なんでも雑談スレ@乙女2420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ 怖い系がない(´・ω・`)
もういっぺん大竹しのぶ呼んでこい(´・ω・`) >>85
4話全部大竹しのぶでもいい(´・ω・`) まずはまなかくんを蹴落とす(´・ω・`)
育児をてつだう(´・ω・`)
かーちゃんはこの会社絶対成功するからってがまんする(´・ω・`)
ケバくならないようにする(´・ω・`)
こんなかんじか(´・ω・`) >>85
あれすとーりーはベタだったのに大竹しのぶの演技だけで完璧に魅せてた(´・ω・`) 雑子たちに任せたら何をみてもがるまにっていいそう(´・ω・`) >>97
雑子が脚本だったらコンシェルジュはもっと違うものになったね(´・ω・`) >>89
序盤のジャブ
ダークコメディ
がっちりホラー
いい話系
全部きちんと演じわけするとこ見たいわ(´・ω・`) >>98
凄いのは地味で縮こまったおばさん演技もきちっとできてるところだよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
芸能人のオーラとか一切消してる(´・ω・`)
それでいて不穏で変な感じもだしてる(´・ω・`)
そこからの豹変(*´・ω・`)三(´・ω・`*) 大竹しのぶってガラスの仮面の舞台でマヤちゃん役だったよね(´・ω・`)
まさに千の仮面をかぶる女優(´・ω・`) 娘にはあの大竹しのぶの変なオーラが遺伝してないのが惜しいね(´・ω・`) >>104
さんまの遺伝子が邪魔してる(´・ω・`) >>101
地味で縮こまったおばさん
サイコで不気味なヤバい女
サイコでハイテンションな女
強気な探せばその辺にもいそうなおばさん
この辺は全部彼女の得意分野な気もする(´・ω・`)
どれがどの作品?って言われても追って見てるわけじゃないからこれってのはわからんけど(´・ω・`) >>99
最後は僕たちの子供もほしいねエンド\( 'ω')/ >>108
「私たちの子どもがほしいの」
「お望みのままに」
からの暗転\( 'ω')/ タイムマシン3号でなんにでもデブにする才能みたいかネタがあったけどざっちゃんはなんにでもエロにする才能があるわね(´・ω・`) >>109
娘「絶対いもうとがほしいの!!」
満面の笑みコンシェルジュ「かしこまりました」
謎の鍵音ガチャっ
こうがいい\( 'ω')/ ヨルさんみたいにパルクール上手くなりたい(´;ω;`) >>111
娘「お兄ちゃんが欲しいの!」
って言われたらどうするん?(´・ω・`) >>114
そこらへんからひろってくる\( 'ω')/ >>113
どっちに分岐しても結末はいっしょ\( 'ω')/ >>114
コンシェルジュ「わかったよしっかたねぇなあー。ほらあそぼーぜ!」 コンシェルジュが雑子のセンサーに引っかかってる:(´・ω・`): >>110
眼鏡ネタと演技練習ネタが好き(´・ω・`) こないだ久々にきのこ雑子見たからしめじと舞茸とエリンギ買ってきたけどつまみにするなら何がいいかしら(´・ω・`)
白ワインだしバターソテーとかかな(´・ω・`) >>122
メガネって医療器具だから好き(´・ω・`) >>123
バターソテーなら最後に醤油を少し入れると美味い(´・ω・`) >>125
あーちょっと垂らしたら香ばしくなるね(´・ω・`)
ベーコンも入れていいかな?(´・ω・`) 雑子が好きな世にも奇妙な物語は相席の恋人とコンシェルジュ(´・ω・`)φ三φ さすが雑子今回もうんこから砂金を見つけ出した(´・ω・`) >>126
いいよついでに葉物も入れてね(´・ω・`) あたいもいまからきのこのバターソテー作ろうかな(´・ω・`)
見てたらお腹減ってきちゃった(´・ω・`) >>129
葉ものかぁ(´・ω・`)
そろそろ新芽が出てこなくなった豆苗くらいしかないけどいけるかな?(´・ω・`) >>129
おつまみというよりご飯のおかず感出てきた(´・ω・`) >>130
最後の手を掴むのめちゃくちゃよかった(´;ω;`)
流し見してたけどここだけは本当によかった(´;ω;`) >>131
作って一緒に食べよう三(´・ω・`)´・ω・`)
安物の白ワインで良ければ乾杯しよう(´・ω・`)っ🍷 >>136
あたいも安物の白ワインあるから作るわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>137
わーい同じつまみで乾杯ねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ うちからはコストコのブルーチーズを出すよ(´・ω・`)
魚焼きグリルで焼くよ\( 'ω')/ なんだかんだで塩と胡椒が永遠のツートップだと思うけど
醤油はその双璧に単身挑みかかれる勇者だと思ってる(´・ω・`)
酒みりん生姜にんにくバター砂糖という面子の中から頼れるパーティーも組めるけど(´・ω・`) >>145
大丈夫魚焼きグリルはピザにしか使ってないから(´・ω・`) 死に戻りやるか(´・ω・`)
いまのところ無糖(´・ω・`) 何とかえっちとかいうサークル
ホモやるなら乙女で出すなよ糞が(´・ω・`) >>138
早速作ったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
うめーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>151
あたいも出来たよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
かんぱーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>154
かんぱーい🍷ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>155
この炒めた油をバケットにつけて食べたくなるわねヾ(*´・ω・`*)ノ >>156
触るんじゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>157
わかる!\( 'ω')/
パンがあればよかったのにそこだけはちょっと残念( 'ω') >>159
ワインも安物な上にこれも美味しいパン屋のとかでなく安物で恥ずかしいのだがあたいはパスコの国産小麦ミニフランスを持っている…(´・ω・`)っ○ ゴゴゴゴゴゴ… >>161
すこし焼いて一緒に食べようぜ…!!!(´・)ω(・`)三三三 味噌はお湯で溶くだけでうまいスープになる(`・н・´)=3
トマトソース系にいれても生クリーム系にしのばせてもうまい(`・н・´)=3 >>162
あいつもそこそこ一人で戦えるポテンシャルね(´・ω・`)
パーティーも組めるね(´・ω・`)
ただ醤油と組むとしょっぱすぎるからそこはお互い組めないね(´・ω・`) ただ問題はいれすぎると全てを塗り替えてしまうこと(´・н・`) >>165
確かに醤油or味噌だね(´・ω・`)
どちらとも組めるヒロイン姉妹がチーズと米(´・ω・`) >>171
最初は自分を引き立てるために必要だったお米に本気になるのね(´・ω・`) >>171
ヒロイン餅米家系の生粋のお餅お嬢様だったら醤油+砂糖orバターには米ちょっと劣勢にならん?(´・ω・`) お餅に醤油バターはうまい\( 'ω')/
お米に醤油バターもうまい\( 'ω')/ 寡黙短髪無骨実直地味下働きの海苔くん\( 'ω')/ 雑穀とかもち麦の米と混ざる可能性のあるやつらは?(´・ω・`) ごはんがどうのこうのって乙女ゲー無かった?(´・ω・`)
元はニアホモ狙いのCDだったから腐がキレてたってやつ(´・ω・`) >>174
お米醤油バターやったことないや(´・ω・`)
和風オムライス作る時にバターと醤油でご飯炒めることはあるけど(´・ω・`)
白米から食べるならお米醤油味のりのがうまくね?(´・ω・`) >>177
いっしょにごはん(´・ω・`)?
まあ乙女ゲーがCDでニアホモになったらあたいも嫌だから腐女子のキレは残念でもなく当然(´・ω・`) >>164
出汁がないと旨みはたりない(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています