なんでも雑談スレ@乙女2420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ >>395
地域差があるんじゃないかなあたいは小さいヘラの実物を見たことない(´・ω・`)
でももんじゃ焼きとかだとスプーンサイズのやつなのよね?(´・ω・`)漫画で見た 不登校の方はあれはもうダメだろうなあ(´・ω・`)
親父の操り人形で乞食やってくしかない(´・ω・`) 小さいヘラがよくわかんない(´・ω・`)
行きつけのとこしゃもじくらいでかい(´・ω・`) >>403
お好み焼きももんじゃ焼きも同じ店で出してる(´・ω・`) >>401
泣いて嫌がってんのにスタイリングしたりしてどうなるかと思ったら意外としっかり育ったね(´・ω・`) >>404
失うものがない分あれはあれでしぶとく生きていくのかもしれない(´・ω・`)
真似したくも近づきたくもないけど(´・ω・`) >>407
あたいが買ったきぼうのオートミールってやつに1さじ15gのスコップついてきた(´・ω・`)
毎日それで測ってる(´・ω・`) >>409
話題にはなるけど収入には結びつかないでひたすら矢面に立つガキにヘイトが集まる(´・ω・`)
親父を批判してるまともな意見もアンチの嫉妬って煽り返してるからどうしようもない(´・ω・`) >>412
いつか人間になれるといいね(´・ω・`) ゆたぼん姉は捨てられて大阪に置き去りだから家出少女みたいなムーヴしてんだよね(´・ω・`) 30グラム測った実物が程よく入る物を自分で探したらいい(´・ω・`) >>417
100均の計量カップでいいじゃん(´・ω・`) >>418
ググった前あれ使ってたわ(´・ω・`) セリアの小さい計量カップかわいいよ(´・ω・`)
大さじ1まで計れるやつ(´・ω・`) 20箱まで来たけど礼装ちっとも落ちねえ(´・ω・`) きんにくんが大さじ大盛り3で30gって言ってた(´・ω・`) >>426
ロールドは水入れてスープの素入れてレンチンで一晩寝かす(´・ω・`)
フレークはお好み焼きとかパン(´・ω・`) >>424
大さじだと5回やらないといけない(´・ω・`) チャーハンにするのもうまいよ(´・ω・`)
あんかけチャーハンにすると満足度がすごい(´・ω・`) >>425
あたい30箱で3枚もっと欲しい(´・ω・`) 上の鍋からラーメンレスでときレスでそんなメニューあったけど本スレで不評だったの思い出した(´・ω・`) >>436
一人前の土鍋ならアリかも(´・ω・`) >>435
すりきりで測るイメージで言ってるんじゃないかな(´・ω・`) >>434
凸2枚目作りたいんだよなあ(´・ω・`)
サポに出すのに足りない(´・ω・`) あたいは猫舌だから豪快に食べるとか無理だけどしたい人はしたらいいと思います(´・ω・`)鍋からラーメン 淀の福袋に鍋ラーメン用の電気鍋入ってたな(´・ω・`) >>440
どうしても足りなくて熟考の結果今キャストリアにTTもたせてる(´・ω・`) >>445
あー(´・ω・`)
うちはキャストリア水スカ光につけてるけど道満と闇にも持たせたい(´・ω・`) >>447
グループ分けたらいいって話じゃなく?(´・ω・`) >>456
イベサポに設定出来るの最大3グループまでだから凸が一枚なら3騎しか持たせられない(´・ω・`)
凸がニ枚になれば6騎に持たせられる(´・ω・`) 雑子は人前で達してしまったことを隠そうと、赤くなった顔で俯いた。
みんなが見ている気がする。バレていないかしら。
じっと知らんぷりを決め込んだが、残り香がふわりと鼻腔をくすぐった。
「誰かおならしたよね」
昼過ぎの自分が頭をよぎる。餃子、20個も食べなければよかった〆(´・ω・`) >>458
そこまでしていっぱいサポに出したい理由ってなんなん?(´・ω・`) やべーーゆめくろのイベントわすれてたーー(´;ω;`)
って思ったらあと19分だったセーフ!、!\( 'ω')/ >>463
フレポガチャもっとまとめて回せればいいのにな(´・ω・`) ゆめくろといえば謎のバッチ集めてる?(´・ω・`) >>467
一応限定優先で集めた(´・ω・`)
でもゴールドかかるガチャ始めたのにゴールド稼げなくなるの謎(´・ω・`) 雑子のレスポンスの速さは尋常ではない(´・ω・`) 今斬るとダメなんですよ
血がね、落ち着くまで待つんです >>467
メダルのつかいみちがないから一応(´・ω・`)
あれ自由に配置できないから遊べもしないつまんね(´・ω・`)、
>>470
あのガチャ優秀だけど金溶けるから男たちの過去の記憶うって工面してる(´・ω・`) >>480
痛バみたいにするのかな(´・ω・`)
なんかよくわからんよね(´・ω・`) >>480
あれ売れるの?めちゃくちゃ余ってる(´・ω・`) >>483
自由に配置できたら祭壇風にしたり推しギルドで集めたりできるじゃん?(´・ω・`)
画面を埋め尽くすエミリオのなかに一人いるサイラスとかもできるじゃん(´・ω・`)
ピックアップキャラの覚醒絵はった謎のボード風かバッジが順序よく整列してるとこ作ったとしてあたいたちにどうしろと言うのだあれ(´・ω・`) >>486
もってるアイテムはメニュー→アイテムから全部売れる(´・ω・`)
あたいはスキチケやしずくとかもいらんので売ってるよ(´・ω・`) ノーマルショップに御影のバッジあったからかってみたけど(´・ω・`)
どこで使えばいいのか全然わからない……(´・ω・`) 水星の一番くじどこにも売ってなくない?(´・ω・`) >>489
売ってきた(´・ω・`)
ガチャも回したらリッシュと石とマイスターピースと99999ゴールドきてお買い得だった(´・ω・`) >>487
うんうん分かるけど画面を埋めつくすエミリオの中に1人サイラス:(´・ω・`): 人気だと初日で終わるよね(´・ω・`)
不人気なら残るわけだし見かけないなら売り切れかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています