なんでも雑談スレ@乙女2420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ >>794
あとはシオンとホロウかー(´・ω・`) >>796
ほらあたいがもらったフルーツタルトと変えてあげるから無茶言わない(´・ω・`) >>796
ふええ:(´・ω・`):たこ焼きお好み焼きスーパーカップ紅茶クッキー >>797
その効果は映画のハサウェイの方が大きそう(´・ω・`) >>797
ただ戦争の話を50話見るのきつい(´・ω・`) >>804
恋愛見せられるよりおもしろいよ(´・ω・`) 50話だとグダるから劇場版とかにまとめたの見た方がいいね(´・ω・`) >>807
明日お休みだから今夜はパーリーしようかなって(´・ω・`)三(´・ω・`) 戦争アニメを好んで見てる人たちってなんか怖いわ(´・ω・`) >>813
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>812
それはそれでつまんないんだよなあ(´・ω・`) >>814
害もない他人の好みを悪くいう人って怖い(´・ω・`) >>814
戦争映画も一大ジャンルなんだ(´・ω・`) >>817
どこ行ってたの(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>821
プライベートライアンのノルマンディー上陸作戦のシーンなんかは滅茶苦茶評価されてるよね(´・ω・`) 繊細さんのお気持ちなんて相手することないよ(´・ω・`) ロボコの声チョコプラ松尾か(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>828
グロと三半規管のダブル攻撃(´・ω・`) >>830
ブレアウイッチプロジェクト見ても吐くね(´・ω・)σ(´・ω・`) >>830
横からだけど三半規管的に厳しかった(´・ω・`)
3大三半規管に来る映画のうち1本(´・ω・`) >>833
カメラを止めるなもキツいよね(´・ω・`) 医療脱毛4回やってまだ毛生えるし毛穴目立つけど人並みになれた感じする(´・ω・`) >>836
ダンサーインザダークも見て(´・ω・`)吐く >>837
今言ったダンサーインザダークとさっき出たブレアウィッチ(´・ω・`) あたいはライフイズビューティフルを学校の鑑賞会で見た帰りの電車で思い出し泣きしたよ(´・ω・`)
時間帯微妙で乗客の極小な車両に日が差し込んできて妙に物悲しい気持ちになった(´・ω・`) 視点揺れに弱い人はタイタニックの三等客室のパブみたいなとこで踊っててお互い視点でくるくる回ってるとこのカメラワークとかでも酔っちゃいそうね(´・ω・`) 戦場のメリークリスマス見た後3日間くらいテレビでビートたけしの顔見るとちょっと怖くなってた(´・ω・`) 三半規管弱い人はグラビティデイズとかプレイ無理そう(´・ω・`) あたいはこの流れで腹が痛くなってうんこ山ほど出たよ(´・ω・`) 戦争映画より冷たい熱帯魚とかの方が震えるし(´・ω・`)
視点揺れはハンディカメラで何かの効果を狙った的な映画が鬼門(´・ω・`) 戦争漫画だけどパイナップルアーミー好き(´・ω・`) >>850
カメラが回ってることより手ブレがダメなんか(´・ω・`) あたいもうんこ出たよ(´・ω・`)
オートミールとキャベツに豚肉の脂質で出ないはずなかった(´・ω・`) ビーフシチューとオートミールまぁまぁ食べれた(´・ω・`) オートミールそんないいの?(´・ω・`)
あたいも食べようかしら(´・ω・`) パラノーマルアクティビティも防犯カメラ視点で写る画質悪い恐怖映像みたいな感じでリアルさ演出してるけど
あれは防犯カメラで定点映像だから酔わないんかな(´・ω・`) >>859
>>860
孤独のグルメの例のBGMに乗ってうんこを(´・ω・`) 油断して水分摂るのを怠るとえらいことになったりもする(´・ω・`) ナッツバカ食いしてれば止まんねえレベル(´・ω・`) >>854
そう(´・ω・`)
だからカメラを止めるなとか厳しい(´・ω・`) >>862
調子に乗ってシリーズ結構出してたわね(´・ω・`) >>866
腸内環境ととのえてダイエット(´・ω・`) シャルルの方のガチャにバゲ子とトリ子突っ込んでくれたら回したのになあ(´・ω・`)
鰤トマトもローランもいらないんだ(´・ω・`) オートミール食べたくらいで何かを実感できるならそれまでの食生活が悪いってことよ(´・ω・`) ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、
/ ヽ/ ヽ
l l l つ
l l l つ
,. ‐'' ̄ "'' 、 ,,. --‐┴─-- 、 / ̄ "'' -、 つ
/ ,.-‐''"´ \ _/ ヽ
l / ヽ l
l / > l l
ヽ l (_人__ノ < ヽ /
,,>‐‐| ´´ | / / , , ,. ‐'' ̄ "' -、/___
/ l ヽ_{ i , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
l ` 、 ヽ ゝ ________
l ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 / ヽ\
l, / ヽ / ヽ, / ノ フヽ
ヽ、,, l l l,,_〈 ーく く く ノ
"'''l l ! \/ ̄i ̄
ヽ /ヽ / ゝ ⊥___,. --
ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/
/ |
/ | >>878
でかすぎるけどかわいいのお(´・ω・`) アーモンド効果とオートミールは効く方向性が違うから両方やればいいのでは(´・ω・`) カメラ揺れはタイムスクープハンターもなかなか厳しかった(´・ω・`) >>877
美味しいものは脂肪と糖で出来ている(´・)ω(・`) オートミール朝の方がいいらしいけど
朝より昼夜の方がカロリー高くなるから昼夜に食べてる(´・ω・`) >>878
なんかこういう感情ある動物に懐かれたい(´;ω;`) >>886
ふぁてアニメのクライマックスで言ってた!(´・ω・`) >>889
割とどの動物も感情はあるねえ(´・ω・`) >>878
うんこの話してたからその口が肛門だったらと思ったけどかわいいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています