なんでも雑談スレ@乙女2420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ 他人が間違いやすい名前にしてる方が悪い(´・ω・`)
迷惑でしかない(´・ω・`) シャルルとローランのピックアップ来ちゃった(´・ω・`) >>612
それでワタナベと読むのとワタベと読むのも更に問題をややこしくする(´・ω・`) >>604
隣の席の皮村さんは河村で届いても我慢してるというのに(´・ω・`) >>612
辶の点一バージョンとかどうでもいいよってなる(´・ω・`) 韓国人みたいにみんな同じ名字にしよう(´・ω・`) 普通にオベロン持ってくりゃバチクソ回るだろうになんで90++でヘイト貯めてからシャルルとローランとブラダマンテなんだ(´・ω・`) >>620
オベロンは6章リコレの復刻じゃないの(´・ω・`) まあ見たら欲しくなるよあたいとかね(´・ω・`)
石ないけどね(´・ω・`) シャルル宝具3にしてるから特にいいかな(´・ω・`)
このタイミングだとめちゃくちゃ文句言われて悲しい(´・ω・`) >>616
わからないけどイベ礼装も出る(´・ω・`) 手持ちの石突っ込んだけどローランしか出なかった君はとっくに宝具5だからいらないんよ…(´・ω・`) 天井分は貯めてるけど7章鯖まで取って置けるか(´・ω・`) 今年は新鯖もうブリトマトで打ち止めだからこれから地獄の復刻だよ(´・ω・`) 6章鯖だいたいスルー出来ると思ったけど村正がきたらそれは欲しいな…(´・ω・`) アルクチャレンジしてる時にローランとニキチッチやたら出た(´・ω・`) >>632
アルク宝具5チャレンジ?(´・ω・`) 初めての下剋上買おうかどうか迷ってる(´エωロ`) ガンダム転売したいけど売ってないなー(´・ω・`) >>633
いや天井チャレンジ(´・ω・`)
見事に天井叩いて星5は他になしだった(´・ω・`) >>636
ドレス見せびらかすにしてもグエルくん落ちぶれてるしエランくんちんでるやんけ(´・ω・`) なんか水星イキリ散らかしてたり煽りだったりバズ狙いの言葉ばかりトレンド入りさせてて萎えてきた(´・ω・`)
何か作品の性格が悪いというか(´・ω・`) >>642
水星雑子もなんか知らんがかなり過激だし(´・ω・`) 乾燥するからクリーム塗ったらなんか痒い(´;ω;`) >>641
天井できてから天井叩かずにPU星5きたことないんだよねえ(´・ω・`) >>642
UC時代から総集編はあんな感じよ(´・ω・`) 水星はたぶんスレッタとグエルがくっついて
ミオリネとエランがくっつくよね(´・ω・`) >>648
エラン(本物)ってこと?(´・ω・`) >>648
エラン(オリジナル)
エラン(4号)
エラン(5号)
エラン(6号)
どれや( ・´ω・`) 公式がグエルの人気把握してそうだけどこのまま調子に乗って弄りすぎて目も当てられないことになりそう(´・ω・`) >>653
季節的にクリスマスケーキのラインナップに見える(´・ω・`) オリジナルはミオリネと結婚狙ってるからあるっちゃあるラインだね(´・ω・`) >>655
人気って言ってもただのネタキャラ人気だからなあ(´・ω・`) レプリカイオンとアニス好きだったなぁと思い出した(´・ω・`) >>663
家族で食べるにはそのサイズだね(´・ω・`) ケーキって4号と6号はどっちが大きいの?(´・ω・`) グエルのこと応援してるとか言ってるけどグエルが本当に恋愛成就したら手のひら返して叩く奴いっぱいいそう(´・ω・`) >>666
グエスレばかりだから歓喜するよ(´・ω・`) 一個予定ができて面接断ろうと思ってるのにエージェントから連絡こない(´・ω・`) >>676
そもそも恋愛気にしながら見てるの女だけだよ(´・ω・`) ハリー指輪抱えたまま墓に入ればいいのに(´・ω・`) >>676
カプ厨自体が女ばかりだし(´・ω・`) >>678
男はスレッタとミオミオの恋愛気にして見てるよ(´・ω・`) グエル今のところまんまファーディナンドだからこの先落ちぶれて苦難の道だね(´・ω・`) >>675
鬼電しなメンヘラ彼女ばりに\( 'ω')/ 今日がっつり勉強する予定だったのにこの時間まで何も為してない(´;ω;`) >>642
あたいみてない雑子だけど突然ディスるじゃん(´・ω・`)びっくりよ セブンイレブンで買ってきたゴディバのチョコアイス美味かった(´・ω・`) やがて戦争になることは確定してるの?(´・ω・`) >>689
シェイクスピアのテンペスト(´・ω・`)
魔女プロスペラが妖精エアリアルを操って復讐しようとしてやっぱりやめる話(´・ω・`)
ファはプロスペラの娘と恋仲になる王子(´・ω・`)
エランの名前の元ネタにもなってる(´・ω・`) 戦闘ばっかになったら今盛り上がってる層はつまんないって言うだろうな(´・ω・`) ロシアだって戦争する時代なんだからガンダムだってするよ(´・ω・`) >>702
そうなんだ(´・ω・`)
確定事項みたいに雑子が言ってるの不思議だった(´・ω・`) >>703
作画力がもたないから戦闘ばかりにはなれない(´・ω・`) >>703
雑子は見なくなるだろうね(´・ω・`) >>705
ガンダムだから戦争するやろっていうただの予想よ(´・ω・`) >>705
不思議も何もこれガンダムシリーズなんですが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています