なんでも雑談スレ@乙女2420
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ >>878
でかすぎるけどかわいいのお(´・ω・`) アーモンド効果とオートミールは効く方向性が違うから両方やればいいのでは(´・ω・`) カメラ揺れはタイムスクープハンターもなかなか厳しかった(´・ω・`) >>877
美味しいものは脂肪と糖で出来ている(´・)ω(・`) オートミール朝の方がいいらしいけど
朝より昼夜の方がカロリー高くなるから昼夜に食べてる(´・ω・`) >>878
なんかこういう感情ある動物に懐かれたい(´;ω;`) >>886
ふぁてアニメのクライマックスで言ってた!(´・ω・`) >>889
割とどの動物も感情はあるねえ(´・ω・`) >>878
うんこの話してたからその口が肛門だったらと思ったけどかわいいね(´・ω・`) 昔ホームビデオで撮影した低予算映画あったよね(´・ω・`)
なんとかウィッチなんとか(´・ω・`) >>891
一般的にはCMだと思うけど(´・ω・`) >>898
ブレアウィッチプロジェクト?(´・ω・`) >>904
それを舞台にしたホラーゲームもわりとここ数年くらいで出てたよね(´・ω・`) >>908
何が怖いのか有能雑おつおつ(´・ω・`) >>908
いちおつ(´・ω・`)
久しぶりに鎌倉殿見たら後継者争いしてる(´・ω・`) >>913
顔も好き(´・ω・`)
脳男とか良かった(´・ω・`) 年寄りが退場して若手ばかりになって声で聞き分けるのキツくなってきたな(´・ω・`) >>921
うん(´・ω・`)
垂れ目つり眉のイケメン好き(´・ω・`) >>925
視力悪すぎで顔の見分けはつかないので(´・ω・`) 公暁役の人って佐藤浩市の息子だったのか(´・ω・`) 多様性に配慮しないとアカデミー賞もダメとかめんどいな(´・ω・`) カゲローサーカスのメインルートやってるんだけどもしかして内田弟って演技上手くなった?(´・ω・`) >>937
>>938
えーサーカスの演技良いんだけど気のせいなの(´・ω・`) 生田斗真に金カム実写の白石役希望してる人いたけど顔並べた画像ほんとに似てた(´・ω・`) >>931
多様な人種が主要キャストにいるか
性的マイノリティの人物がいるか
ってのが満たされてないと評価もノミネートもしないよってなったんだっけ?(´・ω・`) >>942
おまえがそう思ったんならそれでいいけど他の人はそう思っていないので(´・ω・`) はー(´・ω・`)やっぱ恋愛でボロボロになる男すき(´・ω・`)
もしくは全てボロボロなのにヒロインだけを心の支えにしてるの(´・ω・`)
そしてそれが反転してヒロインに支配性暴力性がむけられる(´・ω・`)
なんでうまくいかないんだって焦って怯えて怒って(´・ω・`)
こんなはずじゃなかった隣で微笑んでいてほしかっただけなのにって絶望する(´・ω・`) >>944
なんとかの唄で一応脱いでたし白石にぴったりだね(´・ω・`) >>946
外国映画賞には適用されないとはいえ窮屈になったな(´・ω・`) >>945
こいついいもん食ってる(´・ω・`)! 敵で出たからPUなら光闇ニキチPUしてくれてもいいんだが?(´・ω・`) 政子側の女の人は「お前のこと最高にもてなしてやんよ」で落ちた?(´・ω・`) 田舎とはいえ可愛がってる子がトップの地位になれるならやっぱり嬉しいのか(´・ω・`) >>966
このままだと芽がないからねえ(´・ω・`) >>965
鎌倉がお前に永遠の資金提供を約束するよ!と言ったも同然だしなあ(´・ω・`) なんか話がまとまりそうなとこなんだけど次回は雪かな…(´・ω・`) >>966
まあ自分の立場も上がるので(´・ω・`) >>948
魔物の影響で負の感情が増幅した主人公に襲われた時の演技が良かったんだよ(´;ω;`)聞いて >>953
現在いろんな人種で構成されているってのと過去に奴隷制度があった国っていうのですごく国内の関心が高くてかつデリケートな問題なんだろうけど
日本人にはやっぱりアメリカ人とは同じ熱量と感覚では捉えられないね(´・ω・`) >>978
まあ自分の文化を押し付けられるのも国の強さやからな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。