なんでも雑談スレ@乙女2420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ 意味あるレスなんて雑談に存在しないけど(´・ω・`) >>265
インテリジェンスな言い回し!\( 'ω')/ ゆっくり寝て起きたからちゃんと朝ごはんつくった(´・ω・`)
魚焼いて大根の味噌汁作って明太子と白菜の浅漬けをそえた(´・ω・`) 忘れてたほぐされサラダチキン今日までの命だった(´・ω・`) >>275
おらおら(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>278
>>272の家に行くんだ(´・ω・`) 未来が果物食べると鬱にならないって言ってる('、3_ヽ)_ 西川はガーシーと宮迫と組むとか頭がどうかしちゃったの(´・ω・`) >>285
ハウスオブローゼのスムーザー使いな\( 'ω')/ アイチュウくん曲も好きだし譜面も楽しい(´・ω・`)
ただ主人公の性格と初期のMIXがごみ(´・ω・`) >>291
TMレボリューションさんと国会議員さんと反社宮迫さん(´・ω・`) >>295
まあそうなるよね(´・ω・`)
滋賀県知事の線はなくなったな(´・ω・`) アメリカで宝くじ当たるとか怖すぎる(´・ω・`)
インタビュー答えてたおっちゃん週明け生きてるかな…(´・ω・`) >>297
よくインタビューに答えようと思うよなあ(´・ω・`) >>250
朔空は行動力のかたまりのストーカーですそのためにアイドルにすらなりました愛が重いですよろしく(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
わかる愛憎もいいよね(*´・ω・`*)
というか設定が強すぎる(´-ω-`) ねえ(´・ω・`)
3日前に大量にキノコを食べて以来毎日さんかいはえんこでる(´・ω・`) お昼900カロリーたべた(´・ω・`)
おかしいなあ(´・ω・`) >>292
一人中居がいるなって曲もあれば全員中居じゃねーかって曲もあってめちゃくちゃ笑う(´・ω・`) >>313
中居の音痴はやばいよ本当に中居なの(´・ω・`) >>318
キスマイにもっとすごいのがいるよ
ロマンチックなジャイアンだよ(´・ω・`) >>320
色々気を使われるのが嫌なのかも?(´・ω・`) >>320
痛いファンが基金を作ったりして荒れるからだろ(´・ω・`) >>325
中居くんのが一生遊べる金持ってるやろ(´・ω・`) >>326
そういうことではないんだよ(´・ω・`)
なんかして応援を形にして届けたいってファン心理があるから(´・ω・`) >>328
どこに届けるのさジャニーズ?(´・ω・`) ホストへの愛を金をつんで競うみたいな感じかしら(´・ω・`)
歳のいったファンが多いから何百万も寄付して旦那にばれて離婚とかありそう(´・ω・`) >>328
それこそが中居さん?が今一番嫌なことでは(´・ω・`)
もともと塩で有名やん(´・ω・`) ノリでサクマドロップかってしまった(´・ω・`)
雑子のれもんこりっとはなかった(´・ω・`) >>337
だから病名も公表しないんじゃないの(´・ω・`) >>337
だから公表しないんでしょ(´・ω・`) マスコミが騒ぐのもうぜーだろうしな\( 'ω')/ ファン心理は応援される側の意向は無視なんだなあ(´・ω・`) そういうもんよ(´・ω・`)
今のキンプリのファンだってわけのわからん方向に大暴れじゃん(´・ω・`) 中居なら騒がれること自体は想定済みな気がしなくもない(´・ω・`) >>343
ハッカ全部おまえにあげる!!(´・ω・`)っ○○○)ω・`) >>347
ファンではあるんじゃない?自分が気持ちいいことの方が大事なだけで(´・σω・`)σ⌒・ ゴンって音がして赤ちゃんが泣いてる声がする(:3[__] >>349
あぁ自分に酔ってるやつか、他人から注意されても受け入れない(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
二度寝決め込もうかと思ってたのにトイレから戻ってきたら
猫にベッド独占されてた(´・ω・`) >>352
猫にベッド譲るしかないやつ(´・ω・`)! >>353
譲ったよ二度寝諦めてご飯食べてくる(´・ω・`) 床で寝なよ(´・ω・`)
あたいはもうねっころがってるよ_(:3」∠)_ トレンドにクリ殴りとかあって厭らしいと思ったあたい汚れてる(´・ω・`) >>358
(´・ω・`)
それ以外の意味がわからん(´;ω;`)栗投げつけるの? >>359
クリティカルで殴る(´・ω・`)
そもそもクリを殴るないてぇ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています