なんでも雑談スレ@乙女2420
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ ビーフシチューとオートミールまぁまぁ食べれた(´・ω・`) オートミールそんないいの?(´・ω・`)
あたいも食べようかしら(´・ω・`) パラノーマルアクティビティも防犯カメラ視点で写る画質悪い恐怖映像みたいな感じでリアルさ演出してるけど
あれは防犯カメラで定点映像だから酔わないんかな(´・ω・`) >>859
>>860
孤独のグルメの例のBGMに乗ってうんこを(´・ω・`) 油断して水分摂るのを怠るとえらいことになったりもする(´・ω・`) ナッツバカ食いしてれば止まんねえレベル(´・ω・`) >>854
そう(´・ω・`)
だからカメラを止めるなとか厳しい(´・ω・`) >>862
調子に乗ってシリーズ結構出してたわね(´・ω・`) >>866
腸内環境ととのえてダイエット(´・ω・`) シャルルの方のガチャにバゲ子とトリ子突っ込んでくれたら回したのになあ(´・ω・`)
鰤トマトもローランもいらないんだ(´・ω・`) オートミール食べたくらいで何かを実感できるならそれまでの食生活が悪いってことよ(´・ω・`) ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、
/ ヽ/ ヽ
l l l つ
l l l つ
,. ‐'' ̄ "'' 、 ,,. --‐┴─-- 、 / ̄ "'' -、 つ
/ ,.-‐''"´ \ _/ ヽ
l / ヽ l
l / > l l
ヽ l (_人__ノ < ヽ /
,,>‐‐| ´´ | / / , , ,. ‐'' ̄ "' -、/___
/ l ヽ_{ i , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
l ` 、 ヽ ゝ ________
l ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 / ヽ\
l, / ヽ / ヽ, / ノ フヽ
ヽ、,, l l l,,_〈 ーく く く ノ
"'''l l ! \/ ̄i ̄
ヽ /ヽ / ゝ ⊥___,. --
ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/
/ |
/ | >>878
でかすぎるけどかわいいのお(´・ω・`) アーモンド効果とオートミールは効く方向性が違うから両方やればいいのでは(´・ω・`) カメラ揺れはタイムスクープハンターもなかなか厳しかった(´・ω・`) >>877
美味しいものは脂肪と糖で出来ている(´・)ω(・`) オートミール朝の方がいいらしいけど
朝より昼夜の方がカロリー高くなるから昼夜に食べてる(´・ω・`) >>878
なんかこういう感情ある動物に懐かれたい(´;ω;`) >>886
ふぁてアニメのクライマックスで言ってた!(´・ω・`) >>889
割とどの動物も感情はあるねえ(´・ω・`) >>878
うんこの話してたからその口が肛門だったらと思ったけどかわいいね(´・ω・`) 昔ホームビデオで撮影した低予算映画あったよね(´・ω・`)
なんとかウィッチなんとか(´・ω・`) >>891
一般的にはCMだと思うけど(´・ω・`) >>898
ブレアウィッチプロジェクト?(´・ω・`) >>904
それを舞台にしたホラーゲームもわりとここ数年くらいで出てたよね(´・ω・`) >>908
何が怖いのか有能雑おつおつ(´・ω・`) >>908
いちおつ(´・ω・`)
久しぶりに鎌倉殿見たら後継者争いしてる(´・ω・`) >>913
顔も好き(´・ω・`)
脳男とか良かった(´・ω・`) 年寄りが退場して若手ばかりになって声で聞き分けるのキツくなってきたな(´・ω・`) >>921
うん(´・ω・`)
垂れ目つり眉のイケメン好き(´・ω・`) >>925
視力悪すぎで顔の見分けはつかないので(´・ω・`) 公暁役の人って佐藤浩市の息子だったのか(´・ω・`) 多様性に配慮しないとアカデミー賞もダメとかめんどいな(´・ω・`) カゲローサーカスのメインルートやってるんだけどもしかして内田弟って演技上手くなった?(´・ω・`) >>937
>>938
えーサーカスの演技良いんだけど気のせいなの(´・ω・`) 生田斗真に金カム実写の白石役希望してる人いたけど顔並べた画像ほんとに似てた(´・ω・`) >>931
多様な人種が主要キャストにいるか
性的マイノリティの人物がいるか
ってのが満たされてないと評価もノミネートもしないよってなったんだっけ?(´・ω・`) >>942
おまえがそう思ったんならそれでいいけど他の人はそう思っていないので(´・ω・`) はー(´・ω・`)やっぱ恋愛でボロボロになる男すき(´・ω・`)
もしくは全てボロボロなのにヒロインだけを心の支えにしてるの(´・ω・`)
そしてそれが反転してヒロインに支配性暴力性がむけられる(´・ω・`)
なんでうまくいかないんだって焦って怯えて怒って(´・ω・`)
こんなはずじゃなかった隣で微笑んでいてほしかっただけなのにって絶望する(´・ω・`) >>944
なんとかの唄で一応脱いでたし白石にぴったりだね(´・ω・`) >>946
外国映画賞には適用されないとはいえ窮屈になったな(´・ω・`) >>945
こいついいもん食ってる(´・ω・`)! 敵で出たからPUなら光闇ニキチPUしてくれてもいいんだが?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。