なんでも雑談スレ@乙女2420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ >>200
なにをしたいのかわからん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>203
いいえ、それは鼻くそです(´・ω・`)
(英文に訳しなさい(5点)) チェンソーマン読んでる\( 'ω')/人が死ぬ\( 'ω')/ _|_
/_\
 ̄|U ̄
∧_∧ /ミヽ、
( ・ω・) ノミシ三 `~゚
(っ ≡つ=つ゚ ゚
./ ) ババババ
( / ̄∪ >>204
No, it isnt seed of talent but nasal discharge.(´・ω・`) テンプシーロール(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>207
今まで特に英語に接する事なく生きてて鼻くその英訳を初めて見た気がします(´・ω・`)っ5点 まっくのうち(´・ω・`)三(´・ω・`)まっくのうち 私は女王\( 'ω')/
みんなのパンツを脱がしに来た(:3[_____]・ω・´)⊃ミ🩲 >>214
\( 'ω')/三‹‹\( ´)/››三\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃ミ👘 >>217
(:3[_____]ミ\( 'ω')/オギャア >>188
三三(´・ω・`)あたいの朔をよろしく!!!! うおー3時間しか寝てない(´・ω・`)
起きちゃお(´・ω・`) うぉうぅおぅうぉう!\( 'ω')/
うぉううぉううぉう!\( 'ω')/ 雨だねおはよー\( 'ω')/
とりあえずラジオ体操はする((\( 'ω')/)) 今日はお休みだからゲームしながらつべ見る(´・ω・`) お腹の中からトクトクトクって音がする(´・ω・`) >>242
お前は良くやってる!上出来だ!(´・ω・`)っ))ヨシヨシ >>222
好き〜(*´・ω・`*)
ランスロも天上天下もいいなと思ってたけど明確にプロデューサーに好意や憎悪を向けてくるアルケミストとても良いです(*´・ω・`*) >>247
(良いね!いける!(´・ω・`)っ🥖☕🍐)
なのに起きるのがだるい(:3[__] つまり朝は夜よりあったかいってこと?(´・ω・`) >>256
そんな…あたい壊れちゃう(´・ω・`)! 意味あるレスなんて雑談に存在しないけど(´・ω・`) >>265
インテリジェンスな言い回し!\( 'ω')/ ゆっくり寝て起きたからちゃんと朝ごはんつくった(´・ω・`)
魚焼いて大根の味噌汁作って明太子と白菜の浅漬けをそえた(´・ω・`) 忘れてたほぐされサラダチキン今日までの命だった(´・ω・`) >>275
おらおら(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>278
>>272の家に行くんだ(´・ω・`) 未来が果物食べると鬱にならないって言ってる('、3_ヽ)_ 西川はガーシーと宮迫と組むとか頭がどうかしちゃったの(´・ω・`) >>285
ハウスオブローゼのスムーザー使いな\( 'ω')/ アイチュウくん曲も好きだし譜面も楽しい(´・ω・`)
ただ主人公の性格と初期のMIXがごみ(´・ω・`) >>291
TMレボリューションさんと国会議員さんと反社宮迫さん(´・ω・`) >>295
まあそうなるよね(´・ω・`)
滋賀県知事の線はなくなったな(´・ω・`) アメリカで宝くじ当たるとか怖すぎる(´・ω・`)
インタビュー答えてたおっちゃん週明け生きてるかな…(´・ω・`) >>297
よくインタビューに答えようと思うよなあ(´・ω・`) >>250
朔空は行動力のかたまりのストーカーですそのためにアイドルにすらなりました愛が重いですよろしく(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
わかる愛憎もいいよね(*´・ω・`*)
というか設定が強すぎる(´-ω-`) ねえ(´・ω・`)
3日前に大量にキノコを食べて以来毎日さんかいはえんこでる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています