なんでも雑談スレ@乙女2420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ いちおつ(´・ω・`)
ほんとうにほしいのはお前だけだエンド\( 'ω')/ いちょーつ(´・ω・`)
>>2
ホモエンド!\( 'ω')/ これじゃないですって声ででてくるのなんかうける(´・ω・`)
首を横にふるとかでよくね?(´・ω・`) 自分の子どもが好きそうなものを持っていくのが正解?(´・ω・`) >>12
あー(´・ω・`)
自分の子供が喜ぶものなら大体うちにあるしかーちゃんも連想しやすいもんな(´・ω・`)
本来ならすごいイージーモードなのか(´・ω・`) 子供がぷっつんしてお父さんに死んでほしいって願うエンドだねこれは(´・ω・`)σ
最後死体の前でこれがほしかったんですっていう(´・ω・`) くじらの洗濯ネットかったかわいい(´・ω・`)三(´・ω・`)
口をぱかーってあけて中に服をいれるのなんかまぬけかんあっていいな(´・ω・`) >>17
熊の耳ついたやつ持ってる(´・ω・`)
意味はないけどかわいい(´・ω・`) うーんここ人の感情持たせるのどうかな(´・ω・`)
もっと神様然としてほしかった(´・ω・`) フランス映画にでてる女将さんくそわろた(´・ω・`)
あたいはそこにネコはあるんかが好き(´・ω・`) >>24
メイクやら画像処理やらはあるんだろうけど可愛いやんってなった(´・ω・`) >>24
あのCMに菊池雄星が出てるとずっと思ってた(´・ω・`) >>27
かわいい(´・ω・`)
デザイン的にはクジラがいいけどあたいはひよこが欲しいなぁ(´・ω・`) 永久少年の眼鏡が眼鏡を外して髪の色まで変わってるううう(´・ω・`) >>21
わかる(´・ω・`)
意味ないけどなんかかわいい(´・ω・`) >>29
ひよこ5匹くらい飼おう(´・ω・`)三(´・ω・`)
並んでるとたぶんかわいいよ!(´・ω・`) 子供じゃなくてもしかして自分自身か?!(´・ω・`) >>37
じゃあかーちゃんとの時間とか親父とかかな(´・ω・`) >>35
お洗濯の時にちょっとだけでも和みそうよね(´・ω・`)
どこで買えるの?(´・ω・`) オムライスの話みたいに萌える話みたい(´・ω・`) >>41
そうそう(´・ω・`)
日々のルーチンのなかでふっと和めるものあるといいよね(´・ω・`)
あたいはそこらの雑貨屋で買ったけどネットでうってる(´・ω・`)
ロフトとかにもあるかな(´・ω・`)? これじゃないですって言ったらおもしろいのに(´・ω・`) これイイハナシダナー路線?(´・ω・`)
父親の首が欲しいとかいわない?(´・ω・`) ババ様じゃなくてワガ様か!(´・ω・`)
我が様!(´・ω・`) なんでかーちゃんは最後にワガ様を召喚したの???(´・ω・`) >>51
Snow Manのことかと思ってワロタ(´・ω・`) >>43
洗濯物と一緒に干す時にわざと変な格好になるように干してふふってなったりね(´・ω・`)
ありがとう探してみる(´・ω・`) >>53
くじらとひよこを空にとばすのもいいですよ!\( 'ω')/ マスカラ全然使ってなかったら何かカスカスになってる(´・ω・`) >>55
なんやそのちょっとインスタ映えしそうな絵面(´・ω・`)
そんな爽やかなの雑子じゃない(´・ω・`) だめだなスノーマンなにやってもなんか浮いたモノマネで変(´・ω・`) 結婚十年後からずっと不倫してるのか奥さん(´・ω・`) これはまなかくんとりなさんが最初からつきあえばよかったのではないか?(´・ω・`) >>70
最初からちょっと気にしてたもんね(´・ω・`) 男ブサイクだけど女の子めちゃくちゃかわいいな(´・ω・`) はまなかくん❤りなさん
男は独立して社長で成功!(´・ω・`) このカップルの未来にここでちょっとまてしてほしい!(´・ω・`) 怖い系がない(´・ω・`)
もういっぺん大竹しのぶ呼んでこい(´・ω・`) >>85
4話全部大竹しのぶでもいい(´・ω・`) まずはまなかくんを蹴落とす(´・ω・`)
育児をてつだう(´・ω・`)
かーちゃんはこの会社絶対成功するからってがまんする(´・ω・`)
ケバくならないようにする(´・ω・`)
こんなかんじか(´・ω・`) >>85
あれすとーりーはベタだったのに大竹しのぶの演技だけで完璧に魅せてた(´・ω・`) 雑子たちに任せたら何をみてもがるまにっていいそう(´・ω・`) >>97
雑子が脚本だったらコンシェルジュはもっと違うものになったね(´・ω・`) >>89
序盤のジャブ
ダークコメディ
がっちりホラー
いい話系
全部きちんと演じわけするとこ見たいわ(´・ω・`) >>98
凄いのは地味で縮こまったおばさん演技もきちっとできてるところだよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
芸能人のオーラとか一切消してる(´・ω・`)
それでいて不穏で変な感じもだしてる(´・ω・`)
そこからの豹変(*´・ω・`)三(´・ω・`*) 大竹しのぶってガラスの仮面の舞台でマヤちゃん役だったよね(´・ω・`)
まさに千の仮面をかぶる女優(´・ω・`) 娘にはあの大竹しのぶの変なオーラが遺伝してないのが惜しいね(´・ω・`) >>104
さんまの遺伝子が邪魔してる(´・ω・`) >>101
地味で縮こまったおばさん
サイコで不気味なヤバい女
サイコでハイテンションな女
強気な探せばその辺にもいそうなおばさん
この辺は全部彼女の得意分野な気もする(´・ω・`)
どれがどの作品?って言われても追って見てるわけじゃないからこれってのはわからんけど(´・ω・`) >>99
最後は僕たちの子供もほしいねエンド\( 'ω')/ >>108
「私たちの子どもがほしいの」
「お望みのままに」
からの暗転\( 'ω')/ タイムマシン3号でなんにでもデブにする才能みたいかネタがあったけどざっちゃんはなんにでもエロにする才能があるわね(´・ω・`) >>109
娘「絶対いもうとがほしいの!!」
満面の笑みコンシェルジュ「かしこまりました」
謎の鍵音ガチャっ
こうがいい\( 'ω')/ ヨルさんみたいにパルクール上手くなりたい(´;ω;`) >>111
娘「お兄ちゃんが欲しいの!」
って言われたらどうするん?(´・ω・`) >>114
そこらへんからひろってくる\( 'ω')/ >>113
どっちに分岐しても結末はいっしょ\( 'ω')/ >>114
コンシェルジュ「わかったよしっかたねぇなあー。ほらあそぼーぜ!」 コンシェルジュが雑子のセンサーに引っかかってる:(´・ω・`): >>110
眼鏡ネタと演技練習ネタが好き(´・ω・`) こないだ久々にきのこ雑子見たからしめじと舞茸とエリンギ買ってきたけどつまみにするなら何がいいかしら(´・ω・`)
白ワインだしバターソテーとかかな(´・ω・`) >>122
メガネって医療器具だから好き(´・ω・`) >>123
バターソテーなら最後に醤油を少し入れると美味い(´・ω・`) >>125
あーちょっと垂らしたら香ばしくなるね(´・ω・`)
ベーコンも入れていいかな?(´・ω・`) 雑子が好きな世にも奇妙な物語は相席の恋人とコンシェルジュ(´・ω・`)φ三φ さすが雑子今回もうんこから砂金を見つけ出した(´・ω・`) >>126
いいよついでに葉物も入れてね(´・ω・`) あたいもいまからきのこのバターソテー作ろうかな(´・ω・`)
見てたらお腹減ってきちゃった(´・ω・`) >>129
葉ものかぁ(´・ω・`)
そろそろ新芽が出てこなくなった豆苗くらいしかないけどいけるかな?(´・ω・`) >>129
おつまみというよりご飯のおかず感出てきた(´・ω・`) >>130
最後の手を掴むのめちゃくちゃよかった(´;ω;`)
流し見してたけどここだけは本当によかった(´;ω;`) >>131
作って一緒に食べよう三(´・ω・`)´・ω・`)
安物の白ワインで良ければ乾杯しよう(´・ω・`)っ🍷 >>136
あたいも安物の白ワインあるから作るわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>137
わーい同じつまみで乾杯ねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ うちからはコストコのブルーチーズを出すよ(´・ω・`)
魚焼きグリルで焼くよ\( 'ω')/ なんだかんだで塩と胡椒が永遠のツートップだと思うけど
醤油はその双璧に単身挑みかかれる勇者だと思ってる(´・ω・`)
酒みりん生姜にんにくバター砂糖という面子の中から頼れるパーティーも組めるけど(´・ω・`) >>145
大丈夫魚焼きグリルはピザにしか使ってないから(´・ω・`) 死に戻りやるか(´・ω・`)
いまのところ無糖(´・ω・`) 何とかえっちとかいうサークル
ホモやるなら乙女で出すなよ糞が(´・ω・`) >>138
早速作ったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
うめーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>151
あたいも出来たよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
かんぱーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>154
かんぱーい🍷ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>155
この炒めた油をバケットにつけて食べたくなるわねヾ(*´・ω・`*)ノ >>156
触るんじゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>157
わかる!\( 'ω')/
パンがあればよかったのにそこだけはちょっと残念( 'ω') >>159
ワインも安物な上にこれも美味しいパン屋のとかでなく安物で恥ずかしいのだがあたいはパスコの国産小麦ミニフランスを持っている…(´・ω・`)っ○ ゴゴゴゴゴゴ… >>161
すこし焼いて一緒に食べようぜ…!!!(´・)ω(・`)三三三 味噌はお湯で溶くだけでうまいスープになる(`・н・´)=3
トマトソース系にいれても生クリーム系にしのばせてもうまい(`・н・´)=3 >>162
あいつもそこそこ一人で戦えるポテンシャルね(´・ω・`)
パーティーも組めるね(´・ω・`)
ただ醤油と組むとしょっぱすぎるからそこはお互い組めないね(´・ω・`) ただ問題はいれすぎると全てを塗り替えてしまうこと(´・н・`) >>165
確かに醤油or味噌だね(´・ω・`)
どちらとも組めるヒロイン姉妹がチーズと米(´・ω・`) >>171
最初は自分を引き立てるために必要だったお米に本気になるのね(´・ω・`) >>171
ヒロイン餅米家系の生粋のお餅お嬢様だったら醤油+砂糖orバターには米ちょっと劣勢にならん?(´・ω・`) お餅に醤油バターはうまい\( 'ω')/
お米に醤油バターもうまい\( 'ω')/ 寡黙短髪無骨実直地味下働きの海苔くん\( 'ω')/ 雑穀とかもち麦の米と混ざる可能性のあるやつらは?(´・ω・`) ごはんがどうのこうのって乙女ゲー無かった?(´・ω・`)
元はニアホモ狙いのCDだったから腐がキレてたってやつ(´・ω・`) >>174
お米醤油バターやったことないや(´・ω・`)
和風オムライス作る時にバターと醤油でご飯炒めることはあるけど(´・ω・`)
白米から食べるならお米醤油味のりのがうまくね?(´・ω・`) >>177
いっしょにごはん(´・ω・`)?
まあ乙女ゲーがCDでニアホモになったらあたいも嫌だから腐女子のキレは残念でもなく当然(´・ω・`) >>164
出汁がないと旨みはたりない(`・н・´)=3 焼おにぎりは醤油ダレ塗って焼いたやつが食べたい時と味噌ダレ塗って焼いたやつが食べたい時とその時の気分あるよね(´・ω・`) アルケミスト?が出てから乙女萌えがすごい(*´・ω・`*) 深夜テンション+飲酒テンションでアイズオンミー聴いて泣きそうになってる:(´・ω・`):
あたい的にFF8はどちらかというとクソゲーに近い方にいる評価だけどやっぱ曲は最高:(´・ω・`): >>193
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>192
シナリオと設定とカードゲームは良かったよ(´・ω・`)
ジャンクションシステムの説明が不十分だったのは問題だけど(´・ω・`) >>196
書いたことない漢字!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
さんだつって読みそうって思って変換したらそうだった(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>197
タイムアタックのミッションが多めだったような印象があったのでプレイを急かされるのが嫌だったあたいはそこが凄く評価下げた(´・ω・`)
カードゲームは本体だった(´・ω・`)
リノアはどことなく同姓としてそんなに好きになれない上に当時のあたいより全然歳上だったのになんだこの考えなしで幼稚な女はと思わせるムーヴだった(´・ω・`) >>200
なにをしたいのかわからん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>203
いいえ、それは鼻くそです(´・ω・`)
(英文に訳しなさい(5点)) チェンソーマン読んでる\( 'ω')/人が死ぬ\( 'ω')/ _|_
/_\
 ̄|U ̄
∧_∧ /ミヽ、
( ・ω・) ノミシ三 `~゚
(っ ≡つ=つ゚ ゚
./ ) ババババ
( / ̄∪ >>204
No, it isnt seed of talent but nasal discharge.(´・ω・`) テンプシーロール(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>207
今まで特に英語に接する事なく生きてて鼻くその英訳を初めて見た気がします(´・ω・`)っ5点 まっくのうち(´・ω・`)三(´・ω・`)まっくのうち 私は女王\( 'ω')/
みんなのパンツを脱がしに来た(:3[_____]・ω・´)⊃ミ🩲 >>214
\( 'ω')/三‹‹\( ´)/››三\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃ミ👘 >>217
(:3[_____]ミ\( 'ω')/オギャア >>188
三三(´・ω・`)あたいの朔をよろしく!!!! うおー3時間しか寝てない(´・ω・`)
起きちゃお(´・ω・`) うぉうぅおぅうぉう!\( 'ω')/
うぉううぉううぉう!\( 'ω')/ 雨だねおはよー\( 'ω')/
とりあえずラジオ体操はする((\( 'ω')/)) 今日はお休みだからゲームしながらつべ見る(´・ω・`) お腹の中からトクトクトクって音がする(´・ω・`) >>242
お前は良くやってる!上出来だ!(´・ω・`)っ))ヨシヨシ >>222
好き〜(*´・ω・`*)
ランスロも天上天下もいいなと思ってたけど明確にプロデューサーに好意や憎悪を向けてくるアルケミストとても良いです(*´・ω・`*) >>247
(良いね!いける!(´・ω・`)っ🥖☕🍐)
なのに起きるのがだるい(:3[__] つまり朝は夜よりあったかいってこと?(´・ω・`) >>256
そんな…あたい壊れちゃう(´・ω・`)! 意味あるレスなんて雑談に存在しないけど(´・ω・`) >>265
インテリジェンスな言い回し!\( 'ω')/ ゆっくり寝て起きたからちゃんと朝ごはんつくった(´・ω・`)
魚焼いて大根の味噌汁作って明太子と白菜の浅漬けをそえた(´・ω・`) 忘れてたほぐされサラダチキン今日までの命だった(´・ω・`) >>275
おらおら(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>278
>>272の家に行くんだ(´・ω・`) 未来が果物食べると鬱にならないって言ってる('、3_ヽ)_ 西川はガーシーと宮迫と組むとか頭がどうかしちゃったの(´・ω・`) >>285
ハウスオブローゼのスムーザー使いな\( 'ω')/ アイチュウくん曲も好きだし譜面も楽しい(´・ω・`)
ただ主人公の性格と初期のMIXがごみ(´・ω・`) >>291
TMレボリューションさんと国会議員さんと反社宮迫さん(´・ω・`) >>295
まあそうなるよね(´・ω・`)
滋賀県知事の線はなくなったな(´・ω・`) アメリカで宝くじ当たるとか怖すぎる(´・ω・`)
インタビュー答えてたおっちゃん週明け生きてるかな…(´・ω・`) >>297
よくインタビューに答えようと思うよなあ(´・ω・`) >>250
朔空は行動力のかたまりのストーカーですそのためにアイドルにすらなりました愛が重いですよろしく(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
わかる愛憎もいいよね(*´・ω・`*)
というか設定が強すぎる(´-ω-`) ねえ(´・ω・`)
3日前に大量にキノコを食べて以来毎日さんかいはえんこでる(´・ω・`) お昼900カロリーたべた(´・ω・`)
おかしいなあ(´・ω・`) >>292
一人中居がいるなって曲もあれば全員中居じゃねーかって曲もあってめちゃくちゃ笑う(´・ω・`) >>313
中居の音痴はやばいよ本当に中居なの(´・ω・`) >>318
キスマイにもっとすごいのがいるよ
ロマンチックなジャイアンだよ(´・ω・`) >>320
色々気を使われるのが嫌なのかも?(´・ω・`) >>320
痛いファンが基金を作ったりして荒れるからだろ(´・ω・`) >>325
中居くんのが一生遊べる金持ってるやろ(´・ω・`) >>326
そういうことではないんだよ(´・ω・`)
なんかして応援を形にして届けたいってファン心理があるから(´・ω・`) >>328
どこに届けるのさジャニーズ?(´・ω・`) ホストへの愛を金をつんで競うみたいな感じかしら(´・ω・`)
歳のいったファンが多いから何百万も寄付して旦那にばれて離婚とかありそう(´・ω・`) >>328
それこそが中居さん?が今一番嫌なことでは(´・ω・`)
もともと塩で有名やん(´・ω・`) ノリでサクマドロップかってしまった(´・ω・`)
雑子のれもんこりっとはなかった(´・ω・`) >>337
だから病名も公表しないんじゃないの(´・ω・`) >>337
だから公表しないんでしょ(´・ω・`) マスコミが騒ぐのもうぜーだろうしな\( 'ω')/ ファン心理は応援される側の意向は無視なんだなあ(´・ω・`) そういうもんよ(´・ω・`)
今のキンプリのファンだってわけのわからん方向に大暴れじゃん(´・ω・`) 中居なら騒がれること自体は想定済みな気がしなくもない(´・ω・`) >>343
ハッカ全部おまえにあげる!!(´・ω・`)っ○○○)ω・`) >>347
ファンではあるんじゃない?自分が気持ちいいことの方が大事なだけで(´・σω・`)σ⌒・ ゴンって音がして赤ちゃんが泣いてる声がする(:3[__] >>349
あぁ自分に酔ってるやつか、他人から注意されても受け入れない(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
二度寝決め込もうかと思ってたのにトイレから戻ってきたら
猫にベッド独占されてた(´・ω・`) >>352
猫にベッド譲るしかないやつ(´・ω・`)! >>353
譲ったよ二度寝諦めてご飯食べてくる(´・ω・`) 床で寝なよ(´・ω・`)
あたいはもうねっころがってるよ_(:3」∠)_ トレンドにクリ殴りとかあって厭らしいと思ったあたい汚れてる(´・ω・`) >>358
(´・ω・`)
それ以外の意味がわからん(´;ω;`)栗投げつけるの? >>359
クリティカルで殴る(´・ω・`)
そもそもクリを殴るないてぇ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン クリティカルで殴る(´・ω・`)
あたいのtwitterのトレンドとはちがいますねえ(´・ω・`) 正確には(何かしらのスキルヤパーティなどをもちいて確定)クリティカル(ヒットにして高ダメージで)なぐる(´・ω・`) うちの猫は何回もどかしたらベッドで寝てはいけないことをわかったらしく
あたいが来たらどくようになったよ(´・ω・`) やらしくないもん(´;ω;`)
やらしいのは
>>358
だもん(´;ω;`)(´・ω・`) 関西の人ってお好み焼き格子切りするの?(´・ω・`)
ケーキみたいに何等分かして食べてた(´・ω・`) ドラクエのタンバリン男のような奴がいるわけね(´・ω・`) >>369
鉄板で焼いたやつとかだとあのフライ返しみたいなので切り分けると格子状になるだけじゃね(´・ω・`)
地域関係あるかな(´・ω・`) >>369
小さいヘラで食べるためには四角く切らないと(´・ω・`) >>369
店の人が9個に四角く切ってくれる(´・ω・`) >>370
たぶんくつろぎの時間が中断されるリスクをおぼえた(´・ω・`) 焼肉屋のランチキメたおなぱい(´・ω(・`)ゲフ レイズのポテチ大量すぎてもう5日たべてる(´・ω・`) >>371
タンバリン男のことククールっていうのやめなよ(´・ω・`) うちの地域は二つ折りされたお好み焼きがお惣菜もしくは食べ歩き用で売られてたりする(´・ω・`) >>358
ここでもたまに書いてるのにー(´・ω・`) >>375
うちのは大声で悲しげに鳴いてカーチャン召喚することを覚えた(´・ω :;.:... >>373
箸で食べるものだし(´・ω・`)
ヘラはもんじゃしか使わない(´・ω・`)
最近はフライパンでもんじゃ作るからもっぱらスプーン使用(´・ω・`) >>382
おまえはそうするといい(´・ω・`)
あたいは小さいヘラで食べたい(´・ω・`) あたいくらいになるとキャベツのせんぎりと揚げ玉と卵のみでお好み焼きっぽくして食べるだけでじゅうぶん(´・ω・`) >>384
品がない(´・ω・`)
鍋でラーメン食べるタイプね(´・ω・`) 鍋からラーメンっていう発想の方が品がなくない?やったことないわ(´・ω・`) オートミールのお好み焼きにだしいれるの忘れたけどそんなに変わらなかった(´・ω・`) >>387
おまえが下品だってことは変わらないよ(´・ω・`) >>389
どちらかといえば薄焼き卵のオムレツ…に近いか(´・ω・`)
ソースとマヨと青のりとかつおぶしかけたらだいたいお好み焼きよ(´・ω・`) こんな食い物の話題ですらギスギスさせたがるやつ(´・ω・`) >>386
横からだけど文化的背景無視して品がないとか言い出すことの方が品がないよ(´・ω・`) お好み焼き屋で鉄板で切り分けたやつは小さめのヘラで食べるよね(´・ω・`)? ここで上品ぶる方が恥ずかしい雑子ってだけでも恥ずかしいのに(´・ω・`) >>391
へえなんか美味しそう(´・ω・`)
今度やってみる(´・ω・`) 琉ちゃろ勉強頑張ってるらしい(´・ω・`)
学年10位に入ったとかえらいな(´・ω・`) 寿司は素手で食べますか箸で食べますか(´・ω・`) がるまにトークする下品な雑子がなんか言ってる(´・ω・`) >>398
あそこんちの母ちゃんは見た目はあれだけどちゃんと子どもに愛情かけて育ててるのがわかるからいいよね(´・ω・`) >>395
地域差があるんじゃないかなあたいは小さいヘラの実物を見たことない(´・ω・`)
でももんじゃ焼きとかだとスプーンサイズのやつなのよね?(´・ω・`)漫画で見た 不登校の方はあれはもうダメだろうなあ(´・ω・`)
親父の操り人形で乞食やってくしかない(´・ω・`) 小さいヘラがよくわかんない(´・ω・`)
行きつけのとこしゃもじくらいでかい(´・ω・`) >>403
お好み焼きももんじゃ焼きも同じ店で出してる(´・ω・`) >>401
泣いて嫌がってんのにスタイリングしたりしてどうなるかと思ったら意外としっかり育ったね(´・ω・`) >>404
失うものがない分あれはあれでしぶとく生きていくのかもしれない(´・ω・`)
真似したくも近づきたくもないけど(´・ω・`) >>407
あたいが買ったきぼうのオートミールってやつに1さじ15gのスコップついてきた(´・ω・`)
毎日それで測ってる(´・ω・`) >>409
話題にはなるけど収入には結びつかないでひたすら矢面に立つガキにヘイトが集まる(´・ω・`)
親父を批判してるまともな意見もアンチの嫉妬って煽り返してるからどうしようもない(´・ω・`) >>412
いつか人間になれるといいね(´・ω・`) ゆたぼん姉は捨てられて大阪に置き去りだから家出少女みたいなムーヴしてんだよね(´・ω・`) 30グラム測った実物が程よく入る物を自分で探したらいい(´・ω・`) >>417
100均の計量カップでいいじゃん(´・ω・`) >>418
ググった前あれ使ってたわ(´・ω・`) セリアの小さい計量カップかわいいよ(´・ω・`)
大さじ1まで計れるやつ(´・ω・`) 20箱まで来たけど礼装ちっとも落ちねえ(´・ω・`) きんにくんが大さじ大盛り3で30gって言ってた(´・ω・`) >>426
ロールドは水入れてスープの素入れてレンチンで一晩寝かす(´・ω・`)
フレークはお好み焼きとかパン(´・ω・`) >>424
大さじだと5回やらないといけない(´・ω・`) チャーハンにするのもうまいよ(´・ω・`)
あんかけチャーハンにすると満足度がすごい(´・ω・`) >>425
あたい30箱で3枚もっと欲しい(´・ω・`) 上の鍋からラーメンレスでときレスでそんなメニューあったけど本スレで不評だったの思い出した(´・ω・`) >>436
一人前の土鍋ならアリかも(´・ω・`) >>435
すりきりで測るイメージで言ってるんじゃないかな(´・ω・`) >>434
凸2枚目作りたいんだよなあ(´・ω・`)
サポに出すのに足りない(´・ω・`) あたいは猫舌だから豪快に食べるとか無理だけどしたい人はしたらいいと思います(´・ω・`)鍋からラーメン 淀の福袋に鍋ラーメン用の電気鍋入ってたな(´・ω・`) >>440
どうしても足りなくて熟考の結果今キャストリアにTTもたせてる(´・ω・`) >>445
あー(´・ω・`)
うちはキャストリア水スカ光につけてるけど道満と闇にも持たせたい(´・ω・`) >>447
グループ分けたらいいって話じゃなく?(´・ω・`) >>456
イベサポに設定出来るの最大3グループまでだから凸が一枚なら3騎しか持たせられない(´・ω・`)
凸がニ枚になれば6騎に持たせられる(´・ω・`) 雑子は人前で達してしまったことを隠そうと、赤くなった顔で俯いた。
みんなが見ている気がする。バレていないかしら。
じっと知らんぷりを決め込んだが、残り香がふわりと鼻腔をくすぐった。
「誰かおならしたよね」
昼過ぎの自分が頭をよぎる。餃子、20個も食べなければよかった〆(´・ω・`) >>458
そこまでしていっぱいサポに出したい理由ってなんなん?(´・ω・`) やべーーゆめくろのイベントわすれてたーー(´;ω;`)
って思ったらあと19分だったセーフ!、!\( 'ω')/ >>463
フレポガチャもっとまとめて回せればいいのにな(´・ω・`) ゆめくろといえば謎のバッチ集めてる?(´・ω・`) >>467
一応限定優先で集めた(´・ω・`)
でもゴールドかかるガチャ始めたのにゴールド稼げなくなるの謎(´・ω・`) 雑子のレスポンスの速さは尋常ではない(´・ω・`) 今斬るとダメなんですよ
血がね、落ち着くまで待つんです >>467
メダルのつかいみちがないから一応(´・ω・`)
あれ自由に配置できないから遊べもしないつまんね(´・ω・`)、
>>470
あのガチャ優秀だけど金溶けるから男たちの過去の記憶うって工面してる(´・ω・`) >>480
痛バみたいにするのかな(´・ω・`)
なんかよくわからんよね(´・ω・`) >>480
あれ売れるの?めちゃくちゃ余ってる(´・ω・`) >>483
自由に配置できたら祭壇風にしたり推しギルドで集めたりできるじゃん?(´・ω・`)
画面を埋め尽くすエミリオのなかに一人いるサイラスとかもできるじゃん(´・ω・`)
ピックアップキャラの覚醒絵はった謎のボード風かバッジが順序よく整列してるとこ作ったとしてあたいたちにどうしろと言うのだあれ(´・ω・`) >>486
もってるアイテムはメニュー→アイテムから全部売れる(´・ω・`)
あたいはスキチケやしずくとかもいらんので売ってるよ(´・ω・`) ノーマルショップに御影のバッジあったからかってみたけど(´・ω・`)
どこで使えばいいのか全然わからない……(´・ω・`) 水星の一番くじどこにも売ってなくない?(´・ω・`) >>489
売ってきた(´・ω・`)
ガチャも回したらリッシュと石とマイスターピースと99999ゴールドきてお買い得だった(´・ω・`) >>487
うんうん分かるけど画面を埋めつくすエミリオの中に1人サイラス:(´・ω・`): 人気だと初日で終わるよね(´・ω・`)
不人気なら残るわけだし見かけないなら売り切れかも(´・ω・`) >>500
このタイミングで聞いても買えないから(´・ω・`) >>501
ありがと(´・ω・`)
どの一番くじもそんなもんなんだ(´・ω・`) >>503
ロット数でちガウンだっけ?(´・ω・`) >>504
でちガウンって何かと思った(´・ω・`) >>238
代理の人!ありがとー!\( 'ω')/💮 >>504
かなあって思ったけど同じなんだなーと(´・ω・`)
あたいも3万出しても欲しいものが来たら買うだろう(´・ω・`) ポケマルで買ったわけあり洋梨が美味すぎる(´・ω・`)
送料こみ1400円で洋梨6個柿14個はお得すぎた(´・ω・`) >>511
美味しいものできて最高だけど大は小を兼ねないことだけ念頭に置くといい(´・ω・`) 煮込み以外はいちばん小さいフライパンでなんでも作ってる(´・σω・`)σ⌒・ 昨日ポプテピ見る為に夜中まで起きてなくてよかったヘルシェイク矢野つまんなさすぎ(´・ω・`) シーズン終わりかけの果物はギャンブル(´・ω・`)
追熟が進んで甘くなるか水分ぬけてスカスカか(´・ω・`) 百円ローソンの100円の洋梨がおいしくてもっと買っておけば良かった(´・ω(・`) >>511
高いも高いんだけど重いのがね(´・ω・`)
見た目の満足感も高いんだけどあたい使うのやめちゃった(´・ω・`) ストウブはレシピ本見てうっとりするけど管理が大変そうでね…(´・ω・`) 無水カレー!!!\( 'ω')/
無水カレーーーー!!!!\( 'ω')/ あたいのルクルーゼも開封すらしてない(´・ω・`)
ティファール最強なんや(´・ω・`) あたいにくれ!(´・ω・`)
送料雑子負担ね(´・ω・`)っ >>524
(´・ω・`⊂ 彡☆🍲))Д´) パーン >>525
届けてくれたの優しい……#)ω・`)トゥンク 脇が痒くてさっきから掻きまくってる(´・ω・`)
盗撮されてたらやばい(´・ω・`) 脇かいてるばばあを盗撮して何になるの(´;ω;`) >>522
メルカリとか出せばけっこう売れるんでない?(´・ω・`) >>532
世の中マニアックな人間がごまんといるのよ(´・ω・`) 脇かき写真がメルカリで売れるのかと思ったら違った!(´・ω・`) ル・クルーゼの期間限定のハロウィンとか桜の器欲しかった(´・ω・`) 自分の生写真とか売ってる人いるのかな(´・ω・`) 何日か前に薄い本欲しい人はいいね押してね!って奴で
あたい含め2人しかいいねしてない:(´・ω・`):
作者が本作ってくれるのか不安な数:(´・ω・`): やっぱり総集編ナレーションはグエルだった(´・ω・`) 屋台とかのひたすら大量に何か作ってるのをみてるとお腹が空かない(´・ω・`) あたいが水星放送前にグエルは主人公に惚れて欲しいって言ったらあのキャラデザで恋愛はないって雑子に馬鹿にされた(´・ω・`) >>556
これなんて読むの?(´・ω・`)
あざうえ?あざがみ?(´・ω・`) そろそろシャディクのターン来ないかなぁ(´・ω・`)
最後どうなるか一番気になる(´・ω・`) >>565
7話挟んで8、9話あたりで担当回じゃない(´・ω・`)
なんかハードル上がりまくってるけど(´・ω・`) >>541
ぜんぜん売れなかったらちょっと悲しい(´・ω・`) >>562
ほーん(´・ω・`)
あたいだったら耳馴染みなくて電話口で名乗られた時に2回くらい聞き返してしまって最終的に恐れ入りますがどのような漢字でお書き致しますでしょうか?とか聞いちゃいそう(´・ω・`) >>570
というか毎度そんな対応にしか当たらないレベルだと思うよ(´・ω・`)
逆に一発で聞き取ったらは?ってなりそう(´・ω・`) 電話口で珍しい名前って聞き取れないよね(´・ω・`)
あたいは聞き取れたけどスゲー名前だなって思ったのが女部田さん(´・ω・`)
失礼ながらオナブタって…(´・ω・`)ってなった >>572
救いはわりと説明しやすい漢字で構成されている事かね(´・ω・`) 読みもよくわからないからせめて漢字だけでもと思って尋ねたらそっちも難しかった時の絶望感(´・ω・`) >>573
意識したらしたで変に思われるライン(´・ω・`) あざがみだと思ってたあざかみでも漢字出てこないけど(´・ω・`) >>575
相手もここまで生きてきた中で何度も聞き返されて説明慣れてるから一番伝わりやすい最適化された漢字の説明を得ているだろうけど
聞き手側の漢字知識が足りてなかったら詰みね(´・ω・`)
最終的にもうローマ字で一文字ずつとかになりそう(´・ω・`) 今日の夕飯はレンチン豆腐と焼いた鮭の切り身とレンチンもやしです(´・ω・`) 仮装通貨なんかでセコセコ稼いでたやつが破産したとたんに被害者ヅラして
日本の国は助けてくれないとかなんとか喚いてんの草(´・ω・`) >>582
普段はサラリーマンとか馬鹿にしてるんだろうな(´・ω・`) >>582
せめて規制前fxで億ぶっ飛ばした専業主婦くらいやらかしてから言えと思う(´・ω・`) あたいは説明しても漢字間違えられるからもう訂正は諦めてる(´・ω・`) タカハシさんは高橋と橋よく間違えます(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`) >>587
ごめんなさいっていうかむしろややこしくてイラッとするからタカハシがあやまって?(´・ω・`) >>582
いうても大手のビットコインはわりと安定してるほうだし(´・ω・`)
仮想通貨もりあがった要因のアメリカの現金あまりもなくなったし(´・ω・`)
仮想通貨はバブルはじけるって言われ続けてたし(´・ω・`)
中国も仮想通貨掘りから撤退してるし(´・ω・`) >>588
タカハシさんだって好きで微妙に違いのある漢字にしてるわけでもなかろうて(´・ω・`) >>592
そこへさっそうと西藤が!(´・ω・`) >>592
本人は斉藤って書いてるくせに間違えられると怒ってた(´・ω・`) 斎藤\( 'ω')/
齊籐\( 'ω')/
斉藤\( 'ω')/
齋藤\( 'ω')/
済藤\( 'ω')/ サイトウさんは法律で斉藤に統一してほしい(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
かぶったうえにおまはや(´・ω・`) 好き好んで旧字使う人は間違えられてもキレる資格ない(´・ω・`) >>603
名前は好き好んで使ってるわけでもないからなあ(´・ω・`) >>587
あたいもよく間違えられる名前だけど訂正してくれれば怒りもしないし何も思わん(´・ω・`)
なんだったら特に問題無いなら訂正し忘れててもいい(´・ω・`)
でも自分の名前は好き(´・ω・`) あたいが使ってた旧字はそれもう使えないから変えろって言われて変えたよ(´・ω・`) 他人が間違いやすい名前にしてる方が悪い(´・ω・`)
迷惑でしかない(´・ω・`) シャルルとローランのピックアップ来ちゃった(´・ω・`) >>612
それでワタナベと読むのとワタベと読むのも更に問題をややこしくする(´・ω・`) >>604
隣の席の皮村さんは河村で届いても我慢してるというのに(´・ω・`) >>612
辶の点一バージョンとかどうでもいいよってなる(´・ω・`) 韓国人みたいにみんな同じ名字にしよう(´・ω・`) 普通にオベロン持ってくりゃバチクソ回るだろうになんで90++でヘイト貯めてからシャルルとローランとブラダマンテなんだ(´・ω・`) >>620
オベロンは6章リコレの復刻じゃないの(´・ω・`) まあ見たら欲しくなるよあたいとかね(´・ω・`)
石ないけどね(´・ω・`) シャルル宝具3にしてるから特にいいかな(´・ω・`)
このタイミングだとめちゃくちゃ文句言われて悲しい(´・ω・`) >>616
わからないけどイベ礼装も出る(´・ω・`) 手持ちの石突っ込んだけどローランしか出なかった君はとっくに宝具5だからいらないんよ…(´・ω・`) 天井分は貯めてるけど7章鯖まで取って置けるか(´・ω・`) 今年は新鯖もうブリトマトで打ち止めだからこれから地獄の復刻だよ(´・ω・`) 6章鯖だいたいスルー出来ると思ったけど村正がきたらそれは欲しいな…(´・ω・`) アルクチャレンジしてる時にローランとニキチッチやたら出た(´・ω・`) >>632
アルク宝具5チャレンジ?(´・ω・`) 初めての下剋上買おうかどうか迷ってる(´エωロ`) ガンダム転売したいけど売ってないなー(´・ω・`) >>633
いや天井チャレンジ(´・ω・`)
見事に天井叩いて星5は他になしだった(´・ω・`) >>636
ドレス見せびらかすにしてもグエルくん落ちぶれてるしエランくんちんでるやんけ(´・ω・`) なんか水星イキリ散らかしてたり煽りだったりバズ狙いの言葉ばかりトレンド入りさせてて萎えてきた(´・ω・`)
何か作品の性格が悪いというか(´・ω・`) >>642
水星雑子もなんか知らんがかなり過激だし(´・ω・`) 乾燥するからクリーム塗ったらなんか痒い(´;ω;`) >>641
天井できてから天井叩かずにPU星5きたことないんだよねえ(´・ω・`) >>642
UC時代から総集編はあんな感じよ(´・ω・`) 水星はたぶんスレッタとグエルがくっついて
ミオリネとエランがくっつくよね(´・ω・`) >>648
エラン(本物)ってこと?(´・ω・`) >>648
エラン(オリジナル)
エラン(4号)
エラン(5号)
エラン(6号)
どれや( ・´ω・`) 公式がグエルの人気把握してそうだけどこのまま調子に乗って弄りすぎて目も当てられないことになりそう(´・ω・`) >>653
季節的にクリスマスケーキのラインナップに見える(´・ω・`) オリジナルはミオリネと結婚狙ってるからあるっちゃあるラインだね(´・ω・`) >>655
人気って言ってもただのネタキャラ人気だからなあ(´・ω・`) レプリカイオンとアニス好きだったなぁと思い出した(´・ω・`) >>663
家族で食べるにはそのサイズだね(´・ω・`) ケーキって4号と6号はどっちが大きいの?(´・ω・`) グエルのこと応援してるとか言ってるけどグエルが本当に恋愛成就したら手のひら返して叩く奴いっぱいいそう(´・ω・`) >>666
グエスレばかりだから歓喜するよ(´・ω・`) 一個予定ができて面接断ろうと思ってるのにエージェントから連絡こない(´・ω・`) >>676
そもそも恋愛気にしながら見てるの女だけだよ(´・ω・`) ハリー指輪抱えたまま墓に入ればいいのに(´・ω・`) >>676
カプ厨自体が女ばかりだし(´・ω・`) >>678
男はスレッタとミオミオの恋愛気にして見てるよ(´・ω・`) グエル今のところまんまファーディナンドだからこの先落ちぶれて苦難の道だね(´・ω・`) >>675
鬼電しなメンヘラ彼女ばりに\( 'ω')/ 今日がっつり勉強する予定だったのにこの時間まで何も為してない(´;ω;`) >>642
あたいみてない雑子だけど突然ディスるじゃん(´・ω・`)びっくりよ セブンイレブンで買ってきたゴディバのチョコアイス美味かった(´・ω・`) やがて戦争になることは確定してるの?(´・ω・`) >>689
シェイクスピアのテンペスト(´・ω・`)
魔女プロスペラが妖精エアリアルを操って復讐しようとしてやっぱりやめる話(´・ω・`)
ファはプロスペラの娘と恋仲になる王子(´・ω・`)
エランの名前の元ネタにもなってる(´・ω・`) 戦闘ばっかになったら今盛り上がってる層はつまんないって言うだろうな(´・ω・`) ロシアだって戦争する時代なんだからガンダムだってするよ(´・ω・`) >>702
そうなんだ(´・ω・`)
確定事項みたいに雑子が言ってるの不思議だった(´・ω・`) >>703
作画力がもたないから戦闘ばかりにはなれない(´・ω・`) >>703
雑子は見なくなるだろうね(´・ω・`) >>705
ガンダムだから戦争するやろっていうただの予想よ(´・ω・`) >>705
不思議も何もこれガンダムシリーズなんですが(´・ω・`) >>708
なんでエアリアル目線の小説がエリーの声で読み上げられるんでしょうね(´・ω・`) >>711
なんとなくだけど学園から出ていくのは最後になるような気がする(´・ω・`) >>708
スレッタが朗読すると聞いてますますエリーが犠牲になってる感でてて(´・ω:;.:... こういう流れ見ると本当に普段ガンダム見ない層が食いついてるんだなと思う(´・ω・`) >>708
なんであれYOASOBIのチャンネルでやるんだろ(´・ω・`) でも言うほど恋愛恋愛ってわけでもなくない?(´・ω・`) ジルベスターコンサートとかニューイヤーコンサートとか行きたい\( 'ω')/
いつもぼっち参加してるがたまには誰かと行きたい\( 'ω')/ >>715
コンテンツ側が泣いて欲しがる新規釣りに成功してるのね(´・ω・`) >>717
これからは目減りしてくと思う(´・ω・`) >>713
いつもと違って学園ガンダムですって散々言ってたしあたいもそんな気がしている(´・ω・`) 戦闘シーンいらないけど我慢して見てるって言ってた雑子もいたし(´・ω・`) >>715
今更新規取り込めるなんて有能(´・ω・`) >>717
見所が恋愛しかないって意味だよ(´・ω・`) なんだかんだでみんなが見れる時間で見れるチャンネルで全国一斉放送するのは強いなって思う(´・ω・`) >>724
ガンプラ買ってくれる新規を取り込めたかというと…(´・ω・`) >>723
ガンダム見るなって言いたい(´・ω・`) >>728
ガンプラもともとカッツカツなんで(´・ω・`) >>720
泣いて欲しがるのはガンプラに金落とす客だよ(´・ω・`) >>728
種はガンプラめちゃくちゃ売れたからその勢いをもう一度と思ってる可能性はある(´・ω・`) >>715
雑子も半分くらいそうだろうな(´・ω・`) >>733
種死は?種死は売れたの?(´・ω・`) >>728
今はガンプラバブルだから平気平気(´・ω・`)
興味持ってもらうだけで上出来だと思うの(´・ω・`) >>725
しかないってわりに夢中だよなあ(´・ω・`) ミオリネ一人勝ちなのは目に見えてる茶番なのに(´・ω・`) 若い世代にガンダム見てほしいみたいなコンセプトで作ったと聞いたけどその肝心の若い子は見てるのかしら?(´・ω・`)
食い付いた雑子たちは若くないから副産物的な?(´・ω・`) >>733
プラモ売るには戦闘シーンがカッコよくてなきゃいけないんだけど(´・ω・`)
種の頃にガンガン動かしてた古参メーターさんたちもういないし難しい(´・ω・`) >>741
もう人口少ないのにまだ若い子狙うんだね(´・ω・`)日本そのうち消えそうなのに >>744
種の戦闘ってバンクシーンのイメージしかない(´・ω・`) >>743
あらまぁ(´・ω・`)
まぁ想定や希望通りにはいかないものよね(´・ω・`) >>738
だからこそ夢中なんでしょうよ(´・ω・`)
これ以上恋愛要素減ったら人減るよ(´・ω・`) >>741
水星のメイン視聴者は30代40代らしい(´・ω・`)
若い子は全然見てない(´・ω・`) 364 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 160.86.31.184) sage ▼ New! 2022/11/08(火) 14:06:55.40 ID:QxdSThAq0 [1回目]
アマゾン
君雪限定 ¥3,683 >>746
種の戦闘ってバンクシーと読み間違えて社会風刺…?ってなった(´・ω・`) エアリアル見た目は好きだけど戦闘自体は突っ立ってファンネルだからなあ(´・ω・`) >>749
30代〜40代はガンプラやる層はもう既にやってるからなあ(´・ω・`)
若いガンプラやる層を開拓したかったんだろうに(´・ω・`) 若い子って何見てるの?(´・ω・`)チックトック? >>756
Vチューバーかアイドルかなあ(´・ω・`) ウテナだ花男だって盛り上がってる時点で年齢層丸わかりだよね(´・ω・`) >>749
まずロボットアニメを見せようってのが無謀(´・ω・`) 若者にはグレンラガンとかアクエリオンを見せよう(´・ω・`) ただいま〜(´・ω・`)ノ
すずめの戸締まりキメてきました(´・ω・`) >>735
フリーダムの改良版は売れたよ(´・ω・`)
フリーダムだけは(´・ω・`) ヤングはまずテレビみないから(´・ω・`)
YouTubeとTikTokあれば十分なんだよ(´・ω・`) カレルチャペック の福袋予約しようかな(´・ω・`) アクエリオンは曲だけ知ってるのは多いだろうな(´・ω・`) >>758
そりゃ若い子はInstagramにいるし(´・ω・`) あたいテレビ持ってない(´・ω・`)
ヤングだった(´・ω・`) >>765
カラオケで歌ってた人と話噛み合わないなと思ったらそもそもアニソンだと知らなかったことがあったなあ(´・ω・`) めっちゃオレンジジュース飲みたい(´・ω・`)
ビタミン足りてないんかな(´・ω・`) インスタからも流出してるって見たよ(´・ω・`)
おじさんおばさんが増えたから(´・ω・`) ジジババしか見てないから雑談で盛り上がるんだよ(´・ω・`) >>770
ありがとう(´・ω・`)っフルーツタルト 流出したり離れたり以前に絶対数が少ないしね(´・ω・`) >>779
雑子にも1人いたようにジジババでも始める人はいるし…多分?(´・ω・) >>780
あっ!おかえり!あたいも!あたいも!(´・ω・`)っっ あたいはテレビなしばばあよ\( 'ω')/
テレビがないということは実質ヤングよ\( 'ω')/ >>782
そうなんだよ
若い世代に見てほしいって言っててもまあワンチャンそうなるといいなあくらいじゃないのかなあ(´・ω・`) ヤンチャだけどお兄ちゃん大好きな弟とか好き\( 'ω')/ >>784
じゃあお前にはこれ(´・ω・`)っモンブラン すずめ観てる雑子多いな(´・ω・`)
あたいも観に行こうかしら((´・ω・`)) 絶対数少ないからもし万が一見ててもメイン層として数字に現れなくない(´・ω・`) >>786
チャレンジしないわけにはいかないしね(´・ω・`)
まあいいかでそのまま行くと衰退しか見えない…(´・ω・`) レンのイラスト好きだけど石がねー(´・ω・`)
今回珍しく衣装ダサくない気がするから今後も余計な装飾なしにしてくれ(´・ω・`) >>792
数字で出てこないとこ開拓するのは難しいよね(´・ω・`)
結局何話目以降のプラモの売り上げでしか語れない(´・ω・`) >>790
もっとあんだろジャンプしろよオラッ\( 'ω')/ 水星は見ても他のガンダムシリーズを追っかけるかは別だしね(´・ω・`) >>794
あとはシオンとホロウかー(´・ω・`) >>796
ほらあたいがもらったフルーツタルトと変えてあげるから無茶言わない(´・ω・`) >>796
ふええ:(´・ω・`):たこ焼きお好み焼きスーパーカップ紅茶クッキー >>797
その効果は映画のハサウェイの方が大きそう(´・ω・`) >>797
ただ戦争の話を50話見るのきつい(´・ω・`) >>804
恋愛見せられるよりおもしろいよ(´・ω・`) 50話だとグダるから劇場版とかにまとめたの見た方がいいね(´・ω・`) >>807
明日お休みだから今夜はパーリーしようかなって(´・ω・`)三(´・ω・`) 戦争アニメを好んで見てる人たちってなんか怖いわ(´・ω・`) >>813
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>812
それはそれでつまんないんだよなあ(´・ω・`) >>814
害もない他人の好みを悪くいう人って怖い(´・ω・`) >>814
戦争映画も一大ジャンルなんだ(´・ω・`) >>817
どこ行ってたの(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>821
プライベートライアンのノルマンディー上陸作戦のシーンなんかは滅茶苦茶評価されてるよね(´・ω・`) 繊細さんのお気持ちなんて相手することないよ(´・ω・`) ロボコの声チョコプラ松尾か(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>828
グロと三半規管のダブル攻撃(´・ω・`) >>830
ブレアウイッチプロジェクト見ても吐くね(´・ω・)σ(´・ω・`) >>830
横からだけど三半規管的に厳しかった(´・ω・`)
3大三半規管に来る映画のうち1本(´・ω・`) >>833
カメラを止めるなもキツいよね(´・ω・`) 医療脱毛4回やってまだ毛生えるし毛穴目立つけど人並みになれた感じする(´・ω・`) >>836
ダンサーインザダークも見て(´・ω・`)吐く >>837
今言ったダンサーインザダークとさっき出たブレアウィッチ(´・ω・`) あたいはライフイズビューティフルを学校の鑑賞会で見た帰りの電車で思い出し泣きしたよ(´・ω・`)
時間帯微妙で乗客の極小な車両に日が差し込んできて妙に物悲しい気持ちになった(´・ω・`) 視点揺れに弱い人はタイタニックの三等客室のパブみたいなとこで踊っててお互い視点でくるくる回ってるとこのカメラワークとかでも酔っちゃいそうね(´・ω・`) 戦場のメリークリスマス見た後3日間くらいテレビでビートたけしの顔見るとちょっと怖くなってた(´・ω・`) 三半規管弱い人はグラビティデイズとかプレイ無理そう(´・ω・`) あたいはこの流れで腹が痛くなってうんこ山ほど出たよ(´・ω・`) 戦争映画より冷たい熱帯魚とかの方が震えるし(´・ω・`)
視点揺れはハンディカメラで何かの効果を狙った的な映画が鬼門(´・ω・`) 戦争漫画だけどパイナップルアーミー好き(´・ω・`) >>850
カメラが回ってることより手ブレがダメなんか(´・ω・`) あたいもうんこ出たよ(´・ω・`)
オートミールとキャベツに豚肉の脂質で出ないはずなかった(´・ω・`) ビーフシチューとオートミールまぁまぁ食べれた(´・ω・`) オートミールそんないいの?(´・ω・`)
あたいも食べようかしら(´・ω・`) パラノーマルアクティビティも防犯カメラ視点で写る画質悪い恐怖映像みたいな感じでリアルさ演出してるけど
あれは防犯カメラで定点映像だから酔わないんかな(´・ω・`) >>859
>>860
孤独のグルメの例のBGMに乗ってうんこを(´・ω・`) 油断して水分摂るのを怠るとえらいことになったりもする(´・ω・`) ナッツバカ食いしてれば止まんねえレベル(´・ω・`) >>854
そう(´・ω・`)
だからカメラを止めるなとか厳しい(´・ω・`) >>862
調子に乗ってシリーズ結構出してたわね(´・ω・`) >>866
腸内環境ととのえてダイエット(´・ω・`) シャルルの方のガチャにバゲ子とトリ子突っ込んでくれたら回したのになあ(´・ω・`)
鰤トマトもローランもいらないんだ(´・ω・`) オートミール食べたくらいで何かを実感できるならそれまでの食生活が悪いってことよ(´・ω・`) ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、
/ ヽ/ ヽ
l l l つ
l l l つ
,. ‐'' ̄ "'' 、 ,,. --‐┴─-- 、 / ̄ "'' -、 つ
/ ,.-‐''"´ \ _/ ヽ
l / ヽ l
l / > l l
ヽ l (_人__ノ < ヽ /
,,>‐‐| ´´ | / / , , ,. ‐'' ̄ "' -、/___
/ l ヽ_{ i , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
l ` 、 ヽ ゝ ________
l ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 / ヽ\
l, / ヽ / ヽ, / ノ フヽ
ヽ、,, l l l,,_〈 ーく く く ノ
"'''l l ! \/ ̄i ̄
ヽ /ヽ / ゝ ⊥___,. --
ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/
/ |
/ | >>878
でかすぎるけどかわいいのお(´・ω・`) アーモンド効果とオートミールは効く方向性が違うから両方やればいいのでは(´・ω・`) カメラ揺れはタイムスクープハンターもなかなか厳しかった(´・ω・`) >>877
美味しいものは脂肪と糖で出来ている(´・)ω(・`) オートミール朝の方がいいらしいけど
朝より昼夜の方がカロリー高くなるから昼夜に食べてる(´・ω・`) >>878
なんかこういう感情ある動物に懐かれたい(´;ω;`) >>886
ふぁてアニメのクライマックスで言ってた!(´・ω・`) >>889
割とどの動物も感情はあるねえ(´・ω・`) >>878
うんこの話してたからその口が肛門だったらと思ったけどかわいいね(´・ω・`) 昔ホームビデオで撮影した低予算映画あったよね(´・ω・`)
なんとかウィッチなんとか(´・ω・`) >>891
一般的にはCMだと思うけど(´・ω・`) >>898
ブレアウィッチプロジェクト?(´・ω・`) >>904
それを舞台にしたホラーゲームもわりとここ数年くらいで出てたよね(´・ω・`) >>908
何が怖いのか有能雑おつおつ(´・ω・`) >>908
いちおつ(´・ω・`)
久しぶりに鎌倉殿見たら後継者争いしてる(´・ω・`) >>913
顔も好き(´・ω・`)
脳男とか良かった(´・ω・`) 年寄りが退場して若手ばかりになって声で聞き分けるのキツくなってきたな(´・ω・`) >>921
うん(´・ω・`)
垂れ目つり眉のイケメン好き(´・ω・`) >>925
視力悪すぎで顔の見分けはつかないので(´・ω・`) 公暁役の人って佐藤浩市の息子だったのか(´・ω・`) 多様性に配慮しないとアカデミー賞もダメとかめんどいな(´・ω・`) カゲローサーカスのメインルートやってるんだけどもしかして内田弟って演技上手くなった?(´・ω・`) >>937
>>938
えーサーカスの演技良いんだけど気のせいなの(´・ω・`) 生田斗真に金カム実写の白石役希望してる人いたけど顔並べた画像ほんとに似てた(´・ω・`) >>931
多様な人種が主要キャストにいるか
性的マイノリティの人物がいるか
ってのが満たされてないと評価もノミネートもしないよってなったんだっけ?(´・ω・`) >>942
おまえがそう思ったんならそれでいいけど他の人はそう思っていないので(´・ω・`) はー(´・ω・`)やっぱ恋愛でボロボロになる男すき(´・ω・`)
もしくは全てボロボロなのにヒロインだけを心の支えにしてるの(´・ω・`)
そしてそれが反転してヒロインに支配性暴力性がむけられる(´・ω・`)
なんでうまくいかないんだって焦って怯えて怒って(´・ω・`)
こんなはずじゃなかった隣で微笑んでいてほしかっただけなのにって絶望する(´・ω・`) >>944
なんとかの唄で一応脱いでたし白石にぴったりだね(´・ω・`) >>946
外国映画賞には適用されないとはいえ窮屈になったな(´・ω・`) >>945
こいついいもん食ってる(´・ω・`)! 敵で出たからPUなら光闇ニキチPUしてくれてもいいんだが?(´・ω・`) 政子側の女の人は「お前のこと最高にもてなしてやんよ」で落ちた?(´・ω・`) 田舎とはいえ可愛がってる子がトップの地位になれるならやっぱり嬉しいのか(´・ω・`) >>966
このままだと芽がないからねえ(´・ω・`) >>965
鎌倉がお前に永遠の資金提供を約束するよ!と言ったも同然だしなあ(´・ω・`) なんか話がまとまりそうなとこなんだけど次回は雪かな…(´・ω・`) >>966
まあ自分の立場も上がるので(´・ω・`) >>948
魔物の影響で負の感情が増幅した主人公に襲われた時の演技が良かったんだよ(´;ω;`)聞いて >>953
現在いろんな人種で構成されているってのと過去に奴隷制度があった国っていうのですごく国内の関心が高くてかつデリケートな問題なんだろうけど
日本人にはやっぱりアメリカ人とは同じ熱量と感覚では捉えられないね(´・ω・`) >>978
まあ自分の文化を押し付けられるのも国の強さやからな(´・ω・`) みなもとのなかあきらが生田斗真でさっき煽り散らしてた人?(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
水星のくじ3回引いてみたらD賞当たった(´・ω:;.:... >>984
あたいは意地でC賞引いたけどほんの致命傷だったよ('、3_ヽ)_ >>991
今回はこれで笑える空気じゃねえよ…(´・ω・`) 互いを蹴落とそうとして結局どちらもあぼんオチね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 0分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。