとかズーンとくるで凪のお暇 >>354
なるほど!松ミリしらやけど凪は読んでるから分かった気がする
凪はのカプは杉白で房白やな おそカラは先遣隊の杉鯉のイマゲや
バカツートップやねん >>365
ピンクやし可愛い系ぶりっ子やし人気キャラぽいのに何でなんやろ なんかもっと底辺ブスがサバイブするおもろい漫画ないんか 凪はゴに例えると杉白→尾白杉リパのような気がしてきた
リパのヒモになることを望まれる杉なんや >>364
感情労働を当たり前のように要求されて疲弊しとる毒親育ち彼氏の精神DVありのほほえみ鬱が敢えて持ってるもの置いてドロップアウトして心を癒す話というと現代社会につかれた人感ある 松通ってないからかなんで245が人気なんかわからんかった ここのこういう婆らが勇尾叩いたり杉ヒモ連呼してるんやなってなんか納得 >>256
インターネット上の他人に振り回されてバカじゃねーの >>370
門キラ可愛いんやけどこの場面は大量に犠牲が出てるわけでなんか複雑や… >>374
そいついつもの勇婆なりきり勇ンチ婆やん
わざとらしいねん ピンクかわええぶりっ子って実はそんなに人気属性やなかったりするよな
ライトに愛でやすいんやけど 花札公開されたの門キラだけか
書き下ろしは買ってからのお楽しみやろか 花札の描きおろしも楽しみやけどリクエスト色紙はまだなんか >>290
めっちゃ分かる
何でも尾婆叩き尾叩きに繋げて頭やばい リクエスト色紙公開されんのやろか
届いた婆だけか? >>373
アキバ冥途戦争の店長まんまそんなやん
全裸土下座も人間ゴルフティーもホームレスでごみ漁りもやるで
本人が横島忠夫ばりなんで不思議とかわいそうとは思わん >>386
制作陣は狙ってキャラメイクしてそうやと思ったは
逆にカラ松は弄りキャラで人気狙ってなさそうやと思ってたは >>379
貧困が偉いと勘違いするのは嫌儲の第一歩や 絶許もやけど絶許認定婆も思い込み激しい基地メンヘラで嫌やねん
わい勇婆ちゃう言うても尾ンチの勇婆認定してくるんやろ
うっとうしいねん 【容疑一部否認】79歳の男が10代女児の服を脱がし…強制性交未遂の疑いで逮捕
news.livedoor.com/article/detail…
逮捕された男は、自宅で10代女児の服を脱がし、みだらな行為をしようとした疑いが持たれている。男は行為自体は認めているものの「被害女児の同意があった」と容疑を一部否認。 >>392
自分が誤読自演いつもしてるから他人をむやみに自演認定するんやで
普通に間違ってるから滑稽さが目につくは >>374
死ぬ可能性高い役割負わせられてるのにぇ?! 映画ジョーカーでも観ようや
何も持っとらんで苦しみばかり負った主人公が抑圧の末に全部から解放される話やで
傍目から見ると幸せではないし本人が望んだ結果とも違うけど自由になれたんや >>401
自尊心を粉々にされとるのグロい
一旦別れて正解やあんなん >>408
ジョーカーもダークナイトも寝てしもうたで >>399
勇婆はともかく尾ンチ認定されるようなことしとるん? 衣食住には困らんけど養育者がね…って点では尾も勇も同系統の気の毒な環境や
食うや食わずの白や月とは別系統だから比較にならん 尾ンチして勇婆認定されるのが嫌やって勇婆以外の誰がそれ嫌がるんやろ?
つまり間違ってへんのやろ 薔薇のためにって少女漫画があるねんけどブスでデブが主人公や
でも愛嬌さでモテモテやしダイエットして美しくなったは
結婚後はリバウンドして元通りというオチ付きやで >>401
風俗じゃなくて付き合ってる相手にそんなことやらせるのヤバい
対等なパートナーと思ってたらできんやろ サトルは読んで楽しめたりキャラ萌えさせたり下品ギャグがおもろい漫画は描けるけど
ヒューマンドラマとか読者を救うような漫画は描けないと思うやで >>414
ジョーカー主人公の殺しはいいぞもっとやれ!とは言わんまでも爽快感あったが
尾の殺しは賛同できかねることが多かったからわいは尾婆になれんかった >>414
むしろブルースウェイン(パティンソン)や
というかパティンソンや この流れ見とると毒親育ちと関わらんほうがええなってわいも思うは >>421
途中まで読んだなぁ
いくらなんでもあんなにモテるわけないやろと思ってたは
髪の長い弟と結婚してそう >>427
ドラマはシンジの肩突き飛ばしてなかったか
それは二回目か >>425
初期は前者の作品として売ってたからよかったけど
文化面で評価されるようになって後者になろうとして失敗か >>424
>>256のレスに言ってるんやで
いきなり婆叩きする絶許だって言われて当たり前なんやけど自分で自覚ないんやな >>424
は?前後に尾ンチの話見当たらないけど
被害妄想やば >>432
2愛されとか逆に持ち上げて落とす図式やん… 慎二がシて?って言って凪がぬいぐるみを後ろ向きにするシーンはあったような 毒育ちで幸せな他人に嫉妬する自分が嫌やなあって思うけど
外には出さんようにしても気持ちは抑えられんのや
他人は他人で外に出さなくても大変なことは多いとも承知してるけどな >>430
被害妄想豊かというか卑屈でめんどくさいよな >>426
賛同できる殺しをノリノリでやるキャラクターこそ嵌れないは… >>436
それもわいやけど毒親自称して暴れた一部の尾婆て意味やで
アスペやめてや >>447
人それぞれやな
あと説明不足で済まんかったが主人公はノリノリで殺してたわけじゃなくて
追い詰められた末の防衛や復讐として描かれてたと思う >>443
嫉妬する自分が嫌いやからそういう場面を避けたいのよな
わかるで
自己嫌悪が1番しんどいんや >>450
心底モメサ気質なんやな
モンペやアンチよりタチ悪いで >>449
勇は無神経だから殺されても仕方ないとか幸は全部の元凶やから(略)っていう風潮は今は薄くなったん? >>451
わいインド映画いうとバーフバリが全然合わんかったからRRR観るのも躊躇してるは >>450
今起きてることでも何でもないのに尾婆ガーっていきなり始めるその話題の持ち出し方が気色悪くて頭がおかしい自覚を持てと言っとるんや
いい加減に理解しろ 前ジャンルで知り合った自称毒親育ちメンヘラ(既婚子持ちで実家太い)も被害妄想で攻撃的やったは 病んだ家庭育ちでも強がってまともなフリして勝ち組になったはずのシンジが
天然の見た目可愛い悪気のない女に仕事で素で負けてプライドズタボロになるのおもろいねん 秩父は近く 富士遠く
見渡す空に輝く日かげ
平和にみちたる 広い庭
集うて見交わす 笑顔を見よや >>451
スコットランド独立戦争の映画のブレイブハートとか
強者に弱者が立ち向かう話はすこやけど映画館まで行く熱意はないな
配信されたら観たい >>462
女から見ると円て実害ないから最高にグロいのに娯楽になるんよなあれ 円ちゃんかわええし可哀想やけどイライラもするねんな 270 fusianasan sage 2022/11/12(土) 21:39:43.48
こわ
Twitterの婆見て現実の関係切るとか言い出してるの引くわ
勇婆ってそういうのなんやね
決めつけ怖すぎやろ 社会に復讐とか無差別(無差別じゃない)通り魔とか拡大自殺とかに共感する貧困層が一番嫌いや >>458
主人公が直接殺した司会者に対しては相手の侮辱への復讐で殺したけど
暴徒扇動してた段階ではノリノリやったな 幸は元凶やから別にいいとわいは思うけどな
でも利用されるだけでなんの得にもならんかったから必要がなかったしアホやった
殺人までするならせめてスッキリするべきや >>470
わいも無理
みんな懸命に生きとるのに勝手すぎるで 円はまさにそれぞれ苦労があるのは重々承知しておるがそれはそれとしてムカつくという女や >>455
ありがとやで
職場の何気ない雑談でも相手の生い立ちや幼少時の思い出や
今の家庭生活の話とか聞きたくないけど愛想笑いや >>459
わいもバーブバリ合わんくて見ながら寝てしまったんやがこっちはめっちゃおもろかったで
RRRの方が一般向け?らしいは
>>465
3時間あるから観に行くの確かにハードル高いんよな
できることなら映画館で見てもらいたい作品ではある >>470
キャスターと龍之介見て喜ぶようなタイプは一緒になぎ倒されて犠牲者になるまでが娯楽な所あるから >>476
円は計算してるんやなくて天然やろ
そこが慎二のダメージなんや >>477
わいすごい分かる
単なる雑談がもう何もかもマウントか?あ?て思える瞬間あるんやけどそう思ってまう自分が1番嫌やねん 絶許はわいじゃないよ?とか糖質仕草するから
これは真性のモメサやろ
なんやねん真性のモメサて 円は側から見てる分にはおもろいがリアルでは関わりたくないで ジョーカーはDQNリーマンとクソジジイ司会者を殺したのはまあええかと思ったが
主人公をはめたとはいえ同じような境遇の男を殺したのと暴徒化した群衆に満足してたのはちょっとな
弱い者同士で食い合うのは辛いし暴徒の被害にあってるのは憎い金持ちだけじゃなく貧乏人の弱者のが多そうで RRRは主人公の一人が沢山の動物に交じって一緒に檻から飛び出すところが最高で声上げて笑ったで
あとイギリスの扱いが悪すぎたで
中国の反日映画見たことないけどこういうのなんかなって思ったは >>482
持たざるものの僻みだって自覚してるから苦しいんよな
何かの二次のネタでいつか使えるかもしれんと思って聞いてるは 円以前ここで新規生産婆が一気に壁側になったとか例えられてて草やった インドのSNSではエリザベス女王の死去について煽りコメント多かったらしいで
植民地にされたことについて未だに公式謝罪もないから仕方ないんかな >>487
中国の抗日ドラマはもっと最高にあたまわるいで
微調整とかきかんからメイン5人ぐらいで師団全滅するやろな草 >>488
ホモネタのためにメンヘラ毒育ちに寄り添ってあげてる()て… >>487
イギリス完全悪役やけどダンスバトルのとこはやたら爽やかですこや
意地悪英国紳士が全力でバトルに参加しとるから嫌いになれん >>494
わいが毒育ちの側やで
職場の同僚の幸せそうな話や何気ない日常の話に内心で嫉妬しつつも
わいの知らん真っ当な家庭の話は参考になるかもと思って聞いてる 中国韓国の被害者しぐさいつまでやってるんやバカかって思っとるけど
インドからイギリスへの感情考えたら馬鹿にできんな 絶許煽りたいならレスちゃんと読めや
理解力に障害あるんか?誤読するようなとことちゃうやろ なんか卑屈こじらせて八つ当たりしてくる奴らおってそういう奴らがほんまに嫌いや
やから嫉妬自覚して表に出さん婆らは偉いと思う まあブリカス蛮行は世界中に土下座しても足りんレベルや 何気ない話に嫉妬したことないな
あんますごい人やとはえーすっごい…で終わってまう アヘン戦争をほとんどリアタイで知ってた明治の日本人が
あんなふうにならんためには富国強兵で国防するしかないって
意気込むのも当たり前よな 絶許認定されがちな絶許よりあたおかな婆前からおるよな >>502
わいは表に出さんようにしてるけど出さん理由は周りに迷惑かけたくないし
八つ当たりしたらもっと惨めになりそうだからや
当たり散らす奴は惨めにならんのやろうかね 無配本面倒クセーからやめてくれんかな
とらで予約して近寄らんとこってなるで 漫画村以降無料公開せな読まれへんって流れになったらしいで
ほんま無料はカス 絶許連呼婆て貧乏毒親育ちなんやな
わいの親は金持ちで良かった >>507
ウクライナにならんように軍事費引き上げやっていう風潮に文句ブツブツ言える世の中になったのはええと思うで
パヨガーとは言われるけど反対意見も言えないような空気もなるのは流石に怖いは 自分とは違う人を見て劣等感に駆られてしまったら蓋をするより杉みたいに嫉妬ですよ!って言えた方がええで 海鮮わい12月イベ行きたいが何時から並べば本買えるんやろ 腹筋ローラーやってきたで
初回膝コロ100回は出来たほうな気がするやで 誰の話か識らんがたかが無配で嫉妬ギリギリしとるくらいなら筆折って無産しとる方が幸せやと思うで 門キラの絵札見る感じ花札が地味に48枚確定っぽくて嬉しいで
推しの札どれになるやろ 前回ジャンル総出のとき真っ先にスペ数持ち込みしたのあの婆やったなあ
今回はどこの婆やろな >>525
杉はゴリラでもそこは自覚してて偉いな
勇ビンタはやっぱりゴリラやったが >>520
娘が何年もネット荒らしに明け暮れた生活してる事をお母さんは何と言ってるんや? >>530
近くになったら迷惑やし回線が無配に慣らされると本売れんくなるねん
無産なんか? 日本がウクライナになってもええよ
実家太い婆も平等に不幸になってな いや嫉妬というか無料ノベルティも勘弁というか嫉妬かなあ本当に迷惑なんや >>525
杉はマシなほうやな
デンジは幸せになりてー女欲しい優しくして貰いてーって素直に言えるからもっとマシや >>535
負組毒親育ちさんチーッス
奨学金返せた? 宇の嫉妬が1番面倒やね
他のキャラは例え嫉妬しても心の中に閉まっておくけど 毒親自分語り婆がいるとわいちゃん実家太くて良かったと必ず言うてるな >>538
戦争で苦しむのは貧乏でコネも金もない者やで 無料配布なんとなくあの人かなあと思って見に行ったらやっぱりその人やった
あのカプ変な人多いな >>552
貧乏人は貧乏人で命で支払え肉の盾や
予備役500人死亡や 日ごとにあおぐ この窓に
希望をえがき 理想をそだて
文化を広めて ゆくわれら
きたえよ体を みがけよ知徳 >>529
腹筋ローラーやるのすごいな
あれめちゃくちゃきつない? >>556
別にええで
国が滅べば日本人は嫌でも貧乏になる >>549
五光誰になるんやろ
ウィとかヒッジは入るやろか >>558
門キラおる時点で大体の婆の推しカバーしてそうちゃうけ >>558
造反組や和田ならともかく札の枚数多いから大抵のキャラはおるんやないの >>560
伸びきってる時息止まりそうになるな
10回だけやっても少し血の巡り良くなった感じするから冷え性にええと思うで 五光はこうやろか
松ー鶴
桜ーリパ
雨ー土
坊主ー白
桐ー杉 >>567
わいは純日本人
毒親育ちをバカにした罰や 運動してる婆偉いな
わい昨日なんもやらんかったからこれからやるわ 花札は雨の中傘さしてカエル見てる人が誰になるのか気になるで
サトルの超解釈で推しカプ来ないやろか >>569
編集でも作家でもないのに何で勝手に決めるんや
有り得ない >>571
松は鶴おるもんな
雨ヒッジやったらかっこよさそうやなあ わざわざ
誰かと誰かをくっ付けなくて良いから
迷惑極まりないで >>546
絶許は桃のカプレーゼくらいでマウント感じる生活水準低い人間なのにな 花札ルール覚えてへん
猪鹿蝶とか青タン赤タン?とかあった気がする なんか鹿の絵ある札あるやん
あれをトナカイにして鯉のにしよ >>575
雨の中傘さしてハンギョドン見てる鯉ちゃん!? ジョギング用にランニング用にウォーキング用にって色んな靴があるな
適当な靴や服じゃなくてある程度はちゃんとしたもの買ったほうがモチベ出そうやが
三日坊主になること考えると難しい 誰かと誰かとくっつけようとすると
タイムラインも差別ガーアニメガー金塊ガーでうるさくなるから嫌やねん 紅葉柄といいシカトの語源といい鹿は尾やないかな
ちょうど虚無顔のところもそっくりや 48枚もあるし門キラは一緒やから複数回載るキャラもおりそうやけどな
それこそ造反組とかも入れんと足らない気が >>596
ない訳やないけどどっちかと言うと本人ってよりトメやな 面子みると普通に売れるやろうになんで無配なんかするんやろ
よほどの金持ちなんかな みんな自分の場所で活動してお互いに交わらなければタイムラインも静かになるし
差別ガー中国ガー韓国ガー宗教ガーにならんねん >>546
わいちゃんの家はぴはぴファミリーだしぃって言ってたから
お母さん今の生活に何て言ってるの?って聞いたら気配を消した絶許さんの事やな 力を合わせ 手を組んで
のびるよ共に 育つよたえず
雲飛べ風ふけ 空高く
われらが夢見る ゆくてをはるか 何回も何回も断ってるのに
それでもまだ勧誘してくるの何やねん
会う度に勧誘してくるんやで アニメ制作が逼迫してるの用意に想像つくんやから
グッズは公式に金落とせや
アクスタ二次婆ほんま害悪やで 花札は地域ごとの違いもあるやろけど役は五光に四光に三光に松桐坊主に猪鹿蝶に雨に赤短に青短に七短に月見で一杯に花見で一杯にフケにと色々あるで >>599
造反組とか和田とか辺見ちゃんとかの婆が喜ぶで
姉畑が鹿やったら炎上しそうやけどさすがにないと思いたい >>608
それわいやけど絶許ちゃうしマッマと暮らしてないねん
底辺ちゃんの気に障ったならごめんやで メイン+それなりに出てた準レギュキャラざっと数えたけど30人ぐらいやな
ゲスト囚人入れないと足りへん 一番くじはアニメへのお布施になるやろか
ABDEFH賞とるまでひくつもりやけど >>614
今更何をごまかしたいのか知らんけどはぴはぴファミリー言うてたの絶許やで草 公式と間違えるようなグッズ出すなっての
松出身やと分からんのやろね 谷だけ描き下ろしとか流石にやらんよなサトル
そこはわかっとるよな頼むで 普通は1度2度断れば、それ以上その人には無理やり買わせようとはしないと思うけどね
いくら断っても絶対引かずに必ず勧めてくるの何なんやろうか なんや知らんが具体性ありそうなんでヲチはヲチスレで >>623
婆の中では実家太い幸せ家族は絶許しか存在せんの? >>625
ゴトリと谷くらいやない?他も描いてくれたら嬉しいが 今どきは公式も同人みたいなデフォルメグッズばんばん出すから
公式で作ってくれんから同人でかわええグッズ出すっていう言い分が通用せんね
ゴですら最近は女性向けグッズ発売ラッシュや わいとはまた別の毒育ち婆がキレてるのか擬態した荒らしなのか分からんけど
前者だったらスレ見てるわいまで遣る瀬無い気持ちになるからもうやめてほしいは これ普通に絶許やん
悔しい言い始めてて笑うんやけど
別キャラ作りやの? >>623
長年滅茶苦茶な暮らししてる事は自明な荒らしが
家族について話して失敗したと思ったんやろな とりあえず絶許のせいにしとけばええんちゃう
底辺同士の戦いおもろいし しないだろって言う誤読するのと連投始めると語彙力にくせというか限界が出るのが分かりやすくない?婆にはそう見える >>630
わいちゃんは実家太くてはぴはぴファミリー言うたよな? >>642
流れ的にそうなるやろ
でも絶許馬鹿にしてあげたからわいさんの敵やないで >>639
感情のままに連投するから語るに落ちるってやつや 本作れる婆はすごいで
わいもWEBに公開した原稿の量はそれくらい溜まってるけど本にする気力ない 絶許とは違う人格って言い張りたいんやろけどどう見ても本人やろ
文章でわかるて >>643
絶許の今の状況についてお母さんは何て言うてるんや? わい前ジャンルはグッズ作りまくりやったけど
もう時代がちゃうのとゴはグッズに厳しいから出してないやで >>648
誤読自演本当に恥ずかしかったな
分かるで草 絶許しか使わん古くっさい言い回ししてくるよな
いくつやねんって思う >>622
もう売り切れのとこ多いんやないの
わい午後に行ったら完売やった わいちゃんはぴはぴほんま草
そんなん絶許しか言わんて >>651
ヒロアカも呪術も板橋もこいつ絶許やで言われてたレスがほんまに絶許やったから判別されるくらい書き込みしてる絶許が異常やで 普通じゃしない誤読しちゃうし多分障害持ちなんだろな >>665
そんなに証拠あるんか
スマホ3台持ってそうやな わい絶許認定されたことあるけど文章似てるんか
それとも自覚ないだけでわいが絶許だっていうオチか >>668
中華スマホスレにおったから中華スマホ持ってるで 心が壊れてなきゃ数年間もこんな事せえへんのに円満家族アピール草 わいが絶許よばわりされてたらどないしょて思うことあるけど
ジャンル末期の雑スレって大抵こういうおかしな認定婆と
スレ分析婆が荒らすからどうでもええ >>669
アンチ下ネタモメサヲチのどれかをしたんとちゃうか? >>673
ほーんそこまで割り出せるんや
IDでわかるん? 無配は自カプ増やしたいから言うてたで
自カプと雑食乞食が集まるだけで増えんと思うけどな… >>679
わいも同じこと思ったけど逆ギレされそうやから黙っとった >>669
こんなん言うてたん?
相当気持ち悪いから悔い改めてくれ
989 fusianasan sage 2022/10/02(日) 21:17:59.37
陸部ユニリパエロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロィィィィィ!!!
おがにゃんも勃起チンレシーブ(後に射精放尿逮捕)し鶴もピーナと再婚するレベでシコシコシコォォォい!!!
勇も性の目覚めに風俗で杉に生中交渉して鯉も月アナルにシューーーーーーーーーーーーーーーーートと見せかけてフォゼ島にインッッッッッッッッ!!!!!!イクデゴワス!!!!!!!!!!!!!!!!!
996 fusianasan sage 2022/10/02(日) 21:19:27.48
ユニリパさああああああああああんんんんんんん!食い込みオマンコロポッッッッッッッッッッッッックル!!!!!!!!!しこしこ部!しこしこ部セッター!!!!!!!!!!! ずーっとオタやってて何年も5chに入り浸ってるの心身に良くないんとちゃうか わいより言語表現豊かな婆おってジェラシィ……ってなるで
天然ものには養殖物は勝てん おまんツッキ婆もなかなかのセンスやった
おまんツッキ婆ってつきぴょい婆やろ? こんなところにおらんで原稿やらんとならんのに全く進まんまま今日が終わるで >>691
尾鯉杉鶴は棒にしながら叩くで
棒同士が受け認定したキャラ無視してカプっても暴れるので鶴鯉鶴と杉尾は地雷や >>693
言語表現は養殖しかないで
インプットされたものをアウトプットせなあかんのやから どうでもええけど花札デザインはニンテンが握ってるからパクったらあかんって昔の話? >>694
あれがドラゴンボールの歌の替え歌になってるって最近気づいたで
ロマンチックあげるよ〜って歌詞に当てはめてるんやろ
まじでどうでもええことに脳みそ使ってもうた >>684
これ見ると爺とちゃうんかと思うは
同じ女とは思えんで >>698
意匠権の話か?キャラ描いたり置き換える時点で同じにはならんやろ 巨大団地に暮らすってどういう生活になるんやろうな
一般的なアパートともマンションともまた違うやろ
ちょっと体験居住してみたい >>624
松は二次逆輸入グッズでたりしてたからガバガバなんかな >>692
何で?
スレ荒らしてるのは絶許やから関係ないやん >>705
松て公式グッズ出るまで二次グッズで荒稼ぎしてたイメージしかないで
グッズで列出来てたの衝撃やった おまんつっき笑えんねん
カントボーイネタ蔓延してて吐きそう >>707
一番嫌がってたのは絶許やない月婆やったな ググルで見てもただのでかい団地やなぁて感想しかないは でかい団地の高層階に住んでみたいがエレベーターないときついな リパ爺っぽいけどロリコン好きにいたずらしたいとか人妻好きとえっちしたいとかがよくわからんねん >>694
月まんも絶許やで
janeのスクショ晒した時浪人の垢名おまんで登録してたで草 >>701
低身長デブスらしいから部分的にでも成分持ってるキャラに自己投影してるんやろ
英傑大戦part128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1666109007/
800 ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.130.152.80])[sage] 2022/10/21(金) 01:50:14.74 ID:/g7t1nlXa
アシリパちゃんえっちでかわいいね、ロリコンにえっちなイタズラしたい
634 fusianasan sage 2022/11/10(木) 14:47:10.56
おるやん
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6501
https://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1666259591/
315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.130.152.80]):2022/10/21(金) 00:17:36.71 ID:4siJYlRya.net
ジュディちゃんホントにかわいいね、ジュディちゃん好きのロリコンにイタズラしたい アクスタ頒布で公式の判断待ちとか言うてるの怖すぎなんやけど ギャグ漫画日和久々に読んだけど芭蕉と曽良のカプってうさかどみたいやな
ていうかあの漫画もだめな年上としっかりした年下の組み合わせ多いは
サトルみたいに作者がだめなおっさんに萌えてるわけやないだろうけど >>722
なんか性欲ありありなのだけは伝わってくる >>700
ええ
何歳やねんその婆
50代くらいで替え歌してそう 同人の可否について公式に判断させたらあかんってのは常識ではなかったんか 日本人でもないんちゃうか
いろいろ文章おかしいときあるし >>730
ジャンル全体がジャッジされるで
禁止にされたらどうする気なんやろな >>728
わいは30代やけどドラゴンボールは再放送で観たは 同人自体グレーやのに公式の判断とかちょっとズレてるんやけど誰か注意してや >>733
あのクッソくだらん寄付騒動でも公式は表立っては動かんかったから今回も黙殺やろうか 絶許ちょっと前におがにゃんのちんぽ入れられる妄想とか朝にしてなかった?
とにかく性欲性欲性欲ってかんじや >>724
似たようなつぶやきする字書き知っとるは >>724
ロリコンにイタズラしたいって何や
ロリコン男に対してイタズラしたいって意味でええんか リパがかわいい言うてるのにロリコンにえっちないたずらって文章変やと思うんやけど >>738
夏頃やかましかった八頭身フォゼにゃんとかいうやつなら絶許やな
へったくそな絵も描いてたは >>732
文章もやし漢字ちゃんと読めへんかったりするしな >>734
ドラゴンボールなら小学生でも知っとるよ 人妻好きとセックスしたいとかも書いてなかった?
あれもイミフやった
人妻やなくて人妻好きとセックスとは??
ていうかセックスしたいてお前… アクスタって急に何の話やねん
別スレと勘違いしとる? >>744
小学生なら限界突破サバイバーや
全王様もオッタマゲ〜
ドッカンドッカンで若干古いらしいから >>746
普通やったら告知の時点で注意されるけど 下品なセクハラネタや汚言症もそう言っとけば腐婆に嫌がらせできると思ってやってるのやろ わいカプも別に少ないわけやないけどわいカプが好きすぎて賑わってる別カプが憎くなってきたで
この気持ちはどうすればいいんや >>764
リバ上等か総受けになればええんや雑食大勝利や >>722
ロリコン好きに悪戯したいはホモなんちゃうの >>722
レズ寄りバイ婆がここにおった時に性欲丸出しで迫ってデブは嫌やって振られてキレとったは >>684
杉に生中交渉って杉が風俗で働いとる設定? 二次アクスタ買わんで公式の買ってあげたらええのにな わいさんらポケモン買う?
どっちにする?御三家は?
わい猫ポケモン気になる 試しにフトゥー博士支部で見たらいきなりR18ばっかりでそっ閉じしたやで… 公式から出たアクスタに関しても公式凸するジャンルやから やっぱりカプ少なくても馬が多いと栄えるしhtrだらけだと落ちてくな >>773
今軒並み売ってないでSwitchもLiteの方も わいがゴに来てから見た他ジャンルにまで轟いたの
右尾にリバ混入と寄付くらいやで
あとトレパク冤罪 言うてどこのジャンルもノマカプってとんでもない下手糞揃いやないか
絵馬が戯れに描いたやつは絵馬やがあくまでも戯れやし 最終回エターナルで175が食いついたからそこ1番絵馬いると思う 月鯉は癖が強い絵多い気がするで
癖が強い絵て変な嗜好に集まるから鯉はそういうカテゴリなんやと思ってる わいのカプ少ない割に馬揃ってるは
10人のhtrより1人の絵馬や ちな鯉月はプロBL臭いおば絵多い
肩幅と体格がおかしい >>785
顔小さくて肩幅広い月は誰おまやな
30巻裏表紙写経してくれ 去年の例やとSwitchはクリスマスと正月頃に在庫潤ってたで
クリプレとお年玉狙いやな >>715
ちゃうよ
わいは最初に月まん婆がひねり出したネタを面白がって拾っただけ 字でうまいなって婆はどこもカプにも1人はいるやろ?
今までのジャンルでいなかったことないけどな 12月が最後の盛り上がりやろうしイベ行ってみたいな
買えるかどうかわからんが >>791
初代やろ?再放送でも40代半ばの両親ぐらいの世代やったりするし >>795
前ジャンル字書き神と比べるとさっぱりや >>795
居ても遅筆だったり移動してたりするからな アニマックスとかでやってたりするから案外キッズでも知ってるでDB 馬字書きおるけど二次活動のみで満たされてないのか
チラチラ現実では出来るアテクシ出して来るのがめんどい 新規の窓口には絵馬漫画馬が強くてジャンル長く居付かせるのは字馬おると強い思うは
わいがそうやったからわかる わいは原作読んでハマってもネタ出すまで二次見ん婆やから
いまだに大手しゃま知らん htr仲間や思とったのに光速で上手くなる婆何なんやろ
生まれ持った才能か 最近おプロになったわいカプ絵馬が作品全消ししたんからいで
わいは個人で保存してたからええけど新規婆の呼び込みにもなっとったのに >>804
わかるは
まず漫画漁ってしばらく経ってカプへの情熱そのままやとブクマ多い小説かみんなが反応してる小説読み始めるって感じや だんだん雑食になるか固定になるかのの違いってなんやろ
わい前ジャンルにハマってた時に最初は総受けだったのが
そのうち完全左右固定過激派みたいになって地雷だらけで対抗カプ透けるオールもブロックして5で愚痴る面倒くさいタイプだったのに
ここ来たら最初はカプ固定やったのが最近は総受けになってしまった上に別カプも全く気にならないゆるゆる雑食になったんや
カプ規模自体は大差ない 90年代生まれのわいの思うドラゴンボールのテーマソングが俺はとことん止まらないやからな
今や懐メロ扱いや わいカプは最近平和な誰おまイチャラブばっかで移動済みサーの既刊読んどるは >>809
ツイやらポイピクに作品投げんで
ひたすら原稿に時間かけたら馬なるで 原作で死にまくったりバドエンやったりすると二次がイチャラブで溢れる
逆に原作が平和やと二次でバトロワ殺し合いを始めるんもんや あの終わり方やったから何か気が抜けたんやで
パロでもラブイチャでもええやろって気になる わいシリアスとか可哀想なのすこやけど原作エタったせいかやっぱり減った気がするは 尾鯉だけはほんまポテンシャルだけはあったから勿体無かったと思うけどサトル自身がこの2人の絡みに興味なかったから仕方ないな サトルは杉鯉派やし…それ以上に師団昼ドラと異母兄弟ドロドロたーのしーしちゃったし… 二は生き残るんちゃうかなと淡い期待抱かせたところで兄弟エタからは逃れられんわからせENDや >>840
房とか水に入りすぎて人肌より少しひんやりしてそうやで おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん おがにゃん属性付与しすぎてて単なる踏み台のやられ役やのに無駄に悲惨になったと思うんや
スパイとかほんまなんやねんな 気になったカプが7月投稿ほぼ増えてなくて衝撃やった
もっとメジャーかと 支部に投稿まったくないから人気ないのかと思ってたらツイでわりと新作投稿されてて驚いたことあるで
遡りにくいから定期的に支部にまとめてやって思うけどな 誰の中があっかそうかわいは真剣に考えるとするで原稿しながら >>849
銭湯帰りにタオル首に巻いて手繋ぎながら月眺めて帰る月前
おでん鍋を囲んでワンカップ大関で乾杯する月前
ふと途切れる会話終わるテレビ番組交錯する視線
反らした視線の先には敷かれた布団とティッシュ箱や… >>852
なんかそっちは何言っても暖めて来そうや きらいやないよ月前
わい鯉月やけど月が幸せそうやないか EDで江渡貝くん前山ってあるぐらい大事な人なんよな何気に エドガイくんは瓦礫の下敷きになってまだ生きてるのに月に逃げてください言うて死んだんや
月がそんなん言われたら一生覚えてるやん? >>866
鯉ちゃんと腕組んでいちゃいちゃしてて覚えてないで 三島の見た目で前の中身やったらって言われてて欲しい 月は前が殺されたことより尾が殺したことにおこやったやで
つまり尾月 キラって花札まで出来るし和人の文化にも精通してるんよな キラはホイホイアメリカにも行ってウェーイと銀幕デビューすらするし新しいアイヌの男すぎるで
おっさんやのに 絶許今は自分の状況に悲観した鬱状態やねんな
スレ見て分かるわ >>879
どれがわいのレスかもわからないくせに笑笑 わい今度の付録で任天の花札デザインがこういう時許可必要なのか
strが江戸時代まで遡って花札デザイン持って来るか
この2つが気になってるでどうすんのか楽しみや 鯉受厭離両方申し込んでる婆ばっかやん
水増しひどいは TLで学級会めいた不穏なツイあったんやけど発信源分からんかったは
誰か毒マロでももらったんかな わい一番くじ2回引いてG賞と萌えんデフォルメアクキーで萎えて
交換で交流するのも手間で終了したで
1600円ならコストコで挽肉買った方が有意義やったわ アクスタの件はアクスタ 二次創作でツイ検索したら出るやで ちなジョジョはタロットの柄で訴訟まで行ったんやっけか 最近プリンのグッズいっぱい出てるんやけど新作に出るんか?
わいピンクポケモン=ミュウやから何でやねんって思ってまうは G賞外れ扱いやしラストワンも全然ふさわしくないの草やねん >>783
定期的に見るけどこういう印象操作して虚しくないんやろか
どう見ても癖が強いのは月やろ 右が一カプ一強キャラは癖が強いと思うで色んな意味で
ブス受けは裾野が広い あえて月みたいなクリーチャーを攻めにするのは確かに変な嗜好かもな >>912
いや普通やそれが
主人公でもないのに総受けが多いゴカムが異常や >>913
鯉みたいに受けとして元々使いにくいキャラ+月みたいなブス攻めやもんな ゴカム異様に総受け多いよな
わい総受けって主人公受け婆は受けちゃん姫扱いの太古受け婆が好むイマゲやったから衝撃 >>915
鯉普通に他ジャンルやと受けにされがちな性格やろ
特に樺太くらいまで 鯉はスペック高いわりにメインキャラ内で興味持ってくれる相手が少ないからニッチになるんやろな ゴカム自体がニッチな婆が集まってくるから受けにするキャラも捻くれてるんやろ 鯉はええ相手おらんのや
そもそも総受けがおかしいだけや どのジャンルも一強カプやろ普通
総受けが強いジャンルって最近あったっけ >>921
いや全くそうやから昔は月鯉のが強かったんや 高飛車キャラやから普通は受けや
ええ相手居ればよかったな 高スペックキャラは普通周りが認めてくれて注目度高いんやけどゴはちゃうねんな >>930
何や杉尾で対抗してたんか
逆と比較してたから逆の話してたんや >>931
わいは逆だけの話のつもりやなかったんや >>932
鯉月と月鯉で比較の流れやったし杉尾が鯉月鯉に接点なさすぎやからスルーしてたはすまんな これ杉尾婆のふりした月婆なのかほんまなの杉尾婆なのか
なんで月鯉と鯉月監視してるねん
しかも鯉受けンチて >>934
すれ違ってしまってこちらこそすまんかったやで ゴカム婆は下品拗らせてるの多すぎや
鯉月鯉はそれ系少ない気がする >>935
杉尾婆で鯉受けンチヲチスレにもおるよ
恋受け婆があのスレで杉尾と鯉月ヲチしてると思ってるから チンコスペックが重要なのがホモblなのに肝心な部分忘れてるの多いんやろ リパが平均チンポの杉に恋する物語やから
それにサトルが杉のこと経済的以外は褒め褒めやから チンが平均な時点でサトルは宇鯉尾杉を超スペック男としては描いてないと思う
足りない部分があるから支えが必要なキャラとしては描いてると思う >>939
みんな普通は顔やなんかや
月のこと気にする男キャラ鯉しかおらんかったやろ ヒッジも普通チンポやけど若い男から爺までモテてたやろ >>938
また擦り付けてるやん
鯉月すごいする時は杉尾sageてる月婆やろこれ >>944
そこは単なる配慮やろ
偉人に巨根設定とかつけられへんは
それか子孫残さない信条なのが関係してるかもな 月が鶴に従ってたのは何か大きなことをしそうやからって
大きさにこだわるならチンよりしてくれること評価が上やろ
ヒッジがモテてたのもそういうことやろうし 右鯉オンリーまで監視してるのすごいよな
両日申し込んでようが個人の自由やろ水増しって発想がわいには理解できん >>949
いやあるやろ?
ヒッジ1人に縋ってんの草
デカチンキャラみんな絶倫で残念やな ヒッジは史実も大成するまで結婚しないとか決めてたんやで デカチン地雷すぎて平均よりとか言ってたのは草やった
デカチンの中の下位や 鯉月婆って鯉くんは攻めに決まってる!!って逆に攻撃的なのよく見るからデカチンでサトルがお灸据えたのはよかったは
決まりなんてないねんホモ婆調子乗んなよ 鯉月脳の月ンチコテは鯉が月を支えてよちよちすると思ってるんやっけ
それ多分間違いやで
支えるのは右腕の方や わいはツラが良ければ許せるタイプの人間なので月はええです >>940
杉元なんてダメな男ですよがサトルの評価やで 杉はすこな女の親の気持ち考えたり
病気になった家族の巻き添えで村八分されても家族恨まんし最後まで介護するええ男やで 太古BL小説の攻め思い出したで
栗本薫の終わりのないラブソングの攻めはわりかし月に似とったかも 価値観なんてそう簡単に変わるわけないんやからサトルの思う魅力的な男はちんぽ金玉デカい男に決まってるねん 中学生女子に養ってもらう成人男が良い男に見えるの目が曇っとるは
無知な田舎娘が東京から来たちょっと顔が良いだけの半グレ男に貢いでるみたいでやんした 金持ちの平均チン鯉と結婚して巨根谷を愛人にするのがサトルや
ATMになれる男か巨チンかは釣り合ってんねん
愛人に渡す金も鯉に出してもらうで 金持ちの扱い悲惨やしな
デカチンからお下がり貰ってて女の方は本命が別におる 結婚するなら鯉って部分だけ抜き出してた月婆なんか哀れやった
他みんな具体的な理由述べられてたのに鯉だけ金目当てやしチンコは平均やし地雷ネタやったんやろ 月受け婆が攻めに求めることが自分の理想の旦那スペックでしかないんよな ちんぽの小さい男に惚れようが別にええねんサトルは
ただ少子化だねって話
リパも子供産まないんやろな 中古言われても子供作るのはやっぱまとなも感覚の男か金持ち相手なのがリアル
DQN遺伝子怖いねんな >>980
結婚するのは金持ちや
梅子も同じ選択したで >>985
子供作ってんのちんぽデカい男ばっかやが 経済力もなくチンコも平均程度の杉がリパとはくっつかんの当然やったな
リパはサトルに守られとる 牛や菊おじ死んだやん
チンポでかいイコール子作り能力や生活力やないねん ちんぽデカいのが子作り能力なのサトルの価値観なんやけど >>988
寅を忘れてはおらん梅子ごと愛する金持ちやったから梅子射止めたんは
寅太郎を梅子と一緒に引き取ってるのに出てるねん 牛が遊女相手とは言えあれだけやっててデカチンで裏切らない限り女に優しくても小梨やねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 22分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。