金ネ申雑談スレ2460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668247777/ こんなハズレ率高いくじ詐欺やろ…
G賞て上位賞のはずなんに全部ハズレとはキツイは リパ外れやってちゃんとご意見した方がええと思うで
ブラインドどんどん売れなくなるのにアホか >>540
おるかどうかなんてわからん以上はおらんやろが
おる前提で話すのは幻覚患ってるで リパはせめてキリッとした顔がええ
変顔グッズは嫌や >>542
晒しも具体的なヲチもないしな
このスレじゃ逆に杉尾ヲチの方が多いし
尾杉名指しで攻撃する尾婆もおらん
ところが月婆は月鯉ヲチして叩くし毎日のように月鯉婆攻撃しとる
余裕のなさに差がありすぎる グッズは婆の意見どんどん通るからメールしろ
よっぽどじゃなきゃどこも不人気リストラになる 譲A賞求尾て垢見つけてしもた
昨日A賞引いた婆やろか 鯉月の方が人気やからそれは民意であり鯉に関して鯉婆は何か言う権利ないとでも思ってるんやろか? わいリパは変顔グッズ出されてそれ当たるくらいなら普通にかわええのとか色んな格好してるのとかが欲しいは
ポリ関係でもう服装は色々望めんけど リパいらんしアクスタ絵使いまわしやしやる価値ないは
もうちょっとなんとかならんかったんか >>547
せめてと言うけど普通に全部いらんのよ
A賞って普通一番ええ賞ちゃうんか
いらんのよ >>541
仕事するしないサボるサボってないの話やなくて状況を正しく認識するための冷静さと頭の回転の速さの話や
その点鯉は鶴に劣ってるは >>550
温泉も含めたらもうちょいいたで
というか杉尾がhtrしかおらんねん 他のジャンルスレでもゴカムのクジ晒されて酷いいわれて草生やされてたは
みんなこれよりはマシやろいわれて安らぎを与えてた 嫁生やすなら鯉と月は永遠に上司と部下の関係のままや
嫁おらんなら好きにすればええ
こんな常識的なこともわからんで煽りで嫁ネタ言ってるだけなら笑うで 4期キャラデザ変わったんやから新規立ち絵あるはずやろ
それ出して欲しいは
もう親の顔より見た初期立ち絵いらん >>557
経験値違うし当たり前やろ
鯉も普通に初登場からキレものや >>561
そいつ杉尾のふりした月鯉婆やし触らんでええよ ブランケットが既存絵やからスルー出来るけど新規書き下ろしやったら泣いてたからそこは良かったでな >>557
単なる言い方の違いなだけに見えるけどな
確かに鶴のほうがメタから賢い設定やろけど鯉は師団長なれてるし >>571
うん
初登場読んでないか?
サトル曰く月と絡んで馬鹿になっていったらしい >>570
くじのアクスタは1〜2期の初期立ち絵やろ 鯉月婆と月鯉婆のスチェンカしつこいねん
専スレ立てたら? A賞当たったらわいも即メルカリに出すから気持ちはわかるで 普通にA賞いらんすぎやん
なんでそれでええと思ったんや せめてというならゴトリ尾やろA賞
もうゴトリ尾も無理あるから今更寒いけども >>572
見てきた
使わんけど推しのブランケットのほうがええですね >>573
やらかし酷すぎるからな
エロ垂れ流しは流石にもうやめたんやろ?まさかまだやってるとかないよな 689 fusianasan[sage] 2022/10/04(火) 14:55:59.93
杉尾婆と重ねるな婆が手を組んで勇叩き勇尾叩きしとるんやろ
932 fusianasan[sage] 2022/11/04(金) 20:45:58.15
重ねるな婆と鶴婆とヴァ尾婆とえちラン婆と凶暴杉尾婆にIDつけてほしいは
スレをIDつきにして 重ねるな婆とヒモ婆と絶許と絶許連呼婆の隔離スレがええ
多分ここ過疎過疎になる フィギュアブッサイクやしアクスタも微妙やしハズレしかあらへん >>584
数とか関係ないねん結局
いかに陰湿な婆が多いかの違いでしかない アニメやるしコンビニコラボとかビックリマンチョココラボとかあるかなて期待したんやけどなさそうやな そういえば福岡イベントのサークル数はスチェンカなかったな
これ貼られんの考えるといつも誰婆が貼ってるのかわかるは 杉リパって人気あると思われとるんかな
でもおんもでは支持されとるんやっけ?グッズ買うてや あんなに回転しとったヲチスレがワッチョイありに変わった途端過疎過疎やからな
普段どんな連投してんねんここも 白は外せても杉リパは不動の主人公やから外せんのやは おんもの婆が思ってもないくせにサトルの谷いじりとかリパ持ち上げるから真にうけて勘違いしたんやで
反省してや >>592
ヲチ晒しの方がやらかしやけど
最近もやたらアンソロ多いってだけで粘着されとるし >>563
それすら出せん程に新スタジオのスケジュールぎりぎりやったのかもしれんのや… >>607
ねんどろで需要想像つくやろ…
ほんまにリパに人気あるならミクさん禰豆子アーニャコースや ヲチもはやわいの気に入らんもの全部さらす精神やから
自分の作品で殴れへん雑魚の集まり サークル数だけやなく閲覧虎月欄でもスチェンカするよ 鬼滅の1番くじは上位賞炎水蟲のフィギュアやったで
主人公おらん >>608
あーエロ垂れ流しは大した事ないってコトやね
他カプ他キャラdisや毒マロも杉尾のやらかしに限っては無罪やもんな 鬼滅の1番くじは上位賞炎水蟲のフィギュアやったで
主人公おらん >>607
これはそう
卍とか他の週ジャンヤンジャンは辛辣でストレートな感想多いのにゴカムだけ高齢婆が多いからか学芸会のりで引くは >>614
自分より人気あるサークルを私怨で晒しとるいまげしかない >>611
立ち絵はキャラ設定画やから既に資料として作られてはいるはずなんや >>619
主人公全グッズ同じ表情なん見て草生えたで リパはain絡みが思ったよりうるさかったの影響しとるやろ
二次絵でさえ滅多に上がってこなくなったで 杉尾は加害者だからって屁理屈それを前提にヲチ晒し肯定してるのがキチなんや >>626
普通にポイピクであげてるように見えるけど アンソロ7冊同時発行はおもろすぎやろ
本人らも話題にしてほしくてやってるんやと思ってた >>627
普通に人気出るタイプやなかっただけやと思うは >>634
htrしかおらんから個人誌でururできひんねん わい杉尾関係ないカプやからアンソロ情報ひとつも流れてこんは
ここで知ったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています