なんでも雑談スレ@乙女2420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ >>486
もってるアイテムはメニュー→アイテムから全部売れる(´・ω・`)
あたいはスキチケやしずくとかもいらんので売ってるよ(´・ω・`) ノーマルショップに御影のバッジあったからかってみたけど(´・ω・`)
どこで使えばいいのか全然わからない……(´・ω・`) 水星の一番くじどこにも売ってなくない?(´・ω・`) >>489
売ってきた(´・ω・`)
ガチャも回したらリッシュと石とマイスターピースと99999ゴールドきてお買い得だった(´・ω・`) >>487
うんうん分かるけど画面を埋めつくすエミリオの中に1人サイラス:(´・ω・`): 人気だと初日で終わるよね(´・ω・`)
不人気なら残るわけだし見かけないなら売り切れかも(´・ω・`) >>500
このタイミングで聞いても買えないから(´・ω・`) >>501
ありがと(´・ω・`)
どの一番くじもそんなもんなんだ(´・ω・`) >>503
ロット数でちガウンだっけ?(´・ω・`) >>504
でちガウンって何かと思った(´・ω・`) >>238
代理の人!ありがとー!\( 'ω')/💮 >>504
かなあって思ったけど同じなんだなーと(´・ω・`)
あたいも3万出しても欲しいものが来たら買うだろう(´・ω・`) ポケマルで買ったわけあり洋梨が美味すぎる(´・ω・`)
送料こみ1400円で洋梨6個柿14個はお得すぎた(´・ω・`) >>511
美味しいものできて最高だけど大は小を兼ねないことだけ念頭に置くといい(´・ω・`) 煮込み以外はいちばん小さいフライパンでなんでも作ってる(´・σω・`)σ⌒・ 昨日ポプテピ見る為に夜中まで起きてなくてよかったヘルシェイク矢野つまんなさすぎ(´・ω・`) シーズン終わりかけの果物はギャンブル(´・ω・`)
追熟が進んで甘くなるか水分ぬけてスカスカか(´・ω・`) 百円ローソンの100円の洋梨がおいしくてもっと買っておけば良かった(´・ω(・`) >>511
高いも高いんだけど重いのがね(´・ω・`)
見た目の満足感も高いんだけどあたい使うのやめちゃった(´・ω・`) ストウブはレシピ本見てうっとりするけど管理が大変そうでね…(´・ω・`) 無水カレー!!!\( 'ω')/
無水カレーーーー!!!!\( 'ω')/ あたいのルクルーゼも開封すらしてない(´・ω・`)
ティファール最強なんや(´・ω・`) あたいにくれ!(´・ω・`)
送料雑子負担ね(´・ω・`)っ >>524
(´・ω・`⊂ 彡☆🍲))Д´) パーン >>525
届けてくれたの優しい……#)ω・`)トゥンク 脇が痒くてさっきから掻きまくってる(´・ω・`)
盗撮されてたらやばい(´・ω・`) 脇かいてるばばあを盗撮して何になるの(´;ω;`) >>522
メルカリとか出せばけっこう売れるんでない?(´・ω・`) >>532
世の中マニアックな人間がごまんといるのよ(´・ω・`) 脇かき写真がメルカリで売れるのかと思ったら違った!(´・ω・`) ル・クルーゼの期間限定のハロウィンとか桜の器欲しかった(´・ω・`) 自分の生写真とか売ってる人いるのかな(´・ω・`) 何日か前に薄い本欲しい人はいいね押してね!って奴で
あたい含め2人しかいいねしてない:(´・ω・`):
作者が本作ってくれるのか不安な数:(´・ω・`): やっぱり総集編ナレーションはグエルだった(´・ω・`) 屋台とかのひたすら大量に何か作ってるのをみてるとお腹が空かない(´・ω・`) あたいが水星放送前にグエルは主人公に惚れて欲しいって言ったらあのキャラデザで恋愛はないって雑子に馬鹿にされた(´・ω・`) >>556
これなんて読むの?(´・ω・`)
あざうえ?あざがみ?(´・ω・`) そろそろシャディクのターン来ないかなぁ(´・ω・`)
最後どうなるか一番気になる(´・ω・`) >>565
7話挟んで8、9話あたりで担当回じゃない(´・ω・`)
なんかハードル上がりまくってるけど(´・ω・`) >>541
ぜんぜん売れなかったらちょっと悲しい(´・ω・`) >>562
ほーん(´・ω・`)
あたいだったら耳馴染みなくて電話口で名乗られた時に2回くらい聞き返してしまって最終的に恐れ入りますがどのような漢字でお書き致しますでしょうか?とか聞いちゃいそう(´・ω・`) >>570
というか毎度そんな対応にしか当たらないレベルだと思うよ(´・ω・`)
逆に一発で聞き取ったらは?ってなりそう(´・ω・`) 電話口で珍しい名前って聞き取れないよね(´・ω・`)
あたいは聞き取れたけどスゲー名前だなって思ったのが女部田さん(´・ω・`)
失礼ながらオナブタって…(´・ω・`)ってなった >>572
救いはわりと説明しやすい漢字で構成されている事かね(´・ω・`) 読みもよくわからないからせめて漢字だけでもと思って尋ねたらそっちも難しかった時の絶望感(´・ω・`) >>573
意識したらしたで変に思われるライン(´・ω・`) あざがみだと思ってたあざかみでも漢字出てこないけど(´・ω・`) >>575
相手もここまで生きてきた中で何度も聞き返されて説明慣れてるから一番伝わりやすい最適化された漢字の説明を得ているだろうけど
聞き手側の漢字知識が足りてなかったら詰みね(´・ω・`)
最終的にもうローマ字で一文字ずつとかになりそう(´・ω・`) 今日の夕飯はレンチン豆腐と焼いた鮭の切り身とレンチンもやしです(´・ω・`) 仮装通貨なんかでセコセコ稼いでたやつが破産したとたんに被害者ヅラして
日本の国は助けてくれないとかなんとか喚いてんの草(´・ω・`) >>582
普段はサラリーマンとか馬鹿にしてるんだろうな(´・ω・`) >>582
せめて規制前fxで億ぶっ飛ばした専業主婦くらいやらかしてから言えと思う(´・ω・`) あたいは説明しても漢字間違えられるからもう訂正は諦めてる(´・ω・`) タカハシさんは高橋と橋よく間違えます(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています