なんでも雑談スレ@乙女2420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ >>352
猫にベッド譲るしかないやつ(´・ω・`)! >>353
譲ったよ二度寝諦めてご飯食べてくる(´・ω・`) 床で寝なよ(´・ω・`)
あたいはもうねっころがってるよ_(:3」∠)_ トレンドにクリ殴りとかあって厭らしいと思ったあたい汚れてる(´・ω・`) >>358
(´・ω・`)
それ以外の意味がわからん(´;ω;`)栗投げつけるの? >>359
クリティカルで殴る(´・ω・`)
そもそもクリを殴るないてぇ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン クリティカルで殴る(´・ω・`)
あたいのtwitterのトレンドとはちがいますねえ(´・ω・`) 正確には(何かしらのスキルヤパーティなどをもちいて確定)クリティカル(ヒットにして高ダメージで)なぐる(´・ω・`) うちの猫は何回もどかしたらベッドで寝てはいけないことをわかったらしく
あたいが来たらどくようになったよ(´・ω・`) やらしくないもん(´;ω;`)
やらしいのは
>>358
だもん(´;ω;`)(´・ω・`) 関西の人ってお好み焼き格子切りするの?(´・ω・`)
ケーキみたいに何等分かして食べてた(´・ω・`) ドラクエのタンバリン男のような奴がいるわけね(´・ω・`) >>369
鉄板で焼いたやつとかだとあのフライ返しみたいなので切り分けると格子状になるだけじゃね(´・ω・`)
地域関係あるかな(´・ω・`) >>369
小さいヘラで食べるためには四角く切らないと(´・ω・`) >>369
店の人が9個に四角く切ってくれる(´・ω・`) >>370
たぶんくつろぎの時間が中断されるリスクをおぼえた(´・ω・`) 焼肉屋のランチキメたおなぱい(´・ω(・`)ゲフ レイズのポテチ大量すぎてもう5日たべてる(´・ω・`) >>371
タンバリン男のことククールっていうのやめなよ(´・ω・`) うちの地域は二つ折りされたお好み焼きがお惣菜もしくは食べ歩き用で売られてたりする(´・ω・`) >>358
ここでもたまに書いてるのにー(´・ω・`) >>375
うちのは大声で悲しげに鳴いてカーチャン召喚することを覚えた(´・ω :;.:... >>373
箸で食べるものだし(´・ω・`)
ヘラはもんじゃしか使わない(´・ω・`)
最近はフライパンでもんじゃ作るからもっぱらスプーン使用(´・ω・`) >>382
おまえはそうするといい(´・ω・`)
あたいは小さいヘラで食べたい(´・ω・`) あたいくらいになるとキャベツのせんぎりと揚げ玉と卵のみでお好み焼きっぽくして食べるだけでじゅうぶん(´・ω・`) >>384
品がない(´・ω・`)
鍋でラーメン食べるタイプね(´・ω・`) 鍋からラーメンっていう発想の方が品がなくない?やったことないわ(´・ω・`) オートミールのお好み焼きにだしいれるの忘れたけどそんなに変わらなかった(´・ω・`) >>387
おまえが下品だってことは変わらないよ(´・ω・`) >>389
どちらかといえば薄焼き卵のオムレツ…に近いか(´・ω・`)
ソースとマヨと青のりとかつおぶしかけたらだいたいお好み焼きよ(´・ω・`) こんな食い物の話題ですらギスギスさせたがるやつ(´・ω・`) >>386
横からだけど文化的背景無視して品がないとか言い出すことの方が品がないよ(´・ω・`) お好み焼き屋で鉄板で切り分けたやつは小さめのヘラで食べるよね(´・ω・`)? ここで上品ぶる方が恥ずかしい雑子ってだけでも恥ずかしいのに(´・ω・`) >>391
へえなんか美味しそう(´・ω・`)
今度やってみる(´・ω・`) 琉ちゃろ勉強頑張ってるらしい(´・ω・`)
学年10位に入ったとかえらいな(´・ω・`) 寿司は素手で食べますか箸で食べますか(´・ω・`) がるまにトークする下品な雑子がなんか言ってる(´・ω・`) >>398
あそこんちの母ちゃんは見た目はあれだけどちゃんと子どもに愛情かけて育ててるのがわかるからいいよね(´・ω・`) >>395
地域差があるんじゃないかなあたいは小さいヘラの実物を見たことない(´・ω・`)
でももんじゃ焼きとかだとスプーンサイズのやつなのよね?(´・ω・`)漫画で見た 不登校の方はあれはもうダメだろうなあ(´・ω・`)
親父の操り人形で乞食やってくしかない(´・ω・`) 小さいヘラがよくわかんない(´・ω・`)
行きつけのとこしゃもじくらいでかい(´・ω・`) >>403
お好み焼きももんじゃ焼きも同じ店で出してる(´・ω・`) >>401
泣いて嫌がってんのにスタイリングしたりしてどうなるかと思ったら意外としっかり育ったね(´・ω・`) >>404
失うものがない分あれはあれでしぶとく生きていくのかもしれない(´・ω・`)
真似したくも近づきたくもないけど(´・ω・`) >>407
あたいが買ったきぼうのオートミールってやつに1さじ15gのスコップついてきた(´・ω・`)
毎日それで測ってる(´・ω・`) >>409
話題にはなるけど収入には結びつかないでひたすら矢面に立つガキにヘイトが集まる(´・ω・`)
親父を批判してるまともな意見もアンチの嫉妬って煽り返してるからどうしようもない(´・ω・`) >>412
いつか人間になれるといいね(´・ω・`) ゆたぼん姉は捨てられて大阪に置き去りだから家出少女みたいなムーヴしてんだよね(´・ω・`) 30グラム測った実物が程よく入る物を自分で探したらいい(´・ω・`) >>417
100均の計量カップでいいじゃん(´・ω・`) >>418
ググった前あれ使ってたわ(´・ω・`) セリアの小さい計量カップかわいいよ(´・ω・`)
大さじ1まで計れるやつ(´・ω・`) 20箱まで来たけど礼装ちっとも落ちねえ(´・ω・`) きんにくんが大さじ大盛り3で30gって言ってた(´・ω・`) >>426
ロールドは水入れてスープの素入れてレンチンで一晩寝かす(´・ω・`)
フレークはお好み焼きとかパン(´・ω・`) >>424
大さじだと5回やらないといけない(´・ω・`) チャーハンにするのもうまいよ(´・ω・`)
あんかけチャーハンにすると満足度がすごい(´・ω・`) >>425
あたい30箱で3枚もっと欲しい(´・ω・`) 上の鍋からラーメンレスでときレスでそんなメニューあったけど本スレで不評だったの思い出した(´・ω・`) >>436
一人前の土鍋ならアリかも(´・ω・`) >>435
すりきりで測るイメージで言ってるんじゃないかな(´・ω・`) >>434
凸2枚目作りたいんだよなあ(´・ω・`)
サポに出すのに足りない(´・ω・`) あたいは猫舌だから豪快に食べるとか無理だけどしたい人はしたらいいと思います(´・ω・`)鍋からラーメン 淀の福袋に鍋ラーメン用の電気鍋入ってたな(´・ω・`) >>440
どうしても足りなくて熟考の結果今キャストリアにTTもたせてる(´・ω・`) >>445
あー(´・ω・`)
うちはキャストリア水スカ光につけてるけど道満と闇にも持たせたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています